ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [15.05.2016] Под шерстяным одеялом


[15.05.2016] Под шерстяным одеялом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Под шерстяным одеялом
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://78.media.tumblr.com/6b2bf8390b06b467a62f4b97ee7d224b/tumblr_owsgiqzmfy1vwx2oxo5_500.jpg
Vision & Natalia Romanovahttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
элли на маковом поле - под шерстяным одеялом
У Вижна есть вопросы. Наташа постарается на них ответить.
(Тони, тебе п... привет.)

ВРЕМЯ
середина мая

МЕСТО
Башня, апартаменты Романовой

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
адская смесь из стеба и, возможно, чуть-чуть драмы, как пойдет

[AVA]http://sd.uploads.ru/8Lk2p.gif[/AVA]

+3

2

    Вижн отправляется разыскивать Наташу практически сразу после разговора с Тони. Желание разузнать про нежность подробнее из первых рук, а затем расспросить в деталях, как избавиться от этого досадного фактора, чтобы не допускать подобных ошибок впредь, настолько захватывает Вижна, что он забывает про все социальные нормы, какие только возможны. Рядом нет Ванды, чтобы напоминать ему о том, что люди пользуются дверьми, лифтами, стучатся, прежде чем зайти, неукоснительно исполняя все эти длинные, порой сильно удлиняющие коммуникацию ритуалы. Поэтому Вижн двигается прямо сквозь перекрытия здания от лаборатории к апартаментам Наташи, выныривает из пола, будто из воды.
    Но что-то Ванде все-таки удалось вбить в его голову: на мгновение застыв посреди комнаты, Вижн все-таки вспоминает про дверь. Ныряет обратно «в пол», чтобы спустя несколько мгновений постучаться — хотя уже увидел и то, чем Наташа занята, и то, что ее можно побеспокоить, и дал знать о том, что хочет это сделать. Достаточно бесцеремонно. Вижн заставляет свои процессы притормозить, замедлиться. Спешить некуда. Дождавшись отклика, он осторожно приоткрывает дверь и заходит внутрь.
    — Извиняюсь за вторжение, — первым делом говорит он. — Добрый день.
    День не добрый, но и не злой — человеческое приветствие первое время вводило Вижна в логический тупик, но затем он понял, что некоторые вещи, используемые людьми в речи, лучше не пытаться осознавать и анализировать. Целее будешь, а также освободишь до 15% ЦП. Как-то неловко остановившись в нескольких шагах от порога, Вижн смотрит на Наташу долгим взглядом.
    Наташа не выглядит как эксперт по нежности. С вероятностью в 78% Тони можно верить, но визуально Вижн никак не способен отличить эксперта по нежности от любого другого человека. До недавних пор это даже не приходило ему в голову. Но если все эксперты по нежности выглядят как Наташа, возможно, он еще многого не знает о человечестве. Вижн склоняет голову к плечу, закончив с визуальным анализом, и несколько раз моргает, прежде чем заговорить. Поза придает ему слегка растерянный вид, хотя это и не является его целью.
    — Что такое нежность?
    И замирает, ожидая ответа. Словарный, официальный ответ ему и так известен: «Нежность — положительно окрашенное чувство, ласковость и мягкость в отношениях к кому-нибудь». Это говорит ему только то, что люди умеют завернуть приятное, трепетное и теплое ощущение в обертку слов так, что ничего не разберешь, когда сталкиваешься с ним на собственном опыте. Тони сказал лишь то, что нежность — это чувства, но Вижну этого недостаточно.
    Зачем нужны чувства, которые заставляют его ошибаться и вредить другим?

Отредактировано Vision (2017-10-05 14:06:36)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [15.05.2016] Под шерстяным одеялом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно