ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [01.08.2017] pajama party


[01.08.2017] pajama party

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi] pajama party 01.08.2017
Cassidy|MJ
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/3/8/f1933deeb42a33ee9d4288754925617d-full.jpg
Встреча старых-новых знакомых, всё должно быть в порядке. Ведь так?
NB! предупреждения для слабонервных[/epi]

Отредактировано Cassidy (2020-03-08 01:05:35)

0

2

Впервые принимать гостей в таком возрасте так странно. Приятно, немного волнительно и непривычно. Как и всё, что делаешь впервые и пожалуй, в этом и есть своеобразный плюс потери памяти. Хорошие события повторяются, но для тебя они как новые и ими можно насладиться заново. Красиво и поэтично, словно впервые поел что-то вкусное, хотя проводить такие аналогии перед приходом Мишель не следовало. Кэсси очень напористо попросила Агонию не трогать гостью, та недовольно согласилась, людей в Нью-Йорке много, а вот если сильно расстроить носителя никому на пользу не пойдёт. Симбиот не скрывала, что уже хорошо обжилась и терять такой дом не хотела. Они обе знают, как тяжело бывает по началу прийти к соглашению, а всё время ломать друг друга утомляет.

И хоть впервые ждать гостя было приятно, Кэссиди не знала, как это делать правильно. Помогли просмотренные ранее фильмы и кое-что из интернета. Именно поэтому в доме было убрано, а курьер уже привёз коробки пиццы и суши. Одну пиццу пришлось отдать Агонии, так как она начала ворчать, что пахнет вкусно и она, вообще-то, тоже приглашена на "девичник" как это называли люди. Симбиот любила такую еду, она вообще была всеядной и её часто приходилось удерживать, чтобы не начать есть прямо в магазине. Уговоры, что это не понравится людям работали мало, приходилось говорить, что чтобы еда была вкуснее, её нужно приготовить. И можно опустить, что иногда "готовка" ограничивалось открытием упаковки. Конечно, она снова бурчала, что человек её обманул, но продолжала вестись.

В багаже уже были заготовлены впечатления от путешествия на Титаник и того, что было дальше. Она зарядила телефон, чтобы показать наглядно что сфотографировала, а момент, где Йорма ест цветы теперь стоял у неё на заставке, заставляя улыбаться всякий раз, когда нужно было проверить время.
К тому же, Мишель тоже обещала рассказать ей что-то о своей жизни и показать фото. Вряд ли на них была та, кого Джонсон звала Мэдисон, они были ещё слишком юными для подобного, когда общались. Но зато будет шанс сделать новые фото, которые уже запомнятся и останутся.

Звонок в дверь раздаётся в чётко указанное время, всё-таки намного удобнее, когда вы заранее договариваетесь о времени встречи. Кэсси быстро направляется к двери и открывает её, улыбаясь, видя на пороге Мишель.
- Привет, проходи. - Она отступает, давая пройти гостье внутрь и осмотреться. Да уж, вспоминая, как совсем недавно  в эту самую дверь ломился некто, кто называл себя полицейским, чтобы допросить её о пропаже человека. Бедняга, ушёл ни с чем, но пусть скажет спасибо, что и вовсе живой. А вот Джонсон пришла сюда без злых намерений, Кэсси уверенна, что всё пройдёт хорошо и им будет весело. Всё-таки приятно, когда веселье ожидается от чего-то спокойного, а не от смертных боёв и побегов.

Отредактировано Cassidy (2020-03-04 12:41:59)

+2

3

Самые необычные вещи часто происходят в самых обычных местах. В одночасье Мишель стала обладательницей сенсации, которой ни с кем не может поделиться. Несправедливо. Её карьера журналиста могла сразу начаться со взлёта. А пока она даже не входит в штат редакции. Но использовать доверие Кэссиди она не могла. Обстоятельства переменчивы. Её принципы нет. И ей ещё столько предстояло выяснить. Со стольким определиться. Прежде, чем доносить информацию о симбиоте миру.
Делает ли наличие симбиота Кэссиди чудовищем? Мишель размышляла над этим вопросом всё своё свободное время с их последней встречи. Нет, не делает. Чудовище из неё могут сделать только её поступки. Должно быть Кэсс была очень сильным человеком, раз готова была пойти на такие сильные поступки. Перед глазами ЭмДжей застыла кровавая картина к библиотеке. И ни чем её было не стереть. Но и обвинять новую знакомую она не могла. Та защищала людей, которые могли погибнуть от рук нападавших. Будь на месте Кэсс любой другой супергерой, кровь также могла пролиться. Только выглядело это не так мерзко. Это всё провоцировало в Мишель социальную рефлексию. Она стремилась понять эмоций и поступки других людей с помощью размышлений за них, пыталась думать от имени Кэссиди. Внутри себя Миша знала, что дело не только в попытке понять Кэссиди, дело было в ней самой. Она долго наблюдала, спрашивала, пыталась понять, как воспринимают мир другие люди. И... мир одних очень страшен. Он ещё более мёртв, чем её, более одинок, чем её. На самом деле только немногие живут постоянно в одушевлённом и всегда новом мире. Мишель не верила таким людям. Она была уверена, что это способ защиты. Всем в жизни нужна защита от одиночества. Потому что от одиночества никто не может спрятаться. Оно бывает невыносимое. Иногда настолько, что невозможно выразить. И страх вновь его почувствовать порождает стремиться жить в мире грёз, быть всегда одушевлённом и позитивным.
Она всегда оставалась собой. Это самое трудное в современном мире, но ей это давалось легко. И все решения она принимала самостоятельно. Некоторые её решения требовали немало смелости. Общение с Кэссиди одно из них. Поход в гости тоже относился к подобному решению. Ей всё ещё было не по себе от нахождения с симбиотом один на один, без свидетелей. Но она не отступится. Поднимаясь на лифте Мишель не разжимала кулаки, пока не стало совсем невыносимо больно. Резко разжав руку, она подула на свои ладони. Она всегда так делала, но следы от ногтей так быстро не проходили.
Двери лифта за ней закрылись, и она осталась стоять в ожидании, когда следы на руках станут не такими заметными. Внимательность Кэссиди была ей не известна, но лучше было избегать лишних вопросов. ЭмДжей совсем не хотела признаваться, что нервничает из-за их посиделок. Несколько глубоких вздохов вместе с бесшумными шагами приблизили её к нужной квартире.
Она не хотела знать каким образом Кэссиди досталась эта квартира. Мало вероятно, что жильцы добровольно пустили её пожить, а сами отправились в долгий отпуск. Судя по следам на входной двери, к гостям тут относятся очень строго. Ей было не столько страшно, сколько она не была уверена, что может принять поступки Кэсс и симбиота. Принятие автоматически делало её соучастницей всего совершенного ими. А что ещё хуже, она станет соучастницей ещё не совершённых действий от которых могут пострадать люди.
ЭмДжей застыла у двери, водя пальцами по едва заметным вмятинам. Возможно, при другом освещении их совсем не будет видно, но сейчас они слишком заметны. Или, может, она слишком сталась найти изъяны? Мишель всегда выступала за честность в любом её проявлении. И, кажется, сейчас она совсем запуталась. Ей хотелось помочь Кэссиди. Очень. Но это не всё, что ей было нужно. Она хотела знать больше про симбиотов, про их мир, про организацию, которая проводит незаконные эксперименты. Хотела провести своё расследование. И нужно было признаться в этом Кэсс, но она не была уверенна, что такая идея покажется ей и симбиоту сносной. Пока она в этом не убедится, стоило промолчать о своих намереньях.
Крепче сжимая фирменный пакет из популярной пекарни, ЭмДжей нажала на звонок. Сама она не очень любила сладкое, но ей нравился крем в кексах и прочих десертах. Она всегда ела немного и довольно избирательно, обычно съедая что-то одно в блюде.
- Привет.
Приветливость Кэссиди заставляла чувствовать облегчение, её уже не казалось, что она совершает неправильные поступки. Наоборот в её силах помочь бывшей соседке. Если она не захочет избавляться от симбиота, то сможет применять его способности во благо. Мстители были отличным вариантом для такой цели. И у Мишель был весьма эфемерный, но всё же выход на команду супергероев. Она могла обратиться за помощью к Питеру, который жил с ними. И не важно почему он жил именно там. Это всего лишь её догадки.
Пройдя внутрь, ЭмДжей внимательно осмотрела обстановку, прежде чем двинуться дальше. Она не пыталась найти что-то подозрительное, просто была бдительной. Может, немного слишком. Но после встречи с симбиотом расслабиться было сложно. Как сказала Кэссиди, это инопланетное существо довольно чувствительно, а Мишель всё ещё не была уверенна, что Кэсс полностью владеет ситуацией и может контролировать симбиота.
- Симпатичная квартирка. Сама всё обставила, или она уже была с мебелью?
Она невольно вздрогнула от своего собственного вопроса. Задавать неправильные вопросы не входило в её планы. Она на это настраивалась, но удержаться не смогла. Избегая прямого ответа на свой вопросы, она всё равно пытается узнать правду.
- Нет, не отвечай. Это вовсе не важно.
Опережая Кэссиди, девушка улыбнулась. Они договорились встретиться по-дружески. И она не будет портить встречу своими расспросами. Её личных наблюдений должно быть достаточно для сегодняшнего вечера.
- Я зашла в пекарню по дороге. В их пирожных самый вкусный крем. Правда, я не уверено, что вы такое едите. Едите?
Протягивая пакет, ЭмДжей потерла ладони друг от друга и улыбнулась, присаживаясь на диван.

+2

4

Кэсси радостно проходит внутрь квартиры, жестом зовя за собой Мишель, она не видела в её глазах страха и это уже радовало. На сегодняшний день, она оставалась единственным человеком, который способен с ней общаться. Возможно, дело в том, что другим они с Агонией не давали шанса, но это второй вопрос. Кэссиди не умеет заводить друзей, за месяц жизни у неё не было возможностей просто поговорить с кем-то. Даже с Йормой, которого можно назвать другом, знакомство началось с попыток убийства. Да и то, после их похода в парк аттракционов сложно называть его просто другом, в фильмах после такого герои обычно общаются по-другому. Но об этом пока не время думать, у неё гостья и она уже поставила чайник, собираясь сделать им чай.

Из-за вопроса о квартире, Кэсси немного растерялась, вариант рассказывать правду был отодвинут сразу. Не стоит говорить Мишель, что ещё месяц назад здесь жил другой человек, но оказавшись в Америке, она и симбиот поняли, что им нужно где-то жить и решили поискать кого-то прилично выглядевшего и пьяного, кто смог бы без подозрений привести молодую девушку в свой дом. А что было потом, не сложно догадаться и вот, теперь вопрос о жилплощади вызывал неловкость. Со змеем таких вопросов не было, его ничего подобного не интересовало. И хоть она не знала, куда и когда он ушёл, но надеялась, что если встретит её новую подругу, то не напугает Мишель. Когда вопрос был снят, Кэссиди облегчённо выдыхает, улыбаясь и ставя на стол две чашки с горячим чаем.

- Да, большое спасибо, мы всё едим. - Она возвращается на кухню за тарелкой, чтобы на неё сложить пирожные. На том же столе уже стояла пицца и суши и Кэсси довольно садиться рядом с гостьей, доставая телефон, но не торопясь открывать фото. – Я была в парке аттракционов, столько фото наделала, покаталась наконец-то, сладкую вату поела, подшутила над людьми и получила букет прямиком из клумбы.

На последней фразе она смеётся, вспоминая свои эмоции и удивление, когда перед её лицом появился букет красивых, ярких цветов, вырванных со своего дома. Это было нестандартно, но приятно и даже романтично, хоть и не в стиле фильмов, но от того ничуть не хуже.

- А у тебя как дела? Ты говорила, что покажешь мне фото, давай с начала ты, а потом я, будет интересно. – Она садится удобнее, с нетерпением ожидая экскурс по жизни Мишель, но слышит сзади звук тарелки, которую будто таскают по столу. Обернувшись, она видит фиолетовую руку, которая протянулась откуда-то из её спины и тянет пирожное, параллельно пододвигая тарелку к краю.

- Агония! – Немного прикрикивает она на симбиота, заставляя её собраться обратно и начать недовольно бурчать. Она поворачивается обратно и виновато улыбается. – Извини, она с утра уже пиццу съела и не может успокоиться.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [01.08.2017] pajama party


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC