ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Mirrorwise


Mirrorwise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MIRRORWISE
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://s1.postimg.org/8odthddk8f/my-shards-by-ezra-miller.gif
Wanda Maximoff | Visionhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Ванда неожиданно обнаруживает, что Вижн — тоже часть Гидры. Более того, Ванда неожиданно обнаруживает, что Вижн, как Альтрон до него, может спокойно убивать людей. Так что же все-таки происходит?

ВРЕМЯ
лето 2016

МЕСТО
база Гидры в Ваканде

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
кривые зеркала

+3

2

    Если бы не тот факт, что пять часов назад Вижн хладнокровно выжег фундамент небоскреба в центре Берлина, тем самым послужив причиной гибели сотен людей, сказать, что с ним что-то не так, было бы крайне сложно. Он все так же собран, вежлив, местами нелепо прямолинеен в общении. О том, что он вообще часть Гидры, пять часов назад знало от силы человека три, и эти трое предпочли бы, чтобы так все и оставалось, но не всегда все идет по хорошо продуманному плану.
    Иногда все выходит из-под контроля, но все равно заканчивается хорошо. Заканчивается так, как надо.
    Вижн четко выполняет свою задачу, а после так же четко возвращается на базу в Ваканде, где ему нет места. Но это его не смущает: будучи синтезоидом, он не нуждается ни в еде, ни во сне, а понятие личного пространства для него — штука весьма эфемерная и не представляющая острой нужды. Есть — хорошо, нет — хорошо. Он и смущаться-то умеет едва ли. Так и стоит у окна на одном из верхних этажей, полностью спокойный, будто ничего не случилось, и смотрит в окно.
    За окном всплески закатного солнца расчерчивают горизонт поверх верхушек деревьев и гор, пара мгновений — и все погрузится в темноту. База зажжется электрическим освещением, она уже зажигается — системы работают автоматически, стоит интенсивности солнечного света упасть до определенной отметки. Вижн знает, он уже подключался к ним и разбирался, как и что тут устроено. Просто на всякий случай. Чтобы не мешать автоматическим системам защиты, например, если вдруг что произойдет. И четко следовать местным протоколам.
    Глядя, как быстро умирает вакандское солнце, Вижн думает о том, как скоропостижно скончались те люди. У него ушло 2,4 секунды на то, чтобы повредить конструкцию в ключевых, несущих точках. Зданию хватило 13 секунд, чтобы сложиться, словно карточный домик, и погрести под бетоном, сталью и стеклом приблизительно семь сотен жизней. Это 0,000009% от популяции планеты Земля. 0,0008474% от популяции Германии. 0,02017291% от популяции Берлина. Маленькая цена за большую цель.
    К сожалению, применение силы было неизбежно, иного пути разрешения проблемы с Европейским Союзом не существовало. Вижн чуть склоняет голову к плечу. В течение следующих семи часов с вероятностью в 89% цель будет достигнута, и Гидра больше не услышит о проблемах в Европе. Цель — это главное, средства вторичны. Вижн еще не знает, какой будет следующая цель, для этого придется поговорить со Стивеном.
    Он думает про Стивена еще какое-то время, про то, что тот делает для человечества, а потом отворачивается от окна и замирает, так и не сделав шаг. Плащ мягко опадает вокруг, не шуршит, не мнется. В тишине слышно, как за окном перекликаются сверчки, цикады, ночные птицы. Обратная сторона жизни на Земле приходит в движение. Взгляд Вижна фокусируется, приспосабливаясь к электрическому свету.
    Ванда.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Mirrorwise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно