ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [14.05.2017] Горизонт событий


[14.05.2017] Горизонт событий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Горизонт событий
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://se.uploads.ru/t/veql6.jpg

Loki | Erik Lehnsherrhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Пока Карфаген только собирается смолить, подкроватные войны уже во всю горят. Привет, Локи, привет, Леншерр. Привет, странный союз, в котором никто и никому до конца не может доверять. Только бродить по лезвию ножа, надеясь, что первым свалишься с него не ты.

ВРЕМЯ
14 мая 2017 г.

МЕСТО
НЙ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Хитрожопость и отвага.

Отредактировано Erik Lehnsherr (2017-10-08 00:03:06)

+1

2

[AVA]http://sf.uploads.ru/obRJ0.jpg[/AVA]
Он прислал весточку знаменитому на весь мир мутанту (хотя, точнее звучало бы - террористу, но кто же посмеет говорить такое вслух про Самого?) пару дней назад. Отправил к нему слепленную из чистой магии птицу, в два счета отыскавшую Магнето. Синеватой ледяной статуэткой она устроилась на раме окна, сложила крылья, скосила ледяной глаз, оценивая, и... Рассыпалась ледяной крошкой, оставив на раме свернутое в трубку письмо:

"Уважаемый мистер Леншерр, мое имя Томас Шарп, мутант или маг, не знаю. Долгое время я вынужден был скрывать свою силу. Быть может, стоило присоединиться к школе профессора Ксавье или к какой-то из общеизвестных групп мутантов, но я никогда не разделял их взглядов. Моя позиция такова: я считаю, что сверхлюди должны главенствовать в этом мире. Время людей ушло, эволюция диктует новые правила. Я хотел бы встретиться с вами и вступить в ряды ваших последователей, если это возможно. Мои способности и знания могут сослужить вам добрую службу. Как минимум, я мог бы помочь вам в реализации своих целей в "Гидре". Да, я знаю о ней и, думаю, это неплохой мотив для встречи. Не буду утруждать вас обратной связью. До скорой встречи, мистер Леншерр".
С уважением, Томас Шарп

И вот, спустя два дня с тех пор, как письмо было доставлено, сам мистер Томас Шарп стоял перед дверью кабинета, занятого одной из голов гидры - Магнето. Позволив себе вежливо постучать и не дожидаясь ответа, он вошел, не слишком-то озаботившись тем, была ли заперта дверь. Пригладил рыжий вихор, дождался, пока его заметят и сдержанно улыбнулся.
- Добрый день, мистер Леншерр, я знаю, вы получили и прочитали мое письмо. Назначать встречу мне показалось бестактностью по отношению к такой Личности, а ждать и надеяться, что ответите сами мне не хотелось. Пустые надежды и ложные ожидания и так составляют большую часть нашей жизни. И вот, я тут. - Он так по-простому повел рукой, будто и не пришел в супер-секретную организацию так, будто зашел прогуляться в торговый центр на площади.

+3

3

Само-то письмо нисколько Леншерра не удивило. С ним периодически пытались связаться мутанты всех мастей и из самых непредсказуемых частей света. Нормальное положение вещей в мире, где ты никому не нужен, гоним и на ежедневной основе подставляешь под удар собственную жизнь только потому, что с эволюционной точки зрения совершеннее правящей на планете расы.

Пока что правящей.

Все шло своим чередом, дела делались, агенты шерстили необъятные просто Америки, выискивали все новых кандидатов для экспериментальных вмешательств (естественно, с благими целями, против которых пока не стоило выступать с революционными лозунгами).

Обычные рабочие будни.

До этого дня.

Сюрреализм пошел ровно с момента, когда самонадеянный рыжий паренек внезапно появился на пороге личного кабинета Эрика, на что последний даже как-то не сразу достойно среагировал.

Просто. Что?

Сирены молчат. Охрана не носится по этажу. Тишь да гладь, когда, по сути, на секретную, неприступную территорию проник посторонний.

Просто. Как?

Эрик откладывает железную ручку и даже рукой, а не силой, на край стола острым концом к нежданно-негаданному гостю. Осознанных затей превращать пишущий инструмент в оружие массового поражения не было. В основе лежали привычки и инстинкты – не более того.

- Допустим. – Больше себе, чем… как там его? Шарпу? – Назначать встречу – бестактность, а вламываться на секретную базу и сразу на ковер – чистый воды этикет?

Злая ирония. Где-то необоснованная: краем сознания Эрик оценил рисковый жест и, в общем-то, произошедшее – неплохая демонстрация способностей со стороны мутанта.

Мутанта, о котором Эрик, по сути, ничего не знал.

- У тебя пять минут на то, чтобы объяснить мне, почему я не должен убить тебя прямо сейчас. – Он усмехается, смотрит пристально – оценивает.

+1

4

[AVA]http://s4.uploads.ru/ICGb4.jpg[/AVA]
- Могу я сесть? Спасибо. - Расплылся в совершенно очаровательной улыбке рыжий, проходя и усаживаясь на стул, напротив Леншерра. Осмотрелся, как ни в чем ни бывало, будто и не ему дали жалких пять минут на объяснения. Ну право же, зачем пороть горячку и ограничивать какими-то минутами того, кто прошел все преграды играючи? Просочился зеленоватым туманом по сверхсекретной базе, проскользнул отражением в зеркальных поверхностях, мимо охраны, остался незамеченной тенью для камер. Локи не стоило большого труда просто пройти мимо всех, играючи, посвистывая, заморочив головы, пройти, почти коснувшись плечом плеча, но не привлечь ни единого взгляда.
Он закинул ногу на ногу, выставив тощую острую коленку, поднял взгляд на Магнето и моргнул, меняя улыбку на искренний взгляд поклонника.
- Хотя бы потому, мистер Леншерр, что вам это не удастся. При всём моём к вам глубоком уважении и даже поклонении. Жить я, всё же, хочу чуть больше, чем нравиться вам. Хотя, не стану отказываться от своих слов. Вы - мой кумир и я жажду присоединиться к вашей команде и внести свой вклад в скорейшее достижение вашей цели. Надоело быть изгоем, знаете ли. - Рыжий склонил голову к плечу, честно-честно глядя в глаза. Хотя, пару раз кинул быстрые взгляды на ручку, но, даже если понял, зачем она там лежит, виду не подал и испугаться даже не подумал.
- Скажем так, моё проникновение сюда - акт демонстрации способностей. Это же самый простой и быстрый способ, не так ли? Вместо тысячи слов, так сказать. Но, если хотите, можем прогуляться в обратном направлении вместе и вы на практике увидите мои способности. - Локи, даже, снизошел до вежливой формы общения. Как ни крути, но некоторых смертных он уважал. Совсем чуть-чуть. Изредка.
- Ах да, имя. Я пошутил. Мне показалось забавным вот это вот всё. Переписка, почти, как в старом кино, вся эта аристократическая английская чопорность, высокий стиль. Да и интересно было, станете ли вы искать этого мистера Шарпа и досье на него. Моё имя - Лейв Ригсон. В пять минут, я, кажется, уложился. Надеюсь, ваше любопытство удовлетворено в полной мере?

Отредактировано Loki Laufeyson (2017-10-23 23:19:08)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [14.05.2017] Горизонт событий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно