ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Scott Lang


Scott Lang

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СКОТТ ЛЭНГ | SCOTT LANG
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s019.radikal.ru/i638/1710/bc/e9fc3baa4486.gifЧеловек-муравей, 42, команда Капитана Америкиhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Paul Rudd

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Скотт - обычный парень и бывший вор, которому частенько не везёт. Когда Лэнгу не было и 30-ти, он встретил прекрасную женщину Мэгги и вскоре они поженились. Спустя некоторое время у парочки появилась дочка по имени Кассандра и ради неё и своей семьи Лэнг был готов на всё. Денег не хватало и их нужно было как-то заработать. Мужчина нашёл способ: он узнал, что его корпорация - ВистаКорп, обманывает клиентов и намеренно завышает цены на свои продукты. Он попытался придать информацию огласке, за что и был уволен, но оставлять всё просто так Скотт не хотел. Воришка взломал корпоративную сеть и вернул все деньги обманутым людям, а так же вломился в дом своего босса и украл несколько ценных вещей оттуда, дабы после получить с них приличные деньги. Уехал Лэнг из дома на угнанной машине, за что он и был схвачен полицией, а после угодил в тюрьму. Жена развелась с Лэнгом и забрала дочь под свою опеку, а после и вовсе женилась на другом мужчине.
Отсидев срок, Скотт дал слово более никогда не воровать. Он пытается устроиться на работу, но от прошлого не сбежать и большинство его попыток найти работу оказываются неудачными. Его друг - Луис, предлагает выгодное дело связанное с воровством, на что Лэнг пытается отказаться, но вскоре сам решает попробовать вновь украсть ради денег, которые он может перевести дочке.
Команда Лэнга устраивает взлом сейфа в доме неизвестного старика, в котором должны быть деньги, однако оказывается, что там кроме непонятного костюма ничего нет. Огорчённый, Скотт забирает костюм в качестве хоть какого-то утешения и скрывается с места кражи. После оказалось, что костюм не простой и обладает невероятными возможностями - уменьшаться в размерах. Это, конечно, удивило его, но в то же время и напугало, потому в тот же день Лэнг вернул костюм на место, где его взяла полиция.
Избежать наказания Скотту помогает доктор Хэнк Пим, который организовал всю эту подставу с полицией и позволил воришке пробраться в его дом. Освободив Лэнга, Пим отвозит его к себе, где знакомит будущего героя с деятельностью доктора и его дочерью - Хоуп. Скотт соглашается работать на Хэнка и начинает тренироваться в управлении с костюмом и его верными помощниками - муравьями, однако Хоуп не особо рада присутствию незнакомца. Хэнк говорит, что его главным заданием будет очередная кража костюма, который разрабатывается Дарреном Кроссом, но для этого ему нужно будет забрать одну вещь. Эта вещичку находилась на одном из складов бывшей команды Мстителей и здесь Скотт встречается с Соколом, однако ему удаётся одолеть сильного противника и забрать необходимое устройство.
Вскоре команда Хэнка Пима начинает операцию по краже костюма Кросса. Всё идёт гладко до тех пор, пока Скотт не оказывается совсем рядом с костюмом. Даррен знал о плане Рима и был готов к его появлению. В тот же день Кросс надевает своё изобретение и между Человеком-муравьём и Жёлтым Шершнем завязывается бой. Победа Лэнгу далась не легко, более того - она почти что стоила ему жизни. Перед Хоуп и Хэнком Лэнг доказывает свою необходимость и свои намерения дальше быть героем. Уже совсем скоро к Скотту приходит никто иной, как Капитан Америка и предлагает вступить ему в его команду.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Скотт вступил в команду Капитана Америки и выступал на его стороне во время битвы в аэропорту. Он так же показывал свои умения сражаться в уменьшенном виде, правда он пришёл с новым костюмом и мог не только уменьшаться в размерах, но и увеличиваться.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Казалось бы, самый обычный день и сейчас ничего интересного не происходит воург. Для обычных людей так оно и есть, в то время как для других, кто тесно связан с такими понятиями, как Мстители, угроза мирового масштаба - каждый день может стать особенным и насыщенным на события. А кто у нас знаком с такими понятиями? Конечно же Скотт Лэнг, будучи одним из членов команды Капитана Америки. Однако даже не смотря на свой возраст, быть кем-то из супергероев для Лэнга что-то на уровне только что сбывшейся мечты, а не повседневная обыденность. Он до сих пор не может поверить в то, что стал одним из защитников Земли, да и вообще крутым парнем. Будь он помоложе, то, наверное, вообще потерял чувство меры своей гордости за самого себя, ведь работать с такими крутыми героями плечом плечу, как Сокол или тот же Капитан Америка для обычного человека что-то вроде сказки. Сказки, ставшей реальностью.
Прибыв на испытательный полигон, Лэнг гордой походкой направлялся к своему новому наставнику и командиру. "Так, Скотт. Спокойный и холодный взгляд, как будто для тебя это не впервой. Сейчас я подойду к Стиву и Сэму, внимательно выслушаю их указания, а после выполню всё, как по нотам. Всё просто!"
- Приветствую, мистер Лэнг...
- Привет, Стив! В смысле, мистер Роджерс! Я прям капец как рад, что вы меня пригласили в свою команду! О, а ты Сокол, я прав? Мы с тобой уже встречались, ты ведь помнишь? Ну, на том складе Мстителей? В какой-то момент я подумал, что ты меня убьёшь, но разве герои убивают, да?
- Вообще-то, план был ликвидировать угрозу.
- Правда? Тогда можно считать, что я прошёл своё первое испытание боем, верно?
- Мистер Лэнг. Скотт... Сэм пригласил тебя, потому что нашёл в тебе что-то, что может помочь нам в предстоящем сражении.
- Ах да. Вы про костюм? Надеюсь, вы понимаете, что дело не в костюме, а в носителе, так? Надеть костюм - это одно, а уметь пользоваться им - совсем другое.
- Именно поэтому ты нам и нужен, Скотт.
- Что ж. Если я вам буду нужен - в стороне стоять не буду, тем более, что мне самому хочется поучаствовать в ваших геройских делах. Когда будем приступать?
- Мы обязательно свяжемся с вами, мистер Лэнг. А пока - будьте на готове.
После встречи, каждый ушёл в своём направлении, а Скотт решил вернуться к своей основной команде - команде Пима. Лэнг с нетерпением хотел увидеть Хоуп и Хэнка, дабы рассказать им о своих впечатлениях после встречи со Мстителями. Ехать нужно было ещё долго, потому мужчина не сдержался и набрал номер Хоуп. "Сейчас я расскажу ей, как прошла встреча. Конечно же, я был серьёзно настроен, и Кэп наверняка смог почувствовать всю серьёзность моих намерений."
- Чего тебе, Скотт?
- Хоуп! Дорогая, ты не представляешь, что там было! Капитан Америка и Сокол собственными персонами. В живую их видел!

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Дам ссылку в ВК или ник скайпа в ЛС администрации.
И ещё, буква "Г" отображается как "F" в топе анкеты, так что это фиаско, братан (с) кто угодно Скотту Лэнгу

Отредактировано Scott Lang (2017-10-05 00:19:17)

+1

2

Жду связь, про фиаско в курсе, мысленно правим)

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ЗДЕСЬ БУДЕТ МОЯ ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Scott Lang


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC