ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [29.07.2016] Свадебный переполох


[29.07.2016] Свадебный переполох

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СВАДЕБНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://78.media.tumblr.com/b88d43f2f7e60a0d970a8ca238322521/tumblr_o4hp4eyL5c1th3s35o1_500.gif
Skaar | Kurt Wagnerhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Скаару было скучно, Скаар захотел кушать. Уроки социализации от Старка он забыл ещё вчера, поэтому просто пошёл на какую-то вечеринку, где вкусно пахло. Гости в шоке, невеста в слезах, а жених качается на люстре весь избитый. Кто спасёт обстановку и успокоит Скаара? Конечно Курт! Наш герой.

ВРЕМЯ
29 июля 2016 года, вечер

МЕСТО
НЙ, банкетный зал Four Seasons Hotel, далее - куда карта ляжет

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
клятвы, которые невозможно сдержать

Отредактировано Skaar (2017-10-18 17:44:40)

+2

2

Он ничего не понимал в людях – не понимал их обычая, цели и вообще образ жизни. Зачем нужно носить джинсы и такие узкие рубашки? Как в таком облачении можно было сражаться, где доспехи? По словам Старка на этой планете давно закончились масштабные войны, жители городов словно забыли о существовании угроз и постоянного чувства страха. Так было до вторжения инопланетных кораблей. Но в этом мире существовали настоящие герои – защитники Земли, Мстители.  На Сакааре, каждый боролся за жизнь, бойцами рождались ими и умирали. Здесь же, все привыкли перекладывать ответственность за свою жизнь другим людям, так называемым героям. И винить их в неудачах, совершенно забывая о том, что смерть рано или поздно становиться неизбежной для каждого.

Тони обещал встретиться через пару дней, познакомить Скаара с другими и вообще помочь с поисками Халка, а пока спаситель блуждал по Нью-Йорку в надежде привыкнуть к шумному мегаполису. «Заведи друзей, научись общаться и пожалуйста, не злись» - наставления Железного Человека звучали таким камнем в огород, что Скаару не терпелось  доказать Энтони обратное, или нет. Он сам ещё толком не понимал.

Проходя поздним вечером по очередной улице, Скаар с интересом рассматривал прохожих, яркие огни и толпу через дорогу, что громогласно смеялась и заваливалась в одно из высотных зданий. Делать было нечего, парень был голодный и уставший, почему бы и да?
- Познакомиться? Завести друзей? Иди в жопу Старк – хмыкнул он себе под нос и направился в сторону здания, где проходило празднование. Как оказалось, это был отель и свадьба. Спасибо, что не похороны.  Каким способом Скаар проник в здание, лучше не говорить – портье до сих пор не может прийти в себя. Самый высокий этаж, Скаар оказался в просторном банкетном зале, где гости танцевали и веселились под непонятные звуки музыки. Ощущение опасности отсутствовало в отрез, наоборот, люди казались приветливыми и задавались единственным вопросом – с какой стороны такой молчаливый родственник? Он молчал, точнее, молча кушал всё, до чего его руки дотрагивались на шведском столе. Такого обилия еды, за которую не нужно было воевать, он видел впервые.   В голове промелькнули мысли, что может он, недооценивал Землю, однако поток эйфории прекратил внезапный толчок парня в белом смокинге. Скаар ещё не знал, что это был жених, однако молчаливые вопросы приобрели иной характер. – Кто ты такой и что делаешь тут? – интересовался незнакомец.  Скаар пытался не обращать внимания на парня, запихивая в свой рот очередной мини-сэндвич с рыбой, насколько это было вкусно сейчас.  А вопросы не прекращались, и мужчина применил силу, по крайней мерее попытался, на любопытную публику произвести впечатление.  Хоть Старк и умолял его не злиться, но вторжение в личное пространство спасителя Сакаара было критичным, незнакомец отнял его поднос с едой. Протолкнув остатки пищи в своё горло, взгляд Скаара выразил недовольство. А вместе с этим, его пульсирующие вены на теле начали качать самую настоящую злость, даже кожа позеленела, он вырос в размерах. – Отстань от меня, человечек! – рявкнул Скаар, хватая пальцами пиджак мужчины и поднимая его над полом – Зря ты помешал мне.
Великан кинул парня на хрустальную люстру, часть которой с трепетом упала на лакированный пол. Многие гости на этой свадьбе закричали, а больше всех оказалась в истерике невеста, из-за нервов сжала бокал с шампанским до такой степени, что он треснул в её руке.

Суматоха в зале приобретала очертания паники, все начали разбегаться кто куда.  А что он? Зелёный парень вернулся к шведскому столу и продолжил свой пир, пока в отель не ворвались правоохранительный органы. Он с ними не знаком, поэтому и не обратил внимания на их появление.

+1

3

В паре кварталах от отеля “Четыре Сезона” продавались отличные гамбургеры. Страсть к фастфуду была одной из проблем двадцать первого века, но слегка полакомиться подобной вкуснятиной можно было. Разочек.
Сидя на крыше жилого дома в окружении маленьких пушистых копий себя, Курт медленно жевал свою булку с котлетой и смотрел на проходящих внизу людей, которые не обращали на него никакого внимания.
Он, хоть и с неохотой, но по прежнему использовал индуктор по изменению внешности, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. На этот раз, во время покупки вкусной еды, он выбрал другой облик: человек его возраста, с темными вьющимися волосами, одетый в простую клетчатую рубашку и джинсы.
Болтая трехпалыми крупными ногами, сидя на краю крыши, он отломил кусок от гамбургера и протянул его одному из бамфов. Вытерев салфетками испачканные соусом пальцы, Вагнер вновь посмотрел вниз: с высоты дома город выглядел как большой, светящийся разноцветными огнями, муравейник. Люди шли по своим делам, иногда гудели машины и все городские звуки высоко в воздухе смешивались в один живой шум, говорящий о непрекращающемся жизненном потоке.
И это нравилось синему демону, который сидел на крыше и просто душевно отдыхал от забот и тревог, часто посещавших его доброе сердце. Закончив вместе с малышами скромную трапезу, Курт уже приготовился отправиться домой, как от процесса сосредоточения на нужном месте его отвлек крик. Вновь посмотрев вниз, он увидел выбегающих людей из здания отеля, а чуть позже ко входу подъехали полицейские машины и, судя по настроению копов, они не собирались нянчиться с тем, кто потревожил несчастных.
В принципе, он мог уйти домой и даже не брать в голову то, что произошло. Но нет, это тогда не было бы похоже на Курта Вагнера!
- Тааак, мои родные братья, у нас сегодня, помимо приятного ужина, еще и свежее приключение! Ну или не совсем…
Раздался резкий хлопок, но недостаточно громкий, чтобы его услышали другие. Оказавшись на стене отеля, Курт пополз вниз прямо по ней, крепко прилипнув к поверхности всеми четырьмя конечностями. Его хвост вытянулся, позволяя сохранять мутанту равновесие, когда он замирал.
Ему было привычно висеть вниз головой, но поток воздуха, бивший прямо в лицо, заставлял глаза чуть слезиться. Мотнув головой, он посмотрел в одно окно - ничего, потом прополз чуть дальше и, заглянув в другое, Курт увидел наишикарнейшую картину: огромный зеленый Кто-то лопал с банкетного стола еду, а полицейские, направившие на него пистолет, судя по всему, говорили ему сдаться. Но зеленому парню было, кажется, до лампочки, что там ему тяфкали какие-то людишки.
- Хмм, - нахмурив черные брови, Ночной Змей чуть приоткрыл рот, додумавшись до одного не очень замечательного вывода.
- Халк??? - прищурившись, он прикинул, что, если это был он, то Вагнер просто не справится с такой махиной в одиночку. Вновь присмотревшись, он наконец-то увидел лицо этого бравого поедателя вкусностей.
- Мини Халк.
Увидев, как жениха повесили на люстру, Вагнер тут же телепортировался в помещение, снимая его оттуда и аналогичным способом перемещая к двери. Человек, кажется, окончательно впал в шок и, посмотрев на спасителя испуганным взглядом, дернулся и убежал.
Полиция и на мутанта направила пистолеты; подняв руки, он неловко улыбнулся, понимая, что нехило так влип.
- Guten Abend, господа!  Мы отлично решили провести вечер, собравшись тут вместе, но увы, я вынужден покинуть вас, забрав своего зеленого друга!
Подпрыгнув в воздух, он сделал сальто и вновь телепортировался, прямо над головами удивленных людей. Естественно, для них едкий запах серы и дым были в новинку, от чего хранители закона закашлялись и отвлеклись на короткое время. Оказавшись рядом с крупным...нет, большим существом, он залез ему на спину.
- Эй, ты испортил леди прекрасную свадьбу! - бамфы облепили чужие ноги, некоторые из них так быстро ползали по большому человеку, что ни у кого бы не хватило реакции поймать хвостатых.

Отредактировано Kurt Wagner (2017-10-28 14:57:22)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [29.07.2016] Свадебный переполох


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно