ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [31.07.2016] На обломках погибшего дома


[31.07.2016] На обломках погибшего дома

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

НА ОБЛОМКАХ ПОГИБШЕГО ДОМА http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcp4bdaQav1qcdjubo6_r2_500.gifJames Rogers | Gwen Stacyhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Стоило только отлучиться - и на тебе, пожалуйста,  Башня рухнула. Джеймс в шоке, но надо действовать, и он действует, пытаясь помочь всем, кого видит.
А Гвен просто хотела встретиться с отцом...

ВРЕМЯ 31.07.2016

МЕСТО остатки башни Тони и немного вокруг

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ Башня поломалась, ужасы катастрофы и все такое

+1

2

Стоило бы остаться с утра в башне. Послать к чертям желание прогуляться по Бруклину, посмотреть на район, в котором он мог бы вырасти, повернись все иначе, представить себе отца...
Стоило остаться, сунуть нос в дела старших, посмотреть на Белову, спросить об отце... Но Джеймс позволил отослать себя, и теперь, возвращаясь, услышал это.
Взрыв.
Откуда? Ну разумеется, из места, которое он почти привык называть домом. Автобус, в котором ехал мальчишка, остановился, и он выскользнул из него быстрее всех, подхватив на спину рюкзак. Он мог бы активировать щит, но понимал, что уде слишком поздно и он вряд ли пригодится. Слишком поздно...
Стоило остаться.

До Башни нужно было бежать еще пару кварталов, но для Джеймса это не было проблемой. Он бежал, не останавливаясь,  стараясь не мешать тем, кто спешил убраться прочь, чудом не врезаясь в людей, столбы и машины, всякий раз уходя от столкновения в последний момент. После взрыва шум не стих - периодически слышался грохот, едва уловимый даже Джеймсовым слухом, либо же напротив, оглушительно громкий. Рушилась Башня, рушились здания... в какой-то степени рушился мир.
У Джеймса сжалось сердце, едва он подумал о тех, кто остался внутри. Тони, Барнс, Клинт Бартон, да Башня была полна людей, которые были важны для него, и Роджерс порадовался своей догадке о том, что Наташи там не было. Мать вообще куда-то запропала в последнее время, это тревожило, но в суете забывалось...

Разумеется, спасшихся было много, но и под завалами оставались сотни, и оставаться в стороне было нельзя. В первую очередь Джеймс поспешил на крик придавленного обломком стены мужчины. Тот был жив, ему относительно повезло - застряла только нога, а это не такая уж большая потеря.
- Подождите, я сейчас... сможете выползти? - он склонился к плите, ухватился поудобнее, примеряясь. Поднимет. Ненадолго, но поднимет. - Давайте, раз-два!..
Недоверие в глазах человека быстро сменилось изумлением: тощий мальчишка действительно сдвинул с места тяжелый обломок, и не просто сдвинул - поднял и удерживал, давай выползти. Мешкать он не стал, и Роджерс выдохнул,  максимально долго удерживая плиту, прежде чем бросить её. Одному помог, но ждут остальные. Лишь бы дождались.

Следующие пятнадцать минут он просто помогал . Поднимал, относил тех, кто не может двигаться,  на руках, осматривал завалы и прислушивался в поисках людей.
Самым ужасным было то, что он не мог помочь им всем. Ни кричащим от боли, ни бессознательным,  ни, тем более, мертвым. Джеймс не видел Тони, пока не видел, но уже понимал, что случилось что-то очень, очень плохое...
Насколько плохое предстояло узнать потом, а пока Джеймс пытался помочь всем, кого находил.

+2

3

Гвен пыталась не обращать внимание на новые изменения в своем организме. Ей богу, будто она снова испытывает переходный возраст и бушующие гормоны перестраивают организм. Только на этот раз это уже не какие-нибудь угри, изменения во внешности и прочие объяснимые процессы в организме. Все намного серьезнее. И самое паршивое, что нельзя никому признаться в том, что произошло. Отец, как всегда, до ужаса забеспокоится. После "красного купола" он стал очень заботливым и трепетно относился к дочери. В городе и в мире итак много разношерстной компании героев, злодеев и вообще странных людей в костюмах на хэллоуин и у блондинки и близко нет в планах спасать людей, разве что родных и дорогих ее сердцу. А для захвата Земли у Гвен слишком мало миньонов (их нет) и нет достаточно злодейского смеха. Плюс к этому еще и какие-то инициативы регистрации людей с незаурядными способностями.
В общем со всеми этии проблемами и осознанием моей второй сущности, которая до сих пор меня до жути пугает со времен того инцидента в Озкорпе, я пытаюсь жить как обычный подросток. А что делать подростку в Нью-Йорке летом? Конечно же отдыхать. Поэтому отец решил, что им не помешает провести семейный выходной для сплочения семейных связей, как он выразился. После того катаклизма в Большом Яблоке Стейси старший стал проводить со мной все больше и больше времени, чему я несказанно рада. Гвендолин могла только предполагать, что он там видел. Гуляя по Манхэттену, мы обсуждали планы на будущее, вспоминали прошлое, в одщем проводили типичные семейные узы в действии. Но тут же у меня появилось неприятное ощущение, к которому я никак не привыкла. Зато я быстро поняла, что эта обостренная интуиция не предвещает ничего хорошего. Только я хотела сказать, чтобы мы пошли домой или куда-то в другое место, как Башны Старка, рядом с которой мы, к несчастью, оказались, взлетела на воздух. Земля просто содрогнулась от мощности взрыва. Паника охватила народ вокруг и толпа стала подальше уходить от башни, от корой стали отваливаться крупные куски. Отец Гвен, будучи полицейским, руководствовался кредо "Служить и защищать" и отправился помогать пострадавшим. Настойчиво приказав своей дочери идти домой или куда-нибудь подальше.
Гвен хотела послушаться отца, как вдруг увидела, как в той стороне, куда ушел Стейси старший обрушился крупный кусок стены или потолка или без разницы чего. Огромная гора бетона погребла под собой много людей. Как и упомянала раньше, есть ситуации, в которой можно поступиться своим секретом ради спасения отца. Она быстро побежала к груде камней. Нижняя часть уже изрядно окрасилась буро-красным цветом, не предвещая ничего хорошего. Плача и не обращая внимания на окружающих, Гвен в отчаянии пыталась разгрести завал, чтобы найти отца.

+1

4

Ну вот, еще одна жертва обстоятельств - блондинка, пытающаяся разобрать завал. Она не слышала, что Джеймс окликнул её, не заметила, как он оказался рядом - видимо,  груда бетона погребла под собой кого-то очень важного, кого-то родного...
- Мисс, не надрывайтесь, - мальчишка перехватил её, оттаскивая в сторону, изумился тому, как неожиданно сильна оказалась такая хрупкая девушка.  - Посидите, не надо... я постараюсь помочь. Вам лучше не подходить, мало ли...

Оставив девушку в сторонке, он поспешил к завалу. Кровь... он видел её не первый раз, она не пугала его так сильно, как раньше, но видеть её было почти больно. Не спас, не защитил, не успел помочь! Беспомощный мальчишка, куда тебе до отца?
Роджерс сжал зубы и схватился за первый попавшийся камень,  поднимая его, словно не заметив размера и веса. Было тяжело, очень, но тем, на кого обрушилась эта громада, было во много раз тяжелее.

Джеймс уже ненавидел тех, кто виновен в этом взрыве, тех, кто знал, что будут жертвы. Эти люди по локоть в крови, на их совести смерть невинных - детей, женщин, мужчин, просто оказавшихся рядом, и это было ужасно. Неужели кто-то сам захотел совершить такое преступление? Зачем, за что, почему?!
Убить бы этого урода.

Злость придавала сил, бесспорно, но в какой-то момент Джеймс понял, что сейчас не справится с этим камнем и он свалится обратно. А потом на него. А потом... словом, нужна была помощь, но мальчишка её не ждал - не от кого было.

+1

5

Сейчас можно было не особо скрывать как минимум свою увеличенную физическую силу. В такой ситуации любой человек под влиянием эмоций и невероятного выплеска адреналина может напрячь резервы своего организма. Да и никто из паникующих рядом не стал бы обращать внимание на хнычущую пытающуюся разгрести кучу камней и, к слову, более менеее успешно пытающуюся.блондинку. одежда уже полностью покрылась пылью и бетонной крошкой. Руки пестрели мелкими и не очень ссадинами и царапинами от острых углов. Гвен показалось, что у нее даже получается, как ее потянули назад. Она сразу и не поняла, что произошло. Но когда увидела перед собой парнишку младше ее самой, то нахмурилась и хотела уже послать его куда подальше, но жалобные стоны и крики тех, кто еще оставался в живых под грудой камней и металлоконструкций отвлекли Стейси и та лишь фыркнув последовала обратно к злополучной башне.
Паренек оказался необычным и, как и Гвендолин, спокойно поднимал тяжести. Причем у него не было никаких особых оправданий в виде резкого выплеска адреналина или прочего. И то отговорка Гвен тоже сильно притянута за уши. Как не старайся, а выше головы не прыгнешь или огромный булыжник не поднимешь. Стейси пыталась не отвлекаться ни на кого и стала разгребать камни с другой стороны, но вдруг заметила как с противоположной стороны горки приподнялся большой валун и стал медленно, но как-то подозрительно заваливаться. Все расторопные жители Нью-Йорка, которым достаточно повезло, чтобы не пострадать уже ушли и оставалось не так много человек. Судя по дрожи махины, блондинка поняла, что тот малец сейчас из последних сил держит камень, который вот вот его расплющит. Тут же включилось обостренное "шестое чувство" и Гвен тут же отпрыгнула в сторону. На месте где стояла стажерка Озкорпа обвалилась часть здания. Что же в новых силах есть определённые плюсы. Еще один прыжок и Гвен всем весом своего тела столкнула с рук незнакомца валун, который упал неподалеку от него.
- Не слишком ли много ты на себя берешь? - хмыкнула Гвен, протягивая руку и помогая подняться молодому человеку. - Где Мстители, Люди Икс хоть кто-то. Они же герои. Они должны спасать людей.

+1

6

Еще бы немного, еще бы чуть-чуть - и, наверное, Роджерс не отделался бы ссадиной. А может, и переломом. А может, и отделался бы, кто его знает, как бы все повернулось, но помощь пришлась кстати, это было бесспорно. И оказала её не какая-то злая ведьма из ГИДРЫ, прилетевшая на метле (да, у Джеймса были абсолютно идиотские ассоциации с этой организацией, что поделать, если никого из представителей он еще не видел), а та самая худенькая девушка. Значит, не он один тут такой бешеный, ну, мог бы и догадаться.
- Спасибо,  - кивнул Джеймс, принимая помощь.  Хорошо, что она все же оказалась здесь... и как жаль, что воздуха в груди не хватает. А может, это горе сжало цепкой хваткой грудную клетку, мешая словам вырваться? Неважно.
Джеймс жадно глотнул воздух, мечтая о небольшой бутылке воды.

Пары секунд на передышку хватило, чтобы снова осмотреться вокруг. Кровь, грохот, иногда новые негромкие хлопки и обвалы - некогда чистый и аккуратный район словно бы сжал в руке неведомый великан, искрошив здания, улицы и людей в крошки. И снова те же вопросы - зачем, почему, за что? Кто все это придумал, кому это нужно, кого за это винить? Не Старка, хотя Башня была его, и то, что взорвалось там, скорее всего, тоже. Тони никогда не допустил бы такого.
Тогда... ГИДРА? Похоже на то. Но там же Стив, там его отец, неужели он знал и позволил? Нет, быть не может. Это кто-то другой, не Капитан Америка, однако червячок сомнения уже охотно точил сердце Роджерса-младшего. Найти бы Тони, маму, Баки - в конце концов, кто-то из них должен ему что-то объяснить, чтобы Джеймс не бросился вперед, руководствуясь ложной идеей.

Переведя дыхание за пару секунд,  он ответил и на вторую часть слов незнакомки:
- Большая часть Мстителей была там, в Башне. Люди Икс... придут, наверное. А пока есть только мы. Я - Джеймс, - представился Роджерс-младший.  - Вы... как тут оказались? Есть кто-то вроде вас еще?
Все же было бы приятно бороться со всем этим не в одиночку. Еще лучше было бы, будь рядом те, кто мог бы не только спасти людей, но и отмотать время назад, чтобы предотвратить этот ужас. Роджерс сказал бы пару крепких и нехороших слов, чтобы сбросить напряжение, но в голове был только один вопрос - живы ли те, кто ему дороги?

Отредактировано James Rogers (2017-10-29 21:51:46)

+2

7

Гвен думала, что ее способности не будут такими заметными в данной ситуации. Мало ли, у девушки может просто нет проблем с реакцией, особенно на крупные камни на головы различных людей, а веса довольно хрупкого, на вид, тела хватило, чтобы оттолкнуть камень и изменить траекторию движения. Но все таки Стейси раскусили, хотя блондинка пыталась отнекиваться.
- Уходим в укрытие, пока нас не накрыло еще чем-нибудь. - произнесла я, помогая подняться юноше и отскочили в сторону от, падающих следом за валуном, осколков стекла и камней.

В отличии от юного героя, у Гвен все сложилось в голове не в пользу Старка и его сотоварищей. Башня и вся техника принадлежит Старку, а следовательно он ответственен за все катаклизмы, несчастные случаи и неприятности различные степени серьезности связанные с башней и/или ее содержимым целиком и полностью ответственность Старка. А если учитывать, что башня используется для базирования Мстителями, то и они тоже ответственны за ранения отца. Гвен не верила, что он погиб, хотя откровенно шансы таяли буквально на глазах.
- Меня зовут Гвен. Я с отцом... Мы просто гуляли по городу и оказались у этой проклятой башни. - ответила я, а потом добавила. - Нет никаких вроде меня. Я - обычный подросток.

Дальше все крупные куски наконец оказались на тротуаре и девушка попыталась вновь подойти к груде обломков уже без опасности быть раздавленной. Гвендолин стала разгребать камни, не особо обращая внимание на Джеймса, потому что откровенно сейчас было не до него. Вытащив довольно крупный камень, блондинка наконец увидела своего отца. На груди виднелось крупное пятно крови, а сам Джордж, отхаркиваясь кровью, хрипел и беспомощно лежал на спине.
- Гвен... рад... видеть... невредимой... - произнес капитан Стейси и умер на руках дочери.
- Нет-нет-нет. Не уходи! - прокричала девушка, не в силах сдержать слез, и попыталась что-то сделать, но тело Стейси-старшего окончательно обмякло. В этот момент стали доноситься шум сирен полиции, скорой и прочих служб 911.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [31.07.2016] На обломках погибшего дома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно