ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Rachel Alves


Rachel Alves

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РЕЙЧЕЛ ЭЛВЕС | RACHEL ALVES
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://cdn3-www.craveonline.com/assets/uploads/2012/09/file_196811_0_punisher16658.jpgРейчел Элвес, 35 лет, мститель-убийцаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Jessica Chastain

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Выписка из медицинской карты пациентки Рейчел Коул.
“На основании имеющихся у меня данных я позволю себе смелость в том, чтобы обрисовать психологический портрет довольно тяжелой пациентки.
Сержант Рейчел Коул служила в Афганистане в качестве лидера 1-го экспедиционного корпуса морской FET ( в женской команде). Как пояснила сама Рейчел, выбором столь специфической для женщины профессии стал пример отца, который хотел сына, но кроме дочери покойная супруга так и не смогла подарить ему детей. Как это часто бывает в подобных семьях, отец, служивший авторитетом, старался привить Рейчел мальчишеские повадки и увлечения, воспитывая из нее подобие себя, своих желаний и чаяний. Но девушка уверяет, что ее собственное упрямство и упертость помогли ей продвинуться по карьерной лестнице. Кроме того, следует отметить у моей пациентки практически животную жажду к жизни. Мою догадку подтверждает и то, что со времен Второй мировой войны Рейчел стала только третьей женщиной, удостоенной Серебряной Звезды. Однажды я аккуратно спрашивал у нее о ее армейской жизни, мне хотелось больше узнать об этой девушке, чей разум так сильно пошатнулся. Не отошедшая от наркоза, она рассказывала мне их армейские байки, подкрепляя это пошлым юмором и крепкими для молодей девушки словами. Еще упомянула она одно имя: Фрэнк Кастл. Она говорила, что когда-то во время боевых действий ей пришлось встретиться с его корпусом, не знаю почему моя пациентка вспомнила о том, кто называет себя Карателем, возможно, это защитная реакция на то, что произошло с ее семьей. Возможно, что девушка на подсознательном уровне ищет мести, ассоциируя ее с образом преступника, карающего не по закону, а по букве собственных прихотей. Но я увлекся, приплетая сюда личные размышления о стороннем человеке.
Отслужив в морской пехоте шесть лет, Рейчел вернулась на гражданку, устроившись работать патрульным офицером. Военные замашки, как вы видите, не отпустили мою пациентку и даже будучи в увольнении из армии, она не смогла найти покоя в мирной и спокойной жизни. За особые заслуги ее подняли до звания детектива. Потом все же взрослая и смелая Рейчел решила остепениться, стала встречаться с доктором Даниэлом Элвесом, хирургом-травматологом из больницы Ленокс Хилл.
И вот тут я подхожу к самой сути всего повествования. Две недели назад моя пациентка перенесла серьезнейшее потрясение. Свадьба Рейчел и Даниэла превратилась в кровавую баню. Если верить сводкам не самых белых газет, виноваты в убийстве 28-ми человек наемники “Биржи”, на который у моей пациентки был компромат. Она по иронии судьбы осталась единственной выжившей на той кровавой свадьбе.
Экстренная операция помогла, но мы не смогли спасти ребенка, которого ждала Рейчел. Две недели мы наблюдаем за ней, она идет на поправку. Затягиваются раны, рассасываются ссадины и синяки, но даже время не будет способно излечить столь серьезную душевную травму. Более слабые духом люди в такие моменты сходят с ума, замыкаются в себе, в жалости к самим себе. Но Рейчел не такая. Она приветлива с персоналом, идет на контакт, общается с журналисткой Норой, она выздоровела, но что-то здесь явно не так. Я глубоко убежден, что Рейчел подпустила журналистку к себе поближе только для того, чтобы воспользоваться ей в удобный для нее момент. Но мне хочется ошибиться в своих суждениях. Через пару дней мы ее уже выпишем. Рейчел рвется на работу. Она рвется нести правосудие, но лично мне известно, что на основании характеристики и психоаналитической картины сознания мисс Коул, ее скорее всего отправят в отставку. Мне не хотелось бы ее ломать, но я прекрасно осознаю, что она опасна для общества с табельным оружием в руках и жетоном детектива. Поэтому скрепя сердце и принося извинения Рейчел, я подписываю документы и передаю их в соответствующие инстанции для дальнейшего разбирательства и наблюдения.”

- Ничего вы не понимаете, доктор Грин -, шепчет девушка, пролистывая еще раз страницы тонкой истории болезни и, взглянув на нее еще раз, отправляет тонкую папку в камин, в объятия жарких язычков пламени. Она - тень себя прошлой. Пустая оболочка, жаждущая отмщения. Она больше не Рейчел Коул.

Ссылка на канон: https://comicvine.gamespot.com/rachel-alves/4005-79900/

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Реабилитационный период после полученных травм длился долго. Только спустя два месяца Рейчел разрешили выписаться из больницы и отправили на домашнее лечение. Еще столько же она приводила свое тело в порядок, чтобы в дальнейшем начать приводить свой план мести в действие. Ее лишили значка и табельного оружия, но это пустяки. Кому сейчас нужен твой значок, если такой беспредел творится в Нью-Йорке?
После выписки Рейчел не стала возвращаться в свой старый дом, а сняла небольшой домик на окраине Нью-Йорка. Возвращаться в место, которое должно было стать домом для нее и ее мужа было настоящей пыткой. Позже выяснилось, что этот дом сгорел в пожаре при странных обстоятельствах (скорее всего произошел поджог).
Рейчел выяснила, что учинившие расправу над ее родными наёмники принадлежат к террористической организации "Биржа". И им нашлась работа в ГИДРЕ. Возможно, мелкий аутсорс.
Но это не так важно. Важно то, что Рейчел настроена мстить за своих погибших близких.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Пробуждение. Ощущение, будто угольным карандашом кто-то настырно водит по внутренней стороне века. Она еще ничего не понимает, ничего не успевает осознать. Прекрасные мгновения, драгоценные секунды спокойствия, пока разум не успел донести в умиротворенный лошадиной дозой снотворного и обезболивающего мозг то, что же произошло. Но это будет чуть позже. Надо только досчитать от пяти до нуля.
Пять.. Ресницы подрагивают в очередной, но уже более робкой попытке открыть глаза. Не получается. Организм слишком слаб еще для столь дерзкого поступка.
Четыре.. Легкие раскрываются в полную силу, опаляясь воздухом и непривычно расширяясь, демонстрируя все способности грудной клетки.
Три.. Слабый вздох срывается с потрескавшихся и сухих губ. Темнота перед глазами начинает расступаться, уступая место молочно-белой дымке.
Два.. Робко пальчики руки задевают край простыни. Тактильные ощущения, приятные, вызывающие мелкую дрожь. Женщина вынуждена все чувства заново переживать в самой себе, будто новорожденная пытаясь привыкнуть к ним, принять их.
Один.. За вздохом следует еще один вдох, уже осмысленный и осознанный, сквозь плотные пробки вакуума в сознание бьет противный писк датчиков. Это хорошо, это означает только одно. Она жива, раз чувствует. А эти чувства, их можно пустить внутрь себя,  с ними можно свыкнуться, ведь они пройдут. Вот, уже и пелена спадает с глаз , обрисовывая смутные очертания окна, рядом стоящей капельницы, входной двери, у которой стоит незнакомая фигура…
Поздно. Прощай спокойствие, Рейчел, ведь отравленной стрелой в твой мозг вонзается один факт: Смерть. Смерть пришла к ней, в плен своих пустых глаз поймав всех, кто был дорог, накинула не плечи женщин алые платки, а мужчинам так заботливо поправила обагренные кровью галстуки. Смерть не щадит никого. Перед ней одинаковы и престарелая старость, и совсем еще юная юность, которой, не сомневайтесь, она протянет алую розу, источающую дурманящий аромат. Аромат обреченности и боли, сладковатый запах, горьким пеплом оседающий на губах. Она похлопала женщину по плечу, своей костлявой рукой проникла во внутрь, задушив зарождающуюся жизнь и бросила как надоевшую тряпичную куклу. Смерть ни с кем не станет церемониться.
В мозг вонзаются вопросы. Один за другим. Десятки, сотни, они все создают невыносимую какофонию, от которой хочется кричать. И Рейчел кричит. Что есть силы кричит, в болезненных судорогах выгибаясь на больничной койке и сжимая запястьями виски, накручивает на пальцы пряди волос, впивается ногтями в кожу головы, с силой, до крови, будто бы желая выдавить из своей головы все мысли, снова погрузиться в сладкое ничто, из которого ее выдернули. Кто-то перехватывает женщину за руку. Голоса проходят как сквозь водную толщу. Рейчел ничего не хочет слышать, она никого не хочет слушать. Беспорядочный взгляд испуганных глаз, она невидящим взглядом смотрит на санитара, а видит лишь обагренное кровью лицо, слышит не писк приборов жизнеобеспечения, а автоматную очередь. Стук каблучков по кафельному полу… о нет, доктор, не будьте так жестоки с женщиной, в мыслях которой крошатся хрустальные бокалы, а шампанское, стекающее по столу, уже на полу смешивается с первыми ручейками крови. Кровавая свадьба принесенная в жертву не менее кровожадным богам. Легкий дискомфорт, чувство укола в плечо, а вслед за ним свинцовой тяжестью по телу разливается усталость. Морфей уже играет на своей флейте, отнимая у Рейчел любую возможность действовать, чувствовать и мыслить. Он снова дарит ей спокойствие, притупляет ощущения и отгоняет боль. Сейчас он один может ей помочь, подарив настрадавшемуся созданию шанс еще некоторое время погрузиться в грезы. Но разве может кто-то гарантировать, что следующее пробуждение будет более безболезненным? Нет…

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Skype: seiyakoy

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Rachel Alves


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC