ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [29.07.2017] Мы не ждём проблем


[29.07.2017] Мы не ждём проблем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]а сами их находим 29.07.2017
Тони Старк, Мария Хилл
http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/781/47112.png
За архивами старыми Машка с Тони пошли, вместо них на горбы проблемы нашли.
Как говорилось в какой-то пословице, кошка с дому, мыши в пляс? ЩИТ расколот надвое, а Хилл стоит перед выбором. В то, что виноваты Асы она почему-то верит слабо, в то, что "доброжелателей" у страны и организации помимо асов много, она не просто верит, но и знает. И то, что Старк становится не на сторону правительства, подогревает интерес, тем более что Старк отнюдь не идиот.
Ещё больше подогревают интерес архивы Гидры, которые вновь всплыли на горизонте, вернее замаячили перед самым носом. Вот на их поиски и отправляются Старк и Хилл, каждый со своими целями, каждый желая что-то выяснить для себя.
NB! Всё как обычно, скандалы, интриги, расследования, кровь, кишки и всякие приятности вроде разговора о двух ЩИТах и политике в целом, да ещё в прекрасной компании)[/epi]

Отредактировано Maria Hill (2020-02-19 15:26:44)

+1

2

Тони пришлось потратить какое-то время на то, чтобы сориентироваться в происходящем и перехватить бразды правления. То, что разговор с Пегги о новом правительстве, о новом мире, о новых позициях не удастся он знал заранее, он в принципе просто слишком хорошо знал Пегги и в чем-то разделял ее опасения. Но в большинстве своем, как он ранее освещал эту тему Роджерсу, Тони предполагал что сейчас идеальное время дать себе передохнуть и перестроить существующие организации под новые изменений в мире.

Они слишком сильно пострадали от Таноса, они проиграли эту битву даже не начав бороться. Орден буквально раздавил их своим оружием, мощью, своими инопланетными технологиями и возможностями о которых ранее никто и подумать не мог. Они проиграли и несмотря на то что они были живы, несмотря на то что они справлялись и поздравляли друг друга с победой внутри Тони Старка всегда оставалась мысль о том, что они в итоге все равно проиграли.

Щелчок был, он не сработал так, как задумал безумец, они не потеряли половину мира так, как он видел в одном из миров, но щелчок был. И эта мысль не давала Тони покоя. Они должны были найти возможность, они должны были найти оружие, которое в дальнейшем могло бы их спасти от таких ситуаций. И асы у власти были отличным прикрытием для того, чтобы перестроится, собраться с силами, зализать раны.

Никто не понимал этой простой, важной, нужной мысли. Никто не признавал важность передышек и важность собственного благополучий. Герои все еще хотели геройствовать, все еще были уверены что они сильны как и прежде, все остальные? Они даже не поняли что было в мире, что случилось, что ввергло их в эту катастрофу и Тони оставалось только устало усмехаться и перехватывать бразды правления.

Новый Щ.И.Т. как раз сейчас занимался расположением на новой базе, Тони не собирался отказываться от хелликарьера, даже если Пегги была категорически против этой ситуации. Он собирался только реорганизовать пару помещений, когда возникли сложности с компьютером и пришлось подключаться. Вирус был небольшим, но довольно вредным и он стирал данные о Гидре.

Зачем кому-то стирать данные о ребятах, которые были извечными противниками Щ.И.Т.а? Зачем кому-то скрывать информацию от текущего директора? Зачем кому-то делать столько телодвижений? Тони мрачно изучал код, чтобы выцепить вирус и исправить то, что тот уже успел сотворить, когда понял, что этот файл по организации их противников он ранее не встречал.

Координаты базы казались смутно знакомыми, но перекрестный анализ ничего не выдал, хотя Тони постарался проверить более тщательно информацию. По всей видимости сохранилась какая-то база, где были архивы Гидры. Эта информация была на вес золота не иначе!

Понадобилось время чтобы все сопоставить и найти точные координаты предполагаемых архивов и понадобилось время, чтобы иметь возможность вырваться туда и самолично все проверить. Тем не менее, встретить у базы Хилл в виде случайности все еще казалось слишком странным.

- Это буквально самая маловероятная встреча из всех возможных. – Тони проверил кобуру, собственный комбинезон и замер напротив Марии.

Сколько они не виделись? Что он о ней пропустил? Что она могла о нем пропустить? Встреча, пожалуй, точно не будет самой приятной на его памяти.

0

3

Беда никогда не приходит одна. Это казалось прописной истиной и всё же иногда хотелось, чтобы это была лишь старая, глупая поговорка. Но нет, она хоть и была старой, но совсем не глупой.

После щелчка, пусть не такого, какого все боялись, пусть не стёршего половину всего живого, а лишь подчистившего память, начался хаос. Затем хаос, под шумиху начали вылазить все когда-либо затаившиеся враги не только государства, но и просто любители поднасрать миру.

Разумеется, каждый хотел перетянуть одеяло на свою сторону, захватить по больше, вцепиться и не отпускать до следующего апокалипсиса. Только, вероятно, каждый, кто так делал, думал, что он не грянет настолько быстро.

Сколько прошло со щелчка? Всего-то пара месяцев, а то и меньше даже. Люди только-только поняли, как совладать с необузданной памятью, как фильтровать воспоминания, как жить дальше и чем вообще заниматься и вот вам раз, очередной удар. И в очередной раз не до конца нокаутирующий, просто вновь заводящий всё тот же старый-добрый механизм безумной гонки за попытку урвать себе куш по больше. Только поменялись те, кто гнался.

ЩИТ, стоило произойти щелчку, перетрясло как предсмертного лихорадящего, но благодаря Картер и не только ей, всё обошлось, организация не развалилась, а даже начала восстанавливаться. И всё бы хорошо, но очередной раз…

Вовремя схваченный водителем внедорожника ухаб выводит Хилл из размышлений. Нет смысла переливать из пустого в порожнее, анализировать и делать какие-то выводы. Нет времени отсиживаться и ждать у моря погоды, гадая, кому и как действовать. Есть только время как раз действовать, а может и времени нет, но делать что-то надо.

ЩИТ, который Хилл знала слишком хорошо, раскололся. Не сказать, что она была удивлена этому, совсем нет, не сказать, что это было впервые. В то время, когда организация оказалась скомпрометирована, она тоже была расколота, правда не настолько серьёзно, а вскоре и вообще большая часть сотрудников затаилась, а некоторые перешли на полулегальное существование.
Сейчас ЩИТ делился на старый и новый, на два противоположные лагеря с разными взглядами на одну проблему. Асы правят. Хорошо это, или нет? Изгнать, или вступить в союз? И не только эти вопросы роились в голове сотрудников.

Чего греха таить, сама Хилл не раз задавалась этим вопросом, но ровно до тех пор, как пропала Картер. Это произошло настолько оперативно и чётко, что хвосты найти не удалось до сих пор, хотя Мария сомневалась в том, что директор мертва, искать надо было и искать не переставая, что было сложно хотя бы из-за того, что не все были довольны Маргарет. Впрочем, не только это волновала зама.

Гидра. Стоило начать событиям падать как домино, кто-то попытался влезть в архивы нацистской организации и, судя по всему, запустил вирус, стирающий данные о ней. Да и… не всё было в сети, всё таки издержки шпионской деятельности, да и не только её. Не все вещи можно доверить всемирной паутине, равно как и не всё следует хранить на бумаге.

Тем не менее, были несколько архивов Гидры, которые можно было пощупать руками, полистать страницы и добраться до удалённых хранилищ данных. И именно поиском этих архивов занималась Хилл последние пару дней, благо работа по Гидре это было второстепенное, но не менее важное задание, когда руководителем ЩИТа был Фьюри и когда ЩИТ из-за Гидры был скомпрометирован.

Внедорожник тормозит в одном из городков местного значения, где жителей можно по пальцам нескольких рук пересчитать. Ещё один пережиток индустриализации и желания урвать большой куш. Хилл по привычке поправляет кобуру, проверяет оба пистолета и с одного снимает предохранитель. Сейчас у неё за спиной нет армии вышколенных спецов, да и вообще хоть какой армии, сейчас она скорее сама по себе, поскольку доверять кому-то в данный момент крайне трудно, а архивы нужно найти, раз они кому-то понадобились.

Поднимаясь по ступенькам около старинной фермы, Хилл настораживается. Нет, лишних шагов вроде как нет, да и разговоров на иностранных языках – тоже. А вот знакомый голос…

Он выбивает из колеи, всерьёз и надолго. И он тоже её видит, ну а как же, они становятся практически друг на против друга и плевать что их разделяет около десятка метров.

- Тоже по зову Гидры? – непринуждённо спрашивает Хилл, в уме прогоняя все возможные варианты событий.

Разумеется она слышала, что Старк стал у руля Нового Щита и даже в какой-то степени ей были близки его идеи, но одна вещь её всё же удивляла. Тони пошёл против правительства и это не было жестом безумца, скорее наоборот. А теперь они вот встретились здесь.

- Я пришла одна, хвоста нет, ты же это уже проверил, верно? И ты, я думаю, тоже не звал друзей на праздник. – Хилл медленно приближается.

Сколько они не виделись? Пара лет точно, вероятно со времён Альтрона, с того момента, как она ушла из его компании обратно на службу. Возможно прошлое сыграет на руку и сейчас встреча будет не столь холодной, как могла бы быть?

- Мы же с тобой за одним и тем же, верно?

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [29.07.2017] Мы не ждём проблем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC