ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Перепишем историю


Перепишем историю

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]Перепишем историю
Lord Shen (Jormungand), Tai-Lung (Cassidy)
https://i.pinimg.com/originals/fc/60/cb/fc60cb42ad72468fe28511e7a0a929a3.jpg
Всё было совсем не так, и в предверии избрания Воина Дракона, судьба была предсказана снова.
NB! оос, просто для фана[/epi]

[NIC]Lord Shen[/NIC]
[AVA]http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/788/66122.jpg[/AVA]

Отредактировано Jormungand (2020-01-05 15:22:37)

+2

2

Десятилетия минули с тех пор, как наследник престола Гун-Мэнь был изгнан. Острый ум и расчётливая решительность отправили Шеня на самое дно, вместо того, чтоб вознести, как это было должно случиться. Он остался ни с чем. Непонятый, преданный собственными родителями и наставниками, униженный, он был вынужден скитаться по Китаю. По крохам собирать знания, тяжело работать, словно какой-то пейзанин, ища среди мастеров другой такой же светлы ум, способный оценить гений и размах. И теперь - время для завоеваний пришло.

Лорд Шень повзрослел и овладел собою. И пусть душа его все ещё металась, не зная покоя и не сумев понять и принять предательства тех, кто должен был поддержать его и помочь, хотя бы направить, если уж так испугались его планов, он окреп и сумел собрать сторонников. Не слишком умных, но преданных, понимающих цену силы и видящих выгоду. Закончил разработку оружия, какового ещё не видел свет и перед которым, в сочетании с его мастерством и мастерством его армии, дрогнут города и даже могучие державы. Теперь он готов. Сделает всё по-своему и заставит подчиниться всех, у кого на добровольный союз у них не хватило мозгов. Заставит признать и бояться. Обретёт власть большую, чем когда-либо была у любого из династии императоров.

Великие страницы истории Китая тесно переплетается с боевыми искусствами. Кунг-фу высоко почитается здесь, его мастера превозносятся как герои, храмы, где новым поколениям воинов обучают стилям кунг-фу, берегут долины, деревни и города. Его тайны оберегают как зеницу ока, доверяя лишь лучшим, и Шень ещё юношей успел освоить многое, тренируясь с самого детства, а после отточил свои навыки не хуже мастеров, чьи имена повергают в ужас вражеские Китаю армии. Но кое-что было не доступно и ему, ведь искусству этому можно учиться всю жизнь и так и не познать всего, потому, даже с самым мощным оружием нужны сильные союзники. Тому, кто не желает мелочиться, ограничиваясь одним лишь жалким городом, забывать об этом не стоит, если он не глупец, а Шень глупцом не являлся никогда. Союзникам же нужно что-то предложить, и одного лишь страха недостаточно - он никогда не гарантирует преданность и у него было что дать такому же как он сам изгнаннику.

    ***

Мужчина спрыгивает со второго яруса вниз, в широкий каменный колодец, освещенный факелами, где уже были двое: пленник и надзиратель. Длинные белые волосы и полы кимоно взметнулись, опадая, когда гэта коснулись пола. В следующее мгновение рука в неуловимом жесте взлетает вверх, параллельно пола, пальцы разжимаются и второго прошивает тонкое длинное лезвие из прочного метала, пройдя насквозь через плечевой сустав, буквально пригвоздив его к полу. Эхо подхватывает тихий шелестящий смех, с каждой секундой звучащий всё громче, сливающийся с вырвавшимся из груди раненого вскриком.

- Охрана, залп! - Надзиратель почти хрипит приказ, но ответом ему лишь тишина.
- Бесполезно, они все мертвы. - Шень ступает медленно, приближаясь к мужчинам. В голосе его ни капли сочувствия или сожаления, кажется, он абсолютно равнодушен к тому, что сотни жизней были прерваны его милостью. Подойдя почти вплотную, он равнодушно скользнул взглядом по раненому и одним росчерком кинжала, упавшего в ладонь с прикрытого рукавом запястья, перерезал ему глотку, прекращая агонию.

- Падаль. - Нотка презрения и самодовольства звучит в интонации Шеня. Он поднимает свой взгляд на пленника, оценивающе рассматривая, потом снова говорит.

- Тай-Лунг. Сильнейший из воинов Нефритового Дворца, по прихоти глупца оказавшийся под замком на двадцать лет. Право, восхищён твоими умениями. Умениями достойного, уверен, ты их не растерял. А готов ли отомстить и взять то, что твоё по праву? Хочешь ли этого? Встань на мою сторону, и сможешь восстановить справедливость и доказать, что именно ты Воин Дракона. Время пришло, Угвэй изберёт его, и там должен быть ты.
Оковы падают с щелчком ключа, освобождая пленника. Шень стоит неподвижно, ожидая, что тот предпримет, готовый как к диалогу, так и к нападению. Но уверен - сражаться прямо сейчас не придётся.

[AVA]http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/788/66122.jpg[/AVA]
[NIC]LORD SHEN[/NIC]

Отредактировано Jormungand (2020-02-10 17:46:49)

+1

3

[NIC]TAI-LUNG[/NIC]
[AVA]https://funkyimg.com/i/32pK4.jpg[/AVA]

Ярость. Невидимый огонь, который горел в его сердце уже двадцать лет, с того самого дня, как собственный отец предал, а весь мир отвернулся. Он не жалел себя, и не ждал подобного от других, Тай-Лунг хотел только мести и крови. Каждый день, отсчитывая часы, он был начеку, пригнувшись, как и подобает хищнику, и дожидаясь того самого часа. Кандалы, которые были разработаны для сдерживания самых опасных преступников нажимали на те самые точки, полностью парализуя всё тело. Он и сам знает, куда нужно бить, дабы противник превратился в набитое сеном чучело, но эти ничтожества никогда не выйдут на честный поединок. Все знают, что его смог одолеть только Великий Мастер Угвэй, создатель кунг-фу и учитель всех мастеров, которые стоять хотя бы тарелку риса. Его бояться, потому что знают, кто настоящий Воин Дракона, кому была дано право от рождения и сила, к которой трусливые зайцы оказались не готовы. Они думали, что это не более, чем легенда, которой не суждено сбыться, у Тай-Лунга было время обдумать это, слушая каждый вдох ничтожеств, гордо зовущих себя охраной. Из-за страха Воина Дракона избирать не будут, знают, что свитка достоин только он и отдать его другому было бы неуважением к памяти предков. Хотя для них нет ничего святого, предателей и глупцов.

Всё меняется в один момент, он понимает это, не поднимая головы. За столько лет, проведённых в одном положении, без возможности оглядеться и посмотреть на что-то иное кроме каменного пола, слух обостряется до предела. Любое движение становится заметным, как и изменение, появлении гула и вскриков. На тюрьму напали, в этом не было сомнений, Тай-Лунг делает глубокий вдох, сомнений нет, в этой тюрьме он единственный пленник и сейчас пришли за ним. Оставалось только понять, хотят ли нападавшие убить его или освободить. В победе над ничтожной тысячей носорогов он не сомневался, их можно разгромить, имея небольшой отряд воинов средней силы, он бы справился с ними в одиночку. Хотя ничего удивительного, все они призваны охранять парализованного и связанного.

Тело падает совсем рядом, попадая в его небольшое поле зрения, Тай-Лунг знает его, это был начальник тюрьмы, которого он хотел разорвать с особым удовольствием. Носорог не упускал возможности испытывать судьбу и лишний раз пнуть или наступить на пленника, но вот теперь кто-то отобрал его привилегию, стоя прямо над ним. Когда незнакомец начинает говорить, Тай-Лунг понимает, что он здесь точно не за тем, чтобы убивать его, скорее, перенять на свою сторону. Но, стоит отдать должное, у него есть что предложить. Новость о том, что совсем скоро буду избирать Воина Дракон прошибает даже по парализованным мышцам, ярость разгорается сильнее, да как они смеют, врать всему миру и самим себе, подложив какого-нибудь самозванца, наградить его гордым именем и Свитком! Отдать то, что принадлежит только Тай-Лунгу, да он скорее убьет их всех и нежданный гость ему в этом поможет.

- И я возьму это. – Как только оковы падают, он выпрямляется, нависая над тем, кто его освободил. Собеседник не похож на воина, но он победил отряд надзирателей, что не может не вызывать уважения. – Кто ты такой и каковы твои условия?

Отредактировано Cassidy (2020-03-04 12:28:51)

+1

4

Во все эпохи есть Воин, себя отдавший Борьбе.
И каждого, кто достоин, я призываю к себе.
Ты сокрушишь великих! Будь со мной,
Воин, будь со мной! День придёт:
Ты поведёшь безликих за собой!
© Павел Пламенев - Сокрушить Великих

Шень не боится нависающего над ним воина. Не потому даже, что тот силен - он тоже не слабак, да и слишком долго пробыл в оковах узник, а от того, что Тай-Лунг не глуп и знает, чего хочет. А он - будущий император - может ему это дать.
- Меня зовут лорд Шень. Я наследник правителей города Гун-Мэнь и от тебя мне нужно лишь твое умение. - Глядя в глаза, он обращается к нему спокойным тягучим голосом, после чего неспешно отходит, вернув взор покойнику.
- Они все жалкие трусы, не более. Я хорошо знаю кто ты, Тай-Лунг, о да... Знаешь, наши истории ведь похожи. Я был изгнан когда-то собственными родителями за то, что захотел взять принадлежащее мне по праву, за то, что хотел избежать позора. Только, на свою беду, меня не догадались заточить. Чтож, мастер Угвэй трус, а страх делает умнее. Но на этом твое прозябание тут окончено. Ты можешь уйти - я знаю, что мне нечем тебя пугать. Но за твое умение я предлагаю тебе справедливость. Я помогу тебе получить титул, которого ты достоин, предоставлю возможность использовать твои навыки с толком, а ты поможешь мне и прославишься на весь мир как величайший воин кунг-фу.  Свиток будет твоим. Мы убьем Угвэя, эту старую полоумную черепаху, восстановим порядок вещей, каким он доложен был стать ещё двадцать лет назад. Ты. Получишь. Месть. Сможешь доказать, чего стоишь на самом деле.

***

Как павлин и ожидал, воспитанник мастера Шифу дал свое согласие и загорелся желанием вернуть то, из-за чего оказался в оковах. Что затуманило его разум когда-то и толкнуло на путь не щита, но меча. Они отправились в путь, возглавив небольшой отряд воинов, что сопровождал Шэня в пути, а Долина Мира, тем временем, готовилась к торжеству, убоявшись предсказания, открывшегося мастеру Угвэю. Они ждали праздника, свершения пророчества, что ждали столетия, а получат лишь кровь и смерть.

- Сегодня, мастер Угвэй изберёт Воина Дракона, - торжественно начинает Шифу, когда барабаны  смолкли. Жители Долины смолкли, затаив дыхание в восхищённом ожидании. Пятерка выстроилась в шеренгу перед своим Мастером, встав по стойке смирно. Но ответом им звучит лишь свист пера.

Шень выступает из толпы, сощурив глаза и опуская руку, в которой секунду назад был кинжал, сейчас торчащий в одной из тех жизненно важных энергетических точек в теле черепахи. Может этого не хватит на долго, но эффект неожиданности сработал, Угвэй теперь был парализован и не смог вступиться за своих подопечных, и делом павлина было не подпустить к нему учеников, чтоб он мог видеть, как они падут.

- Вселенная уже сделала это за вас! - воины из отряда в миг ощетинились оружием, оттесняя людей от Пятерки, а Шень взглянул туда, где стоял Тай-Лунг, чуть поклонившись ему, предлагая показать этим так называемым Мастерам, кому принадлежит свиток на самом деле.
[NIC]LORD SHEN[/NIC]
[AVA]http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/788/66122.jpg[/AVA]

Отредактировано Jormungand (2020-03-17 11:14:17)

+1

5

[NIC]TAI-LUNG[/NIC]
[AVA]https://funkyimg.com/i/32pK4.jpg[/AVA]
Тай-Лунг слушал молча, не перебивая и внимая,  слова лорда ему нравились. Сделка, которой он ждал двадцать лет, слава, которую он вырывал себе когтями наконец-то сделала своё дело. Кулаки сжимаются сами собой, о да, он готов. Он был готов каждый день своего заточения, не позволяя себе пасть духом, вот, что можно назвать настоящей силой. Не выращенные в тепле цветки Шифу, а то, что он хотел создать на самом деле. Воина, которому не будет равных, но подчинить растение легче, чем солдата, поэтому ему ещё предстоит узнать, на что он обрёк себя и долину, пойдя на поводу у собственной гордыни.
Он получит свиток, возьмёт то, что было предначертано Вселенной. Каждый получит своё, час расплаты близок и они ещё не подозревают, что надвигается на них.
- Я готов. - Тай-Лунг отвечает коротко, он не многословен, все красивые речи нужно приберечь на личную встречу с пятёркой и тем, кого он долго считал отцом, но в ответ получил предательство. Осталось немного.

Город был настолько занят, так опьянён выбором воина дракона, что они, без особых усилий прошли незамеченными. Если бы Угвэй был умнее и сразу отдал ему свиток, ничего подобного бы не случилось. Тай-Лунг готов был встать на защиту этого города, беречь его и устранять любую угрозу, но они пошли против судьбы и сегодня она нанесёт ответный удар.
Когда он видит Шифу, объявляющего о выборе Воина Дракона, кулаки сжимаются сами собой. Этот лицемер, который понятия не имеет о настоящей чести, жалкий трус, прикрывающийся благими и великими целями. Он не достоин называться мастером, не имеет права обучать, плодить новых слабаков, которые порочат имя кунг-фу.
Шень вступает эффектно, красота на его стороне, Тай-Лунг привык делать всё быстро, даже если это грубо. И кончина это пятёрки будет быстрой, ему нет до них дела.

- Я ждал этого долго и вот, время пришло. - Тай-Лунг проходит вперёд, показывает
показывается, чем вызывает у мелкого народца панику, заставляя их бежать к выходу. Мелкая дичь, цепные волки Шеня разберутся с ними за короткое время, у него есть дела посерьёзней.

Первой выступает та, которая за свой нрав и ярость получила прозвище Тигрица. Какое лицемерие, учитывая, как называли его. Она бросается на него, удар, блок, удар, она открывает слишком много зон, становясь такой беззащитной, чем он и пользуется, нанося удар в уязвимую точку и парализуя её, заставляя рухнуть на землю. Поднимает ногу и с силой бьёт по шее, переламывая ту. Вскрик ужаса слышен и от того, что осталось от "Великолепной Пятёрки". Они полны злобы, это прекрасно, нет ничего слабее, чем разъярённый противник. Шифу ничему их не научил, если они позволяют себе броситься в бой, не подавляя свои эмоции. Ходячие мишени, с которыми он расправляется ещё быстрее. Даже коллективным трудом не смогли его победить и когда, последний из учеников Шифу падает к его ногам. Тай-Лунг переступает через труп, высказывает презрение, даже не смотрит, взгляд направлен только на Шифу, на лице которого читается ужас и скорбь. А по нём он так не скорбил, он в этом уверен, слишком боялся, но наши страхи нас часто нагоняют. Тай-Лунг тоже  боялся повторного предательства, после того как родители бросили его у порога и получил именно его. Теперь очередь Шифу.

- А вот и настоящий Воин Дракона! Ты же всегда это знал, теперь убедился? - Он не ждал, что бывший Мастер и Отец признается, слишком велика гордость и хоть умереть он пожелает сохранив достоинство. Которого нет.
Шифу слаб, постарел и совершает такую же ошибку, как и его ученики, он понимает, что это конец. И когда Тай-Лунг победоносно поднимает его над собой, крепко сжимая горло, тем самым не давая вдохнуть, он смотрит в его глаза, не чувствуя и грамма сожаления.

- Воину Дракона не престало быть милосердным. - Тело перестаёт рыпаться в хватке и он отбрасывает его, как ненужную, сломанную вещь, коей он и является.

Отредактировано Cassidy (2020-03-04 12:28:30)

+1

6

Когда Тай-Лунг вступает, начиная свой последний бой за титул, Шень смотрит на него едва ли не затаив дыхание. Он не только анализирует, впитывая каждое движение, осмысляя тактику боя своего союзника и его жертв, но и упивается зрелищем, с присущей ему маниакальностью. Словно песнь улавливает звук сломанных костей, который ни с чем не спутать. Он хочет их смертей, тех, кто подобны тем ничтожествам, что назвали себя мастерами и заняли его дворец, отобрали его право на титул и власть. Такие похожие. И уже мёртвые.
Барс не превзойдён в своём мастерстве, этого не отнять, а волки отрезают путь запаниковавшей публике.

- И чем они только недовольны. Они ждали зрелища и получили его. А как тебе, о великий Мастер? - Шень почти шепчет, склонившись к уху парализованного Угвэя. В его глазах он читает страх, крах и угасание. Понимает - скоро время его придет, именно поэтому старик так торопился.
Последней каплей становится смерть Шифу. Когда хрип обрывается, Павлин чувствует как под тонкими пальцами напрягаются чужие мышцы, словно бы Угвэя прошибло судорогой. Так оно, по сути, и было: сердце Мастера не выдержало, когда последний его близкий друг и ставленник, ставший едва не сыном, испустил последний вздох, а ученики его пали на арене как сломанные, больше никому не нужные игрушки. Не сломленный армиями он не перенес унижения и боли, что уже второй раз случается по его - Угвэя - глупости и недальновидности, слепой вере в предсказания Вселенной.
Мгновение. Одно. Другое. Лорд Шень ловит их, отпечатывая в памяти, как первый настоящий шаг на пути к своему триумфу, пока тело под руками не обмякает навсегда.
Сам Мастер Угвэй погиб, лишённый даже последнего права сделать это с честью, оставаясь до конца со своим искусством. Отныне он приговорен к забвению и будет лишён даже тризны о себе.

- Это глас судьбы! - Шень разжимает пальцы, позволяя мертвому телу свалиться себе под ноги. Говорит громко и властно, обводя холодным взглядом, под которым смолкает шум. Со смертью Угвэя паника вновь поднялась, но они ещё не закончили, Павлину нужны зрители на своих местах. - Не стоит горевать о мёртвых, не достойных своих имен. Жители Долины Мира, вам лгали, но теперь вы всё увидите своими глазами. Увидите истинного Воина Дракона.

Словно бы в подтверждение его словам небеса разражаются всполохами огней, не узнать которые невозможно. Шутихи, потеха, которой Шень нашел куда лучшее назначение, разгораются яркими фонариками и, словно в насмешку, в толпе мелькает знакомая старушечья физиономия Вещуньи.
На секунду Павлина прошиб страх. Его лицо исказилось гримасой, которую, к счастью, некому было видеть, ведь жители Долины таращились на нежданное светопреставление. А потом о земь ударилось нечто.

Последний из черно-белых воинов, пророчивших ему гибель – Шень сразу это понял, сразу узнал, такого похожего на павших под его руками тридцать лет назад. Но вместо бойца - лишь заплывший жирком мальчишка, ошалело осматривающийся вокруг, явно не понимая, что происходит.

- А вот и посланник судьбы. Жалкое зрелище. - Шень говорит юнцу, но смотрит лишь на старуху, уже поняв, что смог опередить Судьбу. Поняв, какой расклад она готовила ему и проиграла.
- Вставай! Тебе выпала великая честь вручить Свиток Дракона его новому владельцу.

Кивок шестёркам, и вот уже звучат барабаны - ни один Заяц не воспротивился приказу. Двое из личной охраны Шеня подходят к жирдяю и, рывком подняв его, подталкивают по направлению к храму, чтоб вскоре вернуться с закупоренным источником силы.
Забрав свиток, Шень медленно, одним изящным жестом открывает футляр, извлекая на свет трубку пергамента и торжественно передает его стоящему рядом, в самом центре арены, Тай-Лунгу.
- Он твой, Воин Дракона. Твой по праву сильнейшего!
[NIC]LORD SHEN[/NIC]
[AVA]http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/788/66122.jpg[/AVA]

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Перепишем историю


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC