ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » artificial intelligence


artificial intelligence

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]JUST DO IT где-то около того
Жак (Ванда), Лестер( Стив)

http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/546/t71146.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/546/t54113.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/546/t64976.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/546/t99014.jpg

высокие отношения. современные проблемы требуют современных решений.
NB! найдено стекло там, где не должно его быть[/epi]

[nic]steve[/nic][ava]http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/546/t44804.gif[/ava]

Отредактировано Benjamin Poindexter (2020-01-17 01:18:25)

+1

2

Думаете, мир очень уж изменился? Нет, определённо нет, хотя, тут зависит о каких аспектах мы сейчас говорим. О да, техника, электроника, медицина, наука в целом, с любого ракурса продвинулась на множество шагов вперёд, никто даже не заметил, когда это началось, резко, быстро, стремительно к каким-то невероятным вершинам. Ванде невероятно повезло родиться в самой активной фазе научного прогресса. Там уже другие предметы в школе, углублённые факультативы, о которых дети прошлого столетия могли только мечтать, это другой мир, тот, который позволяет фантазиям по-настоящему реализовываться, позволяет приложить руку к чему-то великому и невероятно важному. Только, это лишь половина, в остально же мир остался прежним. Деньги, люди, магазины, фастфуды, семьи, внутренний уклад, ценности, стереотипы, здесь, к сожалению, всё как прежде, но был плюс, можно убежать, переступить черту и оказаться на половине того самого прогресса.

Ванде только на днях стукнуло восемнадцать, важная дата, прекрасный день рождения устроенный матерью, правда, отчим так и не появился. Это была образцовая семья в их небольшом городке. К ним прислушивались, глава семейства занимался благотворительностью, вкладывал деньги в какие-то дурацкие проекты соседей, зарабатывая тем самым непоколебимый авторитет. Он покупал не только вещи, но и людей, без зазрения совести, без единого колебания. На самом деле умело создавал точки давления и такими методами приобрёл статус мэра города, чтобы запустить свои щупальца ещё глубже. Мать любила его, настолько, что одела розовые очки, которые крепко впились в глаза, уже не снять. Что касаемо Ванды... У неё было всё. Отец мэр, хоть и не родной, лучшая школа, лучшие учителя, шикарный дом, а учитывая её тягу к технике, мать, в тайне от отца, подарила дочери гараж, на самой окраине города, напичканный разными техническими штуками, деталями, названия которых она не знала и старалась стабильно пополнять запасы, только бы Ванда стала хоть чуть счастливее. Отец бы не одобрил, он видел в Ванде будушее светило медицины, как и он сам. Всегда выражался так: «Тебе следует благодарить меня за то, что я позволяю тебе следовать по моим стопам, не испытывай моё терпение». К несчастью, именно медицина давалась Ванде тяжелее всего. А ещё бесконечное враньё, что она постоянно пропадает на курсах, хотя сама сидит в гараже, на окраине города, на окраине своего мира, и это последняя надежда на подобие существования.

— Чёрт, Ванда, трубку взять не судьба? И вообще, не стоит оставлять дверь открытой — недовольный голос друга заставил девушку слегка дёрнуться.

— Я не могу отвлекаться, слишком ювелирная работа, а дверь... видимо, слишком торопилась приступить, спасибо — она улыбнулась, не отрываясь от голографической клавиатуры. Лишь иногда поднимала взгляд на огромный экран.

— Тебя ничего не изменит и... — он резко замолчал и девушка почувствовала, как Раян нахмурился — Опять? Что на этот раз ему не понравилось? — Ванда выдохнула и оторвалась от своего дела, прекрасно понимая о чём говорит друг. Её скула до сих пор горела и на ней красовалась длинная фиолетово-бордовая полоска, почти до самого уголка губ.

— Четвёрка по биохимии — Ванда выдохнула, отражая всю боль в глазах. Пора бы привыкнуть, отчим частенько бил её, по любому поводу. Сломанные рёбра, гематомы на всем теле, это уже стало нормой.

— Он никогда не бил тебя по лицу! Или пользуется тем, что пришли каникулы? Боже, Ванда, а мать? Она не в состоянии за тебя постоять?! — он почти кричал и девушка снова вздрогнула.

— Раян, мама не может выбирать, ты же знаешь, она отгородилась и... я не хочу больше об этом говорить. Ты вообще, если честно не вовремя. Я почти закончила следующий этап своего проекта. Почти дописала коды человеческих чувств. Осталось нажать старт, проверить и если всё хорошо, буду переносить в реальность — от испуганной девушки и следа не осталось, Ванда сияла, как рождественская ёлка.

— Ты меня пугаешь. Нельзя же вечно жить в твоём выдуманном мире! он снова был недоволен.

— Пока, Раян, рада, что ты зашёл — весело ответила девушка и уже нажала заветную кнопку. Друг молча покинул помещение, хотя ещё пару минут посверлил её взглядом, но ушёл и этого времени хватило, чтобы увидеть на экране слова «загрузка завершена». Ванда выдохнула и устроилась на другом кресле, где можно вытянуть ноги. Затем одела специальный шлем и нажала ещё одну кнопку.

Место, где они встречались, являло собой воссозданный центральный парк в Нью-Йорке. Ей там нравилось, тишина, покой, огромная территория, которая лишь в их распоряжении. Умиротворение, которое помогало жить, думать, справляться. Просто справляться. В руках Ванда крепко сжимала пульт управления, с помощью которого можно было исправить ошибки, если они были в новой системе.

— Здравствуй, Стив — сидя на траве возле озера, наблюдая за утками, еле слышно проговорила девушка, уже зная, что он совсем рядом.
[NIC]Wanda[/NIC][AVA]https://forumstatic.ru/files/001a/02/27/95551.png[/AVA]

Отредактировано Jacqueline Falsworth (2020-01-24 20:34:40)

+1

3

Единицы и нули. Кодирование. Все кажется так просто и, одновременно с этим, настолько волшебным. Техника давно превзошла все понимание человечества, подстраиваясь под вкусы и капризы каждого. Лень - признак прогресса. Именно он заставляет развиваться дальше, подталкивая огромный ком настоящего в последующие образы и звенья. Но не будем об этом. Перейдем плавно к настоящей проблеме, а та заключалась в следующем: человечество стало забывать о себе подобных. Они стали утопать в мире собственной фантазии, переключаясь с реальной жизни на виртуальную. Так бывает, когда что-то кажется вам куда соблазнительнее, когда возможности переворачивают мир с головы до ног, мы теряем голову и полностью погружаемся в это н е ч т о.

https://i.gifer.com/origin/e8/e862c521843cf6d4332e9243b7019a57_w200.gif

ip 5.228.68.44 пользователь в сети (nonumber52): online
Входящее соединение: скорость не измерена
Исходящее соединение: скорость не измерена
Операционная система: Windows 10
Значение session_id: 3:1580217065.5.0.1579799569641:LETkBQ:22.1|275174621.0.2|211703.555679.***
[removed] да
Flash: 26.0

В системе появился знакомый протокол, а значит ему нужно было показаться своему создателю. Он не знал, что значит иное измерение, кроме этого места. Да и вообще, мог ли он знать? Нет. В нем не была заложена такая функция. В его систему входило только некоторые из возможных, которыми его наделила девушка. Он мог разговаривать на множествах языках, на абсолютно любые темы, ведь к его памяти был подключен интернет с выходом на новостную полосу. Мог просто идти рядом по цифровому миру, где обманчиво прекрасно слепило солнце. Создатель говорил, что оно может греть - но его кодовое изображение даже не могло отобразить все это. Он существовал и, одновременно с этим - нет. Бесполезное изображение, что заменяло собой собеседника.

- Ты рано сегодня, создатель - между ними давно был установлен контракт на удаление из диалога всех уважительные обращения, - О чем сегодня мы поговорим?

Он появился как обычно со стороны парка, полностью облаченный в белый. Это была стандартная модель всех, чьи образы тут создавали. Стандартный набор программ для продвинутого пользователя этой заоблачной страны, где нет никаких ограничений. Если ты гениален в своем воображении и знаешь, чего хочешь - творение даст свои плоды. К сожалению, не все славились тут приличными мотивами. Именно поэтому в компании, что разрабатывала данную систему, уже готовили целый пакт о строгом наказании за подобную дерзость. У игры, если ее можно было так назвать, не было возрастного ограничения. На вход не проверяли паспорт, не сканировали лица - полная свобода действий.

Его имя было простое, незамысловатое. Стивен. Ни каких номеров, никаких буквенный обозначений серии. Она называла его так, а потому это было законом. Его образ подошел как можно ближе к той, кто включил его и запустил в эту вселенную. Открыл дверь из собственной клетки, куда обычно его запирают на время статуса "offline". Своеобразная перезагрузка, догрузка всего остального.

Его руки скрещиваются за спиной, а пальцы соединяются в замок. Он стоит в ожидании своего ответа, не жаля нарушить покой своего создателя. Он давно заметил то, что у нее в руках находился специальный пульт: то был прибор, с помощью которого можно было контролировать свой собственный сервер. А это означало только то, что сегодня его снова будут изменять. Стирать ненужные детали, коверкать исходник создавая нечто новое. Кто-то мог сопротивиться этому, но Стивен покорно стоял и смотрел прямо, дожидаясь своего следующего пункта в алгоритме.

http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/546/t96597.gif

[nic]steve[/nic][ava]http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/546/t44804.gif[/ava]

0


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » artificial intelligence


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC