ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [02.04.2017] Умный совет, или не делай как....


[02.04.2017] Умный совет, или не делай как....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]Умный совет, или не делай как... 02.04.2017
Мария Хилл, Дарси Льюис
https://comicvine1.cbsistatic.com/uploads/original/14/149056/3589176-helicarrier%20concept%20art.jpg
Льюис стала координатором Мстителей, новая область, новые люди и не только они, как, что, куда? Правильно, к тому, что раньше курировал, кто уже знаком, за советом, чашечкой кофе, и не только этим.
NB! да вроде всё пучком[/epi]

Отредактировано Maria Hill (2019-12-12 14:43:41)

+1

2

Все что могла сказать Дарси о сложившейся ситуации – невовремя. Невовремя попала в Негативную Зону, невовремя забеременела, невовремя спешно повысилась в должности и стала полноценным агентом, который может выполнять полевые задания. Нет, она хотела из консультанта перейти в агенты, причем уже несколько месяцев, но свершилось это просто потому, что простой консультант вряд ли мог бы стать координатором инициативы Мстители. А в полевые задания ей конечно можно, но очень осторожно, а лучше вообще не ходить. Все-таки срок у нее оказывается уже довольно приличный, а через пару месяцев и вовсе будет очень заметен тот факт, что в ЩИТе все-таки есть секс и дети оттуда тоже берутся. Тут впору удариться в панику и вообще уйти в декрет (как ей изначально предложила Пегги), но нельзя было недооценивать упрямство новоиспеченного агента Льюис. Если бы ее попробовали удержать на месте силой – это бы закончилось не очень хорошо, а так все оставались довольны.
Только вот Дарси понимала, что ей совершенно не хватает опыта для того, чтобы быть на такой ответственной должности. Благо с Мстителями она была неплохо знакома и это уже был большой плюс. Ну а что, с Тони Старком они задорно лупили скрулла табуретом, с Клинтом Бартоном были связаны крепчайшими узами кофейной дружбы, со Стивом Роджерсом вели задушевные беседы, с Наташей Романовой и вовсе решили уйти в мужской монастырь, а доктор Беннер стал невольно вовлечен в процесс наблюдения за ее состоянием. Конечно, это были не все Мстители, но и этого стартового набора было достаточно для того, чтобы иметь представление о людях, с которыми ей предстоит работать вплотную. Но все равно нужен был человек, который сможет ей подсказать что-то или хотя бы посоветовать. А кто может знать обо всем этом лучше, чем бывший координатор?
С Марией Хилл Дарси была знакома настолько, насколько личный помощник директора может быть знаком с его заместителем. Ну то есть, виделись часто, общались не так уж и тесно, но количество передаваемых поручений все-таки было впечатляющим, потому хотелось бы верить, что им удастся наладить контакт. К счастью, у агента Хилл и правда нашлось время, чтобы пересечься в небольшом кафе на первом этаже здания.
Честно сказать, на личной встрече Дарси почувствовала какую-то робость. Агент Хилл выглядела как… Настоящий агент. Подтянутая, спортивная, с плавными движениями, словно готовая в любой момент ринуться в бой и перестрелять всех врагов, если нужно будет. И в противоположность ей – сама Дарси, которая выглядела как… Дарси. Ни спортивной подтянутости, ни умения стрелять сразу в цель, выдающаяся внешность (кое где выдающаяся прямо в буквальном смысле) и вроде бы неплохие мозги, да только их не все замечали. Сразу возникло ощущение неуютности, мол, как ей вообще доверили такую ответственность.
Но новоиспеченный агент Льюис заставила себя собраться, встряхнуться и энергично поприветствовать агента Хилл.
- Добрый день, рада видеть вас… В другой обстановке и не на бегу, - Дарси улыбнулась, хотя по ней все равно было заметно, что она нервничает. Чертова мнительность.
- Я хотела бы с вами посоветоваться, как с бывшим координатором инициативы Мстители. Для меня эта должность в новинку и мне хотелось бы получить какие-нибудь ценные указания относительно данной работы. Честно сказать, я сейчас немного нервничаю, потому что прекрасно понимаю, насколько это ответственная работа, - агент Льюис быстрым движением заправляет прядь волос за ухо и переводит взгляд на Марию. Ей действительно сейчас немного неуютно, но она надеется, что по мере разговора это легкое напряжение уйдет и она сможет втянуться во все.

+1

3

Хилл так и не могла понять, то ли ей ввалило повышение, то ли понижение, то ли неведомая зверушка в дверь постучалась. В Щ.И.Т.е она побывала на всех должностях, располагавших седьмым и выше уровнями допуска? и в итоге остановилась на том, с чего практически начинал: зам директора. Только раньше это был Фьюри, сейчас Картер и всё стало немного иначе, и намного проще. Всё же, и.о. директора это намного больше, чем порой можно потянуть, да и Мария начала понимать, ей куда ближе работа в поле, фрагментация информации и прочее-прочее-прочее. Так что, найдя Картер, Хилл с радостью перешла на зам.дира по оперативной работе, правда, с горечью отметив, что кураторство над Мстителями, именно тем, для чего её втянул Фьюри и с чего всё начиналось, придётся оставить тоже там, в той двери, которая будет какое-то время закрыта.
Картер же, явно с расчётом и прицелом, на эту должность поставила своего помощника. И этот выбор Мария одобрила. Льюис лишь казалась порой человеком, который ничерта не знает и лишь передаёт папочки из рук «а» в руки «б», на самом деле, по мнению Хилл, из Дарси может вырасти очень хороший аналитик и не только он, да и видела пару раз на заданиях её Хилл… Только сейчас надо было не это.
Льюис назначили буквально сутки назад, а она уже успела отправить сообщение Хилл и поинтересоваться, не могла бы та с ней встретиться. Хилл, к своему удивлению, слишком быстро согласилась и вот сейчас шла как раз на эту встречу в кафетерии Щ.И.Т.а. Разумеется, Мария уже догадывалась, зачем именно эта встреча и слова Льюис эту догадку лишь подтверждали.
– Добрый-добрый. В коем-то веке не надо друг за дружкой бежать, дабы получить, или передать папки, – улыбается Хилл, заказывая кофе и подмечая некую нервозность коллеги.
Нет, конечно, Мария имела определённую репутацию внутри организации, да и за её пределами, чего таить, но всё же тушеваться, когда практически в равных условиях… Это для Хилл было не понятно.
– Так, отставить нервозность, – Мария проводит тонкими пальцами по ободку чашки, – можно на ты, всё-таки не на ковре у Директора и не на совещании.
Хилл кажется, что Дарси выдыхает от такого предложения и становится действительно более спокойно что ли… Впрочем, её волнение выдаёт её же и вопрос, ответа на который, если честно, Хилл не знала сама. Как быть и что делать, курируя Мстителей… Ну вот как быть, если на тебя сваливается армия хрен пойми чего, которой противостоят горстка разношёрстных героев, которую и командой назвать нельзя, а правительство сбрасывает атомную бомбу на один крупнейших городов? Такое в учебниках не описывают, да и готового решения тоже нет, равно как нет и человека, который скажет: «так, всё спокойно, дай пинка Старку, пошли на три буквы совет безопасности и пойди попей кофе, они всё сами уладят».
– Дарси, в Щ.И.Т.е нет неответственной работы. – Немного подумав, начинает Хилл. – Даже если тебе скажут выйти на улицу и считать, сколько мух село на дверную ручку, значит это действительно надо и к такому заданию надо подойти ответственно. Думаю, ты же сама это прекрасно понимаешь. Мы слишком часто сталкиваемся с тем, от чего у обычного человека шарики не только за ролики заехали бы, но и в петлю Мёбиуса свернулись бы, а потом жалобно скулили бы. Что же до совета… Стараться не стоять между Годзилой и Мотрой, когда они захотят померяться силами, искать компромиссы и никогда не ставить под удар свою страну и нацию.
Хотя, как кажется Хилл, Люьис итак должна это знать, а сказанное сейчас это лишь в который раз напоминание, да и в Щ.И.Т стараются брать не абы кого и не абы как, тем более на высокие уровни допуска. Кроме того, как знала Мария, Льюис уже была знакома с основной компанией Мстителей, как говорится, с кем пила, с кем болтала, а с кем кого-нибудь и убивала…
– Ещё надо уметь просто их понимать. Люди, или Боги, у них есть свои принципы, порой идущие вразрез с тем, что требует страна… – Хилл замолкает, смотрит на коллегу, – понимаешь о чём я, верно? Всегда быть с холодной головой, но не быть роботом, это так, самое основное.

+1

4

- О, это точно, - Дарси старается улыбаться ответно, но нервозность все равно присутствует, особенно после того, как Мария почти командирским тоном говорить, что ее нужно оставить в стороне. Однако, агент Льюис старается выдохнуть и успокоиться. У них действительно просто неформальная встреча, не стоит так переживать, если она спросит какую-нибудь откровенную глупость или скажет что-то не то. В конце-концов они и правда не перед официальными лицами выступают и глупых вопросов не бывает. лучше узнать заранее, чем попасть в какую-нибудь довольно щекотливую ситуацию.
- Это я уже поняла. Когда я начинала работать под начальством Коулсона, то выполняла задачи, которые казались мне нелепыми, а потом оказывалось, что я правда приносила пользу. Так что я привыкла ничему не удивляться, - и действительно, когда она начинала два года назад работать простым консультантом, то анализ статей и каких-то происшествий в интернете казался ей полной ерундой, она даже написала для этого поисковик-программку, чтобы отслеживать события не только в новостных лентах, но и в социальных сетях. Однако именно ее данные периодически оказывали влияние на события и Дарси даже немного собой гордилась. А ведь изначально у нее не было благородной цели работать в организации, которая помогает людям, она просто хотела защититься от нападений людей, которые считали, что она что-то знает о Торе. Это уже потом под воспитание Фила она прониклась его идеями и несла их вперед.
И теперь настало время проникнуться еще и работой Мстителей в полной мере.
- Да, думаю, что понимаю. Потому и переезжаю жить на время в особняк Мстителей, чтобы иметь лучшее представление о ситуации в целом, - отчасти это было вызвано тем, что доктор Беннер мог бы наблюдать ее состояние в полной мере, но с другой стороны помогало лучше познакомиться с людьми, с которыми предстояло работать.
- Звучит так, будто бы мы действующие психологи на полставки, которые точно знают, как координировать работу, чтобы никто посреди драки с другими не подрался сам с собой, - агент Льюис осторожно хихикнула, показывая, что это всего лишь шутка, но в этом была и доля истины.
- Мне приходилось общаться с ними раньше, а с кем-то и вовсе работать на заданиях, поэтому я имею представление о том, что может произойти во время командной работы, но... Это касается не всех, потому приходится принимать во внимание неожиданные факторы, - Дарси обрывает себя, потому что разговор снова становится похож на официальный и со вздохом прикладывается к своему кофе. Хочется спросить еще что-нибудь, но пока до начала работы она имеет только смутное представление о том, как все будет проходить во время основных действий.
- У вас возникали с ними трудности? - агент Льюис замирает и внимательно следит за своей собеседницей.

+1

5

– Только ли поэтому перебираешься туда? – привычно спрашивает Хилл, привычно подёргивая плечами и так же привычно разыгрывая карту, что она что-то может знать больше, нежели показывают собеседники.
Отчасти так и было, только ещё более часто приходилось просто открыто блефовать и теперь уже, с огромным опытом блефа за плечами, Хилл могла быть уверенна, что обыграет даже самого лучшего игрока в покер, имея за душой лишь две пары двоек.
Да и сейчас это скорее смахивало на блеф. Нет, она читала дело Льюис давным-давно, она по привычке совала нос везде, куда надо и куда нет, но это было раньше. Сейчас сидящая рядом не давала поводов наводить подробные справки, а у Хилл и без неё было много головной боли со стороны.
– Ладно, не принимай близко к сердцу, – Хилл словно отмахивается от сказанного раньше, замечая что пауза достаточно затянулась, стала слишком вязкой и дискомфортной практически для них обеих. – А так да, ты и будешь таким психологом.
Мария допила свой напиток, отставила в сторону, вспоминая, как проклинала Фьюри и каждый отчёт тогда, когда Мстители только становились командой, когда Тони мог сцепиться со Стивом, просто потому что у них взгляды разные. Потом была куча передряг, но за такими нюансами приходилось следить всегда, зачастую обрывая назревающий конфликт просто вклиниваясь по связи и давая новые координаты.
Чего уже говорить о так называемой Гражданской Войне, когда между ними всеми легла толстая черта, в законе и нет. Тогда было совсем не сладко. Чего говорить про то, как Стив спорил с Фьюри по поводу Озарения…
– Конфликты всегда будут, так или иначе, надо просто уметь чувствовать, когда те зарождаются, ну а если и побьют они какое-нибудь помещение, ничего страшного, физическая разрядка им тоже необходима, да и дерьмо из головы в таком случае быстро улетучивается.
Последнее, кстати, правда на сто процентов. По крайней мере, у Хилл это действительно действовало именно так. Мария этому даже улыбается, а последний вопрос Дарси вызывает ещё больший хохот и куда больше непонимание и удивление самой Льюис.
– Ага, совсем не было трудностей. – Ответила Хилл, вспоминая как смотрели Тони и Стив друг на друга после первой встречи. – Вообще не было, – перед глазами пробегает битва за Нью-Йорк, орды Читаури и противостояние с высшим командованием. Тогда проблемы были у всех. – Никогда не было, – всплывает эпизод с кучей консервных банок, приспешников Альтрона и того, как они обсуждали появление на свет Вижена. – Всегда были, есть и будут, Дарси. – Воспоминания отплывают на задний план. – Особенно когда пути с тем, что думают и делают Мстители, будут расходиться с тем, что думает правительство. Это всегда будет неожиданно, опасно и будет напоминать танец на краю скалы. Трудности всегда будут и с ними самими, и с окружением, у нас мир кругленький, но местами весьма сволочной, не всем нравятся герои Земли. Трудности, Дарси, это то, без чего тебе рядом с Мстителями будет слишком легко.

Отредактировано Maria Hill (2020-01-14 00:59:11)

+1

6

Вопрос о том, почему именно она перебирается в особняк немного больная тема, но Дарси не видит смысла не отвечать. Хотя некоторые моменты можно и утаить, но что уж поделать, если она не может контролировать себя сама и теперь придется выживать под присмотром доктора Беннера? Но она пожимает плечами как можно более беззаботно и отвечает, согревая руки о полупустую чашку.
- Ну, в какой-то степени ты права, не только из-за этого. Но к делу это не относится, - хотя ладно, реакция порой может изрядно повеселить. А что случится, когда живот вперед вылезет - вообще лучше не загадывать. Хотя бы потому, что она не собирается даже с животом сдаваться и уходить в эти ваши декреты. И очень забавно наблюдать за чужой реакцией, которая, как правило, заключается в том, что люди теряются. А в Мстителях в основном мужчины. Значит, нужно скрывать это как можно дольше, они теряются особенно сильно.
Ответ Марии на вопрос о трудностях заставляет агента Льюис только тяжело вздохнуть. Ну что ж, а никто и не говорил, что будет легко.
- Надеюсь, мой диплом политолога пригодится при разрешении конфликтов между ЩИТом, правительством и Мстителями. Такие споры возможно решить, но вот споры человеческие... Для этого нужно как минимум неплохо знать людей, но... - но крайне хреново это делать, когда ориентируешься исключительно по рассказам и личным делам, составляешь собственный портрет человека и пытаешься действовать в соответствии с ним. Ориентироваться с теми, с кем ты уже знаком, еще возможно, но что насчет тех членов команды, которых она толком еще не знает?
А еще Дарси прекрасно понимает, насколько тонка грань между "всего лишь выпустить пар" и "полный пиндец, это уже не спасти". Потому старалась, чтобы конфликт был подавлен и не развивался дальше. Это не просто передача информации, это целое испытание для нее, но вот сможет ли она выдержать подобное?
Хотелось бы верить, что сможет.
И разговор настолько серьезный, что ей хочется инстинктивно свернуть его в непринужденное более шутливое русло, которое поможет ей осознать все в полной мере. Потому Дарси улыбается и словно встряхивается.
- Но я с этим справлюсь. В противном случае будет разносить особняк вместе. Теперь у меня тоже есть кое-какая сила. Полыхну разок огнем поверх голос - перестанут ссорится. Правда, лучше бы это была вода, она охлаждает быстрее, - ну или кран, пожарный. На всякий случай. Мало ли что.
Кстати нужно будет узнать, где там в особняке такой есть и есть ли вообще. Или лучше огнетушитель? Но кажется, им она сможет в дальнейшем только бить неугодных и провинившихся.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [02.04.2017] Умный совет, или не делай как....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC