ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Fenris Wolf


Fenris Wolf

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФЕНРИР | FENRIR
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/1d0c122bfb47d3dc43d74a1b37ba15a4/tumblr_otqckiog6j1u4ghm5o1_500.gifФенрис-волк, Хротвитнир, Ванаганд, Волчий Бог; очень много лет; заодно с Локиhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Norman Reedus

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

● Отцом своим зовет Локи, матерью — почившую уже Ангрбоду; не помнит, как и когда родился, и не заботится, зачем. Жрецы да прочий сброд считают, что высшая цель Фенрира — убить Одина в Рагнарёк. Фенрир считает, что они все могут катиться нахрен. Ну или как карта ляжет.
● Счастливый обладатель занятной и слегка дисфункциональной семьи: Хель и Йормунганд ему старшие сестра и брат. От Хель пасет трупами и смертью. Словом, она ему нравится. О Йормунганде помнит только то, что он очень, очень большой и где-то в океане по вине асов и лично Одина.
• Не обрадовался, когда асы забрали его от семьи к себе в свой Асгард — самое скучное место во всех девяти мирах. Фенрир пакостил, как мог, пугал всяких Идун с яблоками бессмертия, да и вообще всех без разбору пугал. Кроме Тюра. Тюр какой-то непугливый, к нему Фенрир даже проникся чем-то вроде уважения.
• За время своей пакостливой, почти даже беззаботной жизни в Варинхайме успел сообразить себе детей в виде Сколь и Хати, Стурма и Дранга — а там уже пошло-поехало без его участия. Говорят, где-то на просторах Асгарда все еще бродит Хримхари Волчий Принц — его потомок. Но Фенрир пока не проверял. По части присутствия в жизнях детей папка из него так себе, но защищает он их яростно, если вдруг что.
● Откусил руку Тюру, потому что нефиг. На самом деле, вот дельный совет: хотите сковать Фенрира — убедитесь, что у вас есть лишняя рука. И не думайте его обманывать или играть на его самолюбии, он вырос и больше это не любит. Особенно от тех, кто звался товарищем.
● К асам, в силу биографии, у него доверия чуть. Они хоть и не стали помещать его ни в какие глубины океанов и прочие странные места, но их хитрые планы набили ему оскомину. Да и опыт лежания связанным Глейпниром с мечом в пасти так просто не забывается.
• По характеру — беспокойный, свободолюбивый, дикий, своенравный и местами злой. По нему все легко можно прочитать, лгать Фенрир не умеет и не любит: зачем? Ведь если весело, значит, нужно ржать во всю глотку, а если сердишься, то рык должен эхом отзываться под самым небом. Это просто и понятно. Интриги, фальшь и обман — это не про Фенрира. Эти развлечения он оставляет старшему брату и папе. Сам же идет напролом. Так веселее и больше разрушений!
• Терпеть не может ленты всех цветов и размеров. У него видимо кривится лицо, стоит ему только оказаться поблизости от лент. И не приведи небо кому-то попытаться повязать ему ленту куда-либо. Загрызет и не заметит. Кроме того, не то чтобы боится, но не любит оказываться в замкнутых помещениях, особенно подвальных.
Марвел-вики (eng) | Вики (рус)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

После продолжительного курорта олл-инклюзив в обществе камней, меча и Глейпнира Фенрир наконец-то удостаивается освобождения — и не то чтобы он не рад видеть папку, но у него масса вопросов. Например, где был Локи все это время и почему не сподобился помочь раньше. Однако Фенрир подавляет первый порыв пообедать папкой, потому что папка хитер и обаятелен, а еще у него зуб на асов — и в этом они точно единодушны.
Лживых, трусливых асов Фенрир не любит, и потому соглашается помочь Локи воплотить его план в жизнь. Начинается все с малого: помочь папке воцариться на троне Асгарда. Хитростям и интригам непривычный, Фенрир гораздо больше рад следующему заданию — помешать Тору отыскать Всеотца. Хотя вот тупая птичка на плече его раздражает. Жрать ее папка запретил, потому что полезная и вообще раритет.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

    Фенрир улавливает краем уха, как кто-то заходит в залу, но не обращает внимания. Если это кто-то, кто хочет заставить его замолчать, ему придется постараться. Фенрир знает точно: если бы его хотели убить, то не стали бы сажать в красивое помещение ради этого. Асы, судя по всему, любят кичиться своим высоким положением, но вряд ли им по вкусу портить красивые плиты пола или искусно кованые двери.
    Поэтому Фенрир воет дальше. Воет, скребет и мечется из стороны в сторону у дверей, намеренно не обращая внимания на незнакомца. Волчьи уши ловят его сердцебиение лишь отдаленно и глухо, гораздо лучше нос ловит запах металла. Доспехи. Что же, по крайней мере этот незнакомец не лишен чувства самосохранения. Фенрир фырчит и в очередной раз начинает скрести когтями по двери. Безуспешность собственных попыток только раззадоривает его.
    Голос рядом советует не портить двери. Фенрир даже не смотрит на подошедшего, только закидывает голову и вновь воет. Воет громко и насмешливо, и замечание про когти тонет в этом звуке. Фенриру смешно. Чего, двуногий, правда пришел приказы раздавать? Или, тем паче, просить? Доспехи и железка с рукоятью — это все хорошо, но не впечатляет молодого волка. Не больше, чем искусство ковки или привычка таскать на себе куски дорогой ткани. Все это чуждо зверю. Он не знает ни рангов, ни правил субординации, ни обычаев, ни традиций, ни моды.
    Воздух в легких заканчивается, Фенрир замолкает и убирает лапы с двери. Он еще относительно молод, росту в нем — по грудь асу, Тюру, но многих и одно это уже пугает. Фенрир знает, что вырастет еще, а еще понимает, что этот двуногий, видимо, страха не ведает. От него пахнет металлом, потом и немного — едой, но не страхом. Фенрир тянет воздух носом вновь и вновь, но не чует ничего. Внимательный волчий взгляд находит лицо двуногого — спокойное. Гордое. Все они тут гордые. Спокойных вот мало.
    Фенрир щерится в ответ на слова и огрызается.
    Друзья. Фенрир щелкает зубами, словно выражая свое мнение насчет пресловутой идеи дружбы с кем-либо из местных зазнаек, и отходит в сторону. А потом решает, что этот напыщенный двуногий заслуживает двуногого же приема. Перекидываться в человека Фенрир не любит — эта форма чужда ему, но порой очень полезна. Вот как сейчас. Двуногие глупы и не разбираются в тонкостях звериных эмоций. Они лишены нюха и слуха почти полностью. Фенрир сомневается, что с асами дела лучше. Поэтому перекидывается прямо по пути к тяжелой золотисто-желтой портьере.
    Пара мгновений — и вместо крупного волка в зале босоногий парнишка лет двадцати, одетый в простую одежду и близко не могущую сравниться с одеянием аса. Фенрир нарочно. Фенрир знает, что хочет сделать. Он хватает портьеру и с силой дергает ее на себя. Та на мгновение удерживается, а потом поддается молодому, но сильному волку — а с переменой внешности в Фенрире волчьего ничуть не меньше. Взявшись за короткий край, Фенрир повязывает себе портьеру на манер плаща и резко и насмешливо разворачивается к асу.
    Портьера чуть взлетает за его плечами.
    — Ряженые шуты мне не друзья, — бросает он, шутовски раскланиваясь перед асом, и сверкает ехидной улыбкой. — Не думай, что меня впечатлят твои тряпки или металл. Или имя твоего отца, или твое собственное, Тюр-р-р.
    Фенрир щелкает человеческими зубами на манер волчьих и смеется. Портьера тяжело оттягивает плечи назад, но он держит спину прямо. Ему и в человеческом облике тяжело сдерживать звериную натуру: глаза сверкают по-волчьи, движения не совсем человеческие, да и речь рычащая, с низкими, ярко выраженными «р» в словах. А имя аса Фенрир и вовсе произносит без всякого уважения, растягивая последний звук и срываясь на вой. Человеческая глотка у него тоже луженая, но воет Фенрир недолго. Это было так. Посмеяться.
    Он делает пару шагов в сторону и кивает на маленькую дверцу в стене:
    — Открой ту дверь — и я подумаю.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Вижн

Отредактировано Fenrir (2017-09-28 17:56:41)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

СКАЗКИ ПРО СЕРОГО ВОЛКА
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

BC

Сказ первый, в котором Локи пытается объяснить, почему бан в Варинхайм — не такая уж и плохая штука.

BC

Сказ второй, в котором Тор пытается доказать, что не боится шерстяного волчару.

02.08.2016

Сказ третий, в котором Сигюн сваливается на голову Фенриру на тропках Национального Заказника им. Джорджа Вашингтона и Джефферсона в Аппалачи.

30.08.2016

Сказ четвертый, в котором Тор забирается в заповедник Джефферсона и обнаруживает там Рэя Лоуэлла.

https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

BC

Сказ первый альтернативный, в котором шерстяной волчара оказывается человеком.

Рагнарёк

Сказ второй альтернативный, в котором Фенрир бьется с Тором насмерть.

BC

Сказ третий альтернативный, в котором Тор проводит урок секс-просвета у малолетних Хель и Фенрира.

Отредактировано Fenrir (2018-02-11 00:49:57)

0

4

ВОЛЧЬИ ЛИЦА
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

чтобы по двести раз не вставать
https://s10.postimg.org/3sq4u11wp/man.jpghttps://s10.postimg.org/g6ebojtl5/halfwolf.jpghttps://s10.postimg.org/hl4jpnso9/wolf.jpg
https://s7.postimg.org/csdksqunf/fenrir_young.jpg

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Fenris Wolf


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC