ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Ayo Technology


Ayo Technology

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ayo Technology
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s1.uploads.ru/SWufP.gifhttp://66.media.tumblr.com/03eb58a94a35c12d9bd2b7cedaee83de/tumblr_oc8kczSobU1tgq94qo3_250.gif
Lancelot | Galahad http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Очередное задание Кингсман заносит парочку агентов не куда-нибудь, а в самые настоящие Эмираты.
И, вроде задача проста - выкрасть устройство, которое способно обвалить нефтяные и валютные рынки, но...
Восток - это дело тонкое.

ВРЕМЯ
засекречено

МЕСТО
Бурдж-эль-Араб, Дубаи, ОАЭ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Манеры, конечно, во главе стола, но...

[NIC]Gary Unwin[/NIC][STA]imma my own daddy, bruv[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/cLU0u.gif[/AVA][SGN]http://s5.uploads.ru/MW93e.gif[/SGN]

Отредактировано Clint Barton (2017-09-30 12:56:44)

+1

2

Время брифинга затягивалось в связи с тем, что как бы Рокси и Мерлин не старались, Эггзи так и не стал самым пунктуальным членом Кингсман. А они очень старались.
  Ввалившись в помещение в не совсем приличествующем для джентльмена одеянии, но присущем для людей круга самого Гари - толстовка поверх поло, джинсы, аляпистые кеды и кепка, Эггзи поспешил отвесить поклон, вызвав одновременно закатывание глаз у обоих коллег. Им впору участвовать в соревновании по синхронному закатыванию, ей-богу золото для Британии заберут.
- Что у нас интересненького? - он лучился доброжелательностью, что обезоруживало бы любого. Но не Мерлина, конечно же.
- А я думал, что вы уже погибли и мне придется объявлять еще один конкурс на место Галахада, - холодно отозвался Мерлин. - Очки, господа. - он нажал на кнопку и выехал большой экран, Эгззи вместе с Рокси быстро надели свои очки. - Вот ваши цели. Мистер и мисс Чемберс, Лесли и Куинн. Вот полные досье на них, нужно чтобы вы ознакомились с ними.
- О, эта детка ничего такая. - Эггзи усмехнулся, о чем тут же пожалел, почувствовав на себе прожигающий взгляд Рокси, настолько прожигающий, что ему пришлось изображать что он сдается, лишь бы этот моралфаг в женском обличии и костюме от Кингсман прекратил вносить его имя в личный список на убийство. Снова. Красным. Подчеркивая раз пять. Рокси была страшна в гневе, это Эггзи уже успел уловить даже за то краткое время, что они провели как единственные агенты в главном штабе организации.
- Если вы позволите, я продолжу, - страшнее Рокси в гневе, пожалуй, мог оказаться только Мерлин, но эта гадюка плевалась ядом направо и налево, как только ей что-то не нравилось, а потому полного закипания лысой крышечки не случалось. Пока что. Испытывать Мерлина на ресурс его терпения новоиспеченный Галахад не собирался - он был слишком полезен, хоть и до пизды язвительный. Но что с него взять? Английский лорд. У них там либо так, либо никак. - Так вот. Эти брат с сестрой унаследовали от своих родителей не малые деньги, которые умудрились в достаточно быстрый срок увеличить. И это в возрасте 17 и 15 лет соответственно. Мистер Чемберс теперь достаточно известный биржевой брокер, и занимается он этим скорее как хобби, так как главные финансы в семью приносит его старшая сестра - Куинн. Она достаточно известный в узких кругах программист. Долгое время ходили слухи, что и состояние свое Чемберсы подняли только на незаконных махинациях Куинн в сети. Однако, доказать никому и ничего не удалось.
- Но почему тогда они наша цель? - подала голос Рокси.
- Куинн и Лесли не так давно как вчера объявили что располагают алгоритмом, который поможет им обрушить все возможные биржи - будь то нефтяные или валютные. Не важно. Они усилили свою охрану, и сказали, что готовы продать алгоритм тому, кто не побоится им воспользоваться прямо у них на глазах, и, естественно, заплатит больше всех.
- Но зачем? Деньги, окей, но разве все их состояние не рухнет вместе с этим?
- Боюсь, что Чемберсы не блефуют, так как все их состояние переведено в интернет валюты разного калибра. Куинн давно заявляла, что это - по её мнению будущее финансовой системы мира. Видимо, что она таким образом собирается форсировать события и провести реформу самолично.
- Все еще какой-то бред. Ну да ладно. Что нам нужно сделать?

Почти 4 часа лету и вот они с Рокс, чье имя для прикрытия Эггзи так и не удосужился выучить, в Дубае. Жара стояла такая, что если бы не принятые на грудь еще в полете пара холодных мартини - Гари бы наверное расплавился бы в своем костюмчике от фирмы, даже не смотря на то, что тот состоял из рубашки поло и шорт по колено. Даже особая ткань не спасала, ей-богу.
- Давай повторим еще раз, - Рокси, казалось, явно нервничала, но ей повезло чуть больше - она была в легком платье, на воздухопроницаемость оно казалось было куда лучше подготовлено для жаркой погоды, чем прикид Гари.
- Меня зовут Оливер Уолш. И я богатенький наследничек Уолш Инк. Меня мало заботит отец и мать, а еще меньше - мировой порядок. Я интересуюсь Ибицей, современным искусством и как бы просадить побольше родительских бабок. А семья наша зарабатывает на продаже... - Эггзи застопорился, пытаясь вспомнить этот кусок легенды.
- Эггзи!
- Теперь максимум - Олли, Рокс, Олли. Кстати, а ты мне сестра или невеста? - удержаться от такой шуточки было чем-то подобным греху. Но за грехи надо платить, или, в случае Эггзи, получать по спине.
   Из аэропорта их повезли в отель, самый дорогой в мире. И перед Эггзи стояла непосильная задача изображать из себя пресыщенного жизнью богатого сноба, которому все это богатство по барабану. В общем, неделька предстояла та еще по сложности.

[NIC]Gary Unwin[/NIC][STA]imma my own daddy, bruv[/STA][AVA]http://s3.uploads.ru/cLU0u.gif[/AVA][SGN]http://s5.uploads.ru/MW93e.gif[/SGN]

Отредактировано Clint Barton (2017-10-01 23:07:58)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Ayo Technology


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно