ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [02.08.2016] Hic sunt dracones


[02.08.2016] Hic sunt dracones

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

HIC SUNT DRACONES
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s8.uploads.ru/FlqtV.jpg
Fin Fang Foom | Lady Sifhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
...и вечный бой, покой нам только снится

ВРЕМЯ
02.08.2016  6 утра

МЕСТО
Логово дракона в Скандинавии

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Здесь водятся драконы

Отредактировано Sif (2017-10-31 13:35:24)

+4

2

Фьорд приветливо урчит волнами на каменистом побережье, подвывая западному ветру со склонов нагорий, безлюдную местность то и дело сотрясает глубокое дыхание старого дракона, наполовину забравшегося в холодные воды, так что толстый хвост колышется на самое поверхности, убаюканный быстрым течением, а чешуйчатое брюхо блестит в заходящих лучах светила, бросая отблески по заводи.
Нидхегг полупьяно шевелит когтистыми лапами по дну, беспокоя водную гладь, хищно сопит лошадиными ноздрыми, чуть притопив огромную рогатую голову; вокруг словно возникает прекрасная хтоническая картина - то ли соседнее с Землёй измерение, то ли время какое-то далёкое, ещё не тронутое людскими костями и плугом.
"Славная моя полынь", размышляет лениво дремлющий змей, нашедший в своём старом логове неподалеку последний пучек сонного букета, чудом пережившего десяток веков, сварить вожделенное пойло дракон не мог, поэтому просто кинул в пасть сухую траву, перетерев зубами в жвачку: чешуя дракона посветлела, став в цвет окружающего пространства, издалека зверюга могла сойти за скалу, здесь Фум обрёл последнюю надежду на возлюбленный беспробудный свой сон, который подарит дракону ещё тысячу лет безмятежного храпа вдали от посторонних глаз. Если, конечно, не найдется того храбреца или безумца, кто не позволит гаду уснуть.

Отредактировано Fin Fang Foom (2017-10-15 21:02:16)

+3

3

Ослепительная вспышка света, огненной плетью ударившая по глазам; крик, захлебнувшийся в горле болью от удара о камни... И тишина, блаженный и опасный покой забытья, из которого нужно поскорее вынырнуть тому, кто не торопится раньше времени на встречу с Хель.

Грохот крови в ушах становится всё громче и громче, словно боевой клич эйнехериев, и леди Сиф, стиснув зубы, подымается с жесткого каменистого ложа, куда ее бросила неведомая сила. Боль еще чувствуется, но она уже не важна, и вскоре вовсе утихнет.

Взгляд воительницы настороженно скользит по горизонту, вспоротому, будто зазубренным ножом, ломаной линией скал. Не слишком похоже на Мидгард, скорее уж на Хель, землю мертвых. Темно-зеленая стеклянная гладь узкого залива подернута чуть заметной рябью, но колыхание воды не подчинено дуновению ветра, что-то движет ее изнутри.

Вот среди перемежающего шевеления пятен промелькнул светлый промежуток, и глаза леди Сиф в изумлении расширились.

– Нидхегг... – прошептала она, и меч, будто сам собою выскользнул из ножен, готовый к бою.

Черный дракон из легенд жив и вновь угрожает асам. И не он ли увлек ее в мир Хель вместо Мидгарда?

– Нидхегг! – громкий крик воительницы, эхом разбившийся о скалы фьорда, исполнен гнева и ярости.

Отредактировано Sif (2017-10-19 22:22:06)

+4


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [02.08.2016] Hic sunt dracones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно