ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [12.08.2016] Для кого что изменилось?


[12.08.2016] Для кого что изменилось?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЛЯ КОГО ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://i.imgur.com/hIDuNjb.gif
Jessica Drew | Steven Rogershttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Любое дисциплинарное нарушение наказуемо. Любое дисциплинарное нарушение имеет причину. Так что для тебя не так? Я слышал, к слову говоря, что тебе известно кое-что интересное. Не поделишься? Настоятельная рекомендация.

ВРЕМЯ
12.08.2016

МЕСТО
Штаб ГИДРЫ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
неподчинение, повторять не рекомендуется

+1

2

Джессика никогда не была человеком, который напрямую участвовал в важных событиях. Она наблюдала, записывала, собирала информацию, делала выводы. Не потому что чего-то боялась, не хотела святиться или набирать врагов, без приказов свыше шпионка вряд ли стала бы штаб Щ.И.Т.а посещать, ведь знала – инициатива наказуема. Сначала наставники в Гидры потом Фьюри отчитывал ее как непослушного ребенка, когда она вела себя чересчур импульсивно или выставляла свой героизм напоказ. Дали добро – Дрю билась до смерти, не думая ни о своей репутации, ни о порицании со стороны кого-либо. Последнее время непосредственный начальник связывался с ней настолько редко, что девушка начинала волноваться, не случилось что-то с ним, ведь она не вмешалась, когда бывшей базе Мстителей пришел конец, как и команде под предводительством Старка, затем она молча смотрела за сменой власти в Щ.И.Т., погрузившись в различные никому ненужные отчеты. Закрадывались подозрения, что уже от нее что-то скрывают. Первые звоночки появились, когда для агентов ее уровня начали скрываться некоторые файлы, не удавалось даже достать документы, которые еще пару месяц назад Джесс держала в руках. Это было как минимум странно, но она ждала сигнала, старясь не терять самообладания. Надев красно-желтый костюм Женщина-Паук срывалась на грабителях банков, наркоторговцах, била морду обычным задирам, кое-как останавливаясь. Нервы окончательно стали сдавать, когда в некоторых документах стали значиться знакомые имена и фамилии, будто откуда-то из прошлого, многих агентов переводили в другие подразделения, на их места приходили новички, не желающие особо с ней общаться. Дрю все еще занимала выжидающую позицию, пока не встретилась лицом к лицу со старым знакомым из Гидры и остолбенела. Она даже хотела побежать за ним, чтобы получить ответы, но он уже скрылся к тому времени. Любопытство и желание добраться до сути заставили Паучиху начать копать, искать обходные пути. Среди обычных «карточек» на старых агентов Ш.И.Т. стали попадаться агентов, которых она подозревала в связях с Гидрой. Девушка отказывалась верить своим глазам, тем более верить в то, что им позволил появиться здесь новый директор – Стив Роджерс. Такого просто быть не должно.
Десятого числа Джессику оповестили об участии в операции за территорией США, к которой она сразу же начала готовиться, изучать материалы. Обычная антитеррористическая операция, коих было на счету агента Дрю сотни. Она изучила карту местности, фотографии со спутников, составила план, ведь думала, что поведет людей, но стоило ей заикнуться о своих планах при координаторе, узнала о том, что пойдет как обычный агент с группой зачистки. Тут явно была какая-то ошибка. Джесс потребовала объяснений, на что ей ответили, что у нее нет доступа к информации. После препирательств ей выдали список людей, участвующей в операции. 70% были из Гидры и не собирались скрывать этого. Три плюс два в ее голове не складывались.
- Я отказываюсь участвовать в этом! – Объявила Женщина-Паук, вернувшись в кабинет к старому координатору. – Они все преступники, террористы или были ими, - она бросила листы с собранными материалами на стол, вглядываясь в глаза женщины, надеясь найти хоть долю правды. Но она сама выглядела не менее встревоженной и бледной. – Люди не меняются, - бросила она, верно забыв про себя саму. В ответ последовали упреки и требования подчиниться. Это все походило на какой-то психоделический сон, срежиссированный душевнобольным. Бросив полный ненависти взгляд, Джесс молча развернулась и вышла из кабинета, хлопнув дверью. Ее всю трясло, бросало в жар, вокруг казалось, были все враги, шепчущие за ее спиной. Через минуты пятнадцать паучиха сидела на крыше здания, прислонившись к железной холодной пластине, пялясь в экран одноразового телефона, больше всего желая, чтобы сейчас позвонил Фьюри и все объяснил, но ничего, тишина.
Ее выходка не осталась незамеченной. Телефон разрывался, Джесс пару раз бросила им об стену, но он был рассчитан на подобные приступы гнева, звонил, звонил и звонил. Девушка осыпала проклятьями Щ.И.Т., Фьюри, Гидру, упоминала Мстителей, ненавидела себя за то, что во все это ввязалась, потом нервы сдали. На ее сухое «да» потребовали явиться в штаб и немедленно, шеф был недоволен. У Джесс вырвался смешок. Ей прям захотелось посмотреть на недовольного Капитана Америка, или как там его теперь звали. Отчитает ли он ее за неповиновения как капризную девчонку? Или замучает своими нравоучениям?
Когда Джессика вернулась на рабочее место, ее чуть ли не схватили под белые рученьки и не повели к начальству. Конечно все было не так, но эффект подобный. Ей редко приходилось бывать в кабинете у директора, ведь агент Дрю никогда не пыталась привлечь внимание верхушки Щ.И.Т.а, вести наблюдение за происходящим со стороны куда удобнее, чем лезть вглубь. Хватило пробежаться по кабинету взглядом в течение десяти секунд, чтобы понять, что что-то тут не так, затем девушка бросила взгляд на Стива, надеясь увидеть в его глазах лишь непонимание, ведь они были раньше в одной команде, и он возможно единственный, кто ей верил.
- Я отказываюсь работать с агентами Гидры, даже с бывшими, - вырвалось у Джессики, когда тишина стала какой-то угрожающей. – Можешь меня наказывать, отсылать на отдаленные базы, у меня есть принципы, я не собираюсь их нарушать, - добавила она, чтобы сразу указать на свою позицию. Дрю понятия не имела для чего все это делается, какие цели у главного защитника Америки, но молчать она не собиралась, да и слушать объяснения тоже желания особого желания не было. Злость отключала природное любопытство. - И никто меня не заставит.

Отредактировано Jessica Drew (2017-10-17 18:48:10)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [12.08.2016] Для кого что изменилось?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно