ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [11.07.2017] Давай под шумок, пока никто не видит


[11.07.2017] Давай под шумок, пока никто не видит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДАВАЙ ПОД ШУМОК, ПОКА НИКТО НЕ ВИДИТ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

--
Scott Lang | Gwen Stacyhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
По просьбе Хэнка, Скотт должен будет стащить технологию из компании Оскорп для усовершенствования костюма Осы. Само собой двери сами собой не откроются, потому Лэнг находит помощь со стороны - Гвен Стейси

ВРЕМЯ
11 июля 2017 года

МЕСТО
город Нью-Йорк, после - здание Оскорп

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Возможны звуки в голове, типа главной темы из "Миссия Невыполнима"

+1

2

Эта история, как и, собственно, многие другие, начинаются довольно обычно: двое людей встретились в условном месте, договорились о помощи друг для друга, а после приступили к геройствам. Конечно же, без деталей не обойтись, потому у Скотта был заранее выверенный план действий. Стоп. План действий? Куда? Зачем? Для чего? Собственно, с этого и стоило начать этот рассказ.

10.07.2017
Квартира Скотта Лэнга.
Как обычно, мужчина, более известный как Человек-муравей, делал свою любимую яичницу утром. И ничего не предвещало беды, как вдруг на телефон пришло сообщение. И ладно бы это был очередной спам, плана "Только с 10 по 21 июля заказывайте вещи на АлиЭкспресс и делайте кэшбэк в размере 15% от суммы заказа", но это было куда более серьёзное письмо от не менее серьёзного Хэнка Пима. Он просил проверить свою электронную почту, мол для Скотта есть видеопослание. "Мда, только мне этих видеопосланий не хватало. Почему нельзя просто написать? У меня скорость интернета не очень, так ещё и лимит всего-лишь в 5 гигов. Или это типа продолжение моего супергеройского обучения - сверхвыдержка, или, может быть, сверхтерпение?" Не долго возившись с компьютером, Лэнг открывает свою почту и там на самом деле видеопослание от Хэнка.
- Ну давай, кэп, вещай, - поставив тарелку с яичницой перед экраном монитора, мужчина приступил к просмотру видео, - О нет, только не это, нет! Почему так лагает? Он, конечно же, записал видео в тысячу восемьдесят пикселей, а о моём интернете он не подумал, - на телефон пришло очередное сообщение на телефон, - О нет! Ещё и трафик закончился. Да он что, издевается? Вот досмотрю я это видео и возьму с него пятьдесят баксов. Пускай продлевает мне трафик. Или вообще безлимит подключит с отменной скоростью.
Досмотрев видео до конца и отправив Хэнку сопроводительное письмо с просьбой более не отправлять ему видео по почте, Скотт отправился на кухню вместе с пустой тарелкой. "Надо подумать. Значит, проникнуть в охраняемое здание, ну, вроде бы как охраняемое, и выкрасть технологию. Блин, я уже даже забыл для чего она. И написать какому-то стажёру из Оскорпа. Гвен. И я вот, вроде бы, завязал с воровством, но опять на те же грабли."
Тем же днём Лэнг смог найти почту того самого стажёра, не без помощи Пима, конечно же, и написал ей сообщение.
«Приветствую тебя, Гвен Стейси. Если ты читаешь это сообщение, то должна знать, что это не пранк. Всё по-настоящему. Тебе пишет Человек-муравей. Не могу назвать тебе своего настоящего имени, ты же знаешь, иначе я подвергну опасности своих близких и всё такое. Мне нужна твоя помощь. Если готова помочь, то встречаемся завтра в 16:00 в кафешке неподалёку от здания, где ты работаешь. Как ты меня узнаешь? Никак! Я сам тебя узнаю и встречу. Надеюсь, что увидимся завтра.
P.S.: ниже пруф, доказывающий, что я Человек-муравей и всё это не пранк.
Скачать "kostum_cheloveka_muravya1.jpg
Скачать "kostum_cheloveka_muravya2.jpg
Скачать "kostum_cheloveka_muravya3.jpg
P.P.S: это настоящий костюм и он не с АлиЭкспресса.»

11.07.2017
15:57:34 Рядом с кафешкой у здания Оскорп.

Лэнг уже подходил к назначенному им же месту встречи. На плечах у него висел рюкзак, внутри которого находился костюм Человека-муравья. Ну, на всякий случай - пруфы то точно нужны. Оставалось лишь дождаться Гвен Стейси, чтобы обсудить весь план действий, который хотелось бы осуществить уже сегодня.
- Так. Ну где же она? - бубнил себе под нос Скотт, - Уже почти четыре, а я её пока не вижу. Надеюсь, что Хэнк не ошибался, когда выбирал именно её. Очень надеюсь.

+1

3

Это была невероятно жуткая неделя. До сих пор Гвен не могла отойти от Всех тех кошмаров, что пришлось преодолеть. Больше всего выбивал из колеи тот факт, что нужно было справляться не только со своими фобиями, страхами, переживаниями и проблемами, а также и со страхами окружающих. Но, слава догам, все обошлось. Единственное, что испугало Гвендолин до глубины души, это не смерть отца, ведь ему нечего было делать в лаборатории, а ее превращение в монстра. Даже не совсем понятно было почему это произошло. У меня не было никаких связанных с метаморфозами страхов... хотя теперь я об этом стала думать чаще.
В городе все плавно стали приходить в себя. Жуткий красноватый купол исчез. Нью-Йорк, подсчитывал урон нанесенный городу, за время этого катаклизма, равно как и частные компании, как напрмер, корпорация Озкорп. На несколько дней они закрыли свои лаборатории пытаясь привести в порядок системы безопасности, информационные сети и восстановить данные. Однако большей части штата, кому посчастливилось обойтись без травм и ранений, дали отгул, также всем тем, кто пострадал выписали больничный. Я же за прошедшую неделю заметила, что в моем организме что-то изменилось. Она стала чувствовать себя лучше. Объективно лучше. Бегать быстрее, прыгать выше, двигаться ловче. Стали закрадываться сомнения по поводу случившегося. Что же за эксперименты велись в Озкорпе и насколько плохи обстоят дела у Гвен. Сначала она решила зайти на официальный сайт Озкорпа, но вместо обычной информации стояла профиллактическая заглушка с "техническими неполадками". Блондинка решила изучить инфррмацию, которую можно достать в свободном досиупе, то бишь в гугле. Однако поиски о принесли никакого результата. Половина сайтов были кликбейтами, а вторая выдавала ошибку или переадресовывала на сайт Озкорпа. Только Стейси хотела выключить компьютер, как на почтовый ящик пришло письмо. Гвен внимательно перечитала письмо и не понимала зачем Человеку-муравью нужнк помощь обычной лаборантки. Но выслушать никогда не бывает вредно. Все равно ближайшие несколько дней были свободны.

На следующий день Гвендолин бежала по улицам Большого яблока в сторону здания Озкорпа. На часах 15:57, а пробежать нужно было еще квартал. Блондинка думала, что не успеет вовремя и вообще этот Человек-муравей не дождется непунктуальную особу и развернется искать других помощников. Однако, каким-то непреодолимым способом Гвен оказалась на перекрестке напротив здания Озкорпа в 16:01 и даже не запыхалась, хотя бежала со всех ног. Рядом было кафе, но Гвен решила подождать снаружи, хотя не верилось, что знамокто к ней подойдет сейчас и будет просит о чем-то.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [11.07.2017] Давай под шумок, пока никто не видит


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно