ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Походу, хватит до трёх по хате в халате;


Походу, хватит до трёх по хате в халате;

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

походу, хватит до трёх по хате в халате.
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://i.pinimg.com/originals/10/28/24/102824eb238d5cce0b8440dea45444a5.gif
Varah Heel | Izzy Lightwoodhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Спасение остатков чести семьи Лайтвудов руками синайских охотников. Быстро, качественно, эффективно.

ВРЕМЯ
то лето, когда Иззи решила сдохнуть от передоза

МЕСТО
Нью-Йорк

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
так и не понял кто кого упорол первым.

[NIC]Varah Heel[/NIC][AVA]https://i.pinimg.com/originals/41/dd/00/41dd002b5bfc4bc710a094f77c426fa9.gif[/AVA][SGN]https://thumbs.gfycat.com/ExemplaryFaintFlickertailsquirrel-small.gif[/SGN]

Отредактировано Fin Fang Foom (2017-10-15 23:16:40)

+1

2

Боль идет изнутри. Разрывает каждую клетку, впиваясь когтями, напоминая о том, что никуда от нее не деться, не позволяя ни на минуту забыть о яде, которого не хватает. И это только начало. Все говорят о том, что йен-фен убивает, медленно, ласково, но убивает - сначала дарит блаженство, ни с чем несравнимую эйфорию сотен оргазмов в один миг, а потом сводит с ума, если не успеваешь пополнить содержание этой дряни в крови.
Йен-фен обещает.
Манит.
Соблазняет.
Угрожает.
Уничтожает.
И это всего лишь яд, вампирский яд. Достать его, кажется, проще простого, по крайней мере, все поставщики и Магнус в том числе отправляют к источнику происхождения этой дряни. Что ж, есть шанс, что концентрация будет настолько высока, что этого будет достаточно.
Последний раз.
Потом я остановлюсь. Я смогу.

Охотники не боятся ночи, охотники не боятся теней. Мы привыкли в них скрываться, делая из них покрывало, способное скрыть нас от примитивных. Но в каждой тени сейчас я вижу странные образы тех, кого хочу призвать, чтобы получить желаемое. Грязная подворотня с таким амбре, что хочется разучиться дышать, шорохи крыс, глаза наблюдателей. Хочется крикнуть, потребовать показаться, выйти на свет.
Рука начинает дрожать сильнее, намекая на то, что пора бы уже получить свое. На миг приходит дурнота, образы клокочущей воды, ощущения, что тону - приходится прогнать их прочь, иначе с ума сойду.
Не знаю, от чего быстрее, от того, что сердце колотится, как бешеное, или от того, что я понимаю, кем становлюсь.
Но понимание - сегодня нам с ним не по пути.

Шорохи. Темнота.
Не вампиры.
Кто-то следит.
Кнут змеей мягко скользит в ладонь, сжимаю его, хотя немощь в руке упорно не дает сделать этого со всей силой.
Несколько лет назад Алек поймал меня с сигаретой, после чего долго читал лекцию. Она была более содержательной, чем та, которая у него вышла, когда в моей койке был обнаружен Мелиорн.
Интересно, Алек, какую лекцию ты бы прочел мне сейчас?
- Кто здесь? Покажись.
Дай мне желаемое. Я сейчас не охотница. Я сейчас всего лишь наркоманка, у которой ломка.
[NIC]Isabelle Lightwood[/NIC][AVA]https://i.pinimg.com/originals/6e/32/57/6e3257ab45a580b646bb057e8de77464.gif[/AVA][SGN]http://78.media.tumblr.com/052420264cbe1a8ab19dbb7812fad4ea/tumblr_o5hnwcFtdI1ud1a8xo7_250.gif[/SGN]

Отредактировано Donna Kiel (2017-10-16 17:22:10)

+2

3

"Покажись."
Пара шагов из зоны слепой темноты за спину лучшей охотницы Нью-Йорка, Варах выдыхает девчонке в затылок, резким движением руки активирует двуручный меч у горла Лайтвуд: "Я тебя убил, красавица."
Ангел, избавляющий меня от всякого зла, да благословит отроков сих. Быт.48,16
- Я хочу попросить об услуге, - Мариз - статная, сильная женщина предпочитавшая хвастать своими роскошными формами перед всяким зазевавшимся сквозь неизменно узкие платья, явилась в келью синайского охотника, одарив последнего царственной улыбкой и скорбным выражением лица; Варах лишь едва уловимо удовлетворительно качнул головой в ответ: услугу Лайтвудам он должен был довольно давно, не стоило в тот раз соглашаться на лобби этих американцев в Идрисе, впрочем, содеянного было не воротить, отчего Варах не стал отказывать в помощи.
Дело было в дочери Мариз, та умудрилась снюхаться с нежитью, прикопав репутацию своей семьи на погосте общественного мнения: либеральность - не наш конек, увы-увы.
- Мистер Хил, мы на месте, - пожилой таксист, по стечению случайностей, приходившийся давним другом семьи, отрапортовал в свойственной ему манере о конце поездки, охотник оставил щедрые чаевые, учтиво попрощался с примитивным, скользнул в темноту заплеванных проулков Квинса: старик - таксист сам не знал, с кем всю жизнь водил дружбу, едва ли даже помнил лица, однако, обыденно спрашивался о делах и о том, как называть пассажира; ангелы благоговели добродетели во всех ее формах.
Найти здесь Изабель не было трудной задачей, Варах играючи взял след, чтобы вскоре костерить гребанную Мариз за сокрытие важных фактов: екшаться с наркоманкой Хил не планировал, это вам, знаете ли, не гормоны подростка утихомирить за одну содержательную беседу.
Бог с ним, согласился уже, думал охотник, следуя по пятам за стуком шпилек по мостовой, Лайтвуд оказалась невысокой брюнеткой в ещё более откровенном наряде, чем ее мать, на что синаец только укоризненно цикнул языком, лишь бы дома не узнали, чем промышляет на досуге их суровый профессионал, без особого повода даже не скалящийся в лица собеседников.

[NIC]Varah Heel[/NIC][AVA]https://i.pinimg.com/originals/41/dd/00/41dd002b5bfc4bc710a094f77c426fa9.gif[/AVA][SGN]https://thumbs.gfycat.com/ExemplaryFaintFlickertailsquirrel-small.gif[/SGN]

+1

4

Замереть и не двигаться, взяв тайм-аут на пару минут, чтобы прикинуть, что это может быть.
Тень. Ночь. Охотник.
Не нежить.
Интересно.
Гибкая серебристая змея деревенеет, холодное лезвие упирается в шею, внутри все дрожит, рука тоже дрожит. Прикрыть глаза и сосчитать до трех, так просто, а затем пойти ва-банк, используя в качестве отвлекающего маневра удар по бедру.
Считанные секунды, другой бы на моем месте мог бы и жизни лишиться, но не я. Разве что остается легкий порез, кровь на пальцах остается напоминанием о хрупкости жизни.
- И все еще жива. Что дальше?

Полумрак съедает грани, мешает рассмотреть мужчину, скрывает его в лохмотьях ночи - охотники носят черное, как и вдовы наших врагов, а вот для траура у нас припасено белое.
Я с ним не справлюсь, но он об этом не знает. У меня пересыхает горло и на секунды все двоится в глазах. Но отступить сейчас, не зная, что он тут делает?
- Странное место для знакомства, тебе не кажется? Из тебя паршивый романтик.
Палка снова стала кнутом, но нападать не в моих интересах. Впрочем, вера в то, что меня оставят в покое, испаряется слишком быстро, чтобы мне это нравилось, от чего злость на время отгоняет боль. Я хочу получить яд, йен-фен, не важно, как это назвать, и не хочу тратить время на реверансы с тем, кого не знаю. И знать не хочу.
[NIC]Isabelle Lightwood[/NIC][AVA]https://i.pinimg.com/originals/6e/32/57/6e3257ab45a580b646bb057e8de77464.gif[/AVA][SGN]http://78.media.tumblr.com/052420264cbe1a8ab19dbb7812fad4ea/tumblr_o5hnwcFtdI1ud1a8xo7_250.gif[/SGN]

Отредактировано Donna Kiel (2017-10-16 19:47:47)

+1

5

"Все ещё жива".
Девчонка колючая, точно стройный ствол розы в саду марокканского халифа; Варах - сбитый солдат старой закалки, которому чужды все эти трепетные попытки желторотых юнцов изображать деланное кокетство налево и направо без разбора.
"Аальсмеер Руж", - сухо, но с интересом отмечает про себя Хил, точно сделал некую, ему одному понятную, ремарку-сноску, невидимую галочку на полях; Синай не ведает мягкого сердца и грехопадений не видывал уже три тысячи лет.
Удар шестом в бедро, Варах коротко хмыкает, сделав шаг назад, чуть ослабляет хватку, позволив Изабель отереться своим глянцевым горлом о лезвие клинка, клинок заточен этим утром, он вожделенно вгрызается остриём в кожу, успев выбить несколько жирных капель крови.
"Все ещё жива"
"Это ненадолго; осторожнее".
- Странное место для праздных шатаний, Лайтвуд, - вампирский яд выводит девчонку из строя значительно раньше, чем та предполагала, теперь, не взирая на все эти остроты с языка, брюнетка кажется Хилу беспомощной жертвой.
Из-за углов и стыков плавно наползают тени нежити, к которой так страстно взывала охотница накануне, упыри не заставили себя долго ждать, урча голодными глотками, выползли, твари, к свету фонарей.
- Самый паршивый на свете, - соглашается Варах, проворно опуская свою руку Иззи на затылок, через мгновение синаец с лёгким усилием наклоняет корпус девушки вперёд, сложив ее чуть ли не пополам, а в следующий миг сверкает клинок меча в воздухе, рассекая бросившуюся в атаку вампиршу надвое.
Части тела падают на сырой асфальт к ногам Лайтвуд, Хил убирает пятерню с девичьего загривка, обхватывая свой меч двумя руками. - Двигай к парковке торгового центра.

[NIC]Varah Heel[/NIC][AVA]https://i.pinimg.com/originals/41/dd/00/41dd002b5bfc4bc710a094f77c426fa9.gif[/AVA][SGN]https://thumbs.gfycat.com/ExemplaryFaintFlickertailsquirrel-small.gif[/SGN]

Отредактировано Fin Fang Foom (2017-10-16 20:49:56)

+1

6

- Я люблю ночные прогулки, - пожимаю плечами, как можно безразличнее. Остается надеяться, что среди ночи не видны бледность и синяки под глазами, которые так любезно отражало зеркало перед выходом.
Но все эти милые разговоры очень не вовремя по многими причинам. И потому, что сейчас у нее было дело, и потому, что она чувствует подкрадывающихся вампиров - цель так близка и так далека одновременно.

Все летит к чертям, и от этого хочется кричать. План действий теряет смысл, боль разрывает тело изнутри, от осознания, что яда не будет, становится тошно и муторно, и даже тот факт, что сейчас нас попытаются сожрать голодные кровососы, не выполняет роль вытрезвителя.
Но инстинкты, любовно взращенные тренировками, не дают облажаться, и в тот момент, когда клыки оголяются, становится понятно  - или мы, или они.
Игра привычна, игра понятно, акробатические номера, приказ бежать, и ослушаться его не выходит. Условные рефлексы, привычка слушать голос Алека, он старше и опытнее, даром, что этот голос Алеку не принадлежит. Но каблуки выбивают дробь забега, по пути сношу голову увязавшегося кровососа, а выдыхаю уже на парковке - света тут достаточно, машин не так уж много.

Оборачиваюсь к незнакомцу, ненавидя его за испорченный вечер, а потому готовая объяснить, что ему тут было нечего делать.
- Какого демона тебя сюда занесло, герой недоделанный!
Новый мудак из Идриса? Спасибо, в гости не приглашали, очередной поклонник Элдертри, который виновен в том, что я тут?
[NIC]Isabelle Lightwood[/NIC][AVA]https://i.pinimg.com/originals/6e/32/57/6e3257ab45a580b646bb057e8de77464.gif[/AVA][SGN]http://78.media.tumblr.com/052420264cbe1a8ab19dbb7812fad4ea/tumblr_o5hnwcFtdI1ud1a8xo7_250.gif[/SGN]

+1

7

Бисовы Лайтвуды, взбешенно думает охотник, протирая свой клинок от крови об штанины, негромко ворчит себе под нос на иврите, сплевывает под ноги; вампирские выродки постепенно окружают, снова сжимая кольцо своих тел вокруг синайца и сумеречной наркоманки.
- Серьезно? Ты так много лажала? - искоса глядит на девчонку, в рысьих глазах мелькает снова ускользающая тень интереса, гаснет в зрачках, когда Хил на мгновение опускает веки, усмехаясь. - Ставлю десятку, это все из-за твоего рта.
"Ты им слишком много говоришь, ты его слишком часто открываешь невовремя, демонстрируя белые зубки."
- В том, что ты тут, - Вар убирает меч, достает ониксовую стеле из внутреннего кармана кожаной куртки, охотник выше Иззи на полторы головы почти что и тяжелее вдвое, он смотрит на Лайтвуд сверху вниз с какой-то ледяной констатацией происходящего: здесь и сейчас, никаких полетов фантазии, прибивает прищуром жёлтых глаз к месту. - Изабель, виновата только ты. Давай обойдёмся без юношеского максимализма.
Варах закатывает рукав и активирует одну из рун, окидывает взглядом полупустую парковку, выбор не особенно велик, так что синаец обходит Лайтвуд по дуге, упираясь, в итоге, в Ауди серебристого цвета: ещё одна руна на капоте, автомобиль призывно моргает фарами и урчит движком.
- Садись, - приглашающий широкий жест. - Получишь свою дозу, но не здесь.

[NIC]Varah Heel[/NIC][AVA]https://i.pinimg.com/originals/41/dd/00/41dd002b5bfc4bc710a094f77c426fa9.gif[/AVA][SGN]https://thumbs.gfycat.com/ExemplaryFaintFlickertailsquirrel-small.gif[/SGN]

Отредактировано Fin Fang Foom (2017-10-20 17:13:39)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Походу, хватит до трёх по хате в халате;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно