ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [03.06.2016] No One's There


[03.06.2016] No One's There

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

No One's There
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://78.media.tumblr.com/2db1f92831567fc9aebde6a15936e901/tumblr_nzzfeqz6Af1s8mouyo1_540.gif
Phil Coulson | Jessica Drewhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Джессика Дрю и Фил Колсон отравляются на поиски недавно обнаруженной фазы Гидры на севере Аляски. За пару дней метеорологи объявили о резком похолодании, в июне даже для северной части Аляски минусовая температура непривычна, но агентов Щ.И.Т. холод не останавливает, ведь каждый преследует свои цели.

ВРЕМЯ
03.06.2016

МЕСТО
Север Аляски, заброшенная база Гидры

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Очень холодно

+1

2

Самолет набрал высоту и Фил позволил себе маленькую слабость – перевести дух, все-таки самое сложное в постоянных перелетах было именно это – взлет и посадка. Каждый раз он ожидал не то ракеты, не то другой катастрофы, которая помешает осуществлению планов. В этот раз он летел не один.

Джессика Дрю, откровенно говоря вызывала кучу вопросов, была умна, хитра и предана исключительно Фьюри, что несколько смущало в общем раскладе и заставляло действовать крайне осторожно. Ни о каком доверии новому директору и речи не шло, новый директор скорее вызывал бы у нее недоумение, так что Фил не акцентировал внимание на своем положении и воспользовался предложенной помощью, для того чтобы исследовать новую найденную базу Гидры. Аляска. Где-то там же могла бы быть и Кобик, но об этом он тоже старался не думать, предпочитая размышлять о другом. О самом месте.

Бесплотная пустыня, вот что там, нет ни лесов, ни гор, только белое полотно, уходящее в бесконечность. Добраться туда можно только на собаках, как бы оно не было смешно, на собаках и укутавшись в натуральный мех по самые уши, потому что там было к тому же дико холодно. Фил передал своей спутнице второй файл для ознакомления с ситуацией и продолжил размышлять о пути, который предстоит преодолеть.

- Мы приземлимся в ближайшем городке от места, где нам нужно быть. Примерно в часах пяти от точки, там будет холодно и мерзко. – Он преувеличенно вздохнул и устроился поудобнее, заранее огорчаясь от того, что комфорт они скоро покинут. – Насколько нам известно, база новая, там то ли никто не обитает, то ли больше никто не обитает. В обоих случаях, я уверен, нас ждут огромные неприятности и сюрпризы, не знаю, что лучше. Вы любите сюрпризы, мисс Дрю?

Фил вот терпеть не мог ни сюрпризы, ни попытки играть с ним в темную А с этой Аляской все было не так, как будто кто-то специально замазал нужный фрагмент в информации или запаролил. Ходили слухи, что в этих местах водятся йети, смешно было бы, если бы Фил не понимал где-то внутри себя, что скорей всего снежные люди – это монстры, которых вывела Гидра для охраны подступов. А значит, его выпад на тему – сюрпризы и неприятности от истины не так далек.

Еще ходили, что среди снегов есть снежинка, девочка, которая не приходит к хижинам на постой и кружится где-то под небесами. Легенды красивые, слов нет какие они все красивые и главное, спроси местных, все как один будут утверждать, что видели это лично. Но с девочкой все сложнее, о ней Фил не имел права распространятся, и он не имел права ее не найти. А значит им придется по пути заехать в отдаленную деревушку, где старушки рассказывают эту сказку.

Прибытие было быстрым, слишком быстрым. Он только и успел что кивнуть Джессике и двинуться к выходу, поправляя глок и натягивая куртку потеплее, натуральных мехов Щ.И.Т. уже давно не носил. Упряжка ждала в отдалении, чтобы не испугать собак самолетом. Ветер немилосердно задувал прямо в лицо, да так яростно, что перехватывало дыхание.

- Джессика, держитесь за мной. Скоро станет теплее или не так холодно, не уверен, что правильно будет в нашем случае. – Он уверенно направился к упряжке, где уже был загружен провиант и уложены небольшие одеяла с подогревом, это на какое-то время должно было их спасти, если придется остановится.  – Усаживайтесь поудобнее и подожмите ноги под себя. Выдвигаемся.

+1

3

Джессика летела в самолете и смотрела, как меняется пейзаж за окном. Чем ближе они подлетали к месту назначения, тем больше утверждалась во мнении, что у Фьюри все просто «замечательно» с юмором. Любая боле-менее нормальная девушка в начале лета мечтала очутиться на берегу океана, подставляя свое бледное тело под лучи солнца, а не пробираться через сугробы, чтобы достигнуть заброшенной базы якобы Гидры. Но разве агенту Щ.И.Т. со стажем привыкать к такому? Отказаться она не имела права, да и в голову не приходило такое. У Дрю до сих пор было чувство, будто она обязана своему непосредственному начальнику всем, что сейчас имеет. А имела она сейчас кучу недоверия со стороны… эммм… всех. Хватало даже взгляда в сторону директора Колсона, чтобы прочитать в его взгляде: «Что она задумала?» Но человек такая сволочь, что привыкает ко всему, вот и Джессика привыкла. Она продолжала наблюдать, как трава сменялась песком, потом папоротником, затем ледяной коркой и снегом. По прогнозам в том районе ожидалось резкое похолодание, что было непривычно для данного времени года. Зимнего костюма у Женщины-Паука не было, поэтому пришлось выслушать кучу шуток про естественный электроподогрев от местного Тинкерера прежде, чем ей выдали обычный меховой костюм агента.
От мрачных мыслей о холоде отвлек ее сегодняшний напарник, выдавший папку с информацией о задании в том числе о месте, где им придется очутиться. А информации этой было минимально, пару фотографий, координаты, предположения «экспертов». Девушка не сомневалась, что от нее многое скрыли опять-таки из-за недоверия, но и у нее были тузы в рукаве.
- Нет, мистер Колсон, - ответила Дрю, переведя взгляд с папки на мужчину. - Предпочитаю знать обо всем заранее, - будто не на что, не намекая, добавила она. «- И пожалуйста без медведей, я сегодня не планирую быть кем-то съеденной». Джесс помнила лекцию о диких животных, которыми ее пугали агенты перед поездкой в Сибирь в прошлый раз. Благо ни от кого бегать тогда не пришлось. Аляска славилась не только живностью, но и разными духами и монстрами из местных легенд, но она не верила в их существование, как и в заброшенные базы Гидры без охраны, поэтому заранее готовилась к драке, ушибам и обмороженным пальцам.
Выйдя из самолета, Джессика вдохнула морозный воздух без примесей выхлопных газов, лишь хвоя и легкий запах костра где-то рядом. «Не все так плохо», - подумала про себя, еще не успевшая замерзнуть, девушка. Очередное увлекательное приключение, не больше, не меньше. К тому же раньше ей не приходилось кататься на собачьей упряжке, это должно было быть весело, хотя бы первые час-два. После хождения по сугробам до самой повозки энтузиазма у нее конечно поубавилось, ведь Дрю, казалось, продрогла до костей, термобелье за пару сотен долларов особо не помогало. Считалась бы у нее зарплата по обычной схеме, она бы потребовала северные.
-  Я не ожидала, что здесь будет так холодно, - желая поддержать беседу, протянула Джесс, едва взглянув на Фила. В июне в самом северном штате Америки температура падала не ниже минус десяти градусов, а сейчас по ощущению было все двадцать плюс ветер, от которого жутко слезились глаза. Забравшись в повозку, она с нечеловеческой скоростью укуталась в предоставленное ей одеяло, оставив незакрытыми только глаза, вся сжалась, думая, что так быстрее согреется. Дрю даже радовалась нахождению чужого человека рядом с собой. Сейчас бы кружку горячего чая, чтобы почувствовать себя в своей тарелке.
- Мы сейчас отправляемся прямо на базу или придется еще в город заехать? – Поинтересовалась у агента Колсона Джессика, когда наконец отогрелась и смогла расслабиться. – Мне, кажется, той информации, что у нас есть, будет недостаточно. На подсознательном уровне шпионка хотела вывести директора Щ.И.Т. на то, чтобы он сам сболтнул лишнего, и втереться в доверия за одно. Ее саму доводило ощущение какой-то недосказанности, она хотя бы на время задания должна была доверять сокоманднику, так чувствовала себя комфортнее. – Я бы опросила местных, зашла в полицейский участок. Кто-то что-то знать должен.

+1

4

Вся их миссия была шита белыми нитками, Фил это прекрасно понимал и водить за нос агента уровня Дрю не собирался. Впрочем, и выдавать лишнюю информацию он не собирался, только ту ее часть, которая не принесет им никакого вреда в случае чего, при чем им – это Щ.И.Т.у. Что-то она безусловно уже знала, что-то Романова слила в интернет, что-то было на поверхности. А если Джессика знала чуть больше, то Фил не был бы поражен этим, одна из подручных Фьюри, преданная ему и только ему. Интересно, знала ли она где находится Ник? Или предполагала? Или у нее были, возможно, догадки?
Филу бы не помешала информация о бывшем начальнике, хотя бы затем, чтобы вручить ему владение Щ.И.Т.ом обратно, потому что на сегодняшний день это не приносило ничего, кроме жалких попыток его воссоздать и нервных затрат.

- Мы отправляем по координатам, в город заезжать не планировалось. В этом есть необходимость? Или мы можем обойтись без небольшого, но все-таки крюка? – Фил встал на санки, на полозья, и ухватился за спинку.

Это не первая его странная поездка на собаках и возможно не последняя. Санки катились быстро, собаки бодрой трусцой бежали вперед, единственное что ветер задувал под ворот, но с этим уже ничего не поделаешь, придется терпеть, пока они не доберутся до места назначения.

- Мы проверим что там, потому что ходят разные слухи, но никаких подтверждений, если там действительно не все спокойно, мы будем кстати, если там все спокойно, мы, возможно найдем что-то интересное для себя. – Филу приходилось говорить громко, очень громкой стараясь перекричать ветер. От чего болело горло, потому что при такой погоде, шея оставалась очень уязвимым местом.

Про деревушку он опасался распространятся, небольшая, затерянная в снегах. Возможно им даже не придется туда заезжать, если на базе есть хоть какая-то информация. Девочка - призрак, как бы то ни было смешно, Фьюри уже совершил главную ошибку в своей жизни, впрочем, Хилл тоже.
Информации было недостаточно, Джессика была права, но местные не могли ничего знать. База была хорошо упрятана, тут оставалось полагаться только на координаты, собак и собственную удачу, Фил даже не знал, во что он верил больше. В удачу, скорей всего, в собственную непередаваемую удачу.

То, что они попали в переделку стало понятно сразу, потому что в какой-то момент, сугробы вздыбились над ними, вместо того, чтобы стелется под ногами. Сани застопорились, потом и вовсе опрокинулись. Это было не йети, как Фил и предполагал, это были чертовы монстры, сливающие со снегом, кипельно-белые, таких и не видел еще никто.

- Джессика, я думаю, мы на подступах. Первая линия защиты, как обычно, устрашающа сверх меры. – Фил старался держать себя в руках, транквилизаторы на тварей действовали, но как-то слабо, и у него подрагивали руки от напряжения, он то и дело не мог нормально прицелится. Но это все равно было лучше, недели двухчасовая полная тишина и снег, мили и мили снега. Он уже ненавидел это белое пространство перед собой.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [03.06.2016] No One's There


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно