ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [02.08.2016] враг моего врага


[02.08.2016] враг моего врага

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВРАГ МОЕГО ВРАГА
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://78.media.tumblr.com/35f932e38d595862db3f28d50f8d2cc5/tumblr_opqck0cQ641v1axdpo5_540.gif
Phil Coulson | Ophelia Sarkissianhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Заключить очередной сомнительный союз? Почему бы и нет. В случае побега, не забудьте парашют.

ВРЕМЯ
02.08.2016

МЕСТО
на борту частного самолета Саркисян. Ищите где-то в небе.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
не всем это понравится

+3

2

Фил не был прожженным интриганом, ненавидел все эти сомнительные договоренности и дела, но он был агентом Щ.И.Т.а, а сейчас еще и вынужденным отстаивать позицию правительства, которое ошибалось в очередной раз. Так что варианты помощи и поддержки он рассмотрел все, от Стивена, который был уверен в собственной правоте (и возможно, был прав), до Беловой.

У каждого варианта были свои плюсы и минусы, у каждого из них был свой резон не помогать организации, которой весь мир не верил уже несколько лет. Фил и сам не стал бы себе помогать, будь у него выбор. Наверное, от отчаяния, иначе он не понимал с чего бы это, он обратил свой взор на Офелию. В застенках поговаривали, что старая добрая Гидра тоже хочет свободы. Им не по нраву ситуация, им не нравится Стивен на позиции лидера, им не по вкусу идеология, вполне возможно это было правдой.

Он опасался проверять слухи, но выбора у него не было. Как не было шанса на провал, потому что у Щ.И.Т.а теперь вообще не было никаких шансов.

- Добрый вечер, мадам, разрешите присоединится. – Фил улыбался, как всегда доброжелательно, нет не так, добродушно. Как старый добрый клоун из цирка, который все еще веселит детей.

Правда, в его случае никто не обманывался, он уже и так зарекомендовал себя как жесткий человек, отнюдь не добротой он славился в узких кругах Щ.И.Т.а, а за принципиальность, граничащую с безумием. Наверное, Офелия слышала о нем чуть больше чем ничего, а возможно, она и знает его историю, сомнительную по составу своему.

- Как вам вечер? – Фил устроился напротив, поглядывая одним глазом на сцену. Полутемный зал нового аукциона навевал воспоминания о более продуктивных вечерах, на которых можно было бы станцевать, послушать хорошую музыку, насладится обществом прекрасной дамы.

Тем временем со сцены продали очередную пушку Хаммера, Фил мысленно усмехнулся, припоминая вопли Старка на эту тему и покачал головой. Чего только не встретишь в тайных темных закоулках их собственного мира. Он был уверен, что где-то здесь всплывет один из артефактов Щ.И.Т.а, и он предполагал, что мадам Гидра здесь не спроста, ох не спроста. Но его интересовал несколько иной разговор, тот, где они обсудят нынешнюю ситуацию в Гидре и придут к общему решению.

- Говорят, здесь будет несколько очень интересных лотов. – Светская беседа, так себе вариант, но о чем разговаривать с женщиной, которая стара как мир и прекрасна как лучшая его часть? О чем говорить с Офелией, если здесь распродают оружие с молотка, в руках официантов не всегда коктейли и вечеринка уже набирает обороты.

Фил поправил рукава, пытаясь сообразить, как построить разговор так, чтобы не оказаться на позиции просящего, в голову лезли только совершенно безумные мысли, которые он никак не мог бы воплотить в жизнь.

+1

3

Гидра постепенно проникала во все сферы жизни американцев. Политика, медицина, полиция, развлечения - агенты проникли всюду. Сегодня был тот день, когда власть организации была признана публично. Как раз самое время, дабы насладится победой и продумать собственные планы.

Камни на изумрудном платье Офелии отражали свет софитов, пока мужчины бросали на неё косые взгляды. Сегодняшний вечер собрал самых разношерстных людей. Начиная от влиятельных мутантов, заканчивая агентами Щ.И.Т.а, про обилие гидровцев и говорить не стоило. Но, политика вещь лицемерная, а посему, никто из присутствующих не предъявлял друг другу претензий. Гости ожидали главного события торжества - аукциона.

- Добрый вечер, мистер Колсон, - Гадюка заняла место в четвертом ряду перед сценой, попутно не забыв взять номер. Офелия не была удивлена столь не запланированой встрече. Фил Колсон был человеком, который предан своим принципам и свято верил в свое дело. Мадам Гидра уважала таких людей до те пор, пока они не переходили ей дорогу.

- Скучноват, - женщина улыбнулась уголками губ. - Вы решили его скрасить? - Саркиссян отвлеклась от лицитатора, медленно переводя взгляд зеленых глаз на собеседника. В голове крутилось несколько вариантов причины визита Фила Колсона. Одна из них звучала как покушение на одну из голов Гидры, чему Офелия мысленно улыбнулась. Безумные идеи в её головушке появлялись все чаще, хотя на то были свои причины.

- Пока что, с молотка уходят только "игрушки", - женщина хмыкнула, заметив краем глаза микродвижение агента с рукавами. Колсон осторожно искал точки соприкосновения, что только подогревало интерес Мадам Гидры. Она спрятала выбившуюся прядь волос за ухо, попутно закидывая ножку на ножку. - А вы здесь с какой целью, мистер Колсон? Присматриваете новые "игрушки"? - Офелию отвлек голос лицитатора и лот, за которым она, собственно, пришла.   

Маленькая шкатулка из красного дерева не была особенной, важным было только её содержимое. Кольцо телепортации, которое Гадюка утратила несколько лет назад. Экспериментальная технология Гидры попала в руки Щ.И.Т.а, при  захвате одной из крепостей. С тех пор, кольцо изменилось. Добавили драгоценных камней, дабы оправдать высокую цену на аукционе. По правде, видимо мало кто из присутствующих знал настоящее предназначение побрякушки.
- Начальная цена пятьсот тысяч долларов, - лицитатор демонстрирует приближенное изображение кольца на экранах, внимательно осматривая зал. Цена стремительно росла до миллиона, а Офелия лишь улыбнулась уголками губ, медленно поднимая номер.
- Один миллион пятьсот тысяч, - как приятно быть принцессой богатого Мадрипура и одной из голов самой опасной организации в мире. Можешь позволить себе "женские приятности" за любую цену. Некоторые из впереди сидящих обернулись на голос женщины. Те, кто узнал её, поспешили отвернуться обратно. Лицитатор вопросительно осматривал присутствующих, несколько секунд ожидая повышения цены.

Отредактировано Ophelia Sarkissian (2017-11-07 20:05:26)

+2

4

Филу вечер активно не нравился, потому что здесь творились дела, которые он должен был предотвращать. Здесь были люди, которые должны были сидеть за решеткой до конца дней своих, а некоторые и чуть дольше. Здесь был полный зал преступников, и он среди них.

Это было странно и не привычно, никто не обращал на него внимания, хотя он был уверен, что его многие узнали и скорей всего потом, когда все закончится, кто-то из присутствующих попытается узнать, о чем он разговаривал с Офелией. Но на этот случай Фил подготовил ответные меры, так что хотя бы с этой стороны беспокойства не было.

- Да, игрушки, которые должны были покоится в дальних уголках страны подальше от тех людей, которые находятся здесь. Но мир меняется. – Фил вздохнул и покачал головой, поймав ответной движение.

Офелия не пугала, нет, она была прекрасна, зеленые глаза, помада под цвет платья, великолепные волосы, все было в ней прекрасно. Кроме той информации, что Фил знал. Она была истинной гадюкой, змеей в человеческом обличии, поэтому он был здесь. Именно такие союзники ему сейчас и были нужны, чтобы скинуть Белову с ее постамента, а Стивена вернуть туда, где он должен был быть.

Появился лот – шкатулка, и внимание Офелии переключилось на него, Фил пришел сюда не перебивать ее цены, не тратить средства, потому что по сути все это у них уже было. Все технологии, которые они могли позволить себе в обход СтаркИн, все до чего могли дотянутся руки правительства. Фил вздохнул, но некоторые уникальные вещи попадались, как например шкатулка, с кольцом.

Забавно, что он знал о нем. Правда, ни воздействия не знал, ни других качеств. Зато Офелия, казалось, знакома с ним не понаслышке.

- Давайте, два миллиона. – Он и сам удивился своей прыти, но дождался кивка распорядителя и повернулся к Офелии. – Буду рад преподнести вам эту вещь в качестве подарка. Не смотря на наше давнее противостояние, хотелось бы в будущем иметь некие договоренности, и, возможно, акт о ненападении, пока новая Гидра устанавливает свои порядки.

Он улыбнулся, шкатулку поставили рядом с его локтем и Фил подтолкнул ее вперед, на середину стола. Как мирный договор, подношение или дар, как угодно можно называть этот маленький жест. Но зато, он мог вернее всего сказать, на каком этапе они сейчас находятся в их неравных переговорах.

Если Офелия примет подношение, будет шанс продолжить беседу, если нет, что ж, придется искать иной выход.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [02.08.2016] враг моего врага


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно