ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Barney Barton


Barney Barton

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чарльз “Барни” Бартон | Charles “Barney” Barton
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://i91.fastpic.ru/big/2017/1007/d6/b3156c25f5b04270275e662681e668d6.gif
40 лет, цивильный агент ФБРhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
>Damian Lewis

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Вся жизнь похожа на несмешную шутку.
При рождении мальчику дали имя - Чарльз Бернард Барон. Да, прямо так. Два имени. Как во всех хороших и уважаемых семьях. На этом вся связь с хорошими семьями и закончилась.
Сейчас уже никто не вспомнит, кто первым назвал Чарльза Бернарда - Барни, скорее всего, это было чьим-то тупым приколом, но с тех пор иначе как Барни его больше не называли, а сам Чарльз давно привык. Хотя не может не признать, что имя Барни Бартон звучит крайне нелепо.
Так же нелепо, как и его семья.
С папашей не повезло. Он был алкоголиком с тяжелым характером и рукой. О матери не принято говорить плохо, но Барни недавно начал отсчитывать пятый десяток своей жизни, поэтому может со спокойной совестью заявить, что она была ужасно бесхарактерной женщиной и никакое доброе сердце и врожденное сострадание это оправдать не могло. Возможно, если бы она соскребла свое мужество в кулак и ушла от своего мужа-урода, все могло бы быть намного лучше, но нет, она погибла вместе с ним в автомобильной аварии, когда Барни исполнилось едва исполнилось 10 лет. Погибли родители и черт с ними.
Барни было о ком позаботиться, остался еще младший брат - Клинтон Френсис Бартон(откуда у семьи Бартонов из Айовы была такая страсть к вычурным именам теперь никто не скажет) - хороший парень, хоть и безголовый, вместе с ним он и мотался по сиротским приютам, а потом и попал приемную семью, которая, вот сюрприз из сюрпризов, мало чем отличалось от их родной семьи. Алкоголик отчим и его бесхарактерная трусиха жена. Тут Барни и задумался, что Вселенная уж как-то сильно не благоволит братьям Бартонам, поэтому он решил взять свои руки. В первый же подходящий момент, Барни и Клинт сбежали в бродячий цирк.
В тот момент это казалось хорошей идеей.
Самым удивительным в этой истории было, то что Жак Дюкен принял в свою труппу двух несчастных сироток, потому что, как позже узнали братья, характер у него тоже был не сахар, но он хотя бы не распускал рук, давал мальчикам работу и даже кое чему научил.
Жак Дюкен - больше известен как Мечник, в молодости был известным наемником, мошенником и вором, который умудрился скрыться от правосудия, основав чертово шапито. Но свои развлечения он не бросил. Каждый раз, когда его удивительный цирк приезжал в очередной провинциальный городок, у его жителей заметно облегчались кошельки.
Цирк не самое лучшее место для двух мальчиков-подростков, но Клинта, кажется все устраивало, а Барни все время казалось, что он не на своем месте. Пока он занимался обычной работой на подхвате, то его все устраивало, но как только Дюкену приходило в голову делать его своим ассистентам на представлениях, то все сразу катилось к чертям. Необходимость лишний раз светиться на публике нервировало Барни до зеленых мушек в глазах.
Когда братья подросли Дюкен прозрачно намекнул им, что пора ребятам начать приносить их цирку настоящий доход. Участвовать в их развлечениях Барни отказался наотрез, и решил уйти при первой возможности, прихватив с собой брата. Но Клинт, внезапно, отказался. Так Барни окончательно убедилсЯ, то его брат не просто безголовый, но и еще и безнадежный идиот.
Оставив весь этот цирк позади Барни ушел в другой цирк, под названием Армия США.
Кажется со службы в армии в его жизни, наконец, все более или менее наладилось. Конечно, службу в Ираке нельзя было назвать большой удачей, но по крайней мере, на гражданку Барни вышел с полным набором конечностей с двумя глазами и ушами. На дантиста правда пришлось потратиться, но это мелочи.
Потом Барни сдал экзамены, умудрился получить школьный аттестат, пошел на службу уже на гражданке, прошел академию ФБР, там же и стал работать.
С братом он встретился только однажды. при крайне идиотских обстоятельствах. Это было на первой миссии под прикрытием. Барни охранял, вместе с другими головорезами, виллу плохого парня, и надо же, было такому случиться, что его братишка, вместе со своими цирковыми друзьями решил грабануть именно эту виллу и именно в тот момент, когда там ошивался Барни. В какой-то момент все чуть не закончилось трагично, почти как индийских фильмах. Барни был ранен и чуть не убит, но Клинт вовремя уступил, и тут же получил стрелы в свою тушку от своего, так называемого, друга и наставника Трикшота. Замечательное получилось семейное воссоединение. Но они смогли выпутаться. И даже никто не погиб.
О брате Барни с тех пор почти ничего не слышал, кроме того, что тот сгинул в недрах очередной прогнившей секретной организации. Барни был даже почти не удивлен.

           marvel.wikia

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Мир меняется.
Барни все еще работает в ФБР, в основном его привлекают для операций под прикрытием. Яшкается со всякими отбросами и всякий раз охреневает, когда читает новости.
Он уже и почти смирился, что его младший брат вылез на публику  из своей шпионской организации в самом неожиданном месте и уже почти не смеется, когда слышит кличку “Хоукай”.
Но у Барни и без супер-героев много проблем. Терроризм, мир на грани войны, мутанты, супер-герои, акты о регистрациях всяких придурков, Капитан Америка рвется к власти.
Барни остается только радоваться, что он работает со всякими наркоманами, а не в антитерроре. Но, как и говорилось ранее, мир меняется. Жизнь тоже.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Номер два!

- Ну ты и дебил, - можно подумать Барни не говорил этого раньше. Тысячу раз говорил, и готов повторять дольше.
Клинт молчит и демонстративно смотрит в другую сторону. Делает вид, что ничего не слышит. Привычка с детства, когда он был глухим, как тетерев, он всегда отворачивался в сторону от Барни, чтобы не слушать его нравоучения. Но сейчас-то с Клинтом все в порядке, если не считать того, что он идиот.
Барни уже устал злиться.
Сколько раз он перевязывал своему непутевому братцу ушибы, смазывал раны, да вправлять вывихнутые конечности. С таким опытом его без экзаменов должны были принять в школу костоправов. Был бы сейчас уважаемым членом общества. Доктором, черт возьми. Доктором цирковых идиотов.
Но вместо хорошей жизни, у него и Клинта, есть только вонючий едва освещенный фургончик, жесткие спартанские постели, да постоянный, въевшийся во все щели, запах пота. Изнанка ярких цирковых представлений, не иначе.
Снова братец решил прыгнуть выше своей головы, и снова не получилось. Кто бы сомневался. Вот такой вот его братишка. Ему нужно все и сразу. Компромиссов Клинт Бартон не признает.
А Брани остается только ругаться. Сотрясать попусту воздух. Потому что стоит только
Клинту встать на ноги, как он тут же окажется где-то под куполом, или у мишеней, или тигров в клетках. Бродячий цирк - это не самое безопасное место, но тринадцатилетний Клинт Бартон делает цирк опаснее в триста раз, просто самим фактом своего присутствия. Опаснее и безумнее.
Иногда Барни чувствовал себя курицей-наседкой, которая не может удержать своих ребят в гнезде. Ему только семнадцать и его мысли не были заняты собственными проблемами взросления. Только проблемами взросления младшего брата. Пока его сверстники, слушали музыку, ходили на концерты, учились в школах, веселились на вечеринках, катались на машинах на природу, Барни бегал за своим младшим братом под куполом и умолял того одеть страховку. Хуже не придумать.
Слов больше не осталось.
Барни устало откинулся на спинку стула, и посмотрел на своего брат. Клинт все еще молчал. Зная его характер, он не скажет и слова, до тех пор, пока Барни сам не придет извиняться. Черт с два. Не в этот раз. За все годы в дороге Барни отрастил железобетонное терпение. В этот раз он первым не сдаться. В молчанку он может играть очень долго.
Молчали они около часа, когда дверь в их фургончик с треском распахнулась и на пороге появился Жак Дюкен. Собственной персоной.
- О, наш малыш уже идет на поправку, - у Дюкена всегда был громкий голос, а в тесном помещении фургончика он звучал почти громоподобно.
Клинт привстал со своей кровати, даже не потрудившись смыть с лица идиотскую ухмылку.
Дюкен широко расставил ноги, упер руки в бока, оглянулся по сторонам и все так же, не снижая голоса продолжил вещать.
- Наш bébé делает большие успехи. Растет с каждым днем. Его ждет большое будущее. Великолепного Хоукая ждет большая сцена, уверяю вас...
Барни вскочил со стула, преградив путь Дюкена к постели брата. Демонстративно оглянулся по сторонам, как будто искал тех зрителей, к которым обращался Жак.
- Эй, прекрати позерствовать, шпрехшталмейстер, - сказал Барни, - тут никого нет.
Дюкен, наконец, обратил на него внимание. На его лице выросла снисходительная усмешка.
- Ты должен гордиться своим братишкой. Мы принесем ему славу на блюде.
- Черта с два! - воскликнул Барни, - ничего это не будет.
Дюкен только похлопал его по плечу и сказал:
- Тебе нужно больше веры, Шарль.
А потом ушел, у порога по отчески подмигнув Клинту.
Ну что за мудак!               
Вера, как же. То что действительно нужно Барни, так это сунуть самодовольную рожу Дюкена в лошадиное дерьмо. Тогда то он точно поверит во что-нибудь.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Barney Barton (2017-10-08 21:38:50)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

[06.04.1992] Young and Menace
[31.07-01.08.2016] Деструктивность и обломки мира
[10.08.2016] Лучше помолись, ведь это я, это я уже иду к тебе
[10.09.2016] "Зеркало" No Good Time
[11.09.2016] Моджолэнд. Кибер-арена
[19.09.2016] Тысяча и одна ночь

Between the wars

Отредактировано Barney Barton (2018-02-01 22:32:08)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Barney Barton


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC