ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [03.08.2017] iMMERSiON. Chapter 2


[03.08.2017] iMMERSiON. Chapter 2

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]ОГОНЬ и Я 03.08.17
Lincoln, Cassidy
https://n1s1.hsmedia.ru/1a/db/34/1adb34d6676205e56c6754cc74de6e72/500x276_0xac120002_7487242121540477068.gif
https://n1s1.hsmedia.ru/a7/37/2e/a7372eb9683c39f40cb6cc0fe74f91c6/500x230_0xac120002_2078099211540471545.gif
Тебе никто не поможет.
Тебя никто не спасет.
Ты можешь кричать,
Но тебя не услышат.
Ты можешь молчать
И тебя не найдут.
Ты потерян, потерян...
Слышишь?
NB! Мамочка такому не учила[/epi]

Отредактировано Lincoln Johnson (2020-03-07 09:17:43)

+1

2

Замечательная штука эта "Система распознавания лиц". Понадобился тебе кто-то из жителей Большого яблока, извлекаешь его фото из архива ЩИТа, нажимаешь парочку клавиш, клик мышкой и вуа-ля. Нейросеть с искусственным интеллектом за долю секунды просматривает сотни тысяч камер, установленных в городе. Метро, банкоматы, кафе, парковочные кассы, системы видеонаблюдения на частных домах, камеры смартфонов, видеорегистраторы. То есть практически все, что подключается к сети интернет и имеет линзу.

На поиски той самой девушки, о которой имелась запись в протоколе ЩИТа, у Линкольна ушло около полутора часов. Подробно изученные данные по незнакомке, числившейся базе под кодом CV-328D, не особо давали представление о самой девушке. Была пара записей о столкновении с Асами, что и было причиной ее поисков. В нарастающей шумихе против нового правительства и "захвате власти" Асгардцами, Джонсон перелопатил добрую половину архива и практически не спал. Жаль, что Кейт не смогла присоединиться к нему в этот раз Ее навыки могли оказаться полезными, особенно если незнакомка проявит агрессию по отношению к нему. Сам парень мог, конечно, за себя постоять, но судя по информации блондинка с оленьим взглядом некоторое время назад столкнулась с кем-то из Богов. И, судя по всему, спокойно пережила эту встречу.

Возможно, это та самая девушка, которая была причастна к организации взрывов в Новом Асгарде. Ходили слухи, что Тони Старк, Дарси Льюис и Китти Прайд видели некоторую особу, покинувшую зал за несколько минут до теракта. Прямая связь с объектом CV-328D подтверждена не была, но Линкольн отчаянно хватался за любые крупицы информации и эта девушка была под его прямыми подозрениями.

Оперативник ЩИТа припарковал машину примерно в сотне метров от места, где камеры наблюдения отследили блондинку. Линк, как и всегда в подобных ситуациях, был в своей гражданской одежде, но табельный пистолет приятно отяжелял карман ветровки, отчего было немного спокойней.
Объект наблюдения сидел в летнем кафе под бирюзовым зонтиком к Линку спиной, поэтому парню трудно было разглядеть чем именно она занята. План действия был прост: подойти, представиться (как никак он все же представитель власти), провести беседу и, если выдастся возможность, получить образец ДНК. Сравнительный анализ мог бы помочь в сопоставлении с образцами, полученными на месте теракта от предполагаемого преступника.

- Хорошая погода, Мисс, - Джонсон подошел к столику и улыбнулся. - Не против, если я присяду?

Отредактировано Lincoln Johnson (2020-03-07 09:17:38)

+1

3

- Мне нравится это. – Кэсси упирает палец в стекло, показывая на колечко с аметистом. Красивый, фиолетовый камень, обрамлённый в белое золото, на её пальце выглядит изящно и дорого. Ей нравилось сочетание фиолетового и серебристого, чем-то напоминало Агонию, когда она скалит зубы во весь рот, перед тем, как кого-то убить. Девушка за стойкой называет цену, и  Кэссиди  отсчитывает нужное количество купюр. Как хорошо, что люди, в погоне за удобствами, придумали карты без пин-кода и она уже давно смогла опустошить все карты владельца квартиры в которой поселилась. Это, не считая денег, найденных по дому и других украшений. Но те ей не нравились и нужно было найти время, чтобы отнести их в ломбард, чтобы потом на них купить что-то красивое. Она не стала прятать покупку в коробочку, а сразу надела, любуясь блеском камушка.

Последние дни были почти спокойными, они снова собирались в путешествие по миру, это пробуждало в ней чувство предвкушения и даже окружающие раздражали чуть меньше. Конечно, кроме Йормы и Мишель, первый уже перестал действовать на нервы, а вторая и не начинала. На улице день и очень тепло, они решают присесть в кафе, чтобы выпить чего-нибудь холодного и подумать, куда отправиться дальше.

Я хочу большую, сладкую штуку!

Кэссиди закатывает глаза, но берёт меню, которое в основном рассчитано на детей и странных взрослых. «Большая штука» являла собой глубокий, десертный стакан, с молочным коктейлем, мороженым, взбитыми сливками и кучей сладостей вокруг. Не отвечай за её обмен веществ симбиот, то никогда она бы подобное не ела, но если можно побаловать себя большим количества сахара и без последствий, то почему нет? Кэсси делает заказ, добавляя к нему чашку чая для себя и садиться удобнее в плетённое кресло, под зонтиком было хорошо и было время расслабиться.

У нас гости.

Первая мысль была, что её кто-то узнал из знакомых, конечно, в лучшем случае хороших, но ещё драки посреди белого дня не хватало. Но подошедшего она не знала и не понимала, что ему может быть от неё нужно. Скорее всего познакомиться, с тех пор как Кэсси начала наряжаться, то мужская часть населения не обходила её своим вниманием. Это льстило, да и время у неё было. И, разумеется, если он ей совсем не понравится, то можно увести за угол и лишний раз накормить Агонию.

- Присядьте. – Она на пару секунд опускает солнечные очки, лучше оценивая неожиданную компанию и возвращает их на место. Кэссиди улыбается ему, демонстрируя дружелюбие. – Чем обязана?

Отредактировано Cassidy (2020-04-05 17:02:03)

+1

4

- Отличная погода сегодня, не правда ли? - ну а с чего еще начинают разговор в этом времени. Может он просто парень, который на столько смел, что не побоялся подойти и познакомиться. На самом деле Линк чувствовал себя абсолютно нелепо. Опыта общения с девушками, которые вышли из подросткового возраста, откровенно говоря, у него было не много. Лишь школьная первая любовь, с которой они провстречались некоторое время до его поступления в академию ЩИТа, да и та оказалась виновницей смерти его матери. Не на прямую, конечно, лишь косвенно повлияв на похищение Линкольна, его пытки, а затем и смерть Дейзи в том темном подвале на Мейбел стрит.

Джонсон взмахивает головой, стараясь отмахнуться от назойливых, неприятных воспоминаний, а затем широко улыбается, отодвигая стул и садясь напротив блондинки.
Выглядела девушка потрясающе. Глаза, цвета неба после дождя, аккуратный нос, бледная, казавшаяся серебрянной, кожа, тонкие черты лица и острые скулы. Она была словно с обложки журнала, которые не так часто попадали на глаза парню. Такая хрупкая на вид, но взгляд... что-то пряталось за этими лавандовыми зрачками. Что-то гораздо более сильное, чем эта беззащитная и слабая на вид, оболочка. Если тело красивой девушки можно назвать оболочкой.

- Меня зовут Линкольн, - парень протягивает девушке руку, с зажатой внутри специальной царапалкой, которой можно заполучить небольшой образец днк. Если девушка пожмет руку, то он осторожно сошкребет микрочастицы кожи. - Очень приятно познакомиться с вами, мисс?

По логике, девушкка должна ответить, назвать свое имя. Записывающее устройство в кармане его рубашки - новая придумка научного отдела. Оно совершенно плоское: не толще банковской карты, но оперативная память как у хорошего диктофона. Может быть даже лучше. На такую малышку можно скачать добрую часть Нетфликса, а потом с помощью проекционного дешифратора преобразовать запись в графическую модель. Удобная штука.

Но, девушка не торопится с рукопожатием. Наоборот, в ее взгляде внезапно возникает тревога. Чего она так испугалась? Почему выглядит такой потерянной? Что-то заподозрила?
Она будто разговаривала сама с собой, меняя выражение лица, будто в ней боролись две части. Это было очень странно. Линк видел такое раньше только на уроках в академии, когда они проходили допросы с лицами, страдающими биполярными расстройствами, ведущими перед ответом на вопрос внутренние диалоги.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [03.08.2017] iMMERSiON. Chapter 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC