ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [15.08.2016] Спи крепче, малыш


[15.08.2016] Спи крепче, малыш

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СПИ КРЕПЧЕ МАЛЫШ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://78.media.tumblr.com/4a7164f70ba45a3fce6e741bcae99598/tumblr_ol71i6g8yU1vlxpb3o1_250.gif
Tony Stark | James Barnes | Yelena Belovahttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
У Тони крупные неприятности, которые он пока умалчивает и оставляет за кадром, у Барнса не меньшие неприятности (по мнению Тони), поэтому они ищут лаборатории Гидры по всей стране, в надежде получить ответы про вирус, в надежде вытащить его. У Беловой свой план и свои цели, в обход директив в Старке стоит шпионский жучок, который и сводит всю троицу в одном месте в одно время и в одном сне (что забавно).

ВРЕМЯ
15.08.16. день

МЕСТО
Аризона, неподалеку от базы, в которой случилась утечка газа

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
мы все немного сошли с ума

+2

2

Так получилось, думает Тони, так просто получилось и гонит от себя чувство вины, которое давно поглотило его с головой. Он чувствует Барнса где-то в своей голове, где-то, где есть тонкая ниточка из двоичного кода для них двоих. Где-то там, внутри себя, потому что они обменялись кровью, потому что они обменялись жизнями. И Тони плохо от этого, очень плохо.

Становится чудовищем самому не так страшно на самом деле. Становиться чудовищем самому даже легко. Достаточно закрыть глаза, припомнить Стивена и Белову и все, готово, вот вы уже не человек. Они вкололи ему какой-то аналог экстремиста, это Тони понял, с трудом, но понял. Они вкололи ему какой-то аналог, который его по счастливой случайности не уничтожил. Хорошо! Нет, плохо.

Потому что у Барнса теперь в крови коктейль Молотова. Потом что у Барнса и сыворотка солдата от Гидры и вирус от Тони. И черт его разберет что там еще в его искалеченной голове и Тони плохо, потому что один из тех, кому он мог доверится, практически уничтожен им самим. Он скрипит зубами и снова высылает поисковые запросы, где-то должна быть чертов лаборатория Гидры, где-то должно быть производство того, что они называют излечением от всех болезней. Где-то должны быть точки, куда можно нажать и получить ответы на свои вопросы.

Тони тащит Барнса к черту на кулички, потому что может, потому что уверен, что Барнса можно спасти. Потому что уверен, что его нужно спасти. Его самого шатает от слабости, он не может уснуть последние несколько дней перебирая в голове все те неприятности, которые свалились ему на голову. Он не спит, потому что организму больше не нужен сон. Он превращается в чудовище.

- Послушай, Джеймс, это серьезно. Не надо кривить лицо и не посылай мне то, что ты пытаешься послать, я тебя умоляю, даже моя бабушка лучше ругалась на русском, чем ты. Нет, она не была русской, и я не читаю твои мысли, только твое лицо. – Тони тараторит, как обычно, когда нервы сдают. Он много говорит и не дрогнув ведет их по направлению к базе, которую нашел на карте и по запросам.

Гидра затаилась, как все змеи, которые днем спят на прогретых камнях, а ночью скрываются в листве, Гидра затаилась. Но Тони не спал несколько суток, он нашел то, что искал. Они прибывают вовремя или не вовремя, это как посмотреть. На базе все еще есть жизнь, сенсоры и датчики показывают, что да, на базе все еще есть жизнь.

Но Тони не торопится тащить Баки дальше, интуиция вопит, что им дальше не надо. И он пока не может понять чья интуиция, его или Барнса? Кто из них упирается двумя ногами и пытается вернуться домой? Кто из них ищет разгадку тайны, которой нет? Он не знает. Он запутался, потерялся сам в себе и теперь обречен искать ответы наощупь.

- Как думаешь, там внутри много охраны? – Местность выглядит очень спокойной, очень уравновешенной. В отличии от Тони, Баки молчит, скалится, но молчит. Он передает только информацию, не ответ на вопрос.

Не то чтобы Тони не ждал чего-то подобного, не то чтобы он готовился к чему-то, что выглядело бы как взрыв. Но когда взрыв все-таки происходит, он оказывается на земле быстрее, чем мог бы подумать, погребенный под много килограммовой тушей солдата.

- Черт.

То, что происходит дальше, можно соотнести с кошмарами, которые не приходили к нему со времен Багрового пика. С кошмарами, в которых он почему-то снова участвует в главных ролях. И Белова играет здесь не последнюю роль.

ПС: про распространение газа Тони не знает, Лену он видит краем глаза и то не уверен, что это не обман зрения. И да, к концу поста базы нет, есть "Ловец снов" и он уже почти заснул, лежа на земле.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [15.08.2016] Спи крепче, малыш


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно