ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [30.07.2016] приторный вкус чужих секретов


[30.07.2016] приторный вкус чужих секретов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

приторный вкус чужих секретов
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s2.uploads.ru/PVb2E.gif http://se.uploads.ru/AcZlX.gif
http://s9.uploads.ru/Xqifh.gif http://sa.uploads.ru/GkseW.gif
Ophelia Sarkissian |  Remy Lebeauhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Попасться в плен Гидры намного проще, нежели выбраться оттуда. Но не так страшна организация, сколь страшна зловещая фигура в роли Мадам Гидры. Офелия взялась лично наблюдать за заключением креола. Гамбит не дурак, дабы нажить себе проблем в лице самой опасной женщины организации, без запасной червовой дамы в рукаве. 

ВРЕМЯ
30.07.2016

МЕСТО
крепость Гидры в горах Адирондак, штат Нью-Йорк

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
предусмотрено щекотание нервишек Гамбита и не только. Ярость в глазах Офелии при побеге, как дополнение

+3

2

Крепость Гидры, в горах Адиронак, похожа на улей. Слишком много шума, людей и немецкого мата. В отсутствии верхушки, охрана болталась без дела, развлекаясь лишь картами и шуточками над персоналом лабораторий. Как только кто-то из «Голов» Гидры возвращался, видимость четкой, рутинной работы налаживалась моментально. Впрочем, занятость агентов в отсутствии предводителей мало кого волновала, главное - результат. 
Офелия потирает височную область, осматривая помещение, которое было занято ею под «кабинет». Она приехала только сегодня утром в скверном настроении. Холодные каменные стены, небольшие окна под высоким потолком, угнетали любительницу комфорта и свежего воздуха. Хотя и просторная комната была оформлена в лучших традициях колониального стиля. Тусклый свет падает прямиком на террариумы, в которых мирно ползают пресмыкающиеся. Постоянные спутники Мадам Гидры жадно доедали свой ужин в виде полевых мышей, пока хозяйка наблюдала за каждым их движением.
Массивные часы викторианской эпохи бьют девять и Гадюка непроизвольно кривится. Нужно бы не забыть скрутить биение часов.
В дверь постучали.
- Войдите, - Офелия выпрямляется в кресле, убирая руки с больной головы. Между прочим, во всех смыслах.
- Мадам Гидра, тот мутант... - Маленький человек в белом халате ломает свои потные ручки, косо поглядывая на террариум, - субъект здесь всего три дня и пока информация нам не доступна... Он...
- Такой себе отчет, - Саркисян резко прерывает доктора, выжигая взглядом дырку во лбу маленького человека. - Результат?
- Мы практически полностью изучили его силу, - человечек набирается смелости и голос его звучит более уверено. - Вот детальный отчет по проделанной работе, - слегка затертая, влажная от рук доктора папка кладется на стол Офелии, пока та не отводит взгляда от собеседника.
- Френсис, ты меня расстраиваешь, - Гадюка вздыхает, прислоняя руку к лицу. Отвлечься от гула в голове было крайне сложно. Правой рукой женщина открывает папку, останавливая свой взгляд на фотографии субъекта.
- Я Фрэнк, Мадам... - трепетно и неуверенно, словно от каждого слова зависит жизнь. Хотя по правде, так оно и было.
Гадюка резко поднимает глаза, попутно поднимаясь с места. Её плавные движения и медленное приближение к Фрэнсису не предвещали ничего хорошего. Титанических усилий стоило сдержать себя, а в особенности, раздражающие голоса в голове.
- Приведи мне его, - она выше его на голову. Маленький человек панически бегает глазами-бусинками, нервно кивая. Сбиваясь на бег, он покинул помещение. Офелия в то же время возвращается за свой стол, продолжить изучение досье мутанта.

За дверью слышаться беспорядочные крики и слишком громкие высказывания. В дверь галантно стучит охрана, прежде чем ввалиться с пленником. Креол сквернословит на французском, что вызывает у Саркисян непроизвольную улыбку.
- Благодарю, господа, дальше я разберусь, - охрана грубо усаживает незнакомца в кресло, затем кивает и удаляется. Взгляд сразу цепляет шея мутанта,  которой виднеется ошейник блокировки силы, и руки, заключенные в массивные наручники.
- Прошу прощения, если я потревожила ваш вечерний сон, - Офелия пристально рассматривает мужчину, отмечая для себя ссадины на его лице. Доктора неплохо поработали.
- Реми Этьен Лабо, - она четко проговаривает инициалы, листая папку за столом. - Или лучше называть вас Гамбит? Как удобно? - Слащавая учтивость слышалась в каждом слове. Мадам Гидра улыбается, поднимая взгляд на своего «гостя».
- Как вам наши условия? Хорошо кормят? - Саркисян вопросительно поднимает брови, искренне изображая заинтересованность. - Вы знаете, кто я, мистер Реми? И зачем вы здесь?

Отредактировано Ophelia Sarkissian (2017-10-24 19:25:43)

+2

3

Интересные вещи происходят в мире. Тебя ловит какая-то организация, говорящая на немецком языке, надевают на твою шею ошейник и пытаются сделать вид, что это не сюжет из фильма определённого жанра, которые так любили рассматривать студенты на уроках полового воспитания, которые вёл Реми. И более того, это было даже забавно. Они так копошились, что по сути, Гамбит даже помог им немного. Он не сопротивлялся, особо, не старался как-то избавиться от этих агентов, хотя вполне мог с этим справиться. Всё же три человека в зелёном, и ещё двое в чёрном были не слишком опасной компанией. К тому же их не звали агент Х и Д, а он не был пришельцем. Так что это больше походило на театральную постановку из самых дешёвых сериалов, которые так любили смотреть домохозяйки, где мутант даже подавал руки. Но вот его паника началась ровно в тот момент, когда на шее сомкнулся замок ошейника. Зрачки ЛеБо расширились, руки сжались в кулаки, но уже было поздно. Кибернетические наручники застегнули, и он не мог выбраться... Он всего-то сломал две челюсти и проломил одному солдату голову, прежде чем те додумались усыпить креола, дабы погрузить в машину. А произошло всё это по задумке самого француза. Ему было необходимо узнать местоположение баз Гидры, дабы вытащить мутантов, что содержались на них, словно скот. Разве не прекрасная затея? Троянский конь в виде одного из иксменов? Поэтому он и подставился под удар ровно того отделения, в котором не было никакого контроля. Даже забавно, чтобы немцы так себя вели... Видимо халтура стала у них чем-то национальным. Ведь когда-то давно это была самая трудящаяся нация на Земле, почти как японцы или корейцы. Но увы, теперь ими стало слишком легко манипулировать... Возможно, что это всё же влияние их английских коллег, но не то, что хотелось бы видеть сейчас Реми. Ему было даже досадно от того, что его план стал настолько простым. Никакой искорки, азарта, интереса. Oui... Работа будет грустной и монотонной.
Каждую ночь у него появлялась возможность выбраться из этой клетки, чем мутант и пользовался. Он заметил, что патрульные менялись ровно в двенадцать часов, при этом было десять минут между его камерой и постом. Соответственно это время можно было использовать для вскрытия замка, маскировки, и того, как можно выйти из камеры. Внутри неё Гамбита держали в ошейнике, металлические решётки... Стандарт. У него отобрали все, кроме одной детали. Любой хороший вор, способен пронести скрепку во рту, что и сделал каджун. Правда ему пришлось хорошенько постараться не проглотить её, когда ему ударили ногой по зубам. Он доставал скрепку и вскрывал замок, словно в какой-то видеоигре, после чего выходил и убирал отмычку в ошейник, перекрывая работу датчика. Мутант пропадал, а благодаря эксперименту, который картёжник провёл в первый день (а именно он узнал, что его заметят ровно через пять минут. Если добавить к этому времени десять от смены персонала, то у него было пятнадцать). Определить слепые зоны камер не такая уж и проблема. Единственное что могли увидеть, так это как он выбирается из камеры. Но увы, эти солдаты слишком много болтают. Так что на третий день он собрал всю информацию, но так и не смог снять ошейник, потому что была загвостка. Все говорили о прибытии некой головы, которая должна будет привести организацию к большему величию и это... Интриговало. Кто если не он пощекочет нервишки? Отказаться от встречи с головой гидры? Креол был более чем уверен, что он сможет встретиться с этим человеком во время его побега, или же тот может привести ещё более интересную информацию. Именно поэтому он задержался на ещё одну ночь.
Конечно, его плен включал в себя допросы, избиения, пытки, в большей степени едой и отсутствием нормального душа. Но это же и не санаторий? Было бы приятно побывать в тюрьме Швейцарии, дабы питаться лучшей едой и жить, как цивилизованный человек, но русские и немцы не особо жаловали комфорт, а что говорить про американцев... В их тюрьмах царила полная вакханалия, а законы к заключённым были максимально не справедливы.
И вот настал тот час, когда несколько военных пришли за ним. Его привязали к каталке, заковали руки в наручники и... Повезли. По коридору, который Этьен проходил кучу раз. Он узнавал это место, но даже представить не мог, что его доставят в какую-то кладовку. Это даже вызвало смех. Голова гидры была в комнате уборщика... Может поэтому её так ждали? Шутки шутками, но он ожидал другого. Представления ЛеБо были... более высокими. Мужчина, высокий сильный и... С красной головой в виде черепа, но нет. Перед ним стояла женщина с зелёными волосами, в кожаной одежде под цвет знамени её организации. С острыми чертами лица, выразительными и пленяющими глазами, которые тебя не то морозили, не то согревали. Ровной осанкой, что добавляло статности этой даме, а также сексуальности. Да, она была горяча, отчего мутант уже был удовлетворён встречей. А её голос... Ох, в нём было что-то родное. Если бы мутант не знал о местонахождении своей жены, то сказал, что перед ним Белла. Хотя, не хватало только удара, для подтверждения его теории.
— Oh, mademoiselle, скорее продолжили его, — каджун улыбнулся, смотря прямо в глаза этой даме, стараясь не слишком сильно тонуть в них. Главное оружие женщины — красота. Но в этом плане креол явно мог побороться с ней.
— ЛеБо, — а вот тут его задели. Не сильно, но достаточно, чтобы он слегка проскрипел зубами, — мне будет удобно, если мы окажемся в другом месте, mademoiselle, как насчёт прекрасного ресторана в трех километрах на юг, а затем ещё десяти на юго-запад? Там прекрасная французская кухня, особенно рекомендую фишлорен. С белым вином, разумеется.
Когда-то давно, ему рассказывали о женщине, которая смогла удивить всю Гидру. Та, что пленила Росомаху, точнее заполучила Мадрипур с его помощью. Использовала его слово чести... Офелия Саркисян. О ней рассказывали воры, простые солдаты гидры, а также смертные, которым посчастливилось выжить рядом с ней. Это было лезвие, которое резало всех мужчин и их сердца. Острая и холодная женщина. Гамбиту стоило быть осторожнее, ведь так и влюбиться было не долго.
— Разве возможно не знать о такой даме? Офелия Саркисян... О вас часто болтал один канадский pataud. Росомаха, думаю вы вспомните его. И все же, если вы хотели со мной свидание, то могли бы просто попросить Гамбита посетить вас в более приятной обстановке.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [30.07.2016] приторный вкус чужих секретов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно