ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Lifeguard


Lifeguard

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХИЗЕР КЭМЕРОН | HEATER CAMERON
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://andersonvision.com/wp-content/uploads/2014/09/lifeguardheader.jpgLifeguard, 36, X-men дом там, где Чарли https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Doutzen Kroes

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Хизер - австралийка, но, как показали дальнейшие события, не коренная. Жила с братом Дэвисом и работала спасателем на пляже (ирония) в СерферПарадайс, пока туда не прибыли бывшие соратники её биологического отца (а по совместительству и криминального авторитета) с целью уничтожить. По воле случая там же с заданием находилась Шторм и Тандербёрд, которые не только помогли ребятам спастись, но и замели следы, так как вовремя спасательной операции у Хиз и Дэвиса открылись их мутантские способности. Естественно, приглашение в команду Икс они приняли, а у Хизер и Нила начался роман.
Отчасти виня себя в смерти Чарльза и многих других сокомандников во время трагических событий 13-го года (призвание Спасательницы всё же откладывает свои отпечатки на психике), Хиз впадает в депрессию, которая делает её силы нестабильными. Тяжелое переживание выливается в запой, и это стало спусковым крючком для её нового облика. Спящая в ней часть ДНК пробудилась, немного пугая своей неизвестной природой. Не желая с этим мириться, Хиз, Дэвис и Нил уходят из команды.
Во время самостоятельной миссии по проникновению на межгалактический корабль короля Хана Спасательница узнает всю правду о себе, а именно - Кэмерон оказалась наполовину человеком-мутантом, а на вторую половину - шиаркой, причём не абы какой, а представительницей королевской династии. Как потом выяснилось из дневников Судьбы, её, да и её брата, мамой была Птица Смерти - родство само по себе зловещее. И если Хиз ещё как-то смогла справиться с этим, то Дэвис предпочел сбежать, да так, что Кэмерон спустя три года поисков так и не смогла его отыскать, зато научилась контролировать свои способности, что позволило прибегать к своему шиарскому облику в случае необходимости. Находясь на грани нового срыва, она и Тандербёрд возвращается на Землю как раз в разгар Противостояния, где её встречает новость об Акте.

Ссылка на канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Являясь ярым противником Акта о регистрации, Хиз участвует в сопротивлении, оказывая посильную помощь подпольщикам, а после всей заварушки с Гидрой и Багровым Пиком примыкает к рядам недокоманды Тони и Чарльза.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Хизер лежала на полу. Спине не было удобно, она то и дело ощущала под собой какие-то осколки, обломки, те порой похрустывали, отвлекая от основного шума. Шума тяжёлой тишины, знаете, такой, которая звенит во все колокола и заставляет съежится сердце в один маленький комочек.
Хизер лежала на полу и пыталась успокоиться, но дыхание предательски сбивалось, то пропадало, то возвращалось раскатистым рыданием, что исходило, казалось, из самых дальних уголков души. Души не человеческой. Души, чёрт ее знает, какой.
Хизер лежала на полу. Где? Где-то... кажется, это была её комната. Вернее, комната Хизер Кэмерон, Спасательницы по профессии, Спасательницы по призванию, по сути. А сейчас - кто она? Кто эта девушка, которая лежит на полу, ощущая под собой осколки когда-то большого и красивого зеркала; кто это, да даже не девушка, не человек, существо!? Кто рыдает так, что заглушает своим плачем грохот кулаков о дверь. Дверь, предварительно тщательно заставленную практически всей мебелью, что была в помещении, кроме того самого зеркала, что явило на свет это.... этот...
Не-Хизер лежала на полу, неосознанно скребя когтями по паркету. Она не слышала этого противного звука- и хвала Небесам-но щепки уже разлетались в стороны, разбавляя блестящие осколки. Она жмурилась и слёзы по её золотым щекам текли с утроенной силой, она открывала глаза и вновь видела над собой белый потолок с разбитой люстрой и одинокой лампочкой, которая не светила и никогда уже не будет. Эта лампочка была разбита. Так же, как была разбита Хизер. Сначала новостью о смерти наставника, друга, да просто родного человека; потом - с каждой новой рюмкой трещины в ней становились всё глубже, а теперь... она разбита окончательно, безоговорочно. Она - не она. Хизер, которую она видела в зеркале все эти 33 года, больше не была Хизер.
Но боль, накрывая её с головой целых 15 минут нечеловеческой жизни, внезапно отступила, грохот сердца затих, уступая место грохоту стуков в дверь.
- Нил, - сначала тихо, а потом громче произнесла она, ведь Хиз точно знала, кто сейчас ломится по ту сторону её собственного апокалипсиса, кто хочет разрушить стену, возведенную ею так быстро и поэтому так неумело. Нил.. добрый, отзывчивый, не испугался. Не... испугался.
Нил не испугался в отличие от неё. Да-да, именно страх привел её в эту комнату, разбил все имеющие способность отражать предметы, именно это скользкое чувство заволокло всё её тело и приковало к полу. Ей не хотелось ни двигаться, ни дышать, даже жить не хотелось - настолько она боялась своей новой пугающей сущности. Кто она? Кто эта хищница с когтями, золотой кожей и белёсыми глазами? Кто это чудовище?.. На эти вопросы она не имела ответа, да и не была уверена, что хочет их знать. Ей было достаточно того, что она боится, впервые в жизни боится на столько, что готова визжать от страха, забиваясь в угол, содрогаясь от любого постороннего звука. Хизер, та, которую она знала, никогда не могла так поступить, понимая, что страх - всего-лишь выдумка, то, что генерируется богатой фантазией, а на самом деле его не существует. Но ведь сейчас, в этой комнате, это конкретное чудовище существовало, и оно пугало.
Спасательница не знала, что ей делать. Впервые она сталкивалась не с чужой истерикой, а со своей собственной, поэтому она просто терялась, вернее, не она, а та часть её, которая принадлежала когда-то хрупкой блондинке. Вторая же половина, нечеловеческая, испытывала что-то вроде... облегчения? Она была спокойна, даже ликовала местами, ведь теперь её ждала свобода. Сущность была счастлива, дада, именно счастлива и смотрела на всю эту личностную трагедию словно со стороны. Могло показаться, что у Хиз наступило раздвоение личности, но нет. Просто когда в тебе живёт кровь каких-то других рас, когда эта другая раса сильнее, обладает собственным характером, собственным "сознанием", более слабая сторона меняется, подстраивается и прогибается. Волны скорби сменялись волнами злости на всю эту ситуацию, а слёзы просто закончились, оставляя на золотых щеках влажные следы.
Хизер больше не лежала на полу.
Хизер больше не было.
Нечто уже стояло около двери, одним слитным движением сбрасывая заграждения и позволяя уже изрядно потрёпанной деревяшке открыться.
- Забери меня отсюда, - с хрипотцой, вовсе не от плача, произнесла девушка, открыто глядя на своего возлюбленного. И как бы она не искала себя в его глазах, она больше там ничего не видела.
"Это я. Это просто я. Смирись и живи."

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

в ЛС выдам все явки

Отредактировано Lifeguard (2017-10-05 09:12:13)

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Lifeguard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC