ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [18.08.2016] Новую кровь получила зима


[18.08.2016] Новую кровь получила зима

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОВУЮ КРОВЬ ПОЛУЧИЛА ЗИМА
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://78.media.tumblr.com/1124cb244f546a2c3d9d839060d11991/tumblr_otpj9vmQGO1vq6w4ko2_540.gif
Tony Stark | Sam Wilsonhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Эпидемия сна сказалась не только на оппозиции, Гидра вынуждена заниматься устранением последствий и Сэм первый среди тех, кто этим занимается. Выносить людей из-под завалов лучше, чем задаваться одними и теми же вопросами. Правы ли они? Что если его спросят кто прав? Что он ответит? А Тони нужен его ответ!

ВРЕМЯ
18.08.16 день

МЕСТО
Где-то неподалеку от сонного царства

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
все придумано до нас

+2

2

После разговора с Хилл осталось горькое послевкусие, как всегда бывало, когда ты вроде оказывался прав, а вроде бы и к черту это все. Тони не долго размышлял отвечать на вызов или не отвечать, да у них не было прав, да, его могли арестовать в любой момент, да его броню было трудно не опознать. Но пока что, пока что ему удавалось пользоваться добротой граждан, которые привыкли видеть его в составе команды и глупостью Гидры, которая нет-нет, а принимала его за своего, особенно если он открывал рот и начинал зубоскалить, пользуясь случаем и избытком наглости.

Итак, сейчас ему нужен был Сокол, о парне Тони уже знал слишком много. Военный, преданный, хороший, зарекомендовал себя с положительной стороны, не привлекался и не участвовал, всегда был в добром здравии и не требовал дополнительных данных. Тони только диву давался, как военные с такими-то данными и с такими досье еще не повымирали. Впрочем, это его уже не волновало, не в той мере, пока что, чтобы что-то предпринимать. Тем более, удивленное лицо Росса, показанное по тв почти купило Тони с потрохами. Это ж надо было сдать позиции и кому, Стивену Роджерсу, которого разыскивал уже несколько месяцев.

Тони хохотал, когда увидел это интервью. Хохотал до слез и поймал себя на то, что тянется к телефону, передать Россу привет. Нет, нельзя. Пока что ничего нельзя. То, что Сокол будет участвовать в операции по спасению людей было очевидно, оставалось отследить его птичку и примкнуть к операции в разгаре. Тони не собирался светится в броне, поэтому костюм он сложил в компактную сумку, закинул на плечо и насвистывая отправился прямиком в штаб.

Уж где там искать бывшего военного он сориентируется на месте, а пока лучше не привлекать излишнего внимания. Броня была тяжелой, Тони еще не нашел способа вживить ее в тело, если учесть, что экстремис уже практически полностью его модернизировал. И Фрайдей передавала данные теперь прямым подключением, не используя зашифрованный канал, скорость была такая, что оставалось только диву даваться, как он еще не рехнулся. Ах да, тот же вирус.

- Говорят пострадавших столько, что скоро можно будет ночевать на этих раскопках. – Тони замер с парнем, который носил тот самый приборчик, из-за которого его и можно было через спутники перехватить.

Сокола он помнил, но смутно. Те давние хорошие времена вообще казались сказкой на сегодняшний день. А они стояли у палатки переносного госпиталя, куда, судя по всему, только что доставили тяжело раненного человека, возможно, сам Сокол и доставил.

- И прежде чем ты схватишься за свое оружие, подумай о том, что я сюда пришел добровольно и поговорить. Поговорить словами через рот, это отличная тактика, обычно вы ею пользуетесь, парни из военных. Так что, вперед, в смысле, нам нужно поговорить и желательно там, где парнишки из Гидры не смогут бросится на меня с криками.

А поговорить и было, о чем, Тони не зря разыскивал именно Сокола, не зря. Тот ушел с кэпом и оставался при нем из каких-то своих убеждений, и нужно было понимать, что за убеждения ими двигали? И стоит ли оно того?

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [18.08.2016] Новую кровь получила зима


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно