ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Ужасам нет конца


Ужасам нет конца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЖАСАМ НЕТ КОНЦА
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s2.uploads.ru/RJn4G.gif http://s8.uploads.ru/4W63i.gif http://se.uploads.ru/buscd.gif
http://sa.uploads.ru/sdjYp.gif http://s3.uploads.ru/tw3ck.gif http://s7.uploads.ru/Um8g9.gif
ВАНДА МАКСИМОФФ | СТИВЕН СТРЭНДЖhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
"Мне снятся другие кошмары.
Где я – тот человек, кто делает больно".

ВРЕМЯ
лето 2016 года

МЕСТО
Нью-Йорк, Нью-Йорк

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Вы этого не видели

+2

2

В ее ушах звенит его крик. Отчаянный, пронзительный. В его взгляде удивление, и он выдыхает пораженно раз за разом, когда осознает не сразу, что происходит. Что она делает. Делает с ним. Это - самый страшный миг, и она кричит от бессилия, мечется, пытаясь все остановить. Чувствует, как заходится бешено сердце в груди, а легкие словно сжимает в тиски. Она почти не дышит, наблюдая за ним. Ванде кажется, что она умирает вместе с ним. Раз за разом, снова и снова. Все это - бесконечный, замкнутый круг, который она не в силах разорвать.

Ей кажется, что она сходит с ума. Что она обрекла себя на Ад, который сотворила сама, своими руками. Она чувствует эту связь - с куполом, накрывающим полуостров, сводящим с ума не только ее, но и всех, оказавшихся здесь по нелепой случайности. Ванда видит хаос вокруг, чужие страдания и страхи. Видит смерти, которых видеть малодушно не желает. Ей страшно, страшно до боли в груди и нервной дрожи, пробегающей по рукам. Она хочет вырваться, ищет отчаянно любой способ, лишь бы не видеть больше всего этого. Лишь бы он перестал ее преследовать.

Ванда слабая. Несмотря на всю ту огромную силу, запертую в ней, она слабая. Ванда боится собственного брата, боится увидеть вновь его лицо. Он подходит к ней раз за разом, когда она хочет больше всего на свете держаться от него подальше. Он улыбается ей тепло и солнечно, когда ее лицо кривится в некрасивой гримасе боли. Она знает, что будет дальше, она успела пройти через это тысячу раз. Ванда боится себя.

Она избегает толпы, такой же потерянной и напуганной. Избегает чужих страхов и ищет места поукромнее. Ей своих хватает за глаза, и она не готова делиться ими с кем-то. Ведьма не видит их - взгляды, ужас в глазах невольных свидетелей ее расправы над братом, но чувствует на себе кожей. Не слышит их криков о помощи, но чувствует, как те переплетаются с ее собственным криком, с каждым разом похожим больше на мольбу.

Он находит ее вновь. Ванда смотрит устало, заглядывая в его глаза обреченно, чувствуя, как у нее сдают нервы. Снова. Делает шаг от него назад, останавливаясь следом как вкопанная.

- Хватит, - она закрывает глаза, прижимая ладони к вискам. - Уйди.

Она не замечает сама, как повышает невольно голос, повторяя:

- Уйди!
[NIC]Wanda Maximoff[/NIC] [AVA]http://sa.uploads.ru/t/6FZz5.png[/AVA]

Отредактировано Amora (2017-09-29 03:44:24)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » Ужасам нет конца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно