ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [25.05.2008] Вслушайся в меня


[25.05.2008] Вслушайся в меня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Вслушайся в меня 25.05.2008
Мистик, Шельма
http://sg.uploads.ru/dKI8C.gif http://sg.uploads.ru/uOa2H.gif
http://s7.uploads.ru/fP0NF.gif http://sg.uploads.ru/Lz4Dd.gif

Самый лучший урок - это практика, особенно хороша она, когда материал для практики приходит сам.
NB! мама и доча[/epi]

Отредактировано Anna Marie (2019-12-12 23:55:52)

+1

2

Рейвен едва ли можно назвать скромной, как и её действия. И уж точно так нельзя назвать погром в штаб-квартире одной из преступных группировок. Ох, нет, вы не подумайте - с совестью у Даркхолм отношения старые, а именно, - "не знала и не буду". Да и вообще, группировочка преступная лишь в моральном плане - незаконно отыскивает мутантов. И Рейвен было очень интересно узнать для чего. Так как они разыскивали и её, по словам Судьбы. Вернее, Ирэн лишь предположила по одному из снов, а синей мутантке оставалось лишь проверить информацию, что она и сделала.  Признаться честно, сил у этой "серьезной организации" маловато, поскольку Рейвен смогла справится с задачей в одиночку. Правда вытянуть что-то из молодого паренька ей не удалось, и это заставило рыжую пошипеть от обиды. Ей бы пригодился мозгопотрошитель вроде Чарльза, а то старые-добрые пытки и запугивания действуют все реже. Но от Ксавье, который "знакомый" пишем "брат" в уме", охота побиться головой об стену в местной подворотне. Тошняк. Уж лучше по-старинке.

Конечно, привычный "духовный лидер" на время канул в небытие, но, честно говоря, планы Магнето сейчас Рейвен мало интересуют. Он мальчик взрослый и вечно то исчезает, то появляется. Если он готовит новый гипер-умный-хитроумный-план, то точно сунется в окружение Рейвен, которая на короткой ноге с остальными членами Братства, если Судьба не увидит что-то про него намного раньше, конечно.
Но сейчас о другом.

Рейвен вернулась в квартиру, которую снимала с Анной Марией. Ирэн к ним не присоединилась, поскольку вообще не часто выходила на задания по понятным причинам. Да, вообще-то, на это дело Даркхолм хотела выйти с приемной дочерью, и не делать ничего, а только наблюдать за её действиями. Хотя прошлые дела не были такими. Убивать - не в привычках Роуг. А тратить на это время не хотелось.

Сейчас Рейвен была в "привычном" облике - по сути, идентичная её собственной внешность, но с белой кожей, блондинистыми волосами и не жёлтыми глазами. Она зашла в квартиру, прошла на кухню, не раздеваясь, и небрежно бросила ключи на стол. Вроде бы она и чувствовала усталость от проделанной работы, но она как будто та была больше на моральном уровне, чем на физическом. Вообще-то, в любом случае поможет чашечка кофе. Горе-мать не сразу заметила Анну Марию, но как только собрала мысли в кучку, таки решила объяснить ситуацию:

- В общем-то, на улице всё такая же холодина, - Даркхолм сняла одну перчатку, и отодвинула рукой шарф, чтобы говорить чётче, - Через час можем возвращаться обратно, надо связаться с Судьбой, - Рейвен проходит глубже, берет кружку с целью налить ещё не остывший кофе. Вообще, сложно описать отношение мутанта к приемной дочери. Если бы её попросили описать, то едва ли услышали бы много лестных слов. Да и самой Анне Марии она не сказала бы ни одного теплого слова, наверное. Но сама чувствовала нечто странное. Слишком много себя и жизненного опыта вложила, или нечто другое. Вообще-то у неё были и свои дети. Но к ним она испытывала иное. Хотя она в вместе с ними не провела и дня.

Так блондинка наливала кофе, и совершенно неумышленно сунула руку в карман, в поисках телефона. Но наткнулась рукой на нечто иное, чего там быть не должно. Ох уж тот очаровательный мальчуган, которого не удалось допросить. А выглядел таким наивным. Но про это Анне Марии знать необязательно. Достаточно выжить.
Жучок.
- Не стой! Мистик умудряется только дернуться, пуля снайпера неприятно царапает воздух около уха, задевая волосы, и застревает где-то за спиной, в стене. Рывком Рейвен цепляет жалюзи, вынуждая те полностью закрыть окно и наклоняется за кухонный гарнитур, направляясь к выходу.
- Действуй по ситуации.

По крайней мере, в таких условиях у Роуг нет выбора, кроме как... выживать.

+1

3

День выдался на редкость скучным, и касалось это не просто того, что особо делать было не чего, но и не особо приятной погоды за окном, словно сейчас был не последний месяц весны, а какой-нибудь декабрь, если уж на то пошло. Анна куталась в бесформенный свитер сильнее, поскольку в квартире, что они снимали с Рейвен, уже давным-давно отключили отопление, и это ведь логично, зима давно ушла. Небо серое, вот-вот начнется дождь, а Роуг стоит заняться дополнительным поиском по мутантам, пока её приемная мать устраивала разнос лично. Возможно, они что-то упускали, и группировка в итоге вообще не одна. На плите стынет омлет в большой сковороде, которую только и смогла найти южанка в этом пустом доме. Хозяин все же решился позаботиться о тех постояльцах, которые останутся пожить на пару дней. Спасибо и на этом. Мари прекращает бездумно рассматривать окружающий вид за окном и тщетные попытки мужчины в желтой куртке завести джип, кажется, на последней попытке машина издала непонятный звук и мотор задымился. Кому-то предстоят веселые выходные в тех. обслуживании, не иначе. Развернувшись, Анна проходит мимо столика, где мимолетно пробегается по клавиатуре на ноутбуке, вводя пароль, также прихватывает пустую кружку, ставя её возле кофеварки.
Хочется чего-то сладкого, но какая-нибудь шоколадная паста навряд ли завалялась на полках, отчего Мари решает довольствоваться лишь кофе.
Наполнив жидкостью кружку, Роуг усаживается за ноутбук, проходясь взглядом по вкладкам с различными новостями о мутантах, которые уже успела отыскать до этого. Быть может это и без толку, но лучше уж так, чем опять объяснять матери перед противником, что убивать она его не собирается, и спорить она с ней может хоть до обморока самого противника, который явно подобных сцен наблюдать не ожидал.
Она отпивает глоток, вчитываясь в название улицы, где произошло недавняя стычка с мутантами, правда на их группировку  совсем не похоже. В прихожей открывается дверь, и Анна молча поднимает голову, пытаясь понять тот ли там, кого она ждала. Южанка не была идиоткой, поэтому прекрасно понимала в каком гнилом мире они имеют удовольствие проживать, как бы красиво не заявляли в некоторых передачах о том, что к мутантам начали относиться лучше. Нет, черт побери, подобное вранье в уши заливалось слишком часто, оттого наивные мутанты частенько верили в лучшее и попадались на удочку к таким вот ублюдкам.
В кухне появляется Мистик, и Роуг расслаблено вздыхает, возвращая все свое внимание компьютеру. Между делом девушка хочет бросить, что на плите стоит еда, но матушка опережает её в разговоре, отчего южанка поднимает свои зеленые глаза на нее.
- Я заметила, - коротко отвечает девушка, словно в подтверждении этого натягивает рукава свитера  на закрытые руки перчатками, - Что-нибудь интересное узнала? Или опять ничего особенного?– любопытство выдает себя, и Мари это не слишком скрывает, желая получить ответы от приемной матери, - У меня ощущение, что кто-то водит на занос, а точнее Ирэн, посылая ей не те видения, если такое вообще возможно, - способности Судьбы до сих пор оставались загадкой для нее, но мутанты на то и мутанты, ведь свои собственные силы для Роуг оставались таким же неизведанным фруктом, который, если честно, выкинуть хотелось больше, чем попробовать. 
Тем временем, Анна-Мари решает все таки связаться с Адлер, но её рука зависает над телефоном ровно в тот момент, когда раздается звон разбитого стекла за её спиной, и крик Рейвен на всю кухню. Шельма слетает со стула прижимаясь к полу. Их нашли слишком быстро, и решать кто в этом виноват времени нет.
- Как обычно, - ухмылка на губах Анны, а вещи собирать некогда, ведь за окном четко слышно тормоза нескольких машин, и крики прохожих. Южанка выходит в коридор, срывая с вешалки свою кожаную куртку. На кухне происходит что-то странное, а после на нее сразу же налетает какой-то типа, толкая девушку в шкаф, дверца которого не выдерживает и слетает с петель. Голова гудит от удара, но в себя некогда приходить, Мари уходит из под второго удара, прокатываясь на полу и резко поднимаясь, чтобы увернуться и поймать противника за руку, чтобы потянуть его в резком порыве на себя, а после ударить ногой так, что он отлетает в панорамное стекло. Вырубила, а проверять будет ли кто-то ещё совсем желания нет.  Рейвен скрылась и это их единственное правило на любой исход. Разделиться и сбежать, попасться – значит проиграть, а Анна проигрывать совсем не хочет. Она бьет по кнопке вызова специально, сама решает пройти через пожарный выход на другом этажа, поэтому бегом отправляется по лестнице выше, прежде чем дверь их бывшей квартиры выбивают, и оттуда выскакивает несколько людей. Она не знает, понял ли кто-то её план, потому что старательно уходит дальше, не слыша за спиной шагов. Пожарный выход на удивление открыт, но дальше происходит не слишком приятная ситуация, потом что её останавливают сразу же, стоит открыть дверь, наставляя пушку, и Роуг приходится вспомнить все приемы. Она уходит под руку врага, увернувшись от возможного выстрела. Быстрее и тише можно справиться собственной силой, но вот перчатки девушка снять забыла, а использовать более простой способ, как мерзковато, уж слишком они рожей не вышли. Между ними завязывается драка, у нее даже, получается, выбить оружие из рук, а дальше, когда он ловит её, Мари использует это как опору, чтобы ногами пробежаться по ближайшей стене, и развернуть противника, для нанесения удара, после которого сбегает прочь по пожарной лестнице, где приходится спрыгнуть вниз на улицу, где пока её никто не поджидал. Анна, прижимаясь к стене подходит к краю дома, чуть выглядывая из-за своего убежища. Несколько машин, а рядом с ними парочка мужчин, один из которых эмоционально разговаривал по телефону. Отлично, где ей теперь искать Мистик?

0


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [25.05.2008] Вслушайся в меня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC