ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Samuel Wilson


Samuel Wilson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЭМЮЭЛЬ ТОМАС УИЛСОН | SAMUEL THOMAS  WILSON
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://media.giphy.com/media/bXYsOAZSB7chq/giphy.gifСокол, 35, Новая Гидраhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Anthony Mackie

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Говорят, что героями не рождаются, ими становятся. Становятся порой непреднамеренно, просто следуя своим принципам. Сэмюэль Томас  Уилсон был  солдатом, настоящим гражданином своей страны. Выросший в таком преступной районе, как Гарлем, Сэм рано лишился отца. Ему было примерно лет девять, когда тот попытался остановить драку между двумя враждующими бандами.  Через несколько лет погибает и мать от рук грабителя, пытаясь защитить своих детей. Таким образом, Сэм с ранних лет уже познал боль утраты. И научился сопереживать другим.
Будучи летчиком-испытателем ВВС США  он постоянно сталкивался лицом к лицу  с опасностью. Спасая жизни других, Сэм рисковал собственной, никогда особо не задумываясь, что  может и не вернуться с задания. Он был одним из тестовых пилотов костюма EXO-7 Falcon, созданного Stark Industries. Таких костюмов было всего два,  у Сэма и его товарища - Райли. Они выполнили не одну спасательную операцию, причем слаженно и четко. Пока выстрел из РПГ не "поджарил" его друга  в воздухе. И ничего было сделать нельзя. Только наблюдать, как изуродованное тело стремительно летит к земле. В как-то мере, Сэм винил и себя, что не смог прийти на помощь, хоть и  понимал, что в этой ситуации он действительно ничего не мог сделать, как бы ни хотел предотвратить смерть Райли.  Он так и не смог вернуться в строй, выполнять  операции по спасению как раньше. Что уж говорить, а смерть напарника очень сильно повлияла на него, заставив уйти в отставку. Он просто уже не  мог находиться в армии. Но все-таки нашел свое применение на "гражданке". Его военный опыт был направлен в благие цели. Уилсон стал консультантом для ветеранов с посттравматическим синдромом. Все-таки, как никто другой, понимал этих людей, а потому и смог бы давать им советы, как лучше справиться со своими психологическими травмами.  Надо признать, получалось у него достаточно хорошо.
Во время утренней пробежки он вскользь познакомился с героем Америки - Стивеном Роджерсом.  Казалось бы обычное знакомство, закончившееся ничем конкретным . Но через некоторое время Стивен обратился к нему за помощью и Сэм просто не мог отказать. "Капитану Америка нужна моя помощь. Это лучшая причина вернуться" - так сказал он.
Сокол

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

«Акт о регистрации супергероев» расколол героев на два разных лагеря. Сокол просто не мог оставить своего друга и командира, переметнувшись на другую сторону.  Помогая вытащить Баки из передряги с немецким спецназом, Сэм влип в неприятность, ненадолго лишившись своего  EXO-7 Falcon. Но на этом еще ничего не закончилось. Кто-то бы и назвал то, что произошло во время драки в аэропорту самопожертвованием, но Сэмюэль всего лишь хотел помочь своему другу. Стиву и Баки удалось сбежать, а вот остальным - нет.  Сокола вместе с остальными поместили в Рафт, откуда в скором времени их вытащил сам Стив.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Ситуация вырисовывалась так себе. Кто ж знал, что скрывают за собой индийские непролазные джунгли. И самое главное, что в любом случае эту проблему решать именно им, а не кому-то другому. А подходящих вариантов решения на ум пока не приходило. А ведь идея об оружии, которое могло бы уничтожить все разом, смотрелась неплохо. С одной стороны. Но с другой, как жаль, что они, и, правда, не захватили с собой пару ядерных ракет, чтобы разнести вместе с этим существами и одну восьмую часть страны, превратив ее после в безжизненную пустыню. Или еще чего интересного, чего можно было бы отыскать в самых темных уголках лаборатории Тони Старка. Так что нужно было думать, попутно уворачиваясь от снарядов, которыми обстреливали эти существа Сокола.
- Я думаю, что если к тому же еще нарядить тебя или меня в юбку из банановых листьев, то они вряд ли умрут от смеха. Что-то не очень у них с чувством юмора, - поделился своими сомнениями Сэм, в очередной раз увернувшись от заряда, со взрывом котором разбрызгивалась какая-то адски вонючая слизь, от которой в отсутствии защитных очков у Сэм точно бы заслезились глаза. Свое оружие Уилсон спрятал обратно, понимая, что можно выпустить хоть сотню пуль, а эффект будет нулевым.
- Если не придумаем, чего интересного, то у нас будет две руки и две ноги на двоих, - Сокол хмыкнул, день уже с утра не задался, а продолжение было просто фееричным. Чуть разогнавшись, но так чтобы смочь после сманеврировать, Сэмюэль скинул с толстой ветки существо, готовое вот-вот броситься в сторону Старка. Хоть в этом плане они не так уж и устойчивы. К грубой физической силе.
- Ага, понял, - кивнул Сэм. В такой гуще из деревьев и кустов, сплетенных крепко между собой, трудно или практически нереально рассмотреть что-то важное, да еще и умудряясь не попасться под обстрел и под удары этих странных существ. Хотя то, что говорил Старк про бездну или вулкан, и звучало несколько абсурдно, но в контексте того, что никакое оружие не брало, то стоило бы и рассмотреть подобные варианты. Сокол аккуратно приземлился на большую ветвь, покрытую мхом и лианами, как раз в этот самом месте скрещивались тени от двух огромных, стоявших рядом густых деревьев. Интересное наблюдение. И не достанешь до него никак. Можно передохнуть пару минут. И осмотреться  вокруг. Должно быть здесь что-то такое, что притягивало их, концентрируя в больших количествах. Пока ничего. Данные с Рэдвинга были не особо интересными. Только существа, которые в инфракрасном спектре совсем не выделяли тепла.
- Тони, на двух часах, Рэдвинг засек источник, выделяющий огромное количество тепла, возможно, если не действующий вулкан, но что-то около того, - сказав это, он направил своего дроида в направлении этого объекта. В любом случае, информация лишней не будет. Особенно, в их нынешнем положении, когда не знаешь, как справиться с существами, которых в жизни никогда до этого и не видел вовсе. Откуда они взялись? Проснулись после долгой спячки или с неба упали? Оба варианта равноценно могли воплотиться в жизнь.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sam Wilson (2017-10-08 21:47:07)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Samuel Wilson


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC