ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [26.07.2017] Разум и сила


[26.07.2017] Разум и сила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]РАЗУМ И СИЛА 26.07.2017
Lunella Lafayette, Cassidy
http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/773/92082.jpg
Симбиот не привык оставлять в живых людей, которые встречались на его пути. Но исключения бывают везде и более того, они могут  быть полезны друг другу.
NB! предупреждения для слабонервных[/epi]

+1

2

Для большинства обыкновенных деток, лето было чем-то волшебным. Временем отдыха, приключений, возможно подработки, что бы заработать на любимую игру или иные пожелания.  Но не для Лунеллы. Она и дня не могла прожить. что бы не изучить что-то новое, или хотя бы не посетить школу, где бы миссис Андерсон вела занудные, но познавательные уроки. Летом ничего этого нет. С другой стороны, если огромные возможности попробовать себя в качестве супергероя, или хотя бы дать волю новым изобретениям.
С начала этого месяца ее интересовало совсем иное. В городе была какая-то суматоха. Люди сотнями попадал в больницы с диагнозами амнезии, были беспорядки и беспредел. Даже ее мама внезапно, была не идеалом строгости и воспитания, а стала совершенно иным человеком. Что с этим делать, как бороться никто не знал. Это конечно будоражило мозг юного гения. Задачи, у которых нет ответа, будто математическое уравнения Навье-Стокса или гипотеза Римана. Есть начало, но нет конца.
После завершения домашних дел, юная героиня решила вновь вернутся в свою лабораторию, проверить не разнес ли динозавр аппаратуру, которую Лунелла так заботливо собирала из скотча и палок, или не сожрал ли соседского кота, живущего на мусорке через улицу. В любом случае, ей хотелось как можно быстрее найти разгадку тайны происходящего. Она, взяв из комнаты рюкзак с ноутбуком и несколькими детальками для новых изобретений, которые она заботливо нашла на свалке, двинулась по своему привычному маршруту по направлению к школе. Ведь именно там находилось ее секретное место.

+1

3

День выдался не жарким и с самого начала замечательным, Кэсси проснулась в прекрасном настроении и с желанием гулять по улицам города. Возможно, прикупить новое платье, поймав волну шопинга и любовь к новым вещам. Агония возмущалась, что шкафы уже скоро заполняться, даже с учётом того, что одежду предыдущего владельца квартиры они почти всю выкинули на радость бездомным. Перед выходом она крутилась у зеркала, придирчиво рассматривая, точно ли выглядит великолепно со всех ракурсов. Это тоже появилось в ней недавно, но приносило уйму удовольствия. Понимание, что ты прекрасна – с невообразимой скоростью поднимает самооценку и поэтому, довольно кивнув, она наконец выходит из квартиры, направляясь на главную улицу, то ли по новым магазинам, то ли вкусно позавтракать.

Посмотри вправо.

Кэсси действительно оборачивается и видит девочку, совсем юную, отчего хмурится и качает головой, заранее отказывая, даже не озвученной идее.

- Детей мы не убиваем, помнишь? – Агония чертыхается, что не это имеет ввиду. Очень быстро были показаны эпизоды из прошлого симбиота, с другими носителями и встреча с этой самой девочкой. Данные достаточно интересны и сдержать любопытство трудно, Кэссиди не сомневалась в словах Агонии о способностях этого ребёнка. Она достаточно увидела за последний месяц, чтобы принять за чистую монету все услышанные в голове слова. Да и как оказалось, у симбиота был заготовлен план на возможную повторную встречу с ней. Кэсси направляется уверенно, прямо к ней, заранее улыбнувшись, как и делала, когда завлекала очередную жертву.

- Привет, давно не виделись. – Она говорит от имени их обеих, Агония сразу подыграла, сверкнув глазами характерным фиолетовым цветом. – Помнишь меня?

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [26.07.2017] Разум и сила


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC