ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Moon Knight


Moon Knight

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МАРК СПЕКТОР | MARC SPECTOR
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s3.uploads.ru/f9gDL.gif Лунный Рыцарь, 34, один в поле воин https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Ryan Gosling

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

• Родился в семье раввина, преисполненного пацифизмом. В крайней степени не разделял жизненной позиции отца и противился тому, чтобы продолжить семейное дело. Закалив своё тело в тренировках и стычках, Марк стал бойцом-тяжеловесом. Однажды на ринг против него вместо очередного противника вышел отец. Спектор вырубил родителя и убрался восвояси.
• Поступил на службу в морскую пехоту, а после вслед за братом Рэндаллом устроился в ряды агентов ЦРУ.
• Узнав, что Рэндалл занимается продажей оружия террористам и убил единственную свидетельницу своих злодеяний, Спектор сцепился с ним в схватке и убил. После дальнейшего ряда неудачных операций покинул ЦРУ.
• Не нашел иного применения своим навыкам, кроме как стать «солдатом удачи», наемником, участвующим в военных операциях за солидный гонорар. В процессе познакомился с Жан-Полем Дюшаном, что еще долгое время являлся ему добрым другом и соратником.
• Впоследствии подписался работать на террориста Рауля Бушмана, что хотел присвоить себе богатства, хранящиеся в некоем древнем египетском храме. Для этой цели Бушман устроил резню в прилегающем городке, убив как жителей, так и членов археологической бригады. Осознав ошибочность выбора работодателя, Спектор атаковал террориста в храме. Потерпев сокрушительное поражение, Марк испустил дух прямо на алтаре египетского бога Хоншу.
• Таинственный бог обратился к наемнику, пообещав воскресить его с новыми силами, в обмен на служение в его честь, неся отмщение Луны. Марк согласился и, вернувшись к жизни, разорил лагерь Бушмана, убив всех его подручных.
• После этих событий вернулся в Америку, решив посвятить свою жизнь борьбе с преступностью. Вложил солидный капитал из заработанных будучи наемником денег в собственную инвестиционную фирму, став ее директором под псевдонимом Стивена Гранта. Чтобы получать информацию о всех подвижках криминального мира достаточно эффективно, также начал подрабатывать шофёром под личиной Джейка Локли.
• Также использовал накопленные деньги на создание полного комплекта специальной экипировки, став ночным линчевателем Лунным Рыцарем.
• Во время вторжения Читаури помогал спасти мирное население, используя ресурсы своей компании. В дальнейшем по ночам разбирался с последствиями атаки как Лунный Рыцарь, например, стараясь отрезать поставки инопланетных технологий на черный рынок.
• Рыцарь практически не контактировал с другими борцами за правое дело, игнорируя либо избегая их, всецело поддерживая свою жестокую и бескомпромиссную репутацию.
• Со временем психика Марка начала сильно страдать, так как он разрывался между множеством личностей и стал терять осознание того, с кем из них себя ассоциировать. Это усугублялось влиянием Хоншу.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

• Не выдержав внешнего и внутреннего давления, Спектор окончательно обезумел, потеряв контроль над своим состоянием и множеством личностей. Он угодил в психическую лечебницу, где начал проходить жесткий курс шоковой терапии.
• Впоследствии выяснилось, что больница была не вполне настоящей. Из-за повышенной аномальной активности в Нью-Йорке грань между мирами оказалась подорвана, и египетские божества начали войну за влияние на мир людей, чтобы вырваться из своего измерения. В авангарде борьбы был покровитель Спектора, бог Хоншу, использующий своего слугу для низвержения других богов, удерживая его в состоянии мистического морока.
• Марк вырвался из лабиринта лечебницы и пресёк амбициозные планы Хоншу, обретя новую личность, Мистера Найта, который внёс определенную гармонию в его сознание, подчинив остальные. Низвергнув своего бога, Спектор отказался от его покровительства, лишившись дарованных ему сверхспособностей, но обретя некое подобие внутренней гармонии.
• Покинув измерение Хоншу, Спектор вернулся к своей жизни, из тени помогая миру оправиться от последних событий. Он уничтожил все документированные доказательства своего пребывания в каких-либо лечебных учреждениях, а также любые другие, до которых смог добраться. В итоге, Марк приготовился использовать любую из своих областей деятельности для прикрытия, если другая окажется подорвана.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Мы не гадим там, где жрем, дружище. Здесь я у тебя ничего не куплю, будь ты хоть ссаным дьяволом с перекрестка. Не корчи такую кривую рожу, скажи спасибо, что тебе ее не отрезали, мы тут вообще-то в покер играем!
Новое подслушивающее устройство работало как часы. Треск шумов хоть и искажал голоса беседующих, но его можно было стерпеть. Это была отнюдь не самая дорогая цена за то, что антенна буквально насквозь прошибала укрепленное как бункер убежище очередного преступного синдиката, что плодились как тараканы на кухне в забегаловке у «Плешивого Теда». Прибор расходовал мощности дрона как умалишенный, но от прототипа другого ожидать и не стоило. Да и настройка не заняла много времени, ее сделали максимально удобной для полевых условий.
Рыцарь слышал каждое слово, доносившееся из клуба. Иной раз трудно было выцепить что-то полезное среди тонны шуток про сиськи и жопы местных проституток, которыми заведение было, не иначе, забито как банка консервов анчоусами. Терпение всё перетёрло, и линчеватель наконец-то дождался того диалога, ради которого добрый час протирал белоснежные штаны в кресле дрона. Он выслеживал продавцов иноземных технологий уже очень давно, и конкретно эти раз за разом от него ускользали, подставляя своих бывших коллег по ремеслу и скармливая ночному мстителю «мелких рыбёшек». Со временем эта беготня сделала слабыми их и осторожными их потенциальных покупателей. Никто не хотел лишний раз иметь дело с теми, у кого люди регулярно попадают в морг с клеймом полумесяца. Боссы что крупных, что мелких преступных сборищ стали отказываться работать с посредниками и требовали общества того, кто рулит лавочкой. В итоге, ради новой сделки последнему пришлось выйти на свет, пришагав лично к очередному авторитету как нищему к паперти храма за подачкой. Знал он о нависшей угрозе или нет, голод по наживе так или иначе намертво притупил его когда-то острое чувство осторожности.
Голоса стали удаляться, и Рыцарь осторожно подал дрон вперед, стараясь не забирать сильно мощность у стелс-камуфляжа и устройства подслушки. Они петляли, то приближаясь, то опять удаляясь, видимо, говорящие метались по комнатам и этажам клуба, обсуждая условия сделки и спускаясь вниз к выходу. Вскоре шумы рассеялись и сигнал стал гораздо более четким. Птички вылетели из гнезда, правда, недалеко, а к ближайшей подворотне, абсолютно пустующей. Местная банда держала в ежовых рукавицах как минимум все близлежащие кварталы, а этот переулок располагался прямо между зданиями, ей принадлежавшими. Для них он точно был безопасной бухтой: из любого окна местность мог просматривать снайпер. Позиция была не самой удобной как для торговца редкими технологиями, так и для того, кто на него сейчас охотился.
Спектор отключил прослушку и расположил дрон строго над «бизнесменами», направив большую часть мощности на поддержание режима скрытности, наблюдая за происходящим через зум камеры, укрепленной под летательным аппаратом. Сделка явно обсуждалась достаточно бурно, если не была на грани срыва. Что покупателя, что продавца сопровождало по доброй дюжине бугаев отнюдь не робкого десятка, если не учитывать, сколько у «хозяина» было еще людей в резерве. Настал тот переломный момент, когда обе стороны демонстративно обнажили оружие, что говорило о скором прекращении переговоров. Продавец, насколько бы он ни был ослеплен желанием втюхать свой товар, всё равно должен был ретироваться после того, как поиграет мышцами.
Действовать надо было сейчас, упускать такую замечательную возможность вырезать сразу двух паршивых овец было абсолютно нельзя. Рыцарь выпрыгнул из дрона, в полете цепляясь за крыло крюком-кошкой. Спускаясь на лебедке достаточно быстро, чтобы успеть «к ужину», но не слишком, чтобы самому раскататься на блинчик, ночной мститель устремился прямо к центру переулка. Из облаков мелькал полумесяц, тусклыми лучами освещая путь. Он не давал Рыцарю столько силы, сколько хотелось бы, но и того, что имелось, должно было с головой хватить, чтобы разворошить весь этот муравейник. Оказавшись на достаточном расстоянии, чтобы оказаться как заметным для обеих шаек, так и досягаемым для предполагаемых снайперов, Спектор рывком снял с пояса серебряный шарик и швырнул перед собой. Граната раскололась на несколько шариков поменьше, которые, взрываясь, выпускали плотные облака густого едкого тумана.
Светлый дым тут же стали рассекать полетевшие в воздух пули. Рыцарь отпустил пистолет с лебедкой, преодолевая оставшееся расстояние в свободном падении, прикрываясь плащом из прочного полимера. Он приземлился прямо на одного из подручных продавца, одной ногой продавливая ему поясницу, а второй вбивая его кривую рожу прямо в сырой асфальт. Линчеватель запомнил расположение остальных противников, и они то и дело выдавали себя вспышками выстрелов. Он буквально скользил от одного к другому, разбивая висок ударами шипованного кастета ближайшего и посылая сюрикены-полумесяцы к следующему. Выхватив у очередного бедолаги пистолет-пулемет, мститель полоснул пулями вокруг, выжав остатки магазина, затем прикрылся его телом от ответных залпов. Толкнув изуродованный труп в сторону нового противника и услышав крик ужаса, Рыцарь метнулся к нему, и когда бандит отбросил кровоточащую тушу, последнее, что он увидел в своей жизни, была белая маска с респиратором, накрытая капюшоном.
В конце концов, в живых остались только продавец и покупатель. Туман начинал рассеиваться, из окон летели последовательные выстрелы, а в клубе поднялась суматоха, говорящая о скором прибытии подкрепления.
- Поехавшее ты ряженое чмо! Ты понимаешь, что тебе пиздец?! И дружку твоему тоже! Спасибо, ублюдок, что выкосил его петухов, теперь мы просто добьем его, тебя, и заберем это дерьмо, за которое он тряс с нас бабло, сука! – босс, явно ошалевший от стечения сделки, начал орать во всё горло, пытаясь высмотреть линчевателя в дыму и посылая хаотичные выстрелы в разные стороны. Судя по всему, он сейчас был не вполне в себе, о чем говорил еще не слезший размазанный след белого порошка под носом.
- Забирай этого пидораса, пока не поздно, ряженый, и тогда, может быть, сука, ты выйдешь отсюда живым!
- Я так и сделаю – послышался за спиной авторитета искаженный зловещий голос. Среагировать бандит на него не успел, так как ему в спину шарахнул залп дробовика, принадлежавшего ранее одному из его подручных. «Бизнесмен» тем временем уже делал ноги, то и дело спотыкаясь и вцепившись в свой саквояж как мать в новорожденного ребенка. Он не успел убежать слишком далеко, когда вокруг его ног обвязалась тяжелая бола. Рыцарь схватил его за шкирку, другой рукой хватаясь за пистолет-кошку, спущенный парящим над крышами дроном. Парочка взмыла вверх как раз перед тем, как из клуба выбежала толпа головорезов.
- Теперь-то мы с тобой побеседуем.
- Иди на…
Спектор вмазал торгаша лбом в стену за мгновение до того, как вылететь за пределы переулка. Удар был не смертельным, тем более, что беднягу ожидало что-то гораздо хуже, чем смерть.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

Если вы решите как-то использовать богов в игре, обговорите это с АМС.

0

3

ЛУНАТИЗМ

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Moon Knight


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC