ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Pietro Maximoff


Pietro Maximoff

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПЬЕТРО МАКСИМОФФ | PIETRO MAXIMOFF
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://savepic.net/10034043.gifРтуть, фг'анцузский Багет, принц Уильям Питер, 23, Люди X (?)https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Evan Peters

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Прелестным  днем, под успокаивающие завывания пронизывающего до костей ветра и пронзительный скрежет вырываемых с корнем деревьев родились очаровательные близнецы, причём это тот случай, когда метеорология практически напрямую влияет на обстоятельства жизни человека в будущем. Едва ли это можно охарактеризовать так, учитывая, что люди, которые в конечном итоге воспитывали их - хоть и предки, но вовсе не биологические. Вскоре этот факт и вовсе стал совершенно неважным.
Порой вполне себе беззаботную и лишенную тягот жизнь разрывает некий  р  о  к, а в данном случае - всего лишь бомбёжка, расколовшая судьбу семьи Максимофф на 'до' и 'ничего'. Будем очевидны, разумны, логичны и психически здоровы - возможность взлететь на воздух в любую секунду как никогда меняет человеческое мировозрение касательно смысла существования, целей и времени, которое, если эта металлическая штука все-таки не рванет, стоит прожить хотя бы ради кресла-качалки у камина где-нибудь на закате жизненного цикла. На тот момент было сложно думать о чем-нибудь еще, помимо того, как смотаться из полуразрушенного дома с сестрёнкой наперевес, однако паренёк на всю оставшуюся жизнь запомнил имя того, кого и старался ненавидеть в дальнейшем. Получалось у него или нет - отдельная история, однако легенда об отомщении изредка проскальзывала в диалоге между близнецами.

Перемежаясь снами, в которых замороженая свиная голова неожиданно выкрикивала жизнерадостное 'Старк' и взрывалась, и унылой явью, Пьетро не сразу заметил, что обгоняет не только дряхлых бабушек на улице, но и спорткары, не прикладывая к этому практически никаких усилий. Врождённую склоность к драматизму пришлось засунуть поглубже, наружу же всплыли его крайняя любознательность и воможность оказаться в центре любой заварухи, до которой была возможность добраться - а добраться парень мог до чего угодно. Можно сказать, что целенаправленную одержимость в его жизни представляло вовсе не развитие способностей, а, скажем, очередное нововведение развлекательной промышленности -  игральный аппарат, к примеру; так продолжалось бы и дальше, если бы не внезапное предложение совокупности людей из 'Гидры', которым близнецы оказались позарез как нужны.

В отличие от Ванды, Пьетро оказался куда быстрее, что, собственно, объяснимо и логически, и с некоторых пор начал догадываться о своём истинном происхождении. Покамест только догадываться - потому как приходить к куда более серьезным умозаключениям у него не было никакого желания.
С небольшим вкраплением в дальнейшем.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Погибать - не самое приятное ощущение в жизни, пусть и весьма благородное, да и сама справедливость требовала того, чтобы, раз пошла такая пьянка, то участвовало бы в ней как можно больше существ людей. Скоропостижная регенерация вкупе с махинациями некоего космического объекта с погонялом Кобик скооперировались весьма удачно.

Осознав, что он по-прежнему жив, цел, скорострел, Пьетро поспешил немедленно замести следы, дабы обдумать и понаблюдать за действиями друзей, врагов и просто знакомых, после его скоропостижной кончины превратившиеся в простой фон из личностей, к которым некогда - или все еще? - имел отношение.

Решил особо не заморачиваться - и двинул к людям под крестом свободы взглядов и мироощущения, в народе именуемых Людьми Икс, так как, в первую очередь, было необходимо посодействовать физическому и моральному здоровью сестры - по крайней мере, там, где она находилась, этим вопросом задавались в самую последнюю очередь. Остальное за малым - этих молодцов оставалось всего-то найти. А еще - избежать ловких ручонок представителей Гидры, оставшись при этом более-менее живым.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

темочку!1

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

skype: soul_of_deer

Отредактировано Pietro Maximoff (2017-10-06 00:19:38)

+4

2

Pietro Maximoff, я так и не понял, выжили-то вы в итоге как?)))

0

3

Tony Stark, ееето всё рокк
виноват, забылся
таки исправился

0

4

Темки на выбор:
1. Ночь с бомбой от СтаркИн. Мысли, чувства, думы, решения, желания?
2. Альтрон. Мысли по этому поводу, чего хотелось, к чему стремился?
3. Оживление, тебя вернули к жизни, было ли это против твоей воли? Что хотелось больше всего? Что думалось? Почему сестра не должна была знать?
4. Присоединение к мутантам, почему? Как это произошло? Что сподвигло?

0

5

Анкета отправляется в архив, профиль будет удалён.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Pietro Maximoff


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC