ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [14.08.17] Join me to watch this universe burn


[14.08.17] Join me to watch this universe burn

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[epi]Join me to watch this universe burn 14.08.17
Cindy Moon-Sims, Victor von Doom
Сражаться в одиночку всегда непросто, особенно добиваться весьма сложных и специфичных целей. Поэтому бывают предложения, от которых сложно отказаться.
[/epi]

+1

2

Сила.
Только приобретая еще больше силы, чем есть сейчас, ты порой понимаешь, что даже ее может оказаться недостаточно. Синди получила то, что хотела, но она все еще не была уверена, что сможет хоть как-то приблизиться к силе Наследников. Это вызывало только ярость и приступы ненависти к себе, они не давали сосредточиться на цели.
Найти Морлана. Убить его. Защитить всех пауков, которые ей дороги.
Питер. Гвен. Майлз. Джессика. Изекиль. Каин.
Они не должны пострадать. Никто из них.
Паучиха запрыгивает на последний этаж заброшенного бетонного здания. Раньше она могла оставлять на стенах только трещины своими ударами, но сейчас ей хотелось куда большего. Паучиха с силой ударяет в несущую стену здания и буквально пробивает ее. Сила переполняет тело и бурлит в крови, ищет выхода, чтобы показать всему миру, насколько она стала сильнее. Однако при этом ее все еще мало. Как мало и скорости.
Паучиха набирает полную ладонь строительной крошки и прыгает вниз на паутине, стремясь в полете собрать их все, но собирает только половину. Реакции не хватает. Шелк чертыхается и снова начинает бить стены руками и ногами, пробивает их, но для того, чтобы обращать в пыль, у нее все еще недостаточно умения. А без него даже вся эта сила будет бесполезна.
Паучье чутье срабатывает вовремя, когда Синди понимает, что она не одна и за ее тренировками кто-то наблюдает. Катана со свистом вылетает из ножен, паучиха высоко подпрыгивает и оказывается на этаж выше, чтобы с высоты посмотреть окрестности и понять, кто же здесь - друг или враг. Обостренное чутье все-таки иногда сбоит и просто предупреждает об опасности даже если угроза незнчительна. А с ее обостренными чувствами теперь и вовсе может не заткнуться.
- А ну кто здесь? Выходи немедленно, - потребовала Синди, напряженно наблюдая и стараясь оценить обстановку и ближайшее в ней окружение, которое можно использовать, если паучиха окажется втянутой в бой. Ей нужно просто сосредоточиться, она готова в любое мгновение сорваться с места и атаковать, но даже с невероятной силой девушка сдерживает себя. Она еще не совсем обезумела в своем желании отомстить, хотя пару дней назад была готова ранить Тони Старка, который хотел встать на ее пути получения силы. Поэтому сейчас действия паучихи могли быть совершенно непредсказуемыми.
- Я не причиню вреда, если не вздумаешь на меня нападать, - но тем не менее, Шелк находится в напряженной позе, а катана готова запеть стальную песню и даже обагриться кровью. Прежняя Синди Мун-Симс испугалась бы ее нынешнюю, как было с ней когда-то в Клинтоне. Но нынешняя давно плевала на предыдущую и предпочитала жить своим собственным разумом, который вел ее по пути слепой мести.
Темные глаза сощурились, а вероятный противник не спешил показываться.

0

3

Казалось, в этом заброшенном квартале Нью-Йорка никого не было, кроме бомжей, которые давно пропили все мозги, чтобы обращать внимание на какой шум. Если здесь и звучали выстрелы, то всем было наплевать. Городской гул прочих кварталов звучал далеко и отстраненно. По своему атмосфера вокруг была умиротворяющей, если можно так выразиться.
Оттого заметить чье-то незримое присутствие со столь обостренными чувствами, было достаточно просто. Да и незримый наблюдатель приблизился на достаточную дистанцию. Но при этом не проявлял никакой агрессии, иначе бы сработало паучье чутье. Но если прямой опасности не было, это еще не значило, что хищник не играл со своей жертвой.
На первые слова Шелк не последовало никакого ответа. Может, и вправду показалось? Но тут прямо над ухом, будто незнакомец стоял вплотную за спиной, прозвучали вкрадчивые слова.
- Если бы я был Наследником, ты бы была уже мертва…
Но стоило обернуться как там никого не было.
- Слишком медленно.
Вновь раздалось над ухом с другой стороны.
- Все твои попытки что-то сделать, стать сильнее и противостоять угрозе, что за гранью твоего понимания – это все лишь раззадорит хищника.
Теперь голос звучал отовсюду, но при этом не эхом, а будто из ниоткуда, может, даже в ее голове.
Наконец, незнакомец решил явить себя, появившись на крыше. Высокая фигура, закованная в непроницаемый доспех, покрытый зеленым плащом. В руке сверкал яркими рунами полуторный средневековый меч. Маска закрывала лицо, и лишь холодные глаза смотрели сквозь прорези, казалось, в самую душу.
- Мне понравилась твоя битва со Старком. По крайней мере, это развлекло меня больше, чем на две секунды. И я также знаю о твоих небольших проблемах с гостями из других миров.
Виктор фон Дум стоял в пяти метрах от Синди недвижимой скалой. Она могла слышать о нем, могла видеть то сообщение, в котором он объявлял на весь мир войну всему Асгарду.
- Но при этом такой потенциал не находит правильного применения. Ты готовишься к битве, которую ты проиграешь. Потому что не готовишься к войне. Даже убив Морлана, ты не сможешь убить их всех. Рано или поздно ваша судьба будет предрешена. Зря тебе подобные выбрали этот мир в качестве убежища, слишком неспокойная планета.
Тут Виктор усмехнулся.
- Хм, может и вправду попросту скормить тебя Морлану? Думаю, такую трапезу он действительно оценит.
Он не собирался останавливаться на столь дешевой провокации. Для своих габаритов и веса правитель Латверии оказался весьма быстр. И к тому же хитер. Он не бросился с мечом наперевес, лишь резко приблизился, атакуя резкими выпадами, ничуть не забывая о защите, поэтому попросту уклонялся от всех контратак, даже не пытаясь парировать те мечом, используя тот лишь для нападения. При этом продолжая держать благодаря длине клинка и превосходящим физическим данным Шелк на расстоянии. Будто это была даже не игра… а тренировка?

+1

4

Перемещающийся голос, за которым успевает следить острый слух паучихи, но не успевает даже ее усиленная реакция, заставляет Синди нервничать и злиться. Ей сейчас совершенно некогда играть и выслушивать кого-то, кто решил о ней... Позаботиться? Иначе как назвать то, что кто-то со стороны знает о ее проблеме и желании отомстить Наследникам?
Девушка резко разворачивается и видит человека в плаще и маске. Ладонь крепче сжимает рукоять катаны, а сама девушка сцепляет зубы.
- Думаешь запугать меня тем, что знаком с Морланом? Не выйдет. Я скорее выбью из тебя его местонахождение, - она была лучшей в ВЭБ-корпе, кто умел владеть мечом. Хорошие учителя достались. Жаль только, что двумя пока что не удалось побить никого, так как она не владела этим умением, пусть и силы в обеих руках хватало. Вложи она всю свою нечеловеческую силу - смогла бы перерубить человека пополам. Проверить, правда, не довелось.
Она не знает, кто находится перед ней. Возможно, что смотри она чуть больше телевизор или новости, то поняла бы, но она только десять дней назад смогла вспомнить, что является пауком, а насчет остального как-то не было времени заморочиться. В том числе и насчет обстановки в мире. Достаточно было знать то, что пауков все еще ловят, а Наследники пытаются исполнить Пророчество.
- Много болтаешь, - холодно отзывается Синди и ее кулак впечатывается в одну из наружных стен, заставляя ее покрыться сеткой трещин. Не ему судить о ее силе и не ему рассуждать о ситуации, в которую он даже не окунался. Говорить со стороны,совершенно не разбираясь, может каждый.
- Увидел целый один бой и думаешь, что знаешь меня? Как бы не так, - Синди сжимает зубы, когда человек резко приближается к ней и столь же быстро отражает его удары. Слышится звон стали, кажется, что оружие высекает искры. Однако, ее противник и правда был хорош - успевал разгадывать ее маневры и удары, наносил свои, но Син успевала их парировать. Его связки и движения было не так просто предугадать, однако и у паучихи был свой опыт в сражениях, потому она могла продержаться против него. Пока противник оценивал ее - Син оценивала его. Новая сила, которую дала ей сыворотка, забурлила в жилах вместе с кровью, на губах паучихи появилась самоуверенная улыбка и скорость ее движений тут же возросла. Она успевала парировать удары и с легкостью наносить собственные. Казалось, что катана буквально танцевала у нее в руках свой стальной смертельный танец, она была готова нанести ранение, и даже пару раз успела чиркнуть лезвием по доспехам, но это было бесполезно, а свои глаза человек перед ней защищал с успехом.
Синди не собиралась уступать, правда подловить человека с мечом оказалось непросто. Но все же в момент, когда их клинки скрестились снова, паучиха не позволила так быстро убрать меч и задержала оружие скрещенным, чтобы задать своему противнику вопрос.
- Так какого черта тебе надо? - судя по всему, убивать ее он не собирался... Но имя Морлана все еще заставляло ярость кипеть внутри.
- Где прячется этот чертов кровосос?

0

5

Дум ожидал любой реакции, вплоть до немедленного нападения.  Но ему хотелось услышать что-то более стоящее.
- Если тебя можно запугать подобным, то я бы просто зря потратил время.
А оно стоило слишком много, чтобы кто-то имел возможность вот так просто его оплатить. Тем не менее, духа у юного Паука было все же не занимать.
- Я жажду увидеть, как ты попробуешь это сделать.
Казалось, что под маской Виктор улыбается, но жесткий взгляд ничего не выдавал. Битва шла на равных. Давно у правителя Латверии не было такого хорошего спарринга. Именно спарринга, хотя Синди дралась не на жизнь, а насмерть. Жажда уничтожить врага пронизывала каждое движение, и это нельзя было не отметить.
- Относительно своих возможностей ты болтаешь гораздо больше, - парировал Дум не только мечом, но и словом. – В твоей ситуации слова  не более чем роскошь.
Стена от удара покрылась трещинами. Да и каждый удар меча закончился бы для обычного человека переломом. При этом скорость была потрясающий. Виктор сомневался, что смог бы уследить за ней без анализирующего визора.
- Так покажи мне, что я ошибаюсь. К несчастью для тебя, ошибаюсь я слишком редко, - продолжал подначивать Дум.
Он мог сражаться так весь день, битва раззадоривала. Очень редко приходит это чувство, когда сражаешься ради процесса, а не вычисленной до последнего процента  эффективности. Виктор использовал в результате не только самые выверенные, но и просто красивые движения, превращая бой в настоящий танец.
Лезвие коснулось доспехов, но даже такая закаленная катана оставила малозаметные царапины, которые сами по себе способны исчезнуть через несколько минут.
Неизвестно, сколько могла так продолжаться, пока мечи не были скрещены намертво, и теперь любому из них грозило ранение, если поспешно и неправильно уйти из такого захвата.
- Никто ничего не вправе требовать от Виктора фон Дума. Даже если бы я знал, где скрывается Морлан в данный момент, ты бы никогда не смогла получить эту информацию.
О своих же собственных мотивах правитель Латверии рассказывать не спешил.
- Похоже, ты считаешь себя готовой к встрече с ним, и я зря трачу свое время. Что ж, как насчет финального экзамена?
Виктор исчез, блок его меча исчез, отчего Синди по инерции чуть подалась вперед. Тот появился позади и магический клинок раздвоился, и теперь их было два, по одному в руке, совершенно идентичных.
И теперь на девушку обрушился просто вихрь ударов. Атакующая техника были слишком самоуверенной, любой профессионал был бы способен легко найти брешь и нанести ранение. Но как только Синди находила подобную возможность, воздух вокруг ее клинка будто становился тяжелым, время замедлялось, и это было видно по тому, как замедляется ветер вокруг. Сам же Виктор двигался с той же скоростью, отчего подобные атаки были бы смертельным риском.
- Мои данные говорят, что двигается он еще быстрее. И скрытнее… он способен убить тебя в одну секунду. Например, так.
Очередное исчезновение, и вот Дум появился сзади. Меч едва не перерубил ногу под коленом, следующий вонзился в грудь, а потом ее горло было перерезано…
Но все это было лишь иллюзией, хотя боль чувствовалась по-настоящему, Дум даже добавил временную агонию от каждого прикосновения рунического клинка, свойственных настоящим.
На самом деле Виктор стоял вдалеке, все также с двумя клинками, а на самой Синди не было ни царапины.
- Ты даже не смогла понять, что это иллюзия. Твои собственные глаза обманули тебя. И ты хочешь сражаться с Морланом?
Теперь же Дум открыто усмехнулся.  Его клинки исчезли, а сам он отвернулся от девушки.
- Я был прав, ты и вправду не стоишь моего времени. Морлану не нужно ничего делать, ты сама убьешь себя собственной самоуверенностью. Сделай себе одолжение, просто иди к Старку и попроси его взорвать тебя. Это лучшее, что ты можешь сделать, чтобы не достаться заклятому врагу.

+1

6

- Умел бы ты так же драться, как болтать, - зло выплюнула Синди, уклоняясь от новых ударов. Два клинка стали настоящей проблемой и уклоняться было уже сложнее. Об атаке речи уже не шло, паучиха успевала только парировать удары, хотя и предпринимала попытки хоть как-то достать своего противника. Увы и ах, больше оружия - больше преимущества. Если бы не кевларовая оболочка костюма - она давно была бы вся исцарапана, но кажется, что оружие ее противника может его задевать. Паучье чутье не тормозит, позволяя вовремя и быстро реагировать, хотя на все не удается разом отбиться. Тем не менее отчего-то это не похоже на привычный звон в голове о смертельной опасности, скорее уж о возможном ранении или еще о чем-нибудь. И уж тем более, когда ее действительно ранило, паучье чутье внезапно смолкло так резко, что Син даже растерянно опустила руку с катаной. И тут же получила выпад в грудь и горло, но никак не могла понять, с чем это связано.
Мгновение - и она оказывается освобожденной от чужого оружия. Синди хватает ртом воздух и резко разворачивается по направлению к человеку, который только что как-то воздействовал на нее. Так вот почему не сработало паучье чутье. Реальная опасность ей и не грозила, все это происходило исключительно в ее голове.
- Да что ты... Говоришь! - у нее еще оставались силы на то, чтобы парировать слова противника. Но разглашать правду о собственной способности она не стала - ни к чему говорить о своем преимуществе. Если в следующий раз снова посыпятся удары, а она не почувствует чутьем опасности - значит быстрее освободится из ментального захвата.
- Да пошел ты к такой-то матери, - от души пожелала противнику Синди, не собираясь преследовать непонятного мужика, который вздумал напасть на нее по непонятным причинам. Да, конечно, ее впечатлило то, как он владел клинками и знание подобного помогло бы ей справиться с Морланом быстрее, но подобная подача просто вымораживала. Син не собиралась просить кого-то о чем-то, сейчас она хотела действовать сама и брать сама то, что полагается, чтобы никому не отдавать в дальнейшем. Возможно, это была глупая и гордая тактика, но с ее максимализмом, на котором она была повернута в последнее время, это сочеталось самым благоприятным образом.
- Как-нибудь без советчиков разберусь, - дерзко отозвалась паучиха и легким изящным движением перепрыгнула обратно на этаж выше, где было выгоднее находиться в наблюдательной позиции. Пусть поскорее сваливает, ей нужно закончить тренировку и выплеснуть все эмоции. Внутри себя Син кипела из-за этого странного поединка, который и вправду показывал, что ей нужен еще источник какой-нибудь силы помимо той сыворотки, что она приняла. Только вот где ей достать еще?

+1

7

За всю жизнь, в том числе и в разных вселенных, Виктор имел дело с разными сущностями, что обладали интеллектом. В том числе и разных возрастов. Но с подростками и даже детьми приходилось иметь дело все чаще именно сейчас. Слишком много появилось могущественных так называемых супергероев, которые еще даже не достигли совершеннолетия, разве что по каким-нибудь средневековым меркам. И  к ним также приходилось искать свой подход, что было неизбежно.
Если этот поединок был для Дума больше игрой, которую он даже не собирался выигрывать, а лишь проверял способности Паука, то пребывающая в постоянных сражениях девушка определенно расценивала его как угрозу своей жизни, а в этой ситуации мало кто пойдет на контакт.
Тем не менее, такое нападение несло в себе еще одну цель...
Пусть и реакция была совершенно предсказуемой.
- У тебя есть гордость, мне это по душе, - правитель Латверии медленно обернулся. - Но гордость не поможет мертвым.
Это было лукавством, поскольку сам Дум обладал гордостью, которая позволяла отстаивать решения, далекие от рациональных, по крайней мере, так казалось поначалу. Ведь всегда есть множество возможностей решить одну и ту же проблему. Но важно было знать, когда гордость совершенно бессмысленна, и вовсе не идет вразрез с собственными принципами пойти где-то навстречу.
Тем более, когда гордость в данный момент была продиктована лишь задетым самолюбием. Хотя за такую игру сам бы Виктор мог сравнять некоторых с землей...
- Возможно, - Дум поднял голову, когда Шелк запрыгнула наверх. - Может, и разберешься. Течение времени непостоянно, оттого нельзя предугадать будущее, лишь увидеть все возможные варианты. А если попытаешься его исправить, породишь дополнительное множество. Но в восьмидесяти процентах случаев ты умираешь от рук Наследников или от местных шерифов, что мнят себя служителями порядка, такие как Старк. Еще пятнадцать твое будущее будет весьма туманным и неопределенным. Остается пять процентов на победу. Но в четырех из пяти ты избегаешь тем или иным образом встреч, которые могут закончиться для тебя фатально.
Расписав достаточно простую математику, основанную исключительно на том, что Дум вынес из боя с Шелк, и также всеми данными, что имелись по Морлану, он вовсе не собирался запугивать девушку.
- Но у меня есть возможность переломить столь неприятную математическую дисперсию в твою пользу. А тебе как никогда нужны союзники. Не говоря об остальном.
Этой дракой Виктор вполне наглядно показал, как многому она может научиться, достаточно лишь одного согласия. Но запугиванием или пряником ничего просто так не добиться. В первую очередь, правитель Латверии собирался показать, что общаться Шелк, как с равной.
В той степени, в которой это возможно для Виктора фон Дума.
- У тебя не будет лучшего предложение. Все остальные захотят тебя лишь использовать. Или, опасаясь твоей силы или твоих желаний, будут тебя ограничивать. Или тебе придется с кем-то работать в команде. Я же предлагаю то, что основано на уважении, - Дум скрестил руки и посмотрел куда-то в сторону. - И концепция весьма проста. Мне нужен кто-то, кто создаст в будущем проблемы Морлану или Тору со Старком. У нас слишком много точек пересечения, поэтому я не буду заставлять тебя делать то, что тебе не по нраву, - взгляд Виктора вернулся к Шелк. - Мне будет достаточно, если... ты продолжишь в том же духе. Но я всегда смогу предложить большее.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [14.08.17] Join me to watch this universe burn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC