ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » James Rogers


James Rogers

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЖЕЙМС РОДЖЕРС | JAMES ROGERS
https://38.media.tumblr.com/b89df60d411019a71e5c75d00764d7ad/tumblr_n73m0e2oBD1s3wy60o2_500.gif
--Кэп-младший; 17 лет; Юные Мстители, ТимТони, но родителей люблюhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Luke Newberry

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

В своей родной вселенной Джеймс был любимым и желанным ребенком – это он точно знал, пусть даже и не помнил родителей. Оставшись сиротой из-за Альтрона, он рос вместе с тремя другими детьми супергероев, которых спас Тони Старк, тренируясь и сближаясь с ними.
И, честно говоря, до определенного момента Джеймс был идиотом (как и все они, конечно, в большей или меньшей степени, конечно, но все же). Такое иногда случается с теми, кто долгие годы ждет чуда, постепенно в нем разочаровываясь. Для Джеймса несбывшейся мечтой осталось возвращение родителей – несмотря ни на что, он верил, что однажды победит добро и он сможет жить с семьей. И годы шли, мечта казалась все более глупой, вера в неё раздражала все больше – и мальчишка закрылся, к тринадцати годам став колючкой. Неизвестно, как бы все пошло дальше, не стань он виновником того, что убежище было обнаружено, а Альтрон захватил Старка, их наставника и спасителя. Настало время проявить себя, показать, что все было не зря и они готовы явить себя миру.
Проявляли, конечно, во всей красе, Джеймсу до сих пор стыдно вспоминать большую часть. Но, если опустить всю историю, за время приключений команда сблизилась, каждый из них изменился в лучшую сторону, а Джеймс наконец стал настоящим преемником Капитана Америки.

вики для инглишменов

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

После победы над Альтроном Джеймс и остальные Мстители несколько лет пытались навести порядок в разрушенном мире, и им это неплохо удалось. Установился контакт с выжившими, жизнь почти вернулась к норме, и во многом это была заслуга Юных Мстителей, начавших, наконец, взрослеть и думать головой. Казалось бы, что может пойти не так? А ведь пошло же: однажды, отправившись на общий сбор по поводу своего же дня рождения, Джеймс просто не дошел. Провалился в чужую вселенную, и причины этого ему неизвестны, но факт остается фактом: в самом центре Америки, Нью Йорке, появился мальчишка в костюме и со Старковским щитом на правой руке. И что он сделал? Правильно, отправился на поиски наставника, и не прогадал - в безумном мире постоянен был только Старк, оставшийся собой (если, конечно, не считать цвет волос и в принципе иной возраст).

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Парк, в котором Джеймс находился, был совершенно обычным общественным местом. Деревья, кусты, зеленая травка, гуляющие по дорожкам люди... Все было совершено нормально и обыденно, кроме, разве что, самого Роджерса, выделяющегося главным образом благодаря щиту, который он активировал, словно готовясь защищаться от невидимых врагов.
Он понимал, что выглядит странно, очень странно, недаром дорожку, на которой он стоял, обошла стороной какая-то старушка, качая головой и бормоча что-то о школах. Но Джеймсу было по-настоящему жутко: он не помнил этого места, никогда не бывал здесь. Только видел - не в жизни, а на старых фотографиях.
И парк этот был не в нынешнем Ультра-сити, а в Нью-Йорке, городе прошлого.
- Капитан Америка! - донесся до него голос мальчишки лет шести, которого вела за руку мать. Они уже не стали проходить вокруг, наоборот, прошли совсем рядом, и женщина обронила:
- Пора бы, в таком возрасте, перестать играть в супергероев и заняться учебой. Идем, Джимми, мы опаздываем...
Джеймс растерялся, деактивировал щит, глядя вслед уходящим людям. Что происходит? Где он?! Почему все выглядит так, словно он попал в прошлое? Нужно было срочно осмотреться, оценить ситуацию, найти... найти хоть кого-нибудь. Желательно Бартона, Генри, Азарея или Торану, хотя бы одного из них, чтобы было, кому подставить спину.
Вопреки всем возможным вариантам (сон, отравление каким-то веществом, галлюцинации), крутившимся в голове, он помнил все четко. Он шел по аллее, собирался свернуть, чтобы срезать через парк и встретиться с семьей (Роджерс не видел их с самого утра, все были заняты подготовкой к его дню рождения), а в итоге... оказался здесь. Моргнул - и уже стоял здесь. В прошлом. В Центральном парке!
Неописуемая древность для того, кого в то время еще и на свете не было. Ну или был, но преспокойно себе спал в колыбели, ни сном ни духом не ведая о своем веселом будущем.
Нужно было подумать, разгадка наверняка лежала на поверхности. Может быть, это все – тот самый сюрприз к дню рождения? Это какая-то искусная голограмма от Старка? Что же, если так, значит, они все как-то узнали о мечте Джеймса, об этой глупой, совершенно детской, но дорогой его сердцу мечте. Он увидит родителей и поговорит с ними! Надо же, еще утром думал об этом, представлял, как все прошло бы с ними – стыдно, конечно, но Джеймс не мог отказать себе в маленьких слабостях. Он, в конце концов, еще был ребенком, пусть уже и отказывался это признавать, и нуждался в своих родителях больше, чем полагал сам.
Нет, что-то здесь не сходилось. Друзья наверняка разделили бы с ним сюрприз, а здесь совсем никого, кроме незнакомых и странно одетых людей (они сделали, конечно, много для выживших после правления Альтрона, но все же многие предпочитали продолжать жить так, как привыкли, и вряд ли стали бы наряжаться), да и для голограммы все слишком реально прощупывалось – и ладно бы только рукав, который он машинально попытался натянуть на устройство-щит, нет, и лавочка, и деревья были настоящие. Джеймс потрогал.
Впору было сойти с ума, пытаясь разобраться, но Роджерс не стал зацикливаться на этом, чтобы не забивать себе голову. Если это все же сюрприз, то он непременно это узнает в конце пути, а если нет – разберется, что произошло.
Определившись, он уверенно направился вперед – туда, где среди деревьев мелькнула знаменитая башня Старка. Уж если кто даст ему ответы, так это старик Тони.
Улицы потрясали его обилием людей. Кто-то посматривал на него, как на идиота, кто-то улыбался, кто-то презрительно качал головой – Роджерс понял, что он, высокий и все еще нескладный, но заметный благодаря рыжей шевелюре подросток, здесь никому неизвестен. К добру ли, к худу ли, но он почти не привлекал внимания, и это было хорошо – давало время осмотреться, привыкнуть, понять, как устроен этот дивный новый мир.
Джеймс даже не подозревал, что когда-то его отец с таким же удивлением осматривался в этом же городе. Только вот рядом с ним были те, кто был готов помочь, а его сын оказался в одиночестве – даже не в своем прошлом, а в целой параллельной вселенной. Впрочем, узнать об этом ему предстояло только в ближайшем будущем…

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Немного информации

Дам вк особо страждущим, конечно, но вообще я захожу каждый день и есть Бобби, которая знает все обо мне хд
И да, не знал, куда впихнуть, так что положу сюда. Скорее всего, причина перемещения – детская мечта о воссоединении с родителями. Хотел – на, получи. Ну просто не могу придумать хд
Если мало написал где-то, пните, а то вдруг что, а я в танке, просто показалось, что тут не обязательно хд
Посты могу и от первого, и от третьего лица, люблю птицу-тройку, но могу и без неё)

Отредактировано James Rogers (2018-02-06 00:35:11)

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

Прошлое и родная вселенная
Что можно найти в ящике? - просвящает Бартон-младший.

Новая реальность (с 30.06.2016 и далее)
30.06.2016 - прибытие в НЙ, встреча с Бобби и мамой.
30.06.2016 (вечер) - добрались с мамой до Тони. Тони недоволен.
31.07.2016 - спас Гвен, а она и не против.
19.08.2016 - парень косячит, это все потому, что он синий, да?
~6.10 - воруем Лену, обязательно воруем

Совсем уж альтернативная альтернатива
Пока пусто

Отредактировано James Rogers (2018-02-02 19:57:23)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » James Rogers


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC