ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » must have been the wind


must have been the wind

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]must have been the wind 2020 год
Peter || Cindy

I heard a glass shatter on the wall in the apartment above mine.
At first I thought that I was dreamin', but then I heard the voice of a girl,
And it sounded like she'd been cryin', now I'm too worried to be sleepin'.

https://funkyimg.com/i/2ZEet.gif https://66.media.tumblr.com/4729b6c324b2bfde68b9424807bf612e/tumblr_inline_p8bzzyGYPh1teprjh_540.gif https://funkyimg.com/i/2ZEes.gif https://funkyimg.com/i/2ZEeu.gif https://66.media.tumblr.com/59f244e380547df7ecba1e2f75f87388/tumblr_inline_p8akq6O5Od1teprjh_540.gif
So I took the elevator to the second floor, walked down the hall and then I knocked upon her door.
She opened up and I asked about the things I've been hearing.

https://66.media.tumblr.com/9f8114f4c03c64746615140ebce109f5/tumblr_inline_otmevr4gxj1t8kjtx_100.gif https://66.media.tumblr.com/d9caabf17e4cbfaf4bec6bd9bb4399a8/tumblr_inline_orrtkqNIJd1trhk3a_500.gif https://funkyimg.com/i/2ZEev.gif https://66.media.tumblr.com/9e696091f01c89b94a89963fb813f0bd/tumblr_inline_pa7axkC7a41teprjh_540.gif https://66.media.tumblr.com/7c824cace661bb6ffc187b8cb6a23dba/tumblr_inline_orrtl1uwXo1trhk3a_500.gif
She said, «I think your ears are playing tricks on you», sweater zipped up to her chin.
«Thanks for caring, sir, that's nice of you, but I have to go back in.
Wish I could tell you about the noise, but I didn't hear a thing».
She said, «It must have been the wind, must have been the wind, must have been the wind, it must have been the wind».

NB! оно само[/epi]
[NIC]Peter Parker[/NIC][AVA]https://b.radikal.ru/b06/1912/42/d2449193bf6e.png[/AVA][SGN]And when she hears the words, I know exactly what I'll say «Promise I'm not playing tricks on you,
You're always welcome to come in, you could stay here for an hour or two, if you ever need a friend».

https://d.radikal.ru/d12/1912/b7/0605ec847b02.gif  https://d.radikal.ru/d24/1912/de/0fd9c494c4d8.gif  https://d.radikal.ru/d30/1912/79/1200ddf50ab0.gif
We can talk about the noise, when you're ready, but till then I say, "It must have been the wind, must have been the wind».
[/SGN]

+1

2

- Да пошла ты! - выкрикивает Синди и ее лицо буквально обжигает сильная пощечина от сестры. Обычно она молча сносила все обиды и колкие слова, которые говорила ей Джен, но сегодня она не смогла сдержаться и решила таким образом ей противостоять. Как оказалось - зря, потому что после первого же удара возникло желание закрыться и спрятаться где-нибудь в укромном уголке, чтобы ее больше никто не трогал, закрыть уши, закрыть глаза, ничего не слышать и не видеть. Стараться быть как можно более незаметной, невидимкой, которую не замечают. Обычно Джен так и делала, но когда у нее было хреново с настроением она начинала усердно доставать младшую сестру, доводя ее до слез. Таким образом она выплескивала эмоции и уходила с довольным видом, а Синди чувствовала себя просто разбитой.
До переезда сюда все было нормально, они хорошо общались и дружили, наверное потому, что у каждой было личное пространство, но стоило переехать, как сначала начались мелкие бытовые проблемы, а затем и крупные скандалы. Такое бывало и дома, но Джен сдерживала мать или отец, а тут старшая сестра показала себя во всей красе и скандалы бывали два три раза в неделю. Но в последнее время это случалось каждый день и Синди чувствовала, что скоро она не выдержит этого давления. Прямо как сегодня.
Девушка выбегает на балкон и закрывается там. Джен со злостью пнула балконную дверь, но ломать ее было слишком затратно, поэтому она только фыркает и оставляет сестру в покое. Это было маленькое место спокойствия, но находиться там долго было губительно для здоровья. Син надеялась, что ей хватит десяти минут, чтобы сестра остыла и достала сигареты. Это помогало ей хоть как-то пережить весь перенесенный стресс и успокоиться. Если бы у нее были деньги, чтобы съехать - она сделала бы это в первую очередь, но девушку семнадцати лет с затравленным взглядом не считали хорошим квартирантом, да и Синди не особенно умела спорить с людьми. Сразу же возникал сжимающий страх и она просто сбегала с места, где могла бы быть проявлена агрессия.
Входная дверь хлопает - видимо Джен наконец-то ушла. Синди осторожно открывает балкон и входит обратно. Щека все еще горит, а сигареты не помогли толком успокоиться. Девушка чувствует, как ноги буквально подгибаются, а сама она практически без сил падает рядом со столом. Если она начинает рыдать при Джен -  та злится еще больше, но в одиночестве можно и дать волю слезам. Синди утыкается в руки и плачет, дрожа всем телом. Эта жизнь доканывала ее все больше с каждым днем и она просто не знала, не понимала, что может случиться дальше и как все не станет еще хуже.
Внезапный стук в дверь заставляет ее вскинуть голову и замереть. Если это сестра - то ей снова несдобровать. Но с другой стороны, та открыла бы дверь сама, а значит у них... Гости? Синди поспешно вытирает глаза и поднимается, но слегка пошатывается от того, что резко встала с места. Схватившись за стол, она выравнивает дыхание и подходит к двери. Молчит какое-то время, надеясь на то, что человек , который внезапно решил навестить ее и сестру, ушел, но стук повторяется. Синди вздрагивает и спрашивает севшим голосом.
- Кто... Кто там?

+1

3

Быть взрослым и самостоятельным — то, чего хочет почти каждый подросток. Независимость, чтобы родители не могли заикнуться о неправильной трате денег, спекулируя тем, что это их средства и что нельзя распоряжаться ими подобным образом. Никакой уборки по чёткому расписанию несколько раз в неделю, ложиться спать тоже можно тогда, когда хочется, даже есть в комнате и на кровати, смотря при этом какие-нибудь фильмы или громко слушая музыку, пока соседи не начнут жаловаться. Только жаловаться, опять же, особо некому. В каком-то смысле Питер тоже был таким. Он не грезил о переезде всё своё время, но осознавал, что жить с тётей всё время банально не сможет, особенно когда на носу было поступление в университет. Мэй гордилась племянником и тем, что он смог поступить самостоятельно и что большую часть расходов удалось покрыть сразу же. Именно поэтому он мог переселиться жить не в общежитие, а в отдельную квартиру. Небольшую, с кухней и одной-единственной комнатой, маленьким балкончиком, на котором нашёлся старенький стул, которым стоял там для.. ну, явно для чего-то.

За несколько дней удалось полностью распаковать немногочисленные вещи и передвинуть мебель так, как было удобно, хозяйка сказала, что здесь можно делать всё, что угодно. А если вдруг съёмщики решатся на ремонт, так вообще только всеми руками за. Питер нервно усмехнулся, подёрнув левым плечом, многозначительно выдыхая. Потому что из её уст это не звучало как шутка, скорее, завуалированное «ну вы знаете, что делать». Тем более, цена за аренду довольно-таки низкая, а это студент, которому не выгодно скакать с места на место и с большой вероятностью он останется именно здесь на всё время обучения, если вдруг волшебным образом не обзаведётся новой и уже личной квартирой. Никаких особых изменений, тем не менее, за эти два дня не было. Только старое и противно скрипящее кресло с помощью Гарри было вынесено на помойку, а на его место поставлено другое, простенькое и упругое, потому что надувное — подарок того же младшего Осборна, что порой «юморил» с подарками подобным образом. Как ни странно, в этот раз всё пришлось как нельзя кстати, штука удобная, не теряет формы и почти как плавательный матрас, достаточно мягкая из-за особого верхнего покрытия. Да и Гарри был доволен собой, мол, вон какой подарок лучшему другу сделал. И ещё сильнее он обрадовался, когда поступило предложение провести оставшийся вечер последнего выходного дня здесь. И пускай он был тем, кто привык к яхтам, личным самолётам, дорогим машинам как сын влиятельного и известного человека, Гарри оставался привычным и узнаваемым другом детства, у которого были серьёзные проблемы с химией и математикой, которые Питеру в своё время пришлось устранять в ускоренном режиме, дабы тот не завалил всё на свете.

Учёба началась неплохо. Вот уже третью неделю Питер чувствовал себя полноценным студентом. Да, это время приходилось добираться до колледжа из дома тёти, но теперь дорога занимала значительно меньше времени, потому подрываться в половину шестого утра не обязательно. Да и сам учебный процесс сегодня как будто был более лёгким на подъём и быстрым. Может, это всё лишь временное марево из-за переезда, не важно, главное, что это поднимало настроение. Здесь не было ни того странного учителя, с которым туго выходило договариваться, ни знакомого лица Флэша, что раньше всегда оказывалось рядом в момент, когда его совсем не ждёшь.

Встряхнувшись и поднимаясь по лестнице сразу на третий этаж, не пользуясь лифтом, Питер быстро залетает в свою новую квартиру и прикусывает язык, едва не поздоровавшись с тётей. Привычка. Теперь осталось только найти работу, ибо получить стипендию в таком месте не просто, а это стабильный заработок. Главное, чтобы всё совпадало с учёбой и не было после проблем. И как ни странно, найти такую получается. Даже две. Подработка в автокафе или же аниматором. Просто заранее договариваться, когда получится повеселить детей и получать сразу после этого деньги наличными. В принципе, звучит неплохо, осталось только проверить, так ли это на самом деле.
И только рука потянулась к телефону, чтобы набрать номер и поговорить непосредственно с работодателем, как звук откуда-то снизу или сбоку вынудил вздрогнуть и замереть в одном положении. Единственный минус проживая в таком доме это то, что здесь была плохая шумоизоляция и если соседи со всех ближайших сторон решали пошуметь, это могло превратиться в «вечеринку, которую не заказывали». Правда, эти звуки не были похожи на нечто весёлое. Как будто что-то не очень тяжёлое, но увесистое свалилось на пол, потом топот, ещё какие-то невразумительные звуки и громкий хлопок дверью. Это точно не сверху и не с правого бока, потому что его квартира была последней. Слева? Снизу? Так сразу и не разобрать.

Проведя в замешательстве некоторое время, в конечном итоге Питер резко выдыхает и резко соскакивает с нового кресла. Это было непривычно, потому чуть не падает, шлёпнувшись на пол прямо пластом и носом вниз. Устояв на ногах и выдержав короткую паузу, выдыхает с облегчением и укладывает на кофейный столик книгу, вместо неё подхватывая мобильник, сунув тот в задний карман джинсов, другой рукой уже перебирая ключи. Но стоило только оказаться в коридоре, как уверенности поубавилось, но замок уже щёлкнул, дверь была заперта. Может, в самом деле случилось что-то плохое, особенно если учесть, что последующий звук был отчётливо похож на всхлипывание? Потерев лоб тыльной стороной ладони, Питер сначала постучался в соседнюю дверь, но ответа не дождался. Никого? Значит, этот вариант автоматически отпадает. Тогда вниз.
Вызвав кабину лифта и спустившись на второй этаж, Паркер уверенно шагает к последней квартире в этом коридоре, примеряясь к той, что находилась прямо под ним. И вот она. Странная деревянная дверь без номера на ней. Выдохнув и заведя руку, решается стучать не сразу, сначала отшагивая назад, но после всё-таки постукивая костяшками пальцев.
— Фуф, ладно, — выдыхая себе под нос, отступая, но уже ради того, чтобы не встретиться нос к носу с хозяином жилища. Буквально.

На этот раз ответ есть. Голос принадлежал девушке. Пока что всё сходится. Правда, Питер вновь растерялся, так как уже ждал того, что ему откроют, но.
— Эмм, извините? Здравствуйте? — гулко кашлянув, словно отгоняя от себя прилипшую вопросительную интонацию. — Я сосед снизу, я услышал что-то.. странное. Ничего не произошло? — аккуратно и тоже негромко, будто опасаясь, что другие соседи могли услышать. Но раз тут ещё никого не было, то, значит, всем наплевать или дома никого нет. Что тоже может быть, ибо вечер только-только вступал в силу, а люди могли работать.
[NIC]Peter Parker[/NIC][AVA]https://b.radikal.ru/b06/1912/42/d2449193bf6e.png[/AVA][SGN]And when she hears the words, I know exactly what I'll say «Promise I'm not playing tricks on you,
You're always welcome to come in, you could stay here for an hour or two, if you ever need a friend».

https://d.radikal.ru/d12/1912/b7/0605ec847b02.gif  https://d.radikal.ru/d24/1912/de/0fd9c494c4d8.gif  https://d.radikal.ru/d30/1912/79/1200ddf50ab0.gif
We can talk about the noise, when you're ready, but till then I say, "It must have been the wind, must have been the wind».
[/SGN]

+1

4

Синди не хочется открывать дверь. Просто потому, что она боится новых криков, какого-либо человеческого недовольства или же осуждения. Просто не хочет слышать очередной негатив в свою сторону из-за того, что она просто плакала в квартире. Когда ты столько времени находишься под давлением, то начинаешь дергаться даже из-за мелочей. Девушка просто замерла в ожидании крика, потому что не жада ничего хорошего, но...
Голос за дверью оказался каким-то... удивленным? Неуверенным? Сочувствующим? И это было настолько непривычно и необычно, что Синди даже застыла на несколько секунд. Едва ли не первый раз пришел кто-то, кто захотел помочь и это тоже было настолько пугающим, что Син сначала не отвечала, но вопрос о том, все ли в порядке, заставил ее очнуться и даже невольно потянуться к замку, чтобы открыть дверь.
Прямо перед ней стоит молодой парень, который выглядит таким же растерянным, как и она сама. Синди какое-то время смотрит на него, а потом вспоминает, что у нее опухли от слез глаза и в целом она выглядит так, будто бы является жертвой домашнего насилия. Потому она спешит тут же ответить.
- Все в порядке, - но если этот парень что-то слышал, значит следовало бы как-то оправдаться. А Синди совершенно не умеет этого делать, потому говорит то, что первое приходит в голову.
- Наверное, вам просто показалось. Здесь ничего не произошло, - и судя по тому, как сосед снизу ведет себя, он вряд ли начнет допытываться, чтобы узнать правду. Однако, следовало бы поблагодарить его за бдительность. Синди словно спешит закончить этот разговор поскорее и закрыться снова.
- Но спасибо за беспокойство, - девушка слабо улыбнулась. Она все еще не восстановила собственные силы после того, как так долго и много плакала и ей не особенно хотелось, чтобы и сестра застала ее в таком виде. Тем более еще и за разговором с соседом, который мог узнать информацию, что не должна была выйти за рамки их квартиры.
- Я Синди, - эти слова вырвались непроизвольно, она сама не поняла, что заставило ее представиться. Возможно это просто было мимолетное желание, чтобы он узнал ее имя. Чтобы ее запомнил хоть кто-то, прежде чем она окончательно утонет в пучине отчаяния. Впрочем, она не ждала ничего хорошего от этого знакомства, но хотя бы на секунду захотелось поверить, что эта встреча может оказаться не случайно и принесет немного света в вечную череду мрака.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » must have been the wind


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC