ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Reducto и прочие неприятности


Reducto и прочие неприятности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]Reducto и прочие неприятности
Гестия Джонс, Марлин Маккинон
http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/639/88668.gif
Две молодые сотрудницы Аврората направлены в Отдел Тайн Министерства Магии для охраны зала с пророчествами. Никто не предупреждал, что это будет не так просто.
NB!Авада Кедавра[/epi]

[Ava]https://i.gifer.com/3feY.gif[/ava] [nic]Marlin MacKinnon[/nic]

Отредактировано Lincoln Johnson (2020-03-06 09:34:58)

0

2

[Ava]https://i.gifer.com/3feY.gif[/ava] [nic]Marlin MacKinnon[/nic]

Марлин встала на цыпочки и потянулась, не выпуская из рук волшебной палочки. Время тянулось очень медленно, но сон начал одолевать ее только последние пол часа и она зевала практически каждые пять минут. Даже та бодроперцовка, которую она сама сварила накануне не помогали девушке справиться с усталостью, накопившейся на основной работе. А тут еще и время дежурства в отделе тайн.
Пожиратели смерти активизировались. Волшебное радио как по наитию зачитывало списки пропавших волшебников. Исчезали люди бывало даже целыми семьями. Маккиннон все же надеялась на то, что большинство из них просто последовало рекомендациям Министерства Магии и покинули страну, пока не затихнет это всепожирающая огненная война против "осквернителей крови". Сама Марлин была полукровкой, коих сейчас было подавляющее большинство в Британии. Мало тех, кто тресся над своей родословной, по крайней мере до того, как Тот Кого Нельзя Называть не начал войну.

Девушка дико устала, но трансфигурировать себе стул или постель на боевом дежурстве, которое кстати, было первым по счету, было бы неуважением к Аластору и остальным.
В напарники девушке сегодня досталась такая же молодая и амбициозная девушка, которую Марлин уже встречала раньше. Гестия Джонс тоже была аврором, только недавно устроившейся в отдел магического правопорядка. Туда, в такие темные времена, теперь охотно принимали даже тех, кто едва закончил Хогвартс.

Выпускница Гриффиндора медленно шла по коридору в сторону неяркого огонька, который маячил впереди. Это напарница патрулировала свою часть, тоже не поддаваясь магии Морфея.
- К черту, - прошипела Марлин и направилась в сторону Джонс. Если им и суждено провести эту ночь недалеко от зала с пророчествами, то хотя бы не в тишине.
- Как ты? Не уснула еще? - Маккиннон подняла палочку повыше, чтобы свет лучше падал на лицо напарницы. - Я кое-как справляюсь. Просто дико устала.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Reducto и прочие неприятности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC