ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Поцелуй меня, закрой глаза - и сразу в рай


Поцелуй меня, закрой глаза - и сразу в рай

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]Вместе оторвёмся от земли. Мы сможем, - я и ты!
Мегган и Брайан
https://i.imgur.com/Q4HBg8v.gif
https://i.imgur.com/v6XBhWS.gifhttps://i.imgur.com/537kMzr.gif
Прием в Букингемском дворце очень интересен неопытной и юной Мегган, но вот Брайану это все не нужно, скучно и не интересно.
NB! близкие контакты в вереске[/epi]
[NIC]Meggan Puceanu[/NIC][STA]мать-природа[/STA][AVA]https://i.imgur.com/mEY4HV5.gif[/AVA]

+1

2

[indent] Мегги бывала на вечеринках, которые устраивали коллеги по Экскалибуру. Это либо были посиделки в баре, ближайшем к базе, либо на кухне. Немного спиртного, много разговор и веселья. Мегган научили играть в бильярд, дурацкая игра, ей-богу, научили пить текилу, а виски ей не очень-то нравилось, но и его она попробовала. Все это не требовало ничего большего, чем удобные джинсы и майку, иногда кроссовки, иногда и босиком. В светлые волосы можно было вплести и цветы и наслаждаться пьянящим ощущением близости Брайана, который, кажется, за стаканом пива не замечал влюбленного взгляда элементаля. Но Мегган и такого хватало, она отмалчивалась и просто была рядом в эти вечера.
[indent] Сегодня в ее волосы тоже вплетены цветы. Белые, ароматные, служившие лучшим украшением, нежели настоящие бриллианты. Но все же и они были на девушке, тонким узором оплетая правое запястье и переливаясь тяжелыми серьгами, оставляя открытыми шею и декольте. Черное платье сидело по фигуре, открывая каждый томный женский изгиб, платье без изысков и дополнительных украшений. Весь облик Мегги смело можно назвать скромным и роскошным одновременно, и как эти два понятия уживались в ней, остается загадкой, видимо, во всеми виновата магия, которая наполняла каждую ее клетку. Аккуратно уложенные локоны скрывали заостренные ушки. Девушка не стремилась привлекать к себе внимание. Брайан попросил составить ему пару на приеме, и он же озаботился и платьем. Вкус у Брэддока, действительно, был изысканным, и размер он угадал. Как подозревала девушка, украшения, которые шли вместе с платьем, когда-то принадлежали миссис Брэддок, но почему-то остались у ее сына, не перейдя к дочери.
[indent] Тонкие пальцы теребят браслет. Острые грани обработанных камней неприятно покалывают пальцы, Мегги постоянно спотыкается о них, убирает пальцы, снова возвращает, задумчиво осматривается по сторонам. Ей любопытно все. Люди, облаченные в смокинги и вечерние платья, шепотки по сторонам, само действо. Она не бывала в таких местах, и хотя видала дворцы краше, чем Букингемский, все равно смотрит вокруг с восторгом. Аромат духов шлейфом разлетаются вокруг, шорох платьев ласкает слух, стук каблуков, томные прикосновения, эмпатические заслоны девушки пропускают флюиды одержимых разнообразными эмоциями людей, самой яркой ноткой всегда остается сдержанная страсть, сексуальное напряжение, прикосновения на кончиках пальцев, желание, просачивающееся сквозь поры. Мегган и боялась таких эмоций и тянулась к ним, очень осторожно, не касаясь, отстраняясь, стоит им только опутать ее цепкими пальцами. Ей с лихвой хватает своего влюбленного сердечка, которое начинает усиленно биться о ребра, стоит ей увидеть Брайана. Она ищет его взглядом по всему банкетному залу и находит. Высокая статная фигура, смокинг, который сидит идеально, светлые волосы, немного непослушные, но так и хочется дотронуться до них, коснуться кончиками пальцев. Еще лучше - поцеловать, но даже мысль об этом заставляет залиться краской.
[indent] Кончики пальцев едва касаются перил, второй рукой Мегги придерживает длинное платье, аккуратно ставит ноги, обутые в туфли на каблуках. Она медленно продвигается к Брайану, улавливает от него исходящее то ли чувство беспокойства, то ли дискомфорта. Мягко касается его локтя, одаривая улыбкой, стоит ему обернуться к ней.
[indent] - Мне кажется или тебе тут не нравится?
[indent] В ее глазах все небо Англии в ясную погоду. Цветы в волосах издают слабый аромат, который поразительным образом перебивает тяжелые ароматы дорогих духов, которые наполняют помещение. Мегган внимательно смотрит на Брайана, ловит его взгляд, готова уловить и любые оттенки его настроения.
[NIC]Meggan Puceanu[/NIC][STA]мать-природа[/STA][AVA]https://i.imgur.com/mEY4HV5.gif[/AVA]

0

3

Есть такие женщины, на которых молятся мужчины. Они похожи на ангелов, что беспрекословности понимают, поддерживают. С такими не нужно быть кем-то другим, чтобы им понравится. Быть настоящим, со всеми своими изъянами, со всеми своими непотребностями. Грубым, милым, тихим, шумным – любым. Именно любым они тебя примут, благодаря неизмеримой любви. Такой была Мегган. Это была самая чистая любовь, о которой обычно пишут легенды: двое не видели в друг друге ничего, кроме хорошего. Могли часами находиться в обществе друг с другом, а после столько же не видеться, благоволя каждый последующий миг их встречи. Они не могли насытиться друг другом, не могли позабыть, когда когда были в есте то обо всем просто забывали.  Это была чистая и искренняя любовь, которой Брайан гордился как никогда. Именно она заставила мир распуститься всеми цветами радуги, наполняя каждый день каким-то смыслом. Счастье – вот тот дар, что принесла в его жизнь элементалист.

Каждый день британец пытался показать девушке что-то новое, о чем она до этого не могла знать. И чем больше та узнавала, тем шире становилась улыбка, а от той в последствии сердце ликовало торжественные мелодии. Когда же сам белый свет узнал о новом участнике, Брэддок не сразу спешил пользоваться этим, желая подготовить мутанта к последующим событиям. Первая полоса, выездные миссии, что граничили со смертью. Они все это пережили, стоя плечо к плечу, а дальше закрутился роман, что перерос в нечто большее, чем обычная привязанность. Они любили друг друга, как Бог любит своих созданий, как солнце любит землю, как океан берега.

- Доброе утро, - шептал он спящей рядом девушки, которая во время сна была так невинна и прекрасна. Кэп любовался бы ею сутками, вот только организм был не в силах подчиниться капризам мужчины, - У меня для тебя подарок.

То была огромная коробка с красивым бантом сверху. Чтобы найти этот наряд, ему пришлось обойти не  одним бутик, не одно ателье. Британику хотелось найти то самое, в котором его избранница будет способна покорить весь свет. И, когда поиски увенчались успехом, хотя сама прыть практически изничтожила мужчину, аристократ купил этот наряд. А сверху положил аккуратно сложённую коробочку с фамильными украшениями. Это колье и серьги когда-то принадлежали его семье, что передавались из поколение в поколение по женской линии. Будь сейчас его мать жива, как бы она отреагировала на столь странный выбор своего единственного смышлёного сына, на плечах которого лежало родовое фамильное древо? Кто знает. Да и вряд ли узнаёт вообще. Сестра давно «погибла» в битве за право мутантов, а брат не известно в живом или мертвом состоянии. Брэддок Менор и эти серьги – чаша, которую ничем нельзя заполнить, кроме горестных вздохов о потерянной судьбе целого наследия.

На самом приеме от грусти не осталось и следа. Брэддок, как обычно, всем лучезарно улыбался, показывая годами отточенную улыбку. По этому выражению лица нельзя было сказать, что ему что-то не нравилось. Хотя на деле все было не так. Только сумасшедшинка понравится быть тут, ловя на себя завистливые взгляды с нотками желания прикончить тебя на этом же месте. Никто не любил успешных, даже если у тебя в кармане огромные пачки только что напечатанных купюр.

Кажется, у него было шампанское. Когда Мегг появилась на лестнице, мужчина некоторое время стоял осовевши и всматривался в столь идеальное существо. Эта ткань темного платья идеально описывала каждый изгиб тонкого стана, из-за чего девушка казалось невероятно хрупкой. А колье, что он отдал ей на это вечер, словно специально писалось под эту тонкую шею. Мать бы заплакала от увиденного, в то время как сам Кэп залпом выпивает все содержимое своего стакана. Этим он убивает желание как можно скорее скрыться с приема, уйти туда, где их никто не тронет. Но вместо этого…

- Как ты так просто разгадала мою игру, которую я исполняю уже битый час? – аккуратно его пальцы накрывают чужую ладонь, что сейчас держит его согнутый локоть. Пока никто не видит, он медленно проводит пальцами выше, играясь с камнями на браслете, что надела на себя элементаль, - Ты выглядишь так, словно сами Боги тебя рисовали, - и заканчивает фразу мягким поцелуем в ту самую кисть, с которой до этого игрался.

А дальше он уводит ее вглубь зала, наслаждаясь ещё большим вниманием. Сейчас ему хотелось показать тот мир, который был полон фальшивым пафосом, грязью, вульгарностью во всех отношениях. Эта лужа, в которой они плавают, пытаясь найти хоть что-то хорошее. Те, кто побеждает, уходит с мероприятия с гордо поднятой головой. Другие же – рассерженными из-за зря потраченного времени.

- Что ты чувствуешь? – шепчет он на ухо ей спустя какое-то время. Брайану было важно ее мнение, важны были чувства, что возникают при взгляде на других, - Что видишь именно ты? – а в руках красуется стакан виски, что принёс ему верный услужливый официант.

+1

4

[indent] Мегган склоняет голову к плечу, пытается разобраться в словах Брайана, в эмоциях, которые наполняют их. Сарказм? Искренность? Доброе желание посмеяться? От попыток понять, ее отвлекает прикосновение, пальцы Британника скользят по ее оголенной руке, легко, нежно и ласково. Мег опускает взгляд, изучая его пальцы, думает о том, что это место им сейчас не подходит, что нужно отправиться куда-то, где душа будет спокойна, без соблазнов, аромата чужих духов и похоти.
[indent] - Ты мне льстишь, мой Капитан, - Мег мягко улыбается в ответ. И следует за Брайаном в гущу толпы, на них оглядываются, вопросительно, удивленно, раздраженно. Снова женские взгляды, сулящие национальному герою все блага и сладости ночей, Мег торопливо отводит взгляд, не желая давать право ревности поднять голову. Потому, что зеленоглазое чудовище отвратительно по своей сути, и элементаль не хочет иметь с ним никакого дела.
[indent] Она медленно выдыхает, открывается чужим эмоциям. Хмурится недовольно, бросает взгляд на Брэддока.
[indent] - Ничего хорошего. Все чего-то хотят. Кто-то денег. Кто-то власти. Кто-то секса. Каждый здесь думает и желает своего, и если честно, это место пропитано такой похотью, что мне совершенно не нравится. -  Мег пожимает плечами. - Зачем мы тут? Я понимаю, ты показываешь мне мир, но без этого я могла бы обойтись.
[indent] Без всего этого. Без красивого платья, без тяжелых украшений, последние сдавливают шею, холодят кожу, напоминают о чем-то вне понимания Мегган. Она далека от подобного, не стремится к этому познанию, ей лучше в мире, где каменные здания не выходят на первый план, ей лучше на острове Муир, ей лучше там, где ветер колосит вереск, шумит им, сливаясь со звуком моря. Море вообще прекрасно. Бескрайнее - буйное, спокойное, переменчивое, совсем как настроение, ее собственное или Брайана. Море так прекрасно, что и сейчас Мег думает о нем, стоят тут, посреди другого моря - человеческого. Которое ей совсем не нравится.
[indent] - Тебе тут в самом деле нравится? Не могу тебя понять, - честно признается Мегган, придвигаясь ближе к Брайану. Он подходил и не подходил этому месту, вызывая сумбурные чувства и у самой девушки, а потому она не пытается больше вникать в переплетение его эмоций, которые то скрыты, то явственны, но, определенно, ему не хочется отдаваться чужому вниманию.
[NIC]Meggan Puceanu[/NIC] [AVA]http://forumuploads.ru/uploads/001a/89/1d/25/35381.png[/AVA][STA]мать природа[/STA]

+1

5

Брайан с особым интересом слушал мнение своей спутнице, иногда действительно искренне улыбаясь выводам той. Так тонко она прочувствовала все вокруг, так точно описала каждого человека, что притворяется дружелюбным соседом по банкету. Все было так детально описано, что британец не знал даже, что еще можно было добавить в данный рассказ. А потому и молчал, переварива все услышанное и даже успевая приписывать что-то и себе самому. Напиток плескался в стакане, пока взгляд с неким интересом наблюдал на перескакивающих со стенки на другую бликов от ярких софитов ламп.

- Знала бы ты, как сильно права насчет остальных, - в голове слышалась и грусть, и, что было странно, некоторое безразличие к чужим персонажам. Те жили в своей коробке, ничего не пытаясь изменить в своей жизни. Маленький механизм, ограничивающийся лишь несколькими звеньями в своей цепочке - власть, похоть, деньги - и больше ничего им нужно не было, - Я хотел, чтобы ты увидела своими глазами, что делает с людьми большие возможности. Как оскверняет их могущество, во что превращают шелестящие купюры.

Брэддок хотел показать ей мир, но начал с ложного пути. С той дороги, что была покрыта омерзительными моментами и людьми. Но после, когда сил не останется все это пережевывать, их встретит нечто прекрасное. И это нечто сотрет весь неприятный осадок после увиденного, после пережитого и прочувствованного. Это был грандиозный план, детали которого не были продуманы от слова совсем.

- Мне тут не нравится и нравится одновременно, - они останавливаются у какого-то огромного окна, что выводит взгляд на удивительные сады на заднем дворе. Полумрак от звездного неба нежно описывает специально посаженые кусты и деревья, создавая по-истине сказочный вид всему растущему на этой территории, - Я полюбил эти места из-за появляющихся возможностей, но разлюбил из-за того, что  они просят взамен, - и рука аккуратно касается украшения на тонкой шее Мэг, которое успело захватить кусочек сверкающего небесного полотна, - Душу.

И тут звонкий голос откуда-то со стороны предложил всем отложить свои беседы и появившееся занятия, приглашая гостей за широкий стол для грандиозного ужина. Людей было не так много, но это все равно создало целую громкую какофонию из различных голосов, что кучковались прямо у самого входа. Сам же британник не собирался никуда идти, оставляя время на то, чтобы стадо баранов освободило им путь. И, когда это произошло, то он повел девушку к столу, попутно рассказывая о том, что их ждет впереди.

- Справишься? - заботливо шепчет он вопрос, когда те уже сидели за столом на специально предназначенных для них местах.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Поцелуй меня, закрой глаза - и сразу в рай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC