ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Gwen Stacy


Gwen Stacy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Гвен Стейси | Gwen Stacy
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://media.giphy.com/media/TLD1Eo4mbFmco/giphy.gifSpider-Woman/Spider-Gwen, 18, придерживается нейтралитетаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Emma Stone

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Дочь капитана полиции, Джорджа Стейси.
- Гвен поступила в университет Эмпайр Стейт, где и познакомилась с Питером Паркером, когда подавала документы на поступление.
- Проходит стажеровку в Озкорпе.
- В остальном обычная девушка.
Ссылка на канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

- Никогда серьезно не задумывалась ни о Соковианском договоре, ни о Акте о регистрации мутантов, но из-за влияния отца, скорее за принятие этих инициатив, чем против

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Поздний вечер в Нью-Йорке. Была очень ветреная погода. По верхушкам зданий перемещалась фигура в белой одежде, перескакивая с одной крыши на другую.
"Черт возьми, чувствую себя черепашкой-ниндзя", - подумала Гвен, поправляя свою белую кофту с капюшоном. - "Главное, чтобы никто не посмотрел наверх, из своих окон, иначе примут меня за какую-то суицидницу".
Проскакав так, пару кварталов от своего дома, Гвен оказалась на крыше какого-то склада на окарине города. После того как я ощутила... изменения в своем организме, мне стало интересно, на что оно теперь способно. И сейчас блондинка знала, что она теперь могла побить олимпийские рекорды по прыжкам в длину и высоту. Но чего-чего, а постоять за себя Гвен толком не умела, несмотря на то, что ее отец - капитан Полиции. Все знания о самообороне были почерпнуты из фильмов про кунг-фу и прочие восточные единоборства и девушка относилась ко всем этим замысловатым движениям, как на что-то типа танца, в котором нужно просто повторять движения в правильном порядке. Поэтому Гвен скрылась за скоплением труб и прочих металлоконструкций, которые возвышались из крыши склада и тем самым скрывали Гвен от любопытных взглядов, и затем начала очередную "репетицию", пытаясь повторять удары ногами и руками, проводя их точно так же как и актеры в кино.
Спустя некоторое время нужно было возвращаться домой, чтобы отец ничего не заподозрил. Гвендолин аккуратно спустилась с крыши, воспользовавшись лестницей. Она все еще никак не могла привыкнуть к тому, что можно спуститься по абсолютно вертикальной отвесной стене и даже прилипнув к ней, без особых проблем.
Гвен вышла в темном переулке и быстро вышла к дороге. Пошарив в кармане, блондинка вытащила телефон и хотела только подключить наушники и включить свою музыку, но внезапно из-за угла появилась фигура и, оттолкнув Гвен, побежала прочь. Стейси обратила внимание на то, что ее смартфон умыкнули.
- Эй! А ну стоять! - выкрикнула Гвен, а затем устремилась следом за воришкой.
"Зашибись, только этого не хватало. Я не могу его упустить!" - подумала Стейси, когда увидела, как парнишка пересек проезжую часть дороги и оказался на другой стороне. Пробежав следом, Гвен оказалась в какой-то темной, плохо освещенной подворотне. Только она повернула следом за "исчезнувшим" негодяем, белокурая ощутила сигнал "обостренной интуиции", как она окрестила обостренное чувство... предугадывания опасностей. Она быстро пригнулась и тут же над ее головой пролетела деревянная бейсбольная бита. Затем раздался несколько мужских голосов, два точнее.
- Черт побери, как я мог промахнуться! - возмутился "ближайший" голос и бита вновь замахнулась.
- Заткнись и втащи ей уже! Она какая-то бегунья, раз добралась до сюда! Быстрее! - прокричал, видимо, воришлка, который стоял чуть поодаль. Бита опустилась, но Гвен в очередной раз увернулась и выпрямившись, попыталась вспомнить что такого она запомнила из фильмов про кунг-фу. Она быстро подбежала к противнику с битой и ударила кулаком в лицо, а затем нанесла удар по голени ближней ноги, а затем продолжила движение вокруг своей оси и быстро подняв правую ногу и кроссовок резко влетел в голову незнакомца, чуть повыше шеи. Неприятель рухнул на землю, а бита с характерным стуком отправилась следом. Гвен ощущала невероятный эмоциональный подъем от своего, пусть и локального, успеха в восстановлении справедливости. Воришка же наблюдал за всем этим с открытым ртом. Удивленные и испуганные глаза смотрели прямо на девушку. После около полуминуты гляделок, парень робко встал на ноги и передал телефон законной владелице. Гвен недовольно хмыкнула, как это делали герои фильмов, а затем, убрав гаджет, решила удостовериться, что с подельником горе-воришки. С ним все было в прядке, лишь удар оказался слишком сильным и он рухнул на землю, разбив губу об асфальт. Отряхнув свою одежду, Гвен бегом отправилась домой, а то отец начнет переживать, да и желания оставаться в этой подворотне дольше не была ни капли.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Discord: Critical Miss#3529

Отредактировано Gwen Stacy (2017-09-26 17:45:55)

+1

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология:

[03.07.2016] Сумасшествие - in action

Отредактировано Gwen Stacy (2017-09-29 19:54:23)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Gwen Stacy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC