ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [27.08.2017] • её вкус •


[27.08.2017] • её вкус •

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]
When your defences
Are falling down
When you don't see the sense
In going on
And when all your wounds are breaking up,
And when no one hears your cry
When youґre running and find no place to stop,
Then raise your head and try.

https://b.radikal.ru/b28/2003/40/582d09c4c6d9.gif https://d.radikal.ru/d15/2003/a0/d2f42b817136.jpg https://c.radikal.ru/c04/2003/83/82fe6aac487e.gif

───────•••───────
MJ•Cassidy•Morlun
[/epi]

Отредактировано Michelle Jones (2020-03-29 22:53:07)

+2

2

Кэсси довольно улыбается, держа в руках круглый медальон, с интересным орнаментом и неизвестными ей символами. Она нагло и подло своровала его у того, у кого нормальный человек бы в жизни не захотел что-то брать без спроса. Но так как развитым инстинктом самосохранения Кэссиди, благодаря Агонии, не отличалась, то расценивала это только как маленькое приключение, с новыми эмоциями. В последний раз, когда она что-то брала без спроса, то случайно украла короля Ваканды, скрываясь от погони. Но сейчас такой необходимости не было и можно было сполна насладиться шалостью и её результатом в виде безделушки.

Хотя и радость от проделанного угасает достаточно быстро, а что делать с вещицей нужно было решать. Можно потом, но ведь она вернулась со своих приключений и должна этим с кем-то поделиться! Кэсси не умеет держать эмоции и рассказы в себе, это скучно и куда приятнее видеть удивление от услышанного на лице собеседника. Оставался только вопрос в том, с кем разделить такое нестандартное приключение. Тут стоило признать, что таких людей не много, Йорма бы не оценил, да и с ним не связаться. А вот Мишель... ей была интересна Агония, так почему не заинтересует явно старинный медальон? Кэсси берёт в руки телефон и пишет подруге короткое сообщение: "В парке через пол часа. Срочно!"

После чего бежит одеваться в новые вещи из Италии, кинув в карман чужую собственность. Возможно, скоро её начнёт грызть совесть, ведь Морлан был с ней очень мил и дружелюбен, говорил, какая она красивая, а она воспользовалась его хорошим отношением и обокрала. И хоть медальон не выглядит очень дорогим или ценным, чтобы начать его сразу искать, но, если они снова встретятся, она его вернёт.

На улице уже темно, после возвращения она упала спать и, видимо, пролежала до самого вечера. Но зато теперь она полна сил, чтобы всё рассказать Мишель и показать. О том, в каком конкретно парке будет встреча она не говорила, у них только один парк, по которому они могли прогуляться, хотя бы потому, что под вечер там было минимум людей. Возможно, симбиот сам виноват, так как там пропало несколько людей и теперь по ночам они не решались гулять по такому месту, но тем лучше, больше пространства для них.

На месте Кэсси была даже раньше, она волновалась, снова рассматривая в руках чужую вещь. Оставалась только надежда, что Морлан, если вдруг они когда-нибудь встретятся, что очень просто, не будет на неё сильно злиться. Ну взяла плохо лежащую вещь, будь она так важна, то была бы спрятана. Пока что только так себя оправдывала.

Агония смеётся с её душевных переживаний и говорит, что Мишель здесь и Кэсси сразу переключает своё внимание.

- Привет, рада, что ты пришла! - Она улыбается во все зубы и успевает порадоваться, что это выглядит не так страшно, как улыбка симбиота и, не теряя времени, протягивает ей медальон. - Смотри, что нашла!

Нашла?

- Ну ладно, своровала. - Закатывая глаза, нехотя соглашается Кэсси и становится рядом, пальцем очерчивая неизвестные знаки. - Он очень старый, знаешь, что это может означать?

Отредактировано Cassidy (2020-04-12 10:49:50)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [27.08.2017] • её вкус •


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC