ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [12.08.2017] Мы молчим о том, что нас медленно убивает


[12.08.2017] Мы молчим о том, что нас медленно убивает

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]Мы молчим о том, что нас медленно убивает 12.08.2017
Синди Мун и Тони Старк
https://i.pinimg.com/originals/5e/2d/a6/5e2da652adb4cef2392dae3e0afa4804.gif
Начало конца. Или как Син ищет приключений, а находит неприятности
NB! все будет ок (нет)[/epi]

+1

2

Все кончено.
Синди Мун-Симс находилась на крыше здания, которое прекрасно охранялось, но если ты паук, то для тебя это мелочи. Супергерои могут быть опасны, потому что их возможности помогают не только спасать кого-либо, но и совершать противозаконные действия. Поэтому сейчас она должна была бы испытывать угрызения совести, как это было в свое время в Адской Кухне, но… Сейчас паучиха не чувствовала ничего. Совсем ничего. Эмоции ушли после того дня, она заперла их внутри, чтобы ничто не отвлекало ее от дела. Любовь, дружба, чувство самосохранения – все ушло. Осталась только ненависть, которая вела ее к цели.
Этой целью был Морлан.
Были мысли о том, что лучше бы Синди ничего не вспоминала. Ни своего приемного отца, ни свою любовь к Питеру, ни дружбу с пауками, ни полезные знакомства с людьми, которыми она восхищалась. Лучше бы не вспоминала, каково быть пауком. Объявилась бы перед настоящими родителями, радовалась бы жизни как было до этого и не испытала бы той боли потери, что огромной незаживающей раной болела внутри.
Изекиль Симс еще не был мертв, однако его состояние оставляло желать лучшего и со дня на день могло случиться то, чего все так боялись – он мог бы действительно просто умереть. Шелк старалась не думать об этом. Она поклялась отомстить за то, что Морлан снова посмел появиться в Нью-Йорке и угрожать остальным. Заперла всю свою боль внутри и просто шла к цели.
Она больше не будет слабой.
Случай, чтобы стать сильнее, подвернулся очень даже вовремя. Выставка достижений, на которую Синди пришла просто понаблюдать, заставила паучиху стать свидетельницей интереснейшего разговора. Как оказалось, двое ученых разработали вариант сыворотки, которая помогала в несколько раз усилить человеческие рефлексы, такие как сила, скорость и ловкость. Синди и так имела повышенные показатели, но и их оказалось недостаточно, чтобы победить Морлана и даже просто ему противостоять. Поэтому подобная сыворотка могла бы ей помочь. Стать участником испытаний пока недоработанного проекта в ближайшее время вряд ли было бы возможно, потому она решилась на кражу.
Ночью в лаборатории работы не проводились, но охрана все равно имелась. Синди, изучившая ее систему, собиралась взломать систему наблюдения и используя собственные навыки проникнуть в здание и просто забрать то, что ей было куда нужнее. Но стоило ей начать подбираться по стене к проводам, которые питали здание электрическим током, как она увидела того, кто совершенно неожиданно решил посетить то же место, что и она.
- Мистер Старк? А вы здесь откуда?! – от удивления Син чуть было не свалилась со стены, но смогла удержаться при помощи своих способностей. Ему-то что тут понадобилось? Судя по всему, он тоже сюда не с проверкой пожарной безопасности зашел, и это совершенно не укладывалось у паучихи в голове. Однако, в любом случае, это был мешающий фактор. Очень даже мешающий. Поэтому Син нужно было как-то приготовиться к тому, чтобы убрать мистера Старка с дороги. Ее цели ничто не должно помешать.

+1

3

Теперь у него было то, чего ранее никогда не было – могущество. Могущество и полное отсутствие рамок. Он наконец-то мол влиять на мир напрямую, он наконец-то достиг просветления, он смог получить небывалое, он действовал наугад и выигрывал. Тони Старк наконец-то получил то, чего не желал, о чем даже не думал, что этого следовало желать – могущество.
И теперь его интересовали способы применения собственного могущества и расширение собственного влияния. Он потратил несколько лет на то, чтобы повлиять на научное сообщество, он доказывал старым мерзавцам снова и снова, что его идеи лучшие, что он стоит того, чтобы его слушали. Он доказывал своими изобретениями, что мир будущего уже стоит на пороге. Он выбирал этот мир будущего, он делал так, чтобы они все от этого мира выиграли.

И вот он здесь, на выставке достижений, которые не были в его глазах даже пятой долей того, чего они действительно могли бы достичь. Он наблюдал за происходящим находясь в стороне, на этот раз здесь не было выступления Тони Старка, он не заявлялся сюда с новой разработкой или докладом, он был здесь чтобы выслушать тех, кто что-то придумал. Выслушать и возможно забрать себе.

Сывороткам он не доверял, со времен создания Капитана Америки прошло много лет, а с тех пор вся эта технология усовершенствования лучше не стала, ломаясь на самом примитивном уровне -  опытах. Люди сходили с ума, умирали, превращались в чудовищ, происходило все самое страшное из того, что только можно было вообразить. Происходило все, что заставляло Тони скрипеть зубами.

Он был здесь, чтобы изъять это оружие. Им было достаточно одного Халка, во втором не было никакого профита.

- О, неожиданная встреча, моя дорогая, вы все еще встречаетесь с Питером, не видел вас у нас в гостях, хотя много раз говорил, что двери для его друзей всегда открыты. – Тони смотрел на паучка, который завис на стене, напряженная девочка, которую он когда-то давно встретил на своем пути и больше не видел.

Странно, кстати, что больше не видел, может стоило больше интересоваться жизнью сына? Если бы он был более настойчив, Питер может быть не отстранялся бы от него с таким намеренным удовольствием? Тони вздохнул, что она тут забыла? Была ли она тут одна? Было ли что-то в ней из той сыворотки? Нужно ли было забирать ее с собой?

- Не могу сказать, что я тут в роли исследователя, но спаситель точно подойдет к тому, что я собираюсь сделать. Эта чудовищная вещь никогда не должна увидеть свет. – Он направляется к столу с колбами, предполагая, что где-то в дальнем холодильнике или сейфе, который он ощущает через электричество, находится прототип, который эти придурки вывели. – Вам, если вас здесь много, следует покинуть здание, боюсь, это скоро перестанет быть безопасным.

Лабораторию Тони тоже не будет спасать.

+1

4

Слова мистера Старка сбивают Синди с толку, из-за чего она чувствует раздражение на саму себя. Поэтому девушка аккуратно спрыгивает на пол, потому что раз уж Железный Человек здесь, то все системы точно отключены. Уж у него-то уровень знаний куда выше, чем у нее. Или же здесь была другая загадка?
- Было бы здорово заглянуть к вам, только мы с Питером не встречаемся, мы просто друзья, - правда после того, что она вспомнила, паучиха сомневалась, смогут ли они остаться ими. Да, у нее были к нему чувства, но последние события показали, что лучше бы ей забыть об этом и просто идти к своей цели. Тогда, после того как Син вернулась из Адской Кухни, именно Питер невольно заставил ее пересмотреть свои взгляды на все. Он помог ей. Только вот Мун не нужна была помощь, все равно все вернулось на круги своя.
Но сейчас чуть не в этом.
- Вы хотите уничтожить мутаген, который здесь вывели? - уточняет паучиха, чувствуя волнение. Это совсем уж расходится с ее планами, потому что она-то как раз и хочет использовать эту штуку на себе. Но как можно победить Железного Человека, как вообще драться с Тони Старком? Кто-нибудь из пауков вообще пробовал это? Конечно, у нее довольно прочный костюм, но перед гением инженерии девушка уступит, тут и думать чего. Поможет только неожиданная атака со стороны. Она должна остановить его во что бы то ни стало, иначе ее месть не свершится!
- Я вам не позволю, мистер Старк, - в голосе Синди появляются холодные нотки, а сама она, мгновенно переходя на сверхчеловеческую скорость, бесшумно прыгает ему на спину и цепко хватает за шею, намереваясь перекрыть поток кислорода. Убивать его паучиха не собирается, она все еще дорожит человеческими жизнями. Разве не ради них она сейчас старается пойти на все это?
- Мне нужен этот препарат, вы меня не остановите! - сразу же предупреждает Шелк. Если им придется драться - так тому и быть. Если она не победит в этой схватке и потеряет препарат - значит достанет из под земли хреновых ученых, которые его изобрели. Она намерена дойти до конца, потому что у нее есть цель, которой необходимо придерживаться.
Простите, мистер Старк. Лучше бы вы выбрали другое место для того, чтобы стать сегодня героем.

+1

5

Тони изучающе смотрит на девушку перед собой, та в который раз заставляет его задуматься о том, что он возможно один из самых плохих отцов для парня в возрасте Питера. Он ничего о ней не знает, кроме того, что она жила в его квартире и обладает парочкой уникальных талантов. Он ничего не может о ней сказать, чем она живет, что делает, на какой стороне баррикад она сейчас?
Впрочем, он не может сказать даже есть ли в мире сейчас баррикады и стоит ли занимать хоть какую-то из сторон.

- Разве ты здесь не для этого? Я думал, что пауки на стороне мира и добра, а эта штука явно сводит людей с ума и, возможно, не только людей. – Он выразительно смотрит на нее, ожидая ответа и просчитывая в голове варианты.

Она по всей видимости здесь одна, ее никто не прикрывает и возможно никто не знает, чем она тут занимается. Она, возможно, тут не справится с происходящим… но! Тони Старк не убивает не так ли, могущество, которое он обрел не лишило его части моральных качеств, присущих его основной личности. Иногда он даже не уверен, какая из личностей его, до эстремиса? После? Или сейчас? Как много масок на нем и как мало в итоге возможностей жить обычным человеком.

А если ее не убивать, может стоит ее захватить? Почему бы не доставить ее Беловой? Почему бы не попробовать узнать о ее способностях чуть больше? Может быть мутаген принесет свою пользу в конце концов.

- Зачем он тебе? Он не сделает ничего из того, что можешь сделать ты на данный момент. Он даже вряд ли сделает тебя сильнее, хотя, может быть я не так уж прав в этом отношении, слишком мало исходных данных. – Тони мысленно пролистывает цифры в голове, ища отчет о мутации Паркера, это единственное, что у него есть из достоверного.

Ей не хватит сил справиться с ним, а ему не досуг драться с детьми. Почти патовая ситуация.

- Если только ты не убедишь меня, что эта вещь может быть полезной. – Вдруг он упускает что-то важное?

+1

6

Если бы Синди была на другой стороне, то она непременно бы помогла мистеру Старку уничтожить мутаген, чтобы больше не появлялось монстров на Земле и Нью-Йорк спал бы спокойно. Но теперь она сама хотела стать таким монстром, чтобы победить более могущественную тварь. Всех тварей, что посмели протянуть лапы к ее отцу и к паукам, которые уже погибли в эти первые дни повторного нашествия Наследников. О том, что будет дальше и как она будет с этим жить паучиха не задумывалась. Ее сердце буквально полыхало чувством мести и горечи, она была готова буквально на все, в том числе и драться с Железным Человеком.
Но вот только он не особенно хотел вступать в сражение.
- Вы правы, мистер Старк, пауки на стороне добра. Даже те, за кем водятся грехи, все равно стараются во благо других. Но сейчас вернулись те, кто разнес башню ВЭБ-корпа в апреле и нас снова начали убивать. Мой отец, он... - Шелк сжала зубы. Не время сейчас горевать, она пришла обрести силу и обязательно обретет ее вот прямо в этот момент.
- Не важно. Пауки слишком слабы, они не смогут противостоять угрозе снова. Да к тому же сейчас, когда их пытаются отловить, как преступников. Они пытаются сделать это из-за меня, вы в курсе? Я упустила своего клона и поэтому Питеру приходится скрываться, потому что кто-то считает, что он убийца. Но если о нас и правда так думают, то не будет ничего ужасного, если все свалят на кого-то одного. Пусть это буду я, - Синди была готова добровольно принести себя в жертву, а еще забрать с собой на тот свет или же в тюрьму побольше Наследников, а в частности - Морлана, который чуть было не забрал ее с собой и не свершил Пророчество. Паучиха не понимает, почему она вообще все еще не дерется, а пытается объяснить свое поведение. Оправдаться? Искупить вину исповедью? Вздор. Нужно как можно скорее забрать мутаген и начать проверку на себе.
- Возможно не сделает. А возможно - сделает, потому что сейчас у меня нет достаточной силы, чтобы начать истреблять убийц пауков. Даже при всех моих умениях - моих собственных сил мало. Мне плевать если эта дрянь заставит меня мутировать и превратит в чудовище. Плевать, что у меня может сократиться из-за этого жизнь. Я должна защитить всех. Поэтому... Дайте мне сделать это, мистер Старк, - Синди стремительным движением передвигается в сторону контейнера с мутагеном, чтобы перехватить его как можно быстрее.  Как бы то ни было - она тоже не хочет драки с человеком, которого уважает, но кажется он, при всем своем огромном интеллекте, не сможет понять ее внутреннее состояние, да и они разговаривают слишком долго.
Паучиха рывком открывает дверцу дальнего холодильника в поисках нужного ей ингредиента и быстро хватает контейнер с мутагеном. Она ввела бы его себе прямо сейчас, но чтобы не драться с мистером Старком ей нужно как можно скорее сбежать, но вряд ли Железный Человек позволит ей так скоро осуществить все планы и не станет препятствием на ее пути.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [12.08.2017] Мы молчим о том, что нас медленно убивает


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC