ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [09.08.2017] Heaven or Hell


[09.08.2017] Heaven or Hell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]Heaven or Hell 09.08.2017
Stryfe, Alexa Arden
https://sites.google.com/site/putesestvieposevernojamerikee/_/rsrc/1485773020159/home/ssa/las-vegas/maxresdefault.jpg
I am exposed, I am undone,
Come tear my walls down one by one,
We tried to run, we tried to hide in fear of losing ourselves,
We tried to keep it all inside so we don't hurt someone else,
When all the demons come alive I'll still be under your spell,
This could be heaven or hell

NB! this is the end... happy end?[/epi]

+1

2

Несущему Хаос эта идея с самого начала показалась странной. Он в упор не мог понять для чего они едут в этот самый Лас-Вегас. Изучал размещенную в Интернете карту города, считал описания, смотрел на фотографии. Но никак не мог понять чего такого есть в этом самом Вегасе, чего нет, например, в Сан-Франциско. А Сан-Франциско вот он, за окно, достаточно протянуть руку. Те же высотные дома, многоуровневые эстакады, ночные огни и толпы людей.
Город и город.
Вообще, хвала тому нескучному человеку, который в двадцать первом веке изобрёл Интернет. Этому времени критически не хватало общедоступного источника больших объёмов информации. Как раз чтобы отправившийся в прошлое тиран из тридцать девятого столетия мог задумчиво таращиться на фотографии Лас-Вегаса.

Алекса Арден обладала удивительным талантом, а именно могла подбить даже на совершенно нерациональные с точки зрения Страйфа действия. Пару дней назад ей захотелось в Лас-Вегас. Пару часов ушло на крайней вялые попытки сопротивления, переворачивания с одного бока на другой и требование аргументов в пользу такого путешествия. Но Страйф сдался. Лекс даже не пришлось переходить к тяжелой артиллерии вроде «Я просто хочу» и «Пожалуйста».

Пусть будет Лас-Вегас. Это, по крайней мере, не на другом конце земного шара, а где-то совсем рядом. Где именно Страйф уже забыл, но там было что-то не больше шестиста миль по дороге.
Девушка и так чуть больше недели назад пережила шок потери товарища по команде, причём от её собственной руки и немало побеспокоила Несущего Хаос своим состоянием. То, что ей хотелось навестить какой-то город, пусть и не пойми для чего, было в хоть какую-то радость. Ему нравилось видеть жизнь в глазах девушки, пусть так, пусть изумрудные искры в ярких глазах порождает мысль о Лас-Вегасе.
Значит, Лас-Вегас.   
Это было где-то двое суток назад.

Высокий мужчина с аккуратно уложенными белоснежными волосами сидел за зеленым карточным столом. Черная кожаная куртка расстегнута, белая футболка обтягивает могучее тело. Несколько игральных карт уже прятались в его широкой ладони. Рядом с локтем стоит бокал с мартини, по меркам Страйфа – на один глоток, но он тут скорее для вида, чем для дела. Для дела стояла бы бутылка. Тяжелый взгляд направлен на того человека, который вёл игру. Алекса говорила, как называется эта работа, но Страйф успел забыть. Поэтому называл его про себя просто «мужик-с-картами». Мужик-с-картами периодически бросал на сидящего прямо напротив громилу многозначительные взгляды, но те со звоном бьющегося стекла ломались о всю тяжесть взгляда варлорда из будущего. Кем именно он счёл широкоплечего седого мужчину, сказать было сложно. Но точно не каким-нибудь магнатом, предпринимателем, решившим оторваться в казино, или банкиром. Скорее, телохранителем, а то и вовсе специалистом по решению деликатных проблем какого-нибудь влиятельного мафиози.

Слева и справа от Страйфа сидели ещё по паре мужчин, но все они терялись на фоне фигуры Несущего Хаос. А сама игра вроде как называлась покер. Правила псионик понял очень быстро, а ещё с недовольством принял просьбу не заглядывать в разумы других людей, иначе он не почувствует азарта. В этой игре было очень важно владеть лицом и не выдавать своих эмоций. Остальные игроки справлялись с этим дело откровенно не очень. Щуплый мужичок справа всё время кусал губы и вытирал ладони о пиджак, блондин слева прятал довольную улыбку. И только Страйф играл эту роль на десять из десяти, заставляя конкурентов теряться в догадках.
Несущий Хаос абсолютно на всех смотрел как на говно, даже на мужика-с-картами, и не делал ни малейшей градации в степенях.
Судя по всему, это неслабо сбивало с толку.   

Мутант снял с колоды ещё одну карту, посмотрел на неё как на говно, положил в ладонь, и поднял флегматично-осуждающий взгляд. Люди вокруг на мгновение замялись. Страйф несколько секунд смотрел на других игроков, в очередной раз донося до каждого из них его отношение. Кажется, самый левый, степенный мужчина с седыми висками и крайне пухлым кошельком, начал раздражаться. Страйфу было плевать.
Псионик повернул голову, ища взглядом свою спутницу. На неё смотреть ему было куда приятнее. Хотя нельзя отрицать, смысл игры он понял, и она его немало забавила.
Может и был смысл в этом вашем Лас-Вегасе.

Отредактировано Stryfe (2020-05-18 14:04:07)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [09.08.2017] Heaven or Hell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC