ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Peter Wisdom


Peter Wisdom

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Питер Пол «Пит» Виздом | Peter Paul «Pete» Wisdom
38 лет, Экскалибур, MI-13
http://sh.uploads.ru/t/qYDlU.gif
>Aidan Turner[/epi]

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
- Питер Виздом родился и вырос в Лондоне, Англия. Сын Гарольда Виздома, детектива-сержанта в Скотленд-Ярде. Мать была убита серийным убийцей Майклом Райаном, дожидаясь Питера, но тот не явился, сорвав встречу из-за ссоры. Питер винит себя в ее смерти, как и отец, отношения с которым так и не наладились.
- Работал в MI-6, был переведен в Black Air, крутил интрижку со своим начальством и частенько отправлялся на самоубийственные задания, не по своему желанию, конечно. Не шибко любил свою работу и «свалил» сразу же, как выдался шанс: по поручению агентства стал консультантом для Экскалибура, где и познакомился с Капитаном Британия. В итоге раскрыл связь Black Air и Клуба Адского пламени.
- Виздом тот еще «Дон Жуан», однако, с пассиями не очень-то и везет: стал «заказом» бывшей подружки-киллера, которую наняло его бывшее начальство, успел побывать в договорном браке с фейри Тинк, ради перемирия между Соединённым Королевством и Авалоном.
- Короткий период времени был лидером Силы Х, но в конце концов сфабриковал свою смерть, чтобы оставить команду. Вернулся в MI-13 и вскоре вновь присоединился к Экскалибуру.
- Мутант. Обладает способностью поглощать окружающее тепло, солнечное излучение и высвобождать энергию из кончиков пальцев - «горячие ножи» из чистой тепловой энергии, которая, как говорит, «горячая, как поверхность солнца». Функциональная способность: Виздом может как формировать вокруг себя щиты, так и создавать энергетические метательные ножи и «когти» для ближнего боя. Хорош в шпионаже, разведке и умело управляется с огнестрельным оружием. Искусный лжец и манипулятор, не боится пачкать руки, действительно сделает многое ради страны. Личность с не самым приятным характером и парочкой пагубных привычек, но при всем этом его можно назвать джентльменом.


Ссылка на канон
СВЯЗЬ

Меня можно найти

ЛС

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Ну-с поехали

Виздом умел выживать.
Он имел потрясающую живучесть, связываясь с невероятно опасными людьми, существами и раз за разом выходя сухим из воды. Он мог идти по головам, не боясь смерти, мог делать такое, о чем не говорят вслух, что ломает изнутри. Специфика работы, знаете ли.
Поверьте, человеческий потенциал безграничен, если ты намерен выжить.
Но определенные обстоятельства его жизни выжгли в подкорке ряд морально-этических принципов, которые он рьяно соблюдал. Например, он не мог причинить вреда беззащитным, простым людям, и он ненавидел мразей, которые готовы убить ради легкой наживы. Пожалуй, его можно было бы назвать морально мобильным и жестоким, если, конечно, смотреть на поверхность.

- Сэр, не знаю, как у вас, но моя интуиция сейчас орет очень, очень громко, - нервный смешок позади вырвал из раздумий. Питер посмотрел через плечо: Эванс выглядел крайне хреново, кажется, это было его первое такое задание, как бы молодой агент не пытался держать лицо, но ужас, смешанный с отвращением плескался в глазах отчетливо.
Действительно, кто может смотреть спокойно на растерзанные, изуродованные тела? Виздом провел носком ботинка по перепачканному в крови дорогому паркету и засунул руки в карманы брюк. В пачке оказалась последняя сигарета.
"Какое же дерьмо," - достал зажигалку, щелчок, искра и, наконец, долгожданная порция никотина. В голове ни одной цельной мысли, а все из-за недостатка сна. Кажись, на последнем приеме у психотерапевта затрагивалась тема его недосыпа.

- Нужно выяснить, что это была за тварь как можно быстрее. А лучше сразу прикончить, жертвы среди гражданских нам не нужны, - взгляд упал на бледное лицо женщины, в чьих глазах навечно застыл дикий страх.

Каких-то двадцать минут назад поступил звонок в службу спасения: женщина кричала о странном существе, ворвавшимся к ней в дом, просила помощи. С появлением супергероев, злодеев и прочей "сверхнепонятной" чертовщины для простых гражданских, у организации появилось куча работы, поэтому Виздому пришлось экстренно сорваться со своего долгожданного выходного. Да, и у правительственных агентов выдавались денечки, когда они могли перевести дух. И опустим тот факт, что в основном в свои "выходные" Питер работал сверхурочно, так сказать. "Всегда на страже" иронично шутил он как-то, а в голове частенько мелькала мысль, что стар стал для этого дерьма. Особенно после "удачных" миссий, когда в очередной раз его задница была как никогда близка к грани, которая могла закончиться летальным исходом. Ну, хоть отоспался бы.
Отослав Эванса разбираться с прибывшим нарядом "скорой", сам Виздом медленно направился к телам. Полиция должна была появиться через пару минут, у него есть время осмотреться до того, как все следы существа затопчут. Взгляд то и дело цепляется за мертвые лица несчастных, а в груди растет комок напряжения. Присев на корточки рядом с телом мужчины, выпускает облако дыма. Что имеется? Два трупа и непонятного вида существо, что убивает точно не ради пропитания: тела повреждены только внешне, все конечности на месте. Смерть была быстрой, судя по характерным следам зубов на шее и количеству крови.

- Дерьмо, - зло шипит себе под нос и резко поднимается, упираясь взглядом в потолок. Монстр в доме. На втором этаже раздался какой-то скрежет, что-то очень тяжелое упало на пол и послышался короткий, но громкий вскрик. Реакция не заставила себя ждать: Пит пулей взлетел по лестнице, на автомате доставая из кобуры под пиджаком пистолет. От оружия наверняка не будет никакого прока, если это существо прибыло из другого мира.
Дверь, из-за которой доносятся звуки, чуть ли не вылетает с петель точным ударом ноги, и агент вскидывает руки вперед, готовый стрелять на поражение…

Отредактировано Peter Wisdom (2019-12-23 22:43:02)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в теме Занятые роли и внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Chronicle
http://forumuploads.ru/uploads/0018/aa/28/787/t33129.gif
God, save the King!
I am his trusty shield and sword…
God, let me save it.


Наши дни...[10.07.2017] жизнь такое спортлото: полюбила, но не то
[16.07.2017] Сидят на цепях звери
[05.08.2017] заплатите чеканной монетой

Прошлое...[24.12.2016] кошмар перед рождеством

А что если...?smells of abnormality

Отредактировано Peter Wisdom (2020-01-29 00:43:41)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Peter Wisdom


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC