ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » потерявшие небо в карманных часах


потерявшие небо в карманных часах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[epi]потерявшие небо в карманных часах
Джо и Дин
https://i.pinimg.com/originals/c6/75/58/c6755813c769729edb9fb5d24c6d8295.gif
Охота может стать поводом для неожиданной встречи. Когда бы еще Дин с Джо поговорили, как не в погоне за вервольфом.
NB! да ну ой[/epi]
[NIC]Joanna Harvelle[/NIC][AVA]http://s5.uploads.ru/t/b3rzX.jpg[/AVA][STA]девушка с дробовиком[/STA]

+1

2

[indent] Дни потянулись за днями. Джо познакомилась с подругой парней, шерифом Джоди Миллс, та иногда подкидывала дела, но большинство Джо находила себе сама. Освоение техники шло не быстро, но Харвелл была не глупа, старалась, да и по старинке тоже можно было добыть полезную информацию. По крайней мере, локализовать одного конкретного вервольфа Джо смогла, оставалось теперь разобраться с ним. Но сложность была в том, что городок был маленьким, чужаков тут не любили, а представляться агентом ФБР не очень-то выходило. Хотя попытать счастье стоило.
[indent] - Что-то вас много агентов развелось, - патанатом скептически смотрела на Джо поверх очков, а Харвелл уже понимала, что номер не удался. - Но мне надо на обед, если все ещё захотите изображать агента, заходите через час.
[indent] - Почему вы говорите, что нас развелось?
[indent] Еще до ответа женщины, Джо подозревала, с кем пересекалась на деле. Правда, когда оказалось, что агент был один, она засомневалась, но все же решила проверить единственный бар в городе. Если это Винчестер, то он будет именно там, наверняка. Ну если и не будет, то мотелей тут не много, в конце концов, она его найдёт. Только на кой черт ей это нужно было? Проще всего оставить дело Дину, а самой ехать дальше. Это ведь она ушла от него в попытке разобраться в себе, но его присутствие снова вызывало смесь чувств, которые было трудно описать, применить и пережить. И вообще, почему она решила, что это Дин? Может, это Сэм? С младшим Винчестером встречаться особого желания не было, но если он тут один, то ему может помощь пригодиться. Успокоив себя этой мыслью, Джо отправилась в бар. Но все надежды испортила Импала на стоянке у бара. Дин. Точно Дин.
[indent] Джо почти малодушно сбежала, но её собственная машина не завелась. Всё, казалось, играла на руку этой встрече, хотя она все равно медлила перед баром. Но теперь она застряла в городе, чего пропадать времени, которое можно потратить на вервольфа. А у Дина есть машина, возможно нет напарника, но если Сэм тут, то третий охотник все равно лишним не будет. Впрочем, за стойкой Винчестер сидел без брата. Старший Винчестер. А бар был не переполнен людьми, видимо, рабочий день в разгаре не располагал к посетителям. Джо, пару раз глубоко вздохнув, усаживпется рядом с Дином:
[indent] - Где бы мы ещё встретились, - она старается улыбнуться, и это даже выходит довольно искренне. Внутри неё пускает ростки радость, как напоминание о том, кем на самом деле для неё был Дин. - И что такого интересного делает агент ФБР в таком захолустье?
[NIC]Joanna Harvelle[/NIC][AVA]http://s5.uploads.ru/t/b3rzX.jpg[/AVA]

+1

3

Прошло уже несколько месяцев с той самой встречи, которая ужасами всплывала во снах. Говорят, что время лечит, но иногда оно просто полностью уничтожает все, что хотелось забыть в добавок с тем, что не стоило. Обнуляет, уничтожает, стирает просто. Но этот своеобразный ластик имеет невыносимо жесткую резину, из-за чего после остаётся шершавая поверхность, иногда даже дыры. Вот таким Омском ощущал себя Дин: изношенным, не пригодным для использования дальше. Но время лечит, по-своему используя эти народные методы, но ведь пытается. И пусть мы будем верить в это, так как ничего другого не остаётся.

Винчестер не мог бросить свою работу, которая изначально казалось ему легким хобби. Банки превратились в озверевших монстров, а легкая игривость из-за шальной удачи в бой на выживание. На этот раз дело было просто по сравнению со всем тем дерьмом, что ему пришлось пережить до этого. В окрестностях появился веровольф - дело двух минут, где по всем правилам монархом является русская рулетка. Либо этот волк убьёт тебя, изничтожая под гнетом острых как ножи когтей, либо твоя пуля быстрее прилетит ему в лоб.

- Специальное подразделение ФБР, - показывает он быстро свою корочку уже привычным движением так, чтобы собеседнику была видна поддельная информация и фотография рядом со значком. После охотник убирает удостоверение в нагрудный карман пиджака  и продолжает в том же командном тоне свою речь, - У меня есть к Вам пара вопросов. Уделите несколько минут?

Это было скорее подтверждение факта, нежели интерес о желании. Как показывает практика, люди бояться только некоторых вещей: смерти, политики и боли. Врач как раз относился к этой касте, поэтому без особых уловок отвечал на все интересующие вопросы. Знал он не так много, больше, наоборот, сам хотел прозреть в той или иной среде. Вот только то, чего касался его ум, грозило лишение собственной жизни.

- Где, говорите, нашли тело? - почесывая щетину, поинтересовался Дин. Его взгляд блуждал по снимкам с места преступления. По одним только штрихам было понятно, что это работа ликана. Вот только для местного населения подобного не существовало, поэтому они сослались на оголодавшего зверя из леса и закрыли дело.

Если все было бы так просто.
Если. Мужчина усмехается в собственную бутылку холодного пива. Его пиджак, висит на спинке высокого стула, рубашка закатана по локти, а горло уже распущено на несколько пуговиц ниже. Этот наряд всегда словно душил его, заставляя чувствовать себя максимально неудобно в подобных тряпках. Ряса святого и то более носибельна, чем эти тряпки. Но по итогу, от размышлений о бытовом, мужчина устремился в собственный мир, где раскладывал все имеющиеся у него идеи и мысли по порядку.

Голос громом ударил по нему. Но вместо того, чтобы повернуться в сторону Джо, которую он узнал моментально как по интонации, так и по запаху, брюнет поднимает бутылку и громко усмехается:
- Работа любит трахаться в неподобающих для этого местах, - фраза погибает на дне бутылки, а после он заказывает вторую. Бармен тут же выполняет заказ, после чего Дин поворачивает голову в сторону блондинки. И не выдерживает... Улыбается, искренне, - А что ты тут забыла?

[nic]DEAN WINCHESTER[/nic][ava]http://s9.uploads.ru/t/W4SlG.png[/ava]

Отредактировано Benjamin Poindexter (2019-12-15 00:24:10)

+1

4

[indent] Улыбка у Дина яркая, такая, что хочется улыбаться в ответ. Уголки губ Джо подрагивают этим желанием. Как она могла видеть в нем демона, нагло использовавшего его образ? Но видела. И сейчас еще до конца не уверена, держит дистанцию, когда садится на высокий неудобный стул у барной стойки. Словно насест. Такие были в Доме у дороги. Но не металлические, обтянутые кожей, а деревянные и жесткие. Зад отсидеть не фиг делать. Но эти поудобнее будут, хотя Джо неохотно устраивается на своем, кивает бармену - пиво сойдет.
[indent] - Думаешь, бар для этого не подходит? - Она не смотрит на него. Зеркало напротив в сто раз интереснее. А сердечко бьется быстро-быстро, невовремя приходят воспоминания о первой их встрече с Дином. Он единственная ниточка, которая связывает Джо с этим самым прошлым. Тонкая красная нить, натянутая сейчас до предела, коснешься - зазвенит. Джо не хочет касаться. Она очень хочет любить Дина, как тогда любила. Первой любовью, самой светлой, самой чистой, несмотря на вполне себе простые физические желания, которые вынуждают хотеть большего. Любить Дина проще, чем бояться, зная, что это был не он. Не он. Но она видит его лицо. Вспоминает другое лицо. И не понимает, как быть дальше. - Та же причина, что и у тебя.
[indent] Пиво не горчит. У него нет вкуса, нет текстуры. Джо морщится. Бесстыдное разбавленное водой. И не лезет в глотку. Она отставляет бутылку в сторону, наконец, переводит на Дина взгляд. И спрашивает:
[indent] - Вервольф, да?
[indent] Скажи нет, просто скажи нет. И тогда они разбегутся по своим делами, пожелав друг другу удачи. Сделают вид, что все в прошлом, у них снова будет время к этому привыкнуть. И Джо больше не будет думать о том, как бы ей хотелось снова смеяться над шутками Дина, отправляться вместе с ним на охоту. Не будет думать, что он похож на ее отца, каким она его воображала, и не будет думать о том, какое будущее у них могло бы быть.
[indent] Взгляд падает на его руку. Сбитые костяшки пальцев заставляют закусить губу. Пальцы касаются их раньше, чем мозг получает команду - нельзя. Ничего не происходит, по крайней мере, пока. И лишь вопрос разрывает едва ощутимое напряжением между ними:
[indent] - Что случилось, Дин?
[NIC]Joanna Harvelle[/NIC][AVA]http://s5.uploads.ru/t/b3rzX.jpg[/AVA][STA]candle in the wind[/STA]

+1

5

Кажется, он начинает нервничать. И то был страх, что искусно проникал в самые потаенные уголки мозга. Ему хотелось закричать от этого, но боязнь спугнуть призрака прошлого взывало, оно доминировало над сознанием. Из-за этого иллюзорного чувства мужчина боялся даже повернуться, не то чтобы как-то двинуться все  тёплом. А искушение взглянуть на объект воздыхания трал вверх. Ему неистово сил но хотелось коснуться ее, хотя бы на долю секунды почувствовать кончиками пальцев тепло ее тела - нельзя. Они должны сохранять эту чёртову дистанцию, иначе оба сорвутся. И снова будет так невыносимо больно, что захочется сдирать с себя кожу живьём.

- Тут неудобно, - ухмыляется он, а потом покусывает в сторону пошарпаной двери в уборную. На той висела оттесанная табличка общественного туалета прямо под таким же грязным, как и все остальное, маленьким круглым окошкам, - Но там думаю, ей понравится - дерьмо к дерьму должно липнуть.

Нет, Дин не был пессимистом. С самого детства в нем заложена гребанная программа реализма, которая показывает мир в должных красках. Если бы не она, то Винчестеры давно бы съехал с катушек и лёг по монотонный поезд своей судьбы. И тогда по нему бы проезхвлись бы раз за разом, не оставляя от личности ничего кроме лужи отборного мусора. Довольно забавные сравнения проскакивали в его голове, когда речь заходила об образе жизни: либо это был своеобразный птср после все происходящего, либо просто... просто.

Он проводит языком по собственным губам, на которых оставался горьковатый привкус только что выбритого напитка. Светлое разбавленное пиво с холодным осадком прекрасно утоляло жажду, но от чего-то все равно становилось душно. Невыносимо душно. Ему хотелось изо всех сил солгать, приврать причину своего присутствия - заехал по пути, решил путешествовать и иные - но не мог. Эта девушка просто читала его как раскрытую книгу, бесстыдно при этом невинно улыбаясь.

- Тело было найдено, - с ходу начал говорить он, при этом без слов отвечая на поставленный вопрос. Что ж, судьба в очередной раз захотела с ними поиграть в русскую рулетку, где наконец стояли собственные нервы, - По ранениям - ликан, вот только эту суку нужно ещё найти...

И тут его фразу обрывают странным вопросом. Охотник не сразу догадался о чем идёт речь, но после смог поймать обеспокоенный взгляд на своей руке. И кривая ухмылка прорезала его губы. Не будет он рассказывать причину: мальчики часто дерутся, ей то этого будто бы не знать.

- Рабочее - не столь важно, - прикрывает он правду спасительности ложью. А потом молча поднимается со своего места и небрежно кладёт деньги под свой стакан. Чуть больше чем нужно, но сейчас не хочет заморачиваться с копейками. Пусть в этот день хоть кто-то порадуется благодаря проклятому Дину.

Его пиджак слетает со стула и ложится на плечи. И дальше  он в ожидании смотрит на Джо, без слов приглашая ее на совместную прогулку под ночным небом. Да, им многое стоило обсудить: начиная от прожитых без друг друга дней и заканчивая общим делом, что связало непокорные души.
[nic]DEAN WINCHESTER[/nic][ava]http://s9.uploads.ru/t/W4SlG.png[/ava]

+1

6

[indent] Дин шутит. Шутки на грани пошлости. Как обычно. Джо лишь фыркает, никак не комментируя, даже не смеется. В конце концов, ее больше интересует, что он скажет о работе. Ликан, вервольф, разные слова, а суть та же. Харвелл вздыхает. С одной стороны она не ошиблась, и это хорошо. С другой - наверное, не расстроилась бы, ошибись. Охотиться за оборотнем дело малоприятное, днем это человек, ночью волк, а укус может стоить собственной сути. Но, похоже, вариантов не осталось. Джо неохотно слезает с барного стула, оставляя десятку на полированной столешнице стойки. На минуту сердце сжимается тоской по прошлой жизни, по Дому у дороги, по маме, по Бобби. По охотникам, частым гостям бара, и тому, как все они легко подчинялись Эллен Харвелл. Долгое время героем мечтаний Джо был отце, охотник, которому хотелось подражать. Но только спустя годы, оказавшись в одной машине с матерью, она поняла, как недооценивала ту. А теперь уже поздно, никому не сказать.
[indent] Ей немного обидно, как Дин уходит от ответа на ее вопрос. Хотя это самый реальный вариант, получить такие ссадины в процессе избиения кого-то. Хорошо бы и правда по работе.
[indent] На улице лучше, чем в баре. Нет затхлой духоты, спиртных паров, шума. Выход выводит в укромный переулок, где можно спокойно перекинуться парой слов, не привлекая внимания. А то подслушивают всякие, а потом начинают задирать, и это в лучшем случае. В худшем, вызывают полицию, а там новые неприятности не за горами. Так что говорить об их работе и правда лучше тут, в лунном свете и бликах ближайшего фонаря. Черт. За каких-то полчаса стемнело. Ранняя осень балует теплом, но вот вечера приходят раньше, так и на охоту можно.
[indent] - Итак, ликан. Я тоже так подозревала, но у меня есть кое-какие вопросы. Если это опытный ликан, то почему он так неосторожен. А если нет, если новичок, и обратился только на прошлое полнолуние, то тут должны были быть сводки прошлых убийств. Я ничего не нашла, а ты?
[indent] Джо делает вид, что ее интересует только работа, ничего больше. И она приглашает к сотрудничеству, к напарничеству на это конкретное дело. Она согласна провести время с Дином Винчестером в работе, главное, что именно в работе. Смотрит на него выжидательно, непривычно смущаясь и нервничая, как будто бы вернулась на несколько назад, на самое начало их знакомства, когда то самое смущение она прятала за ехидными шутками в тон Дину.
[icon]http://s5.uploads.ru/t/b3rzX.jpg[/icon][nick]Joanna Harvelle[/nick][status]candle in the wind[/status]

+1

7

Хотелось ли ему обсуждать это очередное дело? Будем честны, то нет. Ему хотелось поинтересоваться жизнью девушки с их последней встречи, узнать где она была, как ощущала этот мир после всего того происходящего. Смогла ли чем-то забыть ту огромную пустоту внутри себя, смогла ли как-то найти собственное место. Но вместо этого они с ходу начали обсуждать дело ,что связало их обоих. В ответ на что Дин лишь громко усмехается и ведет бровями. Хорошо, пусть эта игра будет по ее правилам:

- Тут все куда сложнее, чем могло показаться, - будто бы специально избегая взгляда с той, с кем он разговаривал, мужчина начал проверять все содержимое своих карманов, осматривая содержимое тех. Все было на месте, а значит нужно придумать еще какую-ту тему, дабы не показывать свою заинтересовать в ней. Он был словно какой-то ребенок, что никак не мог смириться с собственным поражением, пережевывая давно забытую обиду, - Но ты пава Слишком все очевидно: кто-то не пытается скрыть свои следы.

На самом деле у него было несколько предположений всего происходящего. Кто-то специально начал обращать людей в себе подобных для каких-то определенных целей. Другие же идеи были еще глупее первой, а потому охотник выбрал самую дурную из всех вариантов.

- И если мои мысли попадают в цель, то я уверен, что жизнь этого несчастного под угрозой. Как минимум из-за неосторожности, как максимум - из-за собственного дебилизма, - тем временем они уже подошли к Крошке, что стояла припаркованной в гордом одиночестве на парковке. Да, он выпил немного, за что обычно отнимают права, но не в случае с ним, - А твои предположения на этот счет?

Когда он наконец-то обратился к Джо, то облокотился корпусом на крышу своей машины и очень внимательно смотрел на свою собеседницу. И знаете, он готов был проспорить что угодно, если не скучал по ней. Так сильно ему хотелось высказаться, но вместо этого мужчина ловил лишь холодное молчание со своей стороны. Никому не нужны все эти сопли после всего произошедшего. Да, он подарил ей жизнь огромной ценой. Ценой, кажется, собственных остатков души.

- Но этот кретин даже не оставил никаких намеков, - не дождавшись ответа, легко он стукнул по корпусу автомобиля, отводя лицо в сторону. В голове звучала какая-то злость на собственное безделье. Как же сильно Винчестер не любил подобную тишину в собственной голове, когда идеям не обо что оттолкнутся для завершения расследования и охоты. Монстр там, где-то среди людей. Возможны жертвы, возможны обращения. А Дин стоит просто на одной точке и чертыхается, - Прости, не должен был.

[nic]DEAN WINCHESTER[/nic][ava]http://s9.uploads.ru/t/W4SlG.png[/ava]

0


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » потерявшие небо в карманных часах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC