ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Cloak of Levitation


Cloak of Levitation

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЛАЩ ЛЕВИТАЦИИ | CLOAK OF LEVITATION
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://33.media.tumblr.com/dcc836ce8827a3e180e445d42b8cbe33/tumblr_nk4mthot9l1qg7pcno1_500.gifЛевитаций, Леви, возраст близится к бесконечности, навеки предан Стрэнджу, нейтралитетhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Тэрон Эджертон | Taron Egerton

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

● Мой путь начался настолько давно, что я уже даже и не помню. Меня создали маги во времена вампира Варнае, точнее как создали - обратили. Да, когда-то я был обычным плащом.
● Не связывайтесь с парнями из Камар-Таджа. Никогда. Потому что вы можете кому-то из них понравиться, а потом вас наделят разумом, способностью летать и повесят на вешалку.
● Старейшина, в чье ведение я в итоге попал, гордо назвал меня артефактом, наказав найти себе достойного мага. Ага, достойного. Среди магов, которые превратили меня в летающую тряпку, напоминаю.
● Я долгое время висел и наблюдал. Сначала меня долгое время хранили в Камар-Тадже, потом перевезли в один из храмов на Земле. Не знаю, как в остальных, у нас было...приятно. Хранитель храма даже нашел для меня более удобную вешалку, подиум и даже стекло! С тех пор я долгое время спал, решив, что трогать меня не будут, а мыть так в особенности, так что можно впасть в спячку в ожидании того единственного.
● Через 300 лет я проснулся. Сам. Если честно, просто устал спать и гневаться на Старейшину за то, во что он меня превратил. Казалось бы, что было такого в моем существовании? Я же волшебный плащ левитации! Только вот ты не можешь летать, пока не найдешь своего мага, вот и виси себе на полке. Мой разум пытался впасть в депрессию, а хранитель храма тщательно протирал мое стекло, иногда приговаривая: “Не торопись, еще будет шанс”. Я лишь скептически про себя хмыкнул и отправился спать дальше.
● Я уже практически свыкся со своим существованием, когда мой храм (хорошо-хорошо, в наш, всеобщий, не важно!) ворвались. Так вот, я проснулся в тот момент, когда нарушители ворвались в храм и убили хранителя. И что-то во мне шевельнулось, когда появился этот недотепа Стрэндж.
● Оказалось, что летать - это здорово, а обрести своего мага - еще лучше. Нет, вы не подумайте ни о чем, но симбиоз у нас замечательный. Особенно мне нравится наблюдать за его потугами разобраться в самом себе, в отношениях с той женщиной и в проблемах мироздания. Подталкиваю его, как и чем могу, к принятию правильных решений, а то этот ребенок без меня не справится.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Куда Стрэндж, туда, собственно, и я. С вершины своего опыта могу лишь оценить, что люди до сих пор так и не выросли, несмотря на все свои генные мутации. Это совершенно несравнимо с тем, что видел и наблюдал я за всю свою жизнь. Я наслышан о Сокковианском договоре, об акте регистрации, но предпочитаю занимать должность своего “партнера”. Мы восстановили храмы и находимся в поиске Мордо - честно скажу, он не раз смотрел на меня и трогал мое стекло, так что у меня с ним особые счеты.
Всячески помогаю Стрэнджу справиться с собой, иногда чуть затягиваясь вокруг его шеи, когда слишком зазнавается. Мечтаю врезать ему по лицу. Но это невозможно и опционально.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Они разбили мой подиум. Нет, ну вы только подумайте! Мало того, что они нарушили всеобщее спокойствие, так еще и разбили мое стекло! Я несколько сотен лет спокойно себе висел, никого не трогал, ничьих плеч не касался, а они…
Стоп.
Кажется, я могу двигаться. Я могу двигаться!
Значит..?
Нет.
Ну нет.
Этот? Этот маг - тот единственный? Тот, кого я ждал столько лет? Из-за которого впадал в депрессию?
Этот неумеха?
Старейшина, ты мне за это еще ответишь.

Я инстинктивно схватил зилота за правую руку. В некоторой степени удивился своим способностям к движению спустя всего лишь 5 секунд с момента “оживления”. И еще раз за правую руку! Ох, да я молодец!
Этот парень, правда, был не таким молодцом, как я, но в нем явно был потенциал - такие способности, которые он не умеет тратить...
И тут он упал. Ну что же, поможем…

Я считаю, что наш первый совместный выход получился как никогда эффектно: взлет после падения, возрождение Феникса после сожжения! Мы были великим единым целым, мы могли вершить судьбу мира!
Но мне достался самый глупый маг во всех мирах, который даже не может открыть свой разум для телепатии. Конечно, как я мог ему иначе объяснить, какой артефакт необходимо использовать для заключения нарушителя!

Потом Стрэндж потерял кольцо, и его чуть не убили. Моего мага. Хотели убить. Мы только слились в практически удачном симбиозе, а какой-то зилот… В общем, я не мог оставаться в стороне, пусть и пользовался совершенно варварскими методами. Обещал себе, что больше так не буду, со Стрэнджем как-то надежнее и теплее.

В общем, с тех самых пор я остался на плечах у доктора. Вытираю слезы, учу обниматься и постигаю самосознание. Никак не могу намекнуть ему, что надо меня почистить.

☆ ★ ☆ КОММЕНТАРИЙ от игрока ☆ ★ ☆

Комментарий

Посты будут идти от 1ого лица по согласованию со Стрэнджем, пока я просто плащ. Начну писать от 3его после обретения человеческого облика.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

alex.ray.keat@gmail.com

+10

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Cloak of Levitation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC