ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [07.07.2017] Битва полов


[07.07.2017] Битва полов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]БИТВА ПОЛОВ 07.07.2017
Jacqueline «не такая, как все» Falsworth, Brock «бью даже баб» Rumlow
https://d.radikal.ru/d04/1912/77/011602f16672.gif https://c.radikal.ru/c34/1912/bd/5c13fa0e06e6.gif
Больше, чем суперов, Рамлоу ненавидит выскочек. А если выскочки еще и приезжие, то все, тушите свет. Его не волнуют религиозные связи или пол оппонента. Наличие сисек, даже если они вполне себе – не делает кого-то ровнее другого. Иногда достаточно одной искры, чтобы разгорелся пожар.
NB! Рамлоу будут любить жестко и без вазилина[/epi]

Отредактировано Brock Rumlow (2019-12-17 17:29:57)

+1

2

Ох уж эти вечные разногласия, недовольства, незримое соперничество, которое толкает на странные поступки. Прикрывается всё это очень умело, мол нам и нашей стране в любой момент может может грозить нечто подобное в любой момент, мы должны быть готовы, иметь полную информацию о происходящем в Штатах и не только то, о чём говорят в СМИ. Жаклин не особо разделяла это рвение, предпочитала правду, без прикрас. Её саму, например, жутко раздражало всеобщее восхищение американскими Мстителями, даже в Англии о них без умолку говорили, забывая, что у них есть свои собственные Герои, которые ничуть не хуже, но но но, всегда было какое-то но. Правда, не смотря на это, Фэлсуорт являлась патриоткой до мозга костей и безопасность её страны выходила, всё таки, на первые строчки личного хит парада восприятия всего. И МИ-13 будто бы знала, кого и куда стоит отправлять, дабы всё на свете испортить. Билет в Нью-Йорк был протянут с сухим «ты должна поехать с нашими агентами для разведывательной миссии, но совсем по-другому вопросу». Дальше рассказ о какой-то сверх секретной преступной группировке, которая обосновалась в Англии, но корни идут из США и нужно встретиться с информатором, а мелкие агенты могут не всё уловить или... там точно было что-то ещё, но Жаклин наскучили напутствия и она просто отключила звук, решив не нагружать себя лишней информацией и объяснениями. Даже спорить не стала. В глубине души было интересно посмотреть на знаменитый город в нынешнем времени.

Полёт прошёл достаточно легко, бизнес класс, приятные люди, шампанское сколько хочешь, всё, как любила Спитфаейр. Хоть а чём-то «начальство» могло угодить. Единственной проблемой было то, что самолёт прилетал вечером, а встреча с информатором лишь на следующий день в обеденное время, о чём Джеки только в самолёте узнала. Неужели нельзя было купить билеты на ночной рейс? Но, возмущаться поздновато и девушка решила просто расслабиться, наслаждаясь благами. Удовольствием куда лучше разбавить семь часов полёта, чем ворчанием, верно?

— Вам известно, как добраться до отеля? У нас есть ещё дела, не можем вас сопроводить — прощебетал один из агентов, когда они вышли из аэропорта. Видимо, самый смелый, ведь никто не хотел напороться на гнев Фэлсуорт.

— Изучила, в курсе, но сейчас я не поеду. Заберите мою сумку и проваливайте на все четыре стороны, увидимся утром — девушке необходимо было снять стресс, хотя, это лишь оправдание. На самом деле желала проверить местные бары. Джеки отдала сумку, взял такси, успела в дороге выругаться на столь хмурого и недоброжелательного водителя, пробки, толпы людей вокруг. Заведомо предвзятое отношение или что ещё, решайте сами. Но вот уже через некоторое время она стояла напротив входа в некий бар, который по отзывам подходил под то, что нравилось Жаклин. Она поправила подол своего чересчур изысканного бардового платья, с кокетливым вырезом, после чего зашла внутрь, вдыхая спёртый аромат алкоголя. Окружение так себе, и девушка не стала задерживаться, сразу направилась к бару и заняла один из свободных барных стульев, сразу же ловя взгляд работника.

— Добрый вечер — натянув выдрессированную любезную улыбку, Джеки поздоровалась с барменом — Самый дорогой виски, что у вас есть, возьму бутылку — видимо, парень не ожидал сегодня такого улова, ведь пару секунд хлопал глазами, а затем утвердительно мотнул головой, скрываясь за дверью, что предназначена для персонала. Жаклин, тем временем обратила внимание на телевизор, из которого вещали новости, а там любимые Мстители, естественно.

— Господи Боже, здесь молятся на этих Мстителей и больше ничего по телевизору не показывают? — разводя руки в стороны, недовольно фыркает девушка — Куда не глянь, одно и тоже. Плакаты, журналы, газеты, вывески, везде, где только вздумается. Это больше на рекламную акцию смахивает, нежели на добропорядочное геройство — она разговаривает сама с собой и к счастью, бармен подал бокал, бутылку и лёд в ведёрке, что отвлекло Жаклин от последующих ругательств.

+1

3

Мог ли этот день стать намного хуже, чем есть? Да, но об этом немного позже. Когда-нибудь Рамлоу составит список женщин, с которыми лучше не иметь никаких связей,даже половых, а впрочем, это уже совсем другая история. Настроение было ни к черту. Еще и день оказался максимально свободен, так что выпустить пар, путем ликвидации заказной цели не выйдет. Все, что оставалось, сдерживать весь этот яростный гнев в себе или пойти в один из баров, как следует нахерачиться, поразбивать пару голов пьяных посетителей и отправится восвояси.
Но вот какова была вероятность, что именно сегодня, именно в этот же бар нагрянет восьмое чудо света, с которым у Черепа и Костей завяжется конфликт? Правильно! Вероятность, крайне мала! Какой, нахуй, фаер резист?!
Расклад очень простой и действенный. Мужчина заходит в помещение, заказывает крепкий алкоголь, выпивает больше допустимой нормы, затем цепляется к словам какого-нибудь бугая-бедняги и начинается самое интересное. Кровавый спорт. Звон стекла, треск дерева, выбитые зубы, сломанные пальцы, крики, попытка вызвать копов. Весело и задорно можно провести свой выходной. Но до нужной кондиции еще необходимо дойти. Поэтому, идеальный план следует начинать с первых шагов.
Брок заходит в бар и внимательно осматривается. Он всегда любил быть на передовой, поэтому и в гражданской жизни не отличался. Только первые места, только хардкор. В случае питейных мест, это означало сидеть прямо за барной стойкой, попивать свой виски, ворчать и топить горе. Сегодня ему повезло и его любимое место было свободно. Не пришлось даже драться за него с каким-нибудь завсегдатаем подобных мест. Вроде все здорово и прекрасно, но уже немного обидно.
Сделав заказ, мужчина стал терпеливо дожидаться своего напитка, попутно посматривая происходящее в ящике. Там крутили очередные новости за неделю. Было время, когда он сам там частенько фигурировал. Он и сейчас так делает, просто не всякий догадывается, кто скрывается под маской черепа и костей. Им же лучше, будут дольше жить. Сегодня особой темой была выделена встреча Мстителей. Если у человека существуют определенные триггеры, заставляющие впадать в ярость… В случае Рамлоу, это были людишки со сверхспособностями. Да, сейчас он оставил их в покое на время, потому что больше не существовало того, чтобы ему напоминало о том, что сделал Капитан Америка. Но агент не забыл о них насовсем.
Прошло несколько мгновений и Кроссбоунс наслаждался своим любимым виски. Он успел осушить пару бокалов, прежде, чем на пороге заявилась она… Уж больно выделялась среди всего контингента. Манерная. Но при этом совершила самую роковую и очевидную ошибку. Тут уж оставаться беспристрастным никак нельзя.
- Не стоит так светить своим богатством на показ. Красивые женщины часто попадают в беду, - у него свой взгляд на вещи. Он то хотел всего-лишь предостеречь, хоть это и не его ума дела. Но со стороны может показаться, что нацелен на ограбление. Она ведь не может знать, что бумажки его не интересуют, у самого полно таких. Но он виду не подает, старается быть разумным. Констатация факта касательно красивых женщин прозвучала тоже двояко. Мужчина действовал из возможных лучших побуждений, но фразу можно воспринять и как угрозу, было бы желание. Ладно, с этим разобрались без происшествий. Ему бы сидеть себе дальше, мирно попивая вискарь. Так нет же, Рамлоу решил прицепиться основательно.
- Что, суперов не любишь или в команду не позвали? – вопрос прозвучал с усмешкой. Все бы ничего, но опять же, усмешка. Она может навести на мысли, что этот неотесанный мужлан решил просто поиздеваться над ней, ясно отдавая отчет, что ему ничего за это не будет. Правда, что ему вообще многое безразлично – никого не заинтересует, само собой. С другой стороны, сама виновата. Зачем решила оказаться рядом? Непозволительно рядом. И дело тут не в каком-то особом отношении, а просто, потому что нельзя. Потому что нельзя быть на свете красивой такой.

Отредактировано Brock Rumlow (2019-12-28 22:39:26)

+1

4

Жаклин даже не сразу осознала, что кто-то обращается к ней. Какой-то нежелательный сторонний звук, который очень хотелось убавить или вообще нажать заветную кнопку на пульте, оставляя исключительно картинку. Джеки всегда раздражали навязчивые ребята, пытающиеся завязать некое знакомство, либо просто говоря подцепить девушку в баре. В Британии такие экземпляры, естественно, попадались, но подкаты были куда изысканней и с первого раза понимали, что здесь ничего не светит. Законченные уроды попадались редко и сразу же ретировались, боясь лишиться какой-нибудь части тела. Фэлсуорт, как никто другой знала это вдоль и поперёк, составив личную схему, с вариантами и ответвлениями. Сейчас следовало определить куда-то жужжащего рядом, дабы заранее знать, с чем имеешь дело.

Джеки выдохнула и слегка повернула голову, внимательно оглядывая мужчину. Стоило признать, посмотреть было на что. Острые, очерченные скулы, загар, форма, глаза, в которых определённо плескались некие огоньки, но пока их природу было не разобрать. Ещё пара секунд и Жаклин встрепенулась, уже не вежливо так открыто пялиться в течении столь длительного времени. Девушка отвернулась, делая новый глоток горячительного, составляя в голове автопортрет. Каким бы красавчиком сидящий рядом мужчина не был, одно Фэлсуорт поняла, он больше похож на бандита, чем на добропорядочного гражданина. За свою длинную жизнь Джеки повидала множество злодеев и больше не позволяла себя ошибаться, чревато. Тем более сейчас, находясь в другой стране не следует самой лезть на рожон, мало ли каких неприятностей можно добиться.

— Прошу прощения, но послушайте, разве я выразила желание вести с вами беседу? — вежливость, строгость, статность, подобие уважения. У Жаклин в крови этот аристократизм, который не покидает каждое её движение и слово, даже в такой обстановке. Сначала рассудительный компромисс, если не получается, то разговор опускается на ранг ниже, старается быть наравне с тем, с кем говорит. Но, знаете, этот план создан для адекватной Фэлсуорт, когда в настроении, так что погрешность в её безупречности существует. Тем временем, незнакомец не угомонился, да ещё и позволил сделать ей замечание, из-за которого собственная скула дрогнула. Кроме того, он неприкрыто над ней насмехался, сначала из-за вида (хотя, может это был своеобразный американский комплимент и Джеки его не поняла, вернее даже не собиралась воспринимать), а потом из-за её высказываний, которые, в свою очередь, вообще не предназначались для чужих ушей и не нуждались в комментариях. Слишком много ошибок за несколько фраз совершил будущий собеседник, затронув больные темы. Почему Жаклин должна скрывать свою принадлежность? Такого правила не существует, мир полон супергероев и судя по Америке, скрываться смысла никакого нет. Она выдохнула, глубоко и размеренно, растягивая время. Элегантно закинув ногу на ногу, девушка села в пол оборота и натянула обворожительную, но скорее, дежурную улыбку.

— Манеры у вас так себе — пренебрежительно хмыкнув, пожала плечами — И это, конечно, вообще не ваше дело, но к супергероям я имею самое прямое отношение, лишь за одним исключением, как я уже сказала, рекламными акциями мы не занимаемся, не кичимся своим положением, не даём интервью и не снимаемся роликах. В Британии куда важнее заниматься своей работой, чем улыбаться на камеру и, видимо поэтому, глобальных вторжений инопланетян и прочей нечести у нас не было, на корню все угрозы ликвидируем — Жаклин широко улыбнулась, хоть и говорила всё с примесью яда. Она собиралась отвернуться с чувством выполненного долга и больше не реагировать на незнакомца, но что-то внутри дёрнуло продолжить.

— Ставлю сотню на то, что вас, как раз таки, не взяли, либо играете на другой стороне и вообще любопытство к моим высказываниям обусловлено какой-то внутренней неполноценностью — Жаклин нарочито сосредоточенно поджала губы, и наконец, отвернулась, наполняя свой бокал.

+1

5

Когда один человек говорит что-то другому, всегда есть риск свести общение к минимуму или превратить набор слов в нечто более значительное. Неважно, какой из случаев получится в итоге, следует готовиться к тому, что на вопрос или простое утверждение, последует вполне закономерный ответ или слова, вынужденные вступать в конфронтацию с оппонентом, если так можно выразиться. Рамлоу не особый любитель болтать, предпочитает активные физические действия, но по необходимости умеет правильно пользоваться языком. Двойных агентов многому учат: вести допросы, ломать психику людям, путать следы.
В текущей ситуации, больше подходил вариант с миксом запутывания и ведение допроса. Необязательно отвечать на четко поставленный вопрос, он этим и не собирается заниматься. По первому впечатлению все уже было ясно. Перед ним очередная высокомерная женщина, которая слишком много времени провела наверху. Сама она спустится к «обычным смертным» не может, ей необходима помощь. Наемник неплох в оказании подобного рода услуг.
- Прощения просят те, кто в чем-то провинился, - отвечает, даже не смотря на женское лицо. А эта милашка, напротив, пыталась оценить своего незадачливого собеседника. У него не было желание поймать эту блонду на «горяченьком», хоть слова и звучали, как попытка парировать ее эту манерность. Но таким образом, пусть идет общаться со Мстителями. А Брок – человек простой. Для него беседа – разговор, идущий в обе стороны на определенную тему. Он же без явного желания продолжать диалог, предостерег приезжую о возможной опасности. Сообщение было доставлено в одностороннем порядке и ответа не требовало. Однако, незнакомке такой вариант пришелся не по вкусу, хоть она и демонстративно выражала свое «фи».
Всегда существует переломный момент, изменяющий все. Для Черепа и Костей этим «сокрушительным» событием стало признание. Лучше бы она совершила каминг аут в сторону ЛГБТ сообщества, а не делилась своей супергеройской принадлежностью к уродам в масках. Мужчина тяжело вздыхает. Напасть какая-то. Куда не плюнь, везде эти особенные твари попадаются.
- Нахрен, манеры, нахрен суперов. Чего же ты в своей Британии не сидишь тогда, раз там все так прекрасно? – это была неприкрытое неодобрение. Рамлоу терпеть не мог хвастунов. А эта особа с таким удовольствием рассказала, насколько они лучше, чем кто-либо еще. Наемник так же в ответ высказался не очень цензурно, в буквальном смысле посылая «на все четыре стороны» и само высочество.
«Может, для полного счастья, она еще и королевских кровей?»
С другой стороны, если сравнивать данный «обмен любезностями», то она опустила супергероев Америки намного ниже, если так подумать. Хорошо, что Брок никогда не причислял себя к группам, носящим разноцветные колготки. Сам он любил играть по-крупному, нося исключительно черные варианты с небольшими элементами белого цвета.
Никогда такого не было и вот опять. Могли бы разойтись полюбовно, да видно не судьба. Кроссбоунс не ошибся на ее счет. Эта «рыбка» была довольно крупной. Думает, что нашла себе легкую забаву. Бросила очевидную провокацию. Наверное, сочтет наемника имбецилом, если тот так легко поддастся. Но в этом и была фишка. Адекватные люди не полезут на грабли и не попытаются сделать невозможное. А он из тех, кто любит рисковать. Это его образ жизни. То, чем он зарабатывает.
- Да тебя, даже, на пятнадцать минут не хватит на неполноценного меня, - мужчина встает с места в полный рост. Теперь, он уже рассматривал эту блондинистую особу. Уточнять смысл своих слов, смысла не видел. Не важно, за какой контекст она решит зацепиться. Чтобы точно не прогадать, он решил использовать совершенно все возможные смыслы. И чтобы точно все получилось…
- На вас никто не нападал, потому что никому не интересные второсортные герои категории С, - да, вот так было намного лучше. Брок прекрасно знал слабые стороны подобных выскочек. Нужно найти «мозоль», «расковырять» ее самым неожиданным образом, чтоб было максимально больнее и все, дело в шляпе. Незнакомка очень гордилась своим происхождением и то, что она является настоящей героиней. Оставался только один маленький нюансик. Суперсилы. У нее они наверняка были. Череп и Кости решил не уточнять на этот счет. Пусть, будет сюрприз. Не всесильна же она, в конце концов. Ведь, нет?

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [07.07.2017] Битва полов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC