ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Don't you tell me what you think that I can be


Don't you tell me what you think that I can be

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Don't you tell me what you think that I can be
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://media.giphy.com/media/uTcOMOAB2FHl6/source.gif
Harry & Gary
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Когда кажется, что прыжки с парашютом без этого самого парашюта - это сложно. Или же затопление казармы посреди ночи - жестоко...
Вам стоит разок в одних труханах очнуться посреди хрен знает какой страны, когда вы и двух слов на их языке связать не в состоянии, а в ухе услужливо звучит до зубного скрежета вежливое - Доброе утро, Эггзи. Настоящий джентльмен никогда не сквернословит в присутствии стражей порядка.

ВРЕМЯ
во время испытания на пост Ланселота

МЕСТО
Гватемала

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
манеры, блять, лицо мужчины

[NIC]Gary Unwin[/NIC][STA]imma my own daddy, bruv[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/NViwE.gif[/AVA][SGN]http://sf.uploads.ru/P0U42.gif[/SGN]

0

2

[NIC]Gary Unwin[/NIC][STA]imma my own daddy, bruv[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/HCA8b.gif[/AVA][SGN]http://sf.uploads.ru/P0U42.gif[/SGN]
  Голова раскалывалась так, словно в неё загрузили пару сотен бокалов гиннесса и нахрен взболтали с огромадной пачкой клофелина, как это делала его знакомая Софи. Видно именно так чувствовали себя все её жертвы. Вот только Эггзи последний раз видел её пару лет назад и точно не собирался с ней спать так что не должен был оказаться с такой болью.

  И вчера его вроде даже не били по голове. Это, конечно, не точная информация, но его голова отказывалась выдавать что-либо основательное.

Эггзи адски мутило и вообще он чувствовал себя максимально неуютно. Сыро вокруг и до пизды холодно. Хотелось накрыться одеялом, но как брюнет не шарил бы - он не мог нашарить ничего и близкого к необходимому.
- охуевшие снобы, верните одеяло, блять - он еле ворочал языком, переживая, пожалуй, худшее похмелье в своей жизни.
     До маленькой больной головки никак не доходил тот факт, что он уже больше двух недель не брал в рот ничего крепче чая в местной столовой, так что похмелье это что-то вовсе не из его причин страданий.

   Следовало бы открыть глаза, но сил на это определенно не хватало. Организм бросало то в жар то в холод, а тошнота оказалась единственным и нихуевым таким стимулом наконец очнуться окончательно, разрывая оковы полудремы.
Поднявшись с земли, шатко дойдя до какого-то угла, Эггзи опустошил желудок и только тогда окончательно продрал глаза.
Прямо напротив него и его импровизированного "туалета" стоял какой-то смуглый мужик в форме. Он что-то кричал, активнейшим образом жестикулируя. Сомневающийся в том, что его приход закончился, Эггзи не нашел ничего лучше, кроме как показать фак.
- Es la policía. El hombre, que está bajo arresto.
- Че?
- Nos dirigimos a la estación.
- Бля. Вы чо там, ебанулись? - очередной приступ тошноты скрутил парня, но на этот раз он сдержался, сделав глубокий вдох. Крыть постепенно его переставало и противный, вязкий туман, что застилал буйную голову, постепенно начал рассеиваться, оставляя за собой абсолютную пустоту.
 
Эггзи в панике осмотрелся. Сомнений быть не могло - он не в родной Англии. Он в какой-то жопе мира, он понятия не имеет на каком языке этот легавый хер к нему обращается, но отчетливо видит что тот уже достал наручники и вот-вот его "окольцует". Парень понятия не имел как он оказался там, где оказался. Все, что его сейчас интересовало больше всего на свете - какого хера на нем только одни трусы?
- Это, конечно, все очень забавно, сэр. Но где я? - Эггзи пытался отряхнуться, так как увидел, что весь в какой-то грязи и пыли. Очевидно то, что он спал на земле объясняет этот холод и отсутствие одеяла. Но каким образом это могло произойти?
- Доброе утро, Эггзи. - внезапно раздался в ухе голос Галахада. Полицейский в это время начал приближаться к юноше, очевидно побаиваясь чудика в трусах, который орал на английском. Мастерское уклонение, и вот уже Эггзи не зажат в угол, но на него теперь направлен пистолет и стоит бежать, стараясь не словить себе в ягодицу пулю.

  Что он и делает, ловко перепрыгивая за мусорные баки, а затем подавшись в один из проулков, чуть было не нарвался на другой патруль полиции. Кажется, что его безжизненное тело напугало местных и они вызвали копов разобраться. И, кажется, Эггзи повезло, что очнулся он сам, а не от пинка тяжелым ботинком одного из полицейских.
- Показываешь не плохую скорость, - голос вновь появился, убеждая Эггзи в том, что это нихрена не его галлюциногенные приходы.
- ЧЕ ЭТО ЗА ДИЧЬ?! - парень агрессивно взъерошивает себе волосы, аж подпрыгнув на месте от ярости, что переполняла напополам с адреналином. Судя по положению солнца - день только начинал задаваться, а по тому, как сильно затекли его конечности - лежал он пускай и на холодном, но не больше часов 5. Руки и ноги были более-менее послушны.
- Будешь кричать - привлечешь еще больше полиции. - резонно подметил Галахад. Эггзи старался дышать размеренно, но сердце заходилось в бешеном ритме, ноздри раздувались как у жеребца после скачек.
- Какого хера происходит? Где я. - он старался говорить как можно тише, понимая на самом деле всю шаткость своего положения.
- На тебе установлен датчик. А ты сам на тренировочном задании. Гватемала.
- И в чем суть задания? - сквозь зубы процедил Гари, чувствуя что вот-вот закипит и ему нужно будет однозначно что-нибудь кому-нибудь разбить. И желательно, чтобы это был Галахад и его наглая рожа. Даже сейчас Эггзи чувствовал как тот ухмыляется или вообще попивает чай, будто бы ничего не произошло. Хотя.. Ладно, Галахад наверное не улыбается. А вот Мерлин... Этот хмырь выбесил Анвина до невозможности, он выставил Эггзи идиотом и как ни в чем не бывало продолжал издеваться над всеми. А самое обидное, что именно от Мерлина и его оценок будет зависеть его будущее. Это максимально раздражало Гари.
- Вернуться на родину. - все так же, будто в этом нет ничего особенного, произнес Галахад.
- И как я должен добраться до Англии? ВПЛАВЬ?! - родной говор сочился из всех щелей, но Эггзи было не до того, чтобы следить за своей речью хоть в какой-то из моментов своего пробуждения.
- На твоей правой руке записаны координаты аэропорта. Твоя задача до него добраться в назначенное время.
- Но яж блять язык не знаю! И что еще за назначенное время?
- Я и без того сказал тебе слишком много. До встречи завтра, Эггзи.
- Галахад, не смей! Слышишь?! НЕ СМЕЙ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПАТЬ! - Эггзи ударил по стене, чуть не разбив костяшки пальцев в кровь. За время проведенное около этого странного мужчины, он успел понять Галахада. Тот на самом деле не станет больше выходить с ним на связь, даже если Эггзи будет умолять, когда к его башке приставят ствол. Нужно было как-то выкручиваться самостоятельно.

И придумывать поскорее - ибо полицейские услышали тот шум, что он производил и уже выдвинулись к нему. Он слышал их шаги и переговоры, хотя и не мог понять ни слова из их речи.
Эггзи дал деру.

Отредактировано Clint Barton (2017-10-02 19:20:09)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Don't you tell me what you think that I can be


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно