ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [17.11.2016] Мы с тобою никогда не постареем


[17.11.2016] Мы с тобою никогда не постареем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]Мы с тобою никогда не постареем 17 ноября 2016
Говард и Пегги
http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/98/47247.png http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/98/53656.png
http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/98/53234.png http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/98/97080.png
Выплеск энергии, выезд ЩИТа на место - а в результате в комнате для допросов в главштабе ЩИТа сидит никто иной, как Говард Старк.
NB! клуб пенсионеров расширяется[/epi]

+1

2

Если бы Говард знал к чему приведет его очередное изобретение, он бы даже не сунулся туда, не стал бы разрабатывать этот прибор и рассчитывать временные линии. Он бы ни за что не полез в этом и сумел бы сдержать полет своей мысли, хотя сам же и утверждал, что это не возможно. Но человек предполагает, а судьба располагает. Говард разрабатывал один очень интересный и инновационный прибор, время всегда волновало умы ученых, и его гений не мог обойти это стороной. Ведь управляя временем, ты управляешь миром. На этом можно было заработать еще миллиарды и войти в историю самым богатым человеком планеты. Джарвис уже давно отдыхал, на часах было время что-то около четырех часов утра, когда в голову гения пришла, на его взгляд, просто изумительная идея, подать больше напряжение на прибор. Что произошло дальше, надо было снимать для потомков. Говард встречался со многим, но все он мог объяснить логически, но в то же время и сейчас его эксперимент просто вышел из под контроля. В лучшем случае время должно было перескочить на пять минут вперед, в худшем ничего бы не произошло, но то что посреди его лаборатории откроется межвременной портал, что его туда засосет, и он окажется в двадцать первом веке, Говард точно предугадать точно не мог. Даже его гениальный разум не предвидел подобных последствий. Когда сильный поток воздуха, унес его за собой, мысленно Старк попрощался со всеми, успел пожалеть, что умрет таким молодым и та блондиночка из ресторана так и не окажется в его постели, в общем ему было о чем сожалеть. С громким звуком и сильнейшим всплеском энергии, Говард вывалился на асфальт, сделав несколько  переворотов и больно ударившись головой. Было раннее утро и на улице не было народу, хоть в этом ему повезло. Голова болела от удара, он плохо понимал что вообще произошло. Говард сел, стараясь оглядеться. Вокруг стояли небоскребы, было пустынно и только начинало рассветать.
- Что вообще за черт?
Надо было действовать. Сидеть посреди асфальта, было стремно и палевно. Скоро улицы начнут наводняться людьми, и мужик в старомодном костюме сидящей посреди улицы, будет очень сильно привлекать внимание. Но, он успел только подняться и резко схватиться за голову. Тупая боль пронзила все тело. Не слабо он приложился, когда выпадал из портала.
- Вот это Говард, ты попал.
И именно в этот момент за ним остановилась машина. Он видел людей в форме ЩИТа, в отражении витрины. Они явно явились за ним, и предчувствие подсказывало, что ничем хорошим это не закончится. Он не знал в какое время он попал, есть ли еще те, кому он может доверять, если сейчас подастся в бега. Вот только бежать он не мог. Говард поднял руки и медленно развернулся к людям.
- Парни привет! Думаете я псих? Нет, просто решил прогуляться по пустой улице в костюме деда.
Ага, видимо слишком сильно ударился головой, еще тупее отмазки он просто не мог придумать. Определенно парни ему не поверили, и что-то там говорили о всплеске энергии. Интересно, сколько районов в его времени осталось без света. Определенно больше, чем при создании Кэпа.
- Ребят, да я не знаю что произошло, серьезно. Просто прогуливался.
Но, наставленное на него оружие говорило само за себя и как бы там ни было, но ему пришлось подчиниться и сесть в машину. Когда-то Пеги говорила, что он безответственный, но видимо он смог сделать что-то глобальное, раз ЩИТ до сих пор работал. Их организация функционировала и видимо вполне успешно.
- Эй, вы вообще понимаете, что повязали меня ни за что? Я же ваш создатель!
Определенно они считали, что Говард решил косить под психа. Всего каки-то пару десятков минут и он оказался в штабе. Старк крутил головой из стороны в сторону, пока шел по коридорам. Но, когда его грубо толкнули в комнату до допросов, он снова не удержался на ногах и упал. Но в этот раз быстро вскочил на ноги, только набрав в грудь воздуха собираясь высказаться, но передумал. Голова все еще ныла и он решил просто сесть на стул и положить голову на сложенные руки. Ему надо было подумать и решить что делать и что говорить. Определенно его уже считали психом или тем кто косит под психа, но ему нужен был выход. Он не мог так по-идиотски попасть. Время летело, но никто так и не заходил к Говарду. Видимо не могли решить, кто будет допрашивать придурка, считающего себя основателем ЩИТа. И когда через полтора часа открылась дверь, Старк уже не мог ждать, он уже четко знал, что будет говорить и как врать. Но, стоило взглянуть на того, кто вошел, как из легких выбило весь воздух, зрачки расширились и кажется сердце пропустило пару ударов.
- Пегги?
Перед ним стояла его старая подруга, вот только выглядела она так же, как и позавчера за обедом, когда в очередной раз пыталась воспитать Старка.

+1

3

[indent] Совещания, бюрократия, жалобы, тупые требования - все то, что портит настроение на должности директора. Картер когда-то пыталась откосить от этой должности, лишь бы не загнивать в кабинете. Какое-то время это даже удавалось, общее руководство проектом осуществлял Филлипс, но он из всех них был не молод, быстро подал в отставку, оставив их с Говардом у руля. Говард тоже ушел, оставив ЩИТ только Пегги, и вот снова, он принадлежит ей, она ненавидит функционеров, СовБез, проблемы, которые не в состоянии решить щелчком пальцев. Голова болит от висков почти сразу, как только в зале совещаний звучит занудный голос темного силуэта. Тупая маскировка, Пегги знает, кто за этими масками, маски знают, кто за другими масками, секретность давно перестала быть элементом работы ЩИТа, но все продолжают ее использовать. Для чего? Черт их всех знает.
[indent] Говорить спокойно, не посылать в неприличные места, держать вежливо, улыбаться. От фальши улыбки болят мышцы лица, но с горем пополам удается дожить до конца совещания. Экраны гаснут, кружка с эмблемой организации летит в стену, разводы кофе рисуют причудливые картинки, черепки распадаются на полу. Интересно, по ним гадают? Стива СовБезу подай на блюдечке для показательной порки, он виноват и все тут, Пегги знает, что он не виноват, но не может отыскать пока способ, чтобы отмазать его. Как же она задолбалась, а не прошло и пары недель с ее возвращения на должность директора. Привет-пока, на пенсии классно, можно туда обратно?
[indent] Уже в коридоре среди стеклянных кубиков кабинетов к ней подскакивает молоденький агент. Пуговица на ее собственном пиджаке болтается на честном слова, она стягивает его, перебрасывает через руку. Не кричать, не пинать парня, он ни в чем не виноват. Таблетка снимет головную боль, сделает Пегги добрее к людям, но в медчасть идти опасно - поймают и будут колоть иголками, высасывать литры крови. Для них головная боль как повод обеспокоиться здоровьем директора, которая тут молодая и красивая, обманывает бога, обретая вторую молодость. И не нужна она ей, но уже поздно спорить с Фьюри, знала бы, послала бы к черту.
[indent] - Мы отследили очень странный сигнал, который выбивается из общего набора сигналов, опутывающих нашу планету...
[indent] Пегги кивает:
[indent] - Ривкин, давай покороче.
[indent] В другой раз она бы обязательно его выслушала, все слова от начала и до конца. Сейчас его голос звучит неудобным тембром, отдается набатом в голове, хочется украдкой почесать висок, а еще лучше сжать свою голову ладонями, может, лопнет, станет лучше. Мертвым все равно, всегда лучше, чем ее собственной живой голове.
[indent] - В допросной Говард Старк, - выпаливает Ривкин.
[indent] Молчание становится неприличным на второй минуте. Затягивается. Скульптурная группа посреди коридора неудобна, приходиться обходить стороной. Но Пегги покачивается на каблуках своих лабутенов и не двигается с места. Не смешной анекдот на самом деле, у кого тут такое поганое чувство юмора? Сорваться на парнишку, что так не шутят с Картер или спросить, не идиот ли он? Оба варианта выглядят не в стиле сдержанности директора. Минуту спустя находится третий:
[indent] - Кто?
[indent] - Говард Старк.
[indent] Пегги выдергивает у Ривкина папку, совершенно неожиданно для него разворачивается на каблуках и вызывает лифт. Предусмотрительный агент не рискует следовать за ней, какой умный мальчик, где таких выдают? Палец с ярко-красным ногтем - годы прошли, любовь к красному лаку осталась - тыкает в кнопку, тыкает второй раз, а затем третий, хотя и одного хватает на деле. Лифт бесшумно идет вниз, музыка не играет, Пегги крутит мысли - нет, это не может быть Говард, Говарда убил Барнс, Пегги была на похоронах своего лучшего друга, на его похоронах и похоронах его жены. Обнимала его сына. Гладила по голове. Этого не может быть, черт-черт-черт!
[indent] Но мужчина за стеклом вылитый Говард Старк, а Пегги не доверяет глазам. Она резко дергает дверь, останавливается перед мужчиной. И старается не думать о том, что он вылитый Говард, и зовет ее по имени так, как когда-то, словно не было никаких прошедших лет. Он такой на вид, каким было в далекие сороковые, до свадьбы, до Марии, до того, как одеревенел, стал сухим президентом СтаркИн.
[indent] - Ну мы разобрались, кто я, а кто вы? Только не говорите, что Говард Старк. Говард Старк умер, убит полтора десятка лет назад. Так что плохая идея и плохая подделка.

+1

4

Ему не верилось, что перед ним его давняя и хорошая подруга. Такая же молодая, красивая и все тот же красный лак на ногтях. Он было подался вперед к ней, но ее холодный, отстраненный голос быстро поставил его на место. Старк глубоко вдохнул и медленно выдохнул. То что он вляпался, для него не ново. Ново, что Пегги, не пытаеться вытащить его красивую задницу из очередной передряги в которую он влез, а наоборот, сейчас они по разные стороны баррикад. И пока Говард не докажет, что он действительно тот, кем является, его подруга ему не поверит. Характер агента Картер Старку был знаком как никому другому. Упертая, упрямая и волевая женщина, в сороковые они отлично поселились в приключениях, хотя для него сороковые были еще несколько часов назад, а сейчас он доподленно и не знал, в какой год попал. Говард в защитном жесте прикрыл голову руками.
- Только не бей меня.
О, о том насколько тяжела рука у Пегги, Старк знал не понаслышке. Когда-то ему даже думалось, что это любимое развлечение Картер, отвешивать тумаки своему непоседливому другу. Впрочем, за что она его действительно сильно ударила, он понимал и принимал. Было время все как следует обдумать и понять, что поступил весьма и весьма подло. Поддался своему эго и не подумал о том, что будет дальше и как все это пережить. Но, сейчас были проблемы более насущные, чем простое погружение в воспоминания о сладких деньках прошлого.
- Как убили? Кто убил? Я что не умер на какой-нибудь шикарной красотке от сердечного приступа?
Даже в такой ситуации Говард старался шутить. Но, шок от слов старого боевого товарища отражался на его лице. Естественно, самоуверенный Старк, всегда был уверен, что смерть это то, что бывает с другими, а он может лезть во все авантюры и доживет до самой старости и ничего ему не будет. Вот только видимо ошибался.
- Какой сейчас вообще год? Куда я попал?
Старк действительно пытался узнать что вообще тут происходит. В каком он году, в каком столетии. В конце концов, что за черт здесь твориться. Неужели все настолько плохо, что все помешанные на безопасности. Что за хрень происходит в этом мире и самое главное, как обьяснить старой подруге, что это действительно он. Как назло, гениальный разум совершенно не спешил подкидывать идею за идеей. Говард словно рыба выброшенная на берег хлопал глазами и открывал и закрывал рот, стараясь подобрать правильное начало.
- Пегги, это действительно я. Неудачный эксперимент со временем. Я сам не знаю, как сюда попал. Правда.
Старк сделал несколько осторожных шагов к Картер, но не пытался вторгаться в личное пространство. Девушка ему не доверяло, и это если честно можно было понять. Он и сам бы оказавшись в такой ситуации не доверял бы самому себе. Но, надо было выкручиваться и объяснять, что действительно произошло.
- Вспомни, вчера за обедом…то ест не вчера, а …шестнадцатого ноября тысяча девятьсот сорок восьмого года, мы с тобой обедали и я тебе рассказывал о свои попытках изучения времени и его линейности. Это должно было стать прорывом, но вместо этого я оказался тут.
Вот честно, это же такой идиотизм, оправдываться и самому понимать, что это совершенно невероятное объяснения. Хотя, если его подруга осталась молодой, то определенно невероятное у нее в крови. Да и их приключения нельзя назвать нормальными. Ведь именно они создали Капитана Зануду и…отличная идея посетила голову Старка. Стоило только вспомнить о Кэпе, как в глазах зажегся лихорадочны блеск, который появлялся когда к нему в голову влетала очередная заполошная, но гениальная идея.
- Пегги, ты ведь прятала меня у себя, когда я был в розыске. Ты вытаскивала меня из комнат своих соседок. Помнишь? Ведь ты…тебе я отдал последнею пробирку с кровью Стива. Ты помнишь, что было когда ты узнала, что она у меня есть? Синяк сходил так долго. Хотя красотки меня жалели.
Говард смотрел в глаза Пегги, надеясь увидеть там огонек осознания, увидеть хотя бы намек на то, что она ему верит. В конечном счете, она должна ему поверить, ведь это Пегги, его Пегги.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [17.11.2016] Мы с тобою никогда не постареем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC