ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [09.08.2017] THIS IS NEW SHIT


[09.08.2017] THIS IS NEW SHIT

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]THIS IS NEW SHIT 09.08.2017
Tony Stark, Lincoln Johnson, Trouble
http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/639/22052.gif
Австрийские Альпы - это отличный курорт для богатеньких, канатная дорога, дорогие лыжные костюмы и шампанское в бокале с оттопыренным пальчиком.
Тони и Линк, к сожалению, здесь не для отдыха. Поиск загадочной секиры приводит их на заброшенную базу Гидры, полную сюрпризов.
NB! с шампанским было бы гораздо лучше[/epi]

+1

2

Информации о деятельности Гидры на самом деле не так много, как можно было бы предположить, эти парни давно научились скрывать следы собственного пребывания и уничтожать архивы, которые могли бы о них что-то рассказать. На самом деле любой архив Гидры от сороковых годов – на вес золота и Тони не может понять, как в Щ.И.Т.е сохранилось все это, несмотря на то что ранее эти парни работали с Гидрой и не раз и не два подвергались обыску и прочей ерунде.

Он пролистал несколько сотен файлов, он загрузил их на личные сервера, он озаботился тем, чтобы все это было сложено, сопоставлено, вычищенно. Он оставил для себя только важные даты, адреса, явки и координаты. Он даже позаботился о том, чтобы сопоставить все что было найдено в старом архиве с тем, что у них было найдено до этого.
Несколько дней работы, полное погружение в информационный ад и вот они здесь.

Новый Щ.И.Т. переживает не лучшие времена, потому что у нового Щ.И.Т.а нет базы агентов, нет опытных оперативников и многие из тех, кто должны поддерживать правительственную инициативу заняты чем угодно, но не тем, чем они должны быть заняты.
Он со скрипом принял то, что Бартон просто исчез с лица земли, скрывшись в том же направлении, что ранее скрылся и Барнс. Он даже принял отставку Роджерса, никогда не ожидая, что капитан поддержит хоть кого-то с фамилией Старк (может с этим везло только отцу?).
Тони многое перестроил, усовершенствовал, сделал так, чтобы база Щ.И.Т.а в небе была мобильнее, оформил возможность перемещаться по всему континенту и заручился поддержкой асов в том, что касалось безопасности. Он работал на износ, пытаясь определить место, где начинался новый разрушительный план и заканчивались его полномочия.

Он проделал огромную работу, поэтому он ен сожалел о том, что привлек к выполнению миссии еще одного агента Джонсона, который почти заменял свою мать теперь. Неизвестно что думала и считала Дейзи на самом деле, происходящее с ней было окутано тайной и непроизносимыми в слух словами, возможно она исчезла, просто потому что хотела этого? Тишина, покой, правильные решения и никакой войны? Правда, сколько может выдержать этого всего один человек?

Тони смотрел на Линкольна как на человека, который может чуть больше, чем среднестатистический агент. Он смотрел на него с мыслью, что все может быть чуть лучше среднего на самом деле, если задуматься об этом.

- Итак, у нас Альпы, Гидра и их новые-старые архивы. – Он положил папку на кресло рядом с Линком и замер. – Мы будем в горах какое-то время, парень, увы не могу сказать точно какое и чем все закончится, подготовится нужно к самому худшему. База оставлена давно, но есть надежда что там присутствуют архивы, а может что посложнее, потому что артефакты Гидры тоже никто не отменял. Мы отправляемся сегодня, так что к перелету нужно будет зайти на склад и получить обмундирование, и да, добро пожаловать в команду.

Горы встречают их довольно холодной погодой и парой километров пути, которые необходимо пройти пешком. Тони даже не возмущается уже, только поправляет оборудование на всякий случай и молча пытается двигаться дальше. Им предстоит подъем, изучение местности и спуска на территорию базы, которая может быть даже заминирована. Он готов ко всему, пожалуй.

+1

3

Перед вылетом в район Альп, где по информации из архивов Щ.И.Т.а некогда была одна из секретных баз Гидры, Линкольн откопал и изучил всевозможные мифы и сказания о таинственной секире. На самом деле информации было не так много, а та, что имелась, больше походила на сказку. Что было известно. Секира - некий древний скандинавский артефакт, по легенде обладающий практически безграничной силой. Обладателю оного приписывали как ратные подвиги, так и невероятные разрушения. Видимо, все зависело от того, в чьих руках она могла оказаться. Из ныне живущих никто и никогда не видел секиру и вообще считал это небылицей.
Но в отличие от прагматичных современников, исследователи Гидры не считали это простой байкой. Судя по информации, которую подготовил Тони и дал парню перед вылетом, ученые фашисты находили следы существования этого загадочного и магического предмета. Чтож, значит нужно отыскать ее.

Линкольн не задавался вопросом зачем это делать, как и не интересовался как найденный артефакт будет использоваться. Главное, что Старк теперь у руля Нового Щ.И.Та и Джонсон, как сотрудник этой организации должен подчиняться. Мама доверяла Тони, а значит и у него нет причин находиться в сомнении по этому поводу.

Линкольн после изучения материалов сходил в технический отдел и получил все необходимое для путешествия в горы. Теплая, но удобная одежда, альпинистское снаряжение, карту, оружие. Они вместе со Старком поднялись на борт и проделали перелет практически в молчании. Линкольн был занят мыслями о Дейзи, которая внезапно пропала после злополучного щелчка и до сих пор не объявилась. Джонсон поначалу беспокоился на этот счет, но потом решил, что Скай может о себе позаботиться и вернется, когда придет время.

Им вдвоем с Железным Человеком предстоял небольшой отрезок пути по заснеженному склону, а далее спуск по каменистому гребню к подножию одного из зубцов, где по информации находился вход во владения Гидры. Говорить в пути было довольно трудно, так как сказывался недостаток кислорода, но Линк не мог не оставить без внимания то, что на задание они отправились вдвоем. Ноги ступали по корке подмерзшего наста осторожно, предварительно сканируя оборудованием маршрут, чтобы не попасть в оставленную еще в 40-е годы ловушку. Шанс того, что охранные системы базы еще работают был достаточно велик, веди эти фанатики работали качественно.

Не смотря на то, что маршрут был не очень длинным, путникам пришлось сделать две остановки, чтобы восстановить силы и немного отдохнуть. Перед ними уже возвышался гребень, под которым должен находиться вход.
- У нас есть план? Как мы попадем внутрь?

+1

4

Новый Щ.И.Т. еще только формируется как организация, еще не написан устав, еще не создана иерархия и Тони надеется, что к моменту когда это все будет создано он уже передаст бразды правления организацией кому-то, кому это будет нужнее и выгоднее, кому-то кто не он. Отягчающим обстоятельством в данном случае является то, что он так или иначе должен поучаствовать как в создании, так и в обнаружении подходящих кандидатур на свое место.

Остается надеяться, что у него получится вовремя сбежать иначе он рискует застрять со всем происходящим точно так же, как застрял со СтаркИн в свое время.

Линкольн двигается так же сосредоточено что и Тони, это настораживает. Обычно молодые люди более склонны к действиям спонтанным и непродуманным. Тони пока не может понять ни что чувствовать к этому парню ни как его идентифицировать, что-то есть в нем от его матери, но этого крайне мало, несмотря на то что Дейзи вроде как тоже не образец спокойствия. Что-то в них проскальзывает общее, мутировавшие гены? Характер? Глаза? У него тоже карие глаза, почти как у матери, Тони сосредотачивается на этой мысли, чтобы не думать о том, что Дейзи сейчас по ту сторону скорей всего.

Они добираются до кольца гор, которые окружают базу достаточно быстро. Не нужно быть специалистом, чтобы понять, что попасть на территорию будет сложно само по себе. Тони осматривает местность и вздыхает, его озадачивает некоторая открытость этой местности. Гидра обычно предпочитает темные ущелья, горы, скалы, туннели, но никак не долину в горах. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. В его голове мелькает тысяча и одна сцена из прошлого, но он останавливается на той, где Белова вырубает его экстремис заставляя его умирать. Феникс, тогда у них был Феникс.

- Да, у нас есть план. – Тони усмехнулся. – нужно отключить защиту, а потом пройти внутрь. Насколько нам известно, там нет живых людей, поэтому сражаться будет не с кем, по крайней мере последняя информация говорит именно об этом. Но электронные охранники и техника… - Он пожимает плечами.

Именно эта охрана может вызвать множество проблем, и еще одна небольшая деталь, про которую Тони старается не думать – лаборатории. Никто так и не смог сказать что на этой базе было под изучением, какая мутация или на ком ставили опыты, то что там нет живых, не означает что там нет никакой другой напасти.

Он тянется разумом к сети, которая пронизывает базу, подключаясь напрямую к тому, что называется основным компьютером и раскрывает возможности охраны. Мины, автоматы, все это просто, он скользит дальше по цепям, перестраивая код, выделяя все больше времени и внимания тому, что называется – управление базой.
Он почти отключается от внешних раздражителей, вздрагивая только от холода, когда слух пронизывает вой, потусторонний и достаточно громкий чтобы Тони всплыл из своего внезапного технического коллапса.

- Что за черт?

+1

5

- Извините, мистер Старк, но звучит так, будто у нас на самом деле нет никакого плана. А то, что он есть вы сказали мне только для  успокоения.
Вот так всегда. Стоит ли надеяться, что психопаты из Гидры не наворотили такого, с чем не смогут справится даже такие крутые ребята как Железный Человек и отпрыск Дейзи Джонсон? Это входило в привычку. Дурацкую привычку.
Находяь так далеко от входа, способности Линкольна были бесполезны. Проверить что да как устроено на базе он мог только войдя внутрь, прикоснувшись к устройствам, стенам. Пропустив через себя все, что могла дать эта база. Те чертежи, которые были извлечены из архивов ЩИТа, были очень детально проработаны. но датировались двумя годами ранее, чем дата самой постройки. А предполагаемое начало работы этой базы и того было предположительно десятью годами позже. Мало ли чего могли надстроить, доделать, пересмотреть. Короче говоря, доверять этим документам было бы глупо.

- Доверяю отключение защиты вам, Тони. Так как мне до технических внутренностей пока не добраться. Смогу помочь, когда подберемся поближе.

Напарник подключается к сети и начинает снимать одну систему защиты за другой. Наблюдать за этим процессом для Линка, одно удовольствие, пусть даже и на экране переносного устройств. Тони мастер подобных штук. Технарь от Бога, как говорится. Ну а как иначе, если он этим денег заработал столько, что мог позволить себе купить весь Манхеттен.
Джонсон немного завидовал этому, так как в отличие, от знающего и понимающего весь процесс Тони, полагался лишь на свою нелюдску природу.

От неожиданного воя, непонятно откуда возникшему, Джонсон дернулся на месте.
- Я не знаю, что за черт, но звучит как что-то неячеловеческое? Мы ведь только явились, неужели сработала какая-то система оповещения, которую мы не смогли опознать по пути сюда? Может за нами следили?
Вдвоем на вершине горы. С оглушающим воем, походившим на пение сотни ведьм-банши.
Линкольн резким движением вытаскивает пистолет и активирует на маске тепловизор. Если в округе есть хоть одна тепловая сигнатура, то почему бортовой ИИ Тони ничего не сказал?

- Что будем делать? - попытался прокричать Линк, надеясь, что в наушник Старк должен его услышать?

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [09.08.2017] THIS IS NEW SHIT


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC