ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Песчаная буря


Песчаная буря

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]Песчаная буря after 4 shinobi war
Темари Нара, Шинки
https://funkyimg.com/i/31eEL.gifhttps://funkyimg.com/i/31eEP.gif
Темари заезжает навестить брата, ну и заодно племянника, а там экшон
NB! каждый раз одно и то же, семейные, бл*ть, посиделки (с)[/epi]
[NIC]Temary Nara[/NIC][STA]я тебе сейчас так дуну[/STA][AVA]https://funkyimg.com/i/31eEK.jpg[/AVA][SGN].[/SGN]

+2

2

— Как скажешь, отец.
Интонация его голоса никак не изменяется, Шинки всегда выдерживал один уровень, стараясь не повышать голос даже в случае необходимости, делая это только в моменты, когда мог слабо себя контролировать, что в последнее время случалось нечасто благодаря стараниям Казекаге. Именно поэтому мальчик всегда обращался к нему вежливо и так, будто обязан ему не менее, чем жизнью. Хотя в каком-то смысле так оно и было. Тогда он мог только бояться и скрывать свой естественный страх за маской озлобленности, которая наводила только больше беспорядка, не давая возможности сосредоточиться и собраться с мыслями, чтобы что-то сделать, чтобы как-то остановить самого себя. Но Гаара, видимо, рассмотрел в нём что-то особенное, раз решился на такой серьёзный и ответственный шаг, вмиг изменив жизнь. Разумеется, он гордился этим, разумеется, мог открыто об этом говорить и именно из-за этого не имел права проиграть тогда, на экзамене. Именно поэтому молча проглотил странную, тянущую обиду из-за того, что ничего не вышло, что придётся ждать ещё какое-то время, чтобы вновь побороться за звание чунина. Хотя отец и сказал, что он уже достаточно себя показал, это ни о чём не говорило. Он слышал, что одного из генинов всё-таки повысили. И отец даже назвал его имя. Назвал потому, что они оказались родственниками. Нара Шикадай, тот парнишка, использующий в бою свою тень, оказался проворнее их всех, раз заслужил более высокое звание. Завидовал ли он? Нет, ни капли, ибо всегда был уверен в своих силах и знал свой уровень. Затаил ли обиду? Тоже нет, ибо так поступают только глупые дети. Однако новость о том, что приедет «тётя» оказывается всё-таки неожиданной.

Шинки никогда не стремился знакомиться с остальными малочисленными родственниками, дяди Канкуро ему хватало с головой, особенно если учитывать то, что он очень часто находится где-то поблизости и из-за угла можно услышать его звучный голос, в том числе в момент, когда он отчитывал Араю за очередное неправильное действие, от которого случалось ненароком порезаться или же неправильно закрепить какую-то деталь на очередной марионетке. Хотя его главный фокус видели уже очень многие, так что смысла в нём как такового не было. Технику Шинки тоже видели, но вот какая разница: если знать слабость Араи, то ему легко можно что-то противопоставить, из-за чего тот тут же даст слабину, а с ним такое не сработает.

— Шинки? — раздаётся знакомый девичий голос. Выскользнувшая из соседнего коридора Йодо, казалось, была заметно удивлена такой встрече. Привычный чёрный «плащ» песчаного шиноби заметно дрогнул, двинувшись с характерным звуком, однако не нарушил своей целостности. Несмотря на то, что необходимости носить железный песок с собой сейчас не было, Шинки не намеревался отказываться от своего замысловатого обмундирования просто так, даже с таким характером как у него, когда применение силы возможно только в крайней необходимости, когда требуется уладить конфликт или просто выжить, что для мира шиноби в порядке вещей. — Ты куда-то идёшь?
— Да. Отец попросил встретить его сестру, — лаконично отозвался шатен, обходя Йодо, хотя та и не планировала как-то ему препятствовать. Называть Темари «тётей» Шинки не торопился, потому что.. была ли в этом необходимость? Её он видел только несколько раз и эти встречи никак нельзя было назвать семейными посиделками, старшая сестра отца предпочла перебраться в Коноху, дабы жить там с новообразовавшейся семьёй. Но в эти дела никогда не лез, не его это проблемы, если Гаара никак не отреагировал на это, то, значит, всё было в порядке вещей. Хотя и характер Седьмого Хокаге не позволил бы отказаться от такого переезда. Шинки всегда не стеснялся говорить, что нынешнее управление Листа слишком сердечное и мягкотелое, оттого и шиноби стали уровнем пониже. Ровно настолько, чтобы опуститься до использования запрещённых предметов, увеличивающих силу. И это единственный случай, когда он чувствовал странную, необъяснимую обиду. Обиду на Боруто за то, что сначала подал надежду, а после так бессовестно её оборвал своими же руками.

На станцию он прибыл вовремя. Современность располагала такими занимательными изобретениями как поезда, что способны быстро доставить человека из одной деревни в другую, ведь пеший путь между Листом и Песком составлял трое суток, если двигаться без остановок и передышек. До прибытия оставалось десять минут, но Шинки не переживал и не волновался, потому и потребность «готовиться» к чему-либо автоматически пропадала.
[NIC]Shinki[/NIC][STA]поеш писка[/STA][AVA]https://funkyimg.com/i/31eEG.jpg[/AVA][SGN]https://funkyimg.com/i/31eEF.jpg[/SGN]

+2

3

Кажется, в последнее время экзамены на чунина проходили под грифом КАТАСТРОФА. Стоило вспомнить ее собственный экзамен, который был сопряжен с миссией нападения на Коноху и попытках увести младшего брата и обезопасить его с еще бушующим Шукаку внутри. Или экзамен, в котором Темари была одной из экзаменаторов, когда на Гаару пытались покушаться. Что уж говорить о том, что нынешний экзамен тоже закончился нападением и даже простым зрителям вроде нее пришлось постараться, чтобы уберечь жителей Конохи. Все три раза завершились относительно благополучно, но если дело так пойдет дальше то феодалы откажутся спонсировать экзамены и талантливых шиноби, который с каждым годом и так становилось все меньше, больше не смогут никаким образом себя проявить.
Последний экзамен был не таким уж и простым, но вспоминая, как они проходили этап на выживание, Темари недовольно потирала нос кончиком пальца и смотрела в окно поезда. Вряд ли нынешнее поколение было способно его выдержать, да и в этом не было необходимости. Это раньше требовалось три дня, чтобы добраться до родной деревни, два дня, чтобы доставить послание и черте сколько времени для того, чтобы договориться между деревнями. Удивительно, как им удалось перед Четвертой войной собрать всех феодалов для подтверждения существования Альянса Шиноби с их-то технологиями. А сейчас все происходило быстро, детям была дана возможность не взрослеть слишком рано, потому что в мирное время в том не было необходимости.
Это Темари пришлось в какой-то степени стать матерью для младших братьев, потому что их мать умерла после родов Гаары, но если с одним она сблизилась, то ко второму отец запретил приближаться и только в спустя кучу времени она смогла наконец-то узнать его по-настоящему. Несколько лет она стояла за его плечом, как правая рука, но в мирное время, когда больше не было необходимости в ее присутствии, Темари сама устроила свою судьбу вместе с Шикамару.
Удивительно, сколько утекло с тех пор воды.
У Темари помимо встречи с семьей были еще несколько дел, которые она должна решить с Гаарой, как с казекаге, но сейчас думать об этом не особенно хотелось, это не требовало большой спешки. И уж точно она не собирается обсуждать их в домашней обстановке, хватало Шикамару, который приносил домой вести от хокаге. Хотелось в очередной раз пройтись по улицам Суны и удивиться, как быстро все меняется, хотелось чтобы мирная жизнь продолжилась... Но Темари понимала, что расслабляться не стоит и все еще держала себя в форме, в том числе и боевой, и с этим же духом шиноби воспитывала и Шикадая, хотя тот пошел весь в отца.
Поезд наконец-то останавливается у платформы и Темари с двумя сумками в руках и большим веером за спиной вышла из вагона. Она ожидала увидеть Канкуро или кого-нибудь из знакомых джоунинов или чуунинов, однако неожиданно ее встречал Шинки. Темари слегка удивилась, но не стала подавать виду. Возможно, Гаара хочет, чтобы мальчик пообщался с ней чуть больше, потому что если Канкуро, который был рядом, он еще мог воспринимать как "дядю", то вот Темари из-за расстояния - вряд ли. Тем не менее, если это было так, то она одобрила такое решение брата, но обязательно спросит с него "какого?!".
- Здравствуй, Шинки, - Темари кивает названному племяннику и слегка улыбается.
- Мои любимые младшие братья как всегда очень заняты? - завуалированный вопрос, почему они не приехали сами, но в целом его можно воспринимать и как риторический.
- Как дела? - Шинки походил на младшую копию Гаары, которую она когда-то поневоле избегала. Так может сейчас самое время показать, что если бы тогда они с братом прорвали ограничение отца и проявили к Гааре свое настоящее отношение, то все сложилось бы иначе?

[NIC]Temary Nara[/NIC][STA]я тебе сейчас так дуну[/STA][AVA]https://funkyimg.com/i/31eEK.jpg[/AVA][SGN].[/SGN]

+2

4

Шинки не излучал никакого энтузиазма и, если совсем честно, не очень был рад оказаться здесь в такое время. Он ничего не имел против сестры отца, он не вёл себя как непослушный подросток, что станет стучать руками и ногами, требуя за свою работу какое-то вознаграждение в виде чего-нибудь вещественного или на крайний случай сладкого. Хотя сладкое Шинки любил, пусть никогда не говорил об этом вслух — не было смысла. Так что когда он только заприметил приближающийся силуэт, просто поднял взгляд и слегка расправил плечи, из-за чего железный песок в форме своеобразного «плаща» также дрогнул, повторяя движение. Показалось или женщина тоже не выглядела очень радостной от того, что вернулась на родину, снова видя знакомые из детства очертания пустыни, расстилающейся на многие километры?
— Здравствуйте, — в тон отвечает юноша, прикрыв глаза и слегка склонив голову в вежливом приветствии, пускай почти незаметно, но со всем чувством, на которое только был способен. Первым же вопросом от неё стала занятость других родственников, но посыл, странно или нет, Шинки сразу понимает и принимает. Он и не думал, что ему обрадуются больше, чем младшим братьям. — Отец сейчас занят, а дядя Канкуро остался в мастерской, — докладывается юный песчаный шиноби, только после этого поднимая тяжёлый взгляд. — Поэтому отец попросил меня быть сегодня здесь, — немного обрывисто выдыхает Шинки, будто за этой фразой должна быть сразу другая, но её так и не последовало.

Второй, уже куда более «неофициальный» вопрос настигает его после того, как удалось ступить пару шагов. Шинки уже успел повернуться к женщине спиной, полный готовности довести свою незамысловатую миссию до логического завершения, что закончится только у порога даже не Резиденции, но кабинета Казекаге. Вместо этого пришлось притормозить и повернуть голову, заглядывая за плечо.
— Всё в порядке, — недолгая пауза. — А почему Вы спрашиваете? — могло ли это удивить саму Темари — не известно, Шинки и не намеревался следить за этим, вновь полностью поворачиваясь к гостье спиной, возобновляя неспешный шаг, соступая с перрона. Вокруг тишина и лишь тёплый, не менее тяжёлый ветер дул в лицо. Всё же у деревни Песка была своя специфика природы, если это можно так назвать, непривычному человеку навряд ли понравится перспектива провести в подобном месте много времени. Лицо встречает терпкий ветер, а под ногами хрустит песок, в воздухе часто пахнет пылью.

От станции, на которую прибыл поезд, до главной улицы деревни ещё следовало добраться, потратив на это минут пятнадцать или немного меньше, если ускорить шаг, но Шинки не видел необходимости спешить, а уж тем более припускаться, перескакивая с крыши на крышу, хотя над головами проскользнула парочка силуэтов туда и обратно. И только сейчас в голове проскользнула мысль о том, что, может, это вовсе не миссия, а больше личная просьба отца к сыну? Тогда странно, что обратились именно к нему, не было бы логичнее отправить на эту встречу Йодо? Они с Темари даже чем-то похожи, не только внешне, но и техниками стихии ветра. К слову, об этом, никогда не задумывался над тем, какие отношения могут складываться между его собственной командой и сестрой отца. Знакомы ли вообще? Или экзамен на чунина стал поводом для первой встречи?

Эта улица была не шире всех других и ничем толком не отличалась, ведь многие дорожки вели напрямую к Резиденции, так что не так важно, какой путь будет выбран, они всё равно все вели к центру. Поэтому Шинки тоже не заморачивался, сворачивая на первую попавшуюся, один раз притормозив, снова взглянув назад, проверяя, продолжают ли за ним следовать. Вдруг прибывшей гостье в какой-то момент захочется отдать предпочтение другому повороту и придётся пройти подальше?
— Вы надолго? — прерывает затянувшееся молчание парень, не смотря на шествующую рядом, не видя в этом никакой необходимости. В конечном итоге, слушал он ушами и глаза здесь не при чём.
[NIC]Shinki[/NIC][STA]поеш писка[/STA][AVA]https://funkyimg.com/i/31eEG.jpg[/AVA][SGN]https://funkyimg.com/i/31eEF.jpg[/SGN]

+2

5

Услышав о том, чем именно занимаются ее братья, Темари кивнула, хотя внутренне все же хмыкнула. Гаара, как всегда, отдавал всего себя на развитие деревни и, кажется, совершенно забыл, как отдыхать. Канкуро же любил своих марионеток больше всего остального и занимался исключительно ими. Похвально, только вот шутки о том, что Шинки – это их общий сын вскоре уже перестанут быть шутками. Включался инстинкт заботливой матери, но ей ли об этом поговорить. Слухи о том, что якобы принцесса Суны вышла замуж за обычного мужчину и угрожала казекаге непонятной расправой, тоже не на пустом месте родились.
- Ясно, хоть в чем-то есть постоянство, - Темари устало повела плечами, чтобы равномерно распределить между ними нагрузку, которую создавал тяжелый веер. Она и сама постоянно его усовершенствовала, что уж тут говорить о каких-либо претензиях по поводу того, чем занимается бывшее Трио Песка.
- Ммм? Ну, может быть потому, что ты выглядел недовольным результатами экзамена на чуунина, - то, что в результате по итогам экзамена чуунином стал именно Шикадай ее не очень удивило. В конце концов, прослеживалась некоторая преемственность поколений, а он был сыном своего отца. Ей ли не знать.
- Не стоит расстраиваться из-за одного раза. В свое время мы с Канкуро проиграли на втором туре, - Темари не стала говорить о том, что это была не единственная причина. К сожалению, Шинки был единоличником и если она с братьями в команде работали достаточно слаженно, чтобы победить в первом и втором туре, то здесь все было не настолько однозначно.
Улицы Сунакагуре не так уж сильно изменились с тех пор, как она бывала здесь и Темари просто наслаждалась прогулкой, пока шла вместе с Шинки, поворачивая следом за ним к резиденции казекаге. Для себя она отметила несколько мест, в которые обязательно заглянет. Да уж, если использовать технологии, то и в пустыне можно создавать свой оазис. Хотя, не такой же, как в Конохе, конечно, там все было куда более развито.
- Буду здесь около двух недель, может меньше, - все зависело от того, сколько чертовы советники, которых давно нужно было отправить на пенсию или куда-нибудь на курорт на горячих источниках, будут сопротивляться и упираться. Если у Гаары и Канкуро вдвоем не хватало аргументов, то она, как полноправная жительница Конохи и как принцесса Суны, должна явить симбиоз двух мнений. Но как же это будет тяжело…
- А что такое? – женщина чуть прищурилась, взглянув на Шинки. Что было в голове у названного племянника - было сложно сказать. Потому вопрос мог означать в равной степени и что у него к ней есть к ней какое-то дело и то, что он хочет понимать, сколько времени она будет занимать место в резиденции. Потому что с Гаары станется еще и назначить Шинки ее постоянным сопровождающим в Суне, чтобы самому ни от чего не отвлекаться.

[NIC]Temary Nara[/NIC][STA]я тебе сейчас так дуну[/STA][AVA]https://funkyimg.com/i/31eEK.jpg[/AVA][SGN].[/SGN]

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Песчаная буря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC