ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [25.07.2017] Here Comes Hell


[25.07.2017] Here Comes Hell

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Here Comes Hell 25 июля 2017
Картер, Дум
https://i.imgur.com/nrUInlt.gif
Дум идет на похищение директора Картер, а та готова сопротивляться до последнего.
NB! неправомерные действия[/epi]

0

2

[indent] От хеликерриера тошнило. Хотелось уже домой, и несколько часов побыть в гордом одиночестве, принять ванную, сменить одежду. Тем более, что сейчас все приобретало более-менее спокойные очертания, хотя все равно упиралось в асов. Но об этом она подумает завтра, сегодня этот вечер должен принадлежать ей. У нее в холодильнике должна быть банка мороженого, уютная пижама и мысли о ничегонеделании. Но чертовы пробки, нью-йоркские пробки становились ощутимым препятствием для того, чтобы добраться до своей двери. Пегги утыкается носом в руль, чувствуя, как накатывает сонливость и усталость. Она тут рискует заснуть, ей-богу. Голова и так тяжелая, совсем отвалится, и что тогда? Пробка двигается, Пегги замечает выезд с этой дороги. Можно объехать, не сократив, но удлинив путь, но все лучше, чем пробираться по чайной ложке в час. Движение всегда лучше. По крайней мере, можно будет сосредоточенно следить за дорогой, возможно, удастся избавиться от мерзкого чувства слежки, которое накрывает ее последние минут десять. Может, не без причины, но в обозримом радиусе нет никого, кто бы вызвал у нее повод для беспокойства.
[indent] Пегги трогает машину, выкручивает руль и сворачивает с дороги в переулок, благо, находилась в крайнем ряду. Машина почти крадется между другими авто, припаркованными по краям с нарушением правил. Но она не дорожный патруль, сама иногда подпадает под нарушения, а потом просто осторожничает в пути.
[indent] Что-то происходит. Пегги улавливает это запоздало. Сосредоточенно хмурится, не понимает, почему переулок выглядит не так, как обычно. Что-то в нем меняется. Плывет, переходит из одного состояния в другое, будто застревает между двумя мирами. В какой-то момент кажется, что контроль потерян, и Пегги со всей силы вжимает педаль тормоза в пол. Резкий толчок, машину дергает, женщина ударяется грудью о руль, внутри все переворачивается.
[indent] - Вот чеееерт.
[indent] Кажется, все мозги в голове перетряхнуло. Пегги медленно отстегивает ремень безопасности, на всякий случай тянется к бардачку за пистолетом. Наученная горьким опытом, Картер знает, если что-то мерещится, лучше быть готовой к сюрпризам. Она трет висок, выбирается из машины и замирает. В переулок выходят окна двух жилых кирпичных пятиэтажек. Красных, как сошедших с картинок учебников истории о городе двадцатых-тридцатых. Пегги видела это воочию. И сознательно ощущает, что тут нет никого. За окнами пустота, вокруг пустота. Она не долго думает, возвращается в машину, дергая кнопку зажигания, ручку переключения скоростей. И зло шипит. Машина не заводится. Это уже не смешно, от слова совсем. Машина постоянно на контроле технарей ЩИТа, она не может так просто заглохнуть. Просто посреди улицы, ни с того, ни с сего. Заглянуть под капот - рефлекторное действие. Пегги поправляет пистолет в кобуре, заглядывает во внутренности машины. Задумчиво изучает все. И ни черта не понимает. Механиком ей не быть.

+1

3

Вокруг не было не только ни души, но и облака будто застыли в воздухе. Не было ветра, равно как и других звуков, кроме тех, что издавала сама Пегги и ее взаимодействие с автомобилем. Солнце потускло и тепла от его лучей нельзя было почувствовать, даже напрямую подставив под них руку. Двери, что ведут из переулка в дома, не просто заперты, в них не было никакого замка, будто те просто приварены намертво.
Ну и вишенка на торте состояла в том, что оба выхода из переулка были не более чем чем нарисованной декорацией. Очень хорошо нарисованной, и ощущалось живой, пока не коснется фальшивки, что по твердости на ощупь напоминало камень.
Казалось, ловушка, в которую попала Пегги, должна была стать навечно ее тюрьмой. Но через десять минут кто-то все же решил появиться.
- Такую ловушку весьма сложно построить. Особенно в нескольких местах, - раздался смутно знакомый голос, отдававший металлом. - Ведь вы могли не проявить присущую вам решительность и отдаться потоку из автомобилей. Но тогда неизбежно попали бы в паутину в своем дворе или квартире.
Из стены медленно возник Виктор фон Дум собственной персоной. Он знал, что Пегги вооружена и обучена, но его это не волновало, он двигался вольготно, проходя мимо, будто сама директор его нисколько не интересовала.
- Поймать директора ЩИТа для меня потребовало бы чрезмерно много ресурсов. К счастью, появился тот, кто передал мне все ваши маршруты. Иронично, что при всех мерах безопасности самым слабым звеном является человеческий фактор.
Повернувшись, правитель Латверии скрестил руки на груди. Он знал, что представляться не нужно. Дело о нем, полное косвенных улик, занимало несколько немаленьких полок, копали даже под его детство, но благодаря уничтожению и архивированию всех записей после свержения короля Владимира, это было практически невозможно.
- Полагаю, что вас интересует где мы. Уместнее вопрос - когда. Это кусок пространства, вырванный из времени одного из параллельных  миров, что уже давно перестал существовать, где-то 30-е годам по нашим меркам. Я подумал, что это вызовет приятную ностальгию.
Вырвать такой кусок пространство заняло пару лет, а примостить в подпространстве их мира еще парочку. Удивительно, как вовремя понадобился именно этот кусок.
- Когда я сказал, что пойду на ваше похищение, то мной было поставлено условие, что я смогу сделать с вами, мисс Картер, все что захочу. Даже убить, если таково будет мое желание. Вот только убивать вас нет никакого желания. Я лишь поднял это условие, чтобы проверить намерение ваших врагов.
Правитель Латверии начал медленно надвигаться.
- Они весьма серьезны. Как, впрочем, и мои. Тем не менее, это не лучшее место для беседы. Да и вы можете застрять в этом месте навечно. Предлагаю сменить обстановку.
Предложение звучало однозначно, что возражения не принимаются.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [25.07.2017] Here Comes Hell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC